4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

CAFLO Share Salon

カフロ シェアサロン

• 神奈川県秦野市南矢名1-2-12 1F
  • 【東海大学前駅徒歩40秒】
  • らっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:56.0

難しい髪を以前から希望通りにしていただいていました。
    しばらくおやすみになっていたのでしたが
    戻ってこられたので安心してまた通いたいと思います。
    お店は半個室でゆっくりできるし、膝に乗せるクッションが大好きです。

【艶感ばっちり】似合わせカット+潤艶カラー+Ajsh¥12420⇒¥10450

• ペコちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:11.0

とても丁寧に話しを聞いていただき、いろいろと相談しやすかったですし、他のスタッフの方もとても感じが良かったです。またよろしくお願いします。

【お手軽にリラックスしたい方】毛先カット+カラー+ショートスパ  ¥8800

[投稿日] 2024-03-01 13:10:34.0

簡単に希望を伝えただけですが、希望以上の仕上がりでした。丁寧な対応で安心してお願いできます。

【透明感wカラー】オラプレックスブリーチ+イルミナカラー+Ajsh

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうたん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    CAFLO遠藤

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:30.0

前回の仕上がりが良かったのでまた予約をしました。今回は、スタッフの方がお休みで全て一人でやっていたので、時間がかかりました。
    私だけの予約でしたが、娘が前髪とシャンプーをしたいと言うのでお願いしたら、快くやってくれたのですが、途中で予約のお客様が来て娘がシャンプーした後だったので直ぐに乾かしてもらえず…
    予約外だったので仕方がなかったのかも知れませんが、一人でとても大変そうでした。

ここまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のご予約に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    今回、スタッフのお休みにより、対応が滞ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、娘様のご要望に応えさせていただき、ありがとうございます。
    スムーズなご案内ができず、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご要望にできる限りお応えすることを心がけておりますが、今後はより円滑な対応ができるよう改善してまいります今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CAFLO 遠藤

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:55:05.0

2回目の来店でした。ショートからロングまで伸ばしている途中で、毛量や広がりが気になりカットをお願いしました。イメージを写真で提示すると、どのような感じが良いか詳しく聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!!
    また来ます!

【頭皮すっきり】似合わせカット+濃密炭酸シャンプー ¥4400

tsu様

これからも満足いただけるように努力してまいります!

CAFLO 遠藤

• るしらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:13.0

いつも丁寧な仕上がり(*^^*)ありがとうございます
    アドバイスもいただけて嬉しいです
    また、よろしくお願いしますね

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

るしら様

いつも私のほうが楽しくお話させて頂いている気がします(*^^*)
    これからも美容のアドバイス等できるように日々精進してまいります。

スタイリスト イソタニ

• イルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:18.0

前回の色が気にいり、今回も同じにしてもらいました。今回、久しぶりにカットもお願いし、好みに合わせた感じに仕上げてもらい、満足です。

【注目】似合わせカット+選べる白髪染め+Ajsh ¥10450

イルカ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

同じ色を続けると色持ちもよくなるのでオススメです。もちろんカラーチェンジもトリートメント等とあわせると問題なくできますので、なんでもおっしゃってください(#^^#)

スタイリスト イソタニ

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:06:52.0

再開されて良かったです。ゆったりとした雰囲気で技術も良いのでまた通いたいと思います。

tama様

私もまたお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!

tama様がリラックスして通えるように精進してまいります。

またのご利用、楽しみにお待ちしております。

CAFLOイソタニ

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:12:42.0

なりたい髪型を何枚か持っていって雰囲気を伝えましたが、ものの見事に雰囲気を読みとっていただき仕上げていただきました。
    商品も押し売り感は全くなく聞いたことにとても丁寧に答えてくれてよかったです。
    また、行きたいと思います。

mama様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

これからも満足頂けるように頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-12 22:37:33.0

丁寧なご対応で満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

ゆうたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力していきます!
    またのご来店を心からおまちしております。

CAFLO 遠藤

• ラッコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:06:26.0

とても良かったです!丁寧で真摯な対応に交換を持ちました。

<地域最安>似合わせカット&選べるトリートメント 4860円→3520円

ラッコ様

これからも満足いただけるように努力してまいります!

CAFLO  遠藤

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:19.0

今まで数多くの美容院を利用しましたが、今までのカラーリングで1番理想的な色にしていただけました。
    毛先だけのカットもカラーリングも全てがとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    何より楽しい時間でした!
    ありがとうございました。是非また宜しくお願いします!

【艶がすごい!】毛先カット+髪質改善カラー+トリートメント¥11000

ゆみこ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたた事とても嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のご満足頂けるようにご希望に添える様に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト名取

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:13:50.0

お久しぶりでしたが 覚えていてくれたなんて。
    髪がツヤツヤになりました。初挑戦な髪色で不安でしたが
    希望通りで満足です。
    髪の修復メニューが今から楽しみです!

an様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪ご希望の色に出来て安心しております(*^^*)
    これからお勉強していいものをご提案できたらと思います!

またのご来店お待ちしております>

スタイリスト磯谷

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:32:06.0

お久しぶりです。再開してくれて本当に良かったです。待ちに待っていました。ありがとうと言いたいですね。
    髪型てすが、とても軽くなって気に入っています。
    カラーですが、最初はピンク色?ってびっくりしましたが、とても気に入りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さいちゃん様

長い間お休みしていたにも関わらず、ご来店ありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    髪型、カラーともに気に入って頂けてよかったです。
    今後も技術向上に努めていき色々な提案ができたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております。

スタイリスト磯谷

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:26:09.0

今回は30分遅れるにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足行きました!またよろしくお願いします!

つづき様へ

仕上がりに満足していただいて嬉しく思います!

これからもより満足いただけるように努力してまいります!

[投稿日] 2023-11-23 13:04:12.0

お店が再開したのが嬉しく、また以前のような雰囲気のままでとても良かったです。カットもお任せして大正解でした。

ちょっと癒されたい方にオススメ★カット+ショートスパ¥5940⇒¥5500

ゆうたん様へ

カットを気に入って頂き嬉しく思います!!

技術面や店内の雰囲気をより一層向上していけるように努力していきます!

CAFLO 遠藤

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:56.0

可愛くカットしてくださりありがとうございました。
    今までで一番可愛いショートカットです!

なかむら様

ショートカット気に入ってくれて大変嬉しくおもいます。

これからも気に入っていただけるように努力してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

CAFLO  遠藤

• apple*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:15:07.0

落ち着く空間でした!
    個室に特にこだわりはありませんでしたが、こんなに落ち着くものとは笑
    また伺った際はよろしくお願いします^ ^

【SNSで話題!】光艶イルミナカラー+トリートメント+AJSh  ¥8250

apple*様

この度はご来店ありがとうございました。

半個室の空間を気に入っていただいて嬉しく思います!

今後も施術や落ち着く空間作りに努力していきます!

CAFLO 遠藤

• ぱにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:31:51.0

今日はありがとうございました。
    落ち着く空間でした。
    また伺います。

ぱに様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

CAFLO イソタニ

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:23:42.0

お久しぶりです!母から復活されたことを聞き、「行かなきゃ!」って思って早速来ました
    戻って来ていただいて本当に嬉しいです...!やっぱボブにするならここです!めっちゃ可愛いです
    ご無理なさらず、お体に気をつけてください!

みは様

またお会いできてとても嬉しかったですし、たくさんお話しできてよかったです!(^^)!
    やや興奮してしまいました、、、(*_*)笑

これからもやりたい髪型等ご相談してくれると嬉しいです♪

イソタニ

カフロ(CAFLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー