4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)  >

ストア アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-24-101
  • 三ノ宮駅より徒歩6分

にゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 23:51:58.0

姉妹店UNBIRTHDAYにていつもカットカラーをしていただいています。今回は新店舗がオープンしたとのことで、前から興味のあった生炭酸スパをしてもらいに行きました。

木のぬくもり..って感じの落ち着く店内。照明や椅子、テーブルなどもよくみるとかわいくて、あ、この空間好きだわーってなります。
    姉妹店UNBIRTHDAYもそうなのですが、いらっしゃるスタッフさんの雰囲気なのか、なんとも居心地のいい雰囲気のヘアサロンです。

今回していただいた生炭酸スパやシャンプーについてはもちろん、頭皮や髪について、お家で自分で気をつけられることなど、分かりやすくいい感じに説明をしてくれます。
    押し付けがましくなく、いつも分かりやすくていい感じなとこが好きです。お家でも髪をいい状態にキープできるよう、ちょっと頑張ってみようー!というやる気が出てきます。

とても気持ちよくてリラックスできたし、頭が軽くなったようなむくみも取れたような感じでリフレッシュできました。
    自分へのご褒美に、気分転換したい時にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日限定【髪育ケア】 UNBIRTHDAYの大人気! 生炭酸ヘッドスパ/SB込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Store UNBIRTHDAY 【ストア アンバースデー】からの返信コメント

にゃーこ様

この度はStoreUNBIRTHDAYにご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    できるだけ、あまり気を張らずに過ごしていただけるようコーディネートさせていただいております。

生炭酸スパもリフレッシュできたようで良かったです!
    頭皮が柔らかく保てると、目が疲れにくくなったりしっかりとした睡眠効果が得れたりといいことがすこしずつ起きます!

ぜひご自身でもご自宅でモミモミしてみてください!
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
    この度は嬉しいご意見ありがとうございました!

• mimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 17:50:25.0

初めて利用させて頂きました。今回はカラーのみで、暗くしたいというフワッとした希望でしたが、色々と提案して頂いて、仕上がりも良かったので満足です。何より店内の落ち着いた雰囲気が気に入りました!次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【透明度と抜群のツヤ感】〈R〉カラー + ダメージ予防トリートメント¥10240

• なべさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 18:01:35.0

以前からお世話になっています!

今回はカットと炭酸スパをしていただきました。

炭酸スパは初めてだったのですが、凝りなど体の調子が良くなるだけでなく頭皮の調子も良くなったことを実感できます。自分のご褒美にまたメニューに追加したいと思いました!
    とてもオススメです。

ここのシャンプとトリートメントはそのときの髪質の様子を見て番号を選んでもらえるので仕上がった時の髪質状態の変化にいつも驚かされています。

わたしはカットの際、仕上げの理想をバッサリとした説明しかできていないのですが笑  そこからスタイリストの方がわたしの意見を踏まえながら提案してもらって理想的なスタイルに仕上がりにしてもらえるのでカット後がいつも楽しみになります!

またお願いしたいと思います!

【新規限定】メニューでお悩みの方☆しっかりカウンセリングでその時の一番を

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:11:54.0

新しい店舗に初めて行きました。とにかく落ち着いてて安らぐ空間でした。カラーしてもらってる時のソファがとにかく居心地が良く時間を忘れるくらい癒されました笑。
    カラー剤やトリートメントの成分や良さを丁寧に説明してくださったり、髪の悩みを親切に聞いてくださったり、最後はセットの仕方まで教えてくださりと、本当に安心して任せられるくらいカットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント ¥13420

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 11:18:03.0

今回もありがとうございました。何もカラーとか希望を決めてなかったですけどとても素敵にしてくださって本当に嬉しいです!髪もツヤツヤサラサラになって生き返りました笑 またよろしくお願いします(^^♪

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー + ダメージ予防TR¥16980

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:38:33.0

仕上がりも何もかも大満足です!また行きます!よろしくお願いします!

• りりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:20:03.0

こちらの希望も踏まえつつ、いろいろ提案して下さるのでとても満足する仕上がりになります!
    教えてもらったスタイリングやってみます!

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:01:15.0

シャンプーも気持ち良いし、カットでもしっかりとカウンセリングしてもらえ、ホームケアのアドバイスもしっかりしていただきました。
    前回、初回でしたが始めてのダウンスタイル、巻き髪、前髪でしたが、アドバイスのお陰で不器用な私でもキープできました。
    今回も、しっかりカウンセリングしていただき、不安はありません。
    前回、気になっていたシャンプーを購入、これからが楽しみです。

メンテナンス リタッチカラー+ヘアエステ生TR【綺麗に伸ばしたい方】¥10600

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 13:33:03.0

昨日はありがとうございました!
    4月に就職でこっちに引っ越してきて、なかなか美容院が定まらなかったですが、今回こちらを利用させてもらってやっとまた行きたいって思う美容院に出会えました!カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です(^^♪
    パーマをしないかわりに簡単にできる巻き方を教えて貰ったりとありがとうございました。本当に簡単で可愛くなるのでびっくりしました!笑
    また行かせてもらいます!

とも様

その後スタイリングは楽しんで可愛くできておられますか?
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    できるだけ収まり良く、髪が可愛く動くように骨格に合わせて切らせていただきました。

2ヶ月過ぎである日突然キマらなくなると思います、是非目安にして見てください!
    2019年ヘアスタイル楽しんでいただけるよう是非応援させてくださいね!

またお待ちしております☆

中務 剛志

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:13:36.0

今日は急なメニュー追加にも関わらず、こちらの希望通りに仕上げていただきました。時間も希望時間ぴったりで、助かりました。扱いやすくするために、かなり量を減らしてもらいましたが、見た目にはスカスカにならず、カラーも落ち着いてるけど、透明感のある感じで、とても満足です。

はま様

今回もできるだけ収まり良く、スタイルも長持ちするよう、髪の必要なところと、扱いにくいところを見極めながらカットさせていただきました。

カラーもさせていただきましたがとてもお顔映りにもフィットしていたと思います、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか??

今後もいいご提案とライフスタイルに沿ったデザインができればと思います!
    また是非ご感想お聞かせください!

中務 剛志

• ゆにちやンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 06:45:54.0

初めてベッドスパで満足できた!
    色んなところでしてもろたけど
    満足感や気持ち良さが他とは違う!^ ^
    カットも大満足です!
    また通います!

カットと生炭酸ヘッドスパ【今日はヘアカットと頭皮ケアとリラックス】

ゆにちやン 様

先日はお義姉さんと御来店ありがとうございました!
    Superロングからのバッサリでしたがとても似合われていましたね。
    ママさんになられるということで大人レイヤースタイルにさせて頂きました☆
    巻かなくてもナチュラルで素敵なので楽しんでみて下さい。また、babyちゃん産んでから
    スッキリbobなどしていきましょう。またご相談乗りますね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    出産頑張って下さいねー!!

SAKI.

• 七山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 12:18:02.0

一年前からお世話になっています。
    予算内で楽に素敵に、というワガママな要望に答えてくださり安心してお任せしています。
    自分のズボラな性格でも自宅で乾かすだけで再現できるようカットしてくださります。
    お店もなんだかいい気が巡っているような居心地よい空間です。

七山 様

いつも御来店有難うございます。
    ご自宅でのスタイリングが再現出来ていらっしゃるようで、私としてもとっても嬉しいです!
    初めて来て下さってから、早いもので1年ですがいつまでも鮮度のあるスタイルや情報を提供していけるように努めますね。
    次の御来店も、よろこんでいただけるように頑張ります!
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 21:32:26.0

センスのいい素敵なインテリアの中、落ち着いて過ごせました。
    シャンプーもヘッドスパ並みに、いつも気持ちの良いマッサージでありがとうございます。
    「色っぽく あとはおまかせ」のオーダーに応えていただき 笑、見事な仕上がりに感動です。ボリュームも長さもちょうど良く、このスタイルはまたオーダーしたいので、カルテ記録お願いします!
    そのまま待ち合わせに行きましたが、とても褒められました。

まい 様

先日は御来店有難うございます!
    スタイルを褒めて頂けて、とっても嬉しいです。まい様に合うデザインはお任せ下さいね!
    カルテ記入もバッチリしております!笑

店内の雰囲気もお客様一人ひとりが心地良く過ごしていただけるように
    常にアップデートしていきますね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:24:41.0

担当スタイリストさんが復帰されたので、ずっと行きたいと思っていて、やっと来店できました。今回はカットカラートリートメントをしてもらいました。2号店は初めてで、少しドキドキでしたが、明るく挨拶していただき、雰囲気もよく、居心地良かったです。カットは毛先を外巻きにも内巻きにもできるスタイルにしていただきました。とても扱いやすくなり、気に入っています。母にも、誉められました。カラーは、毛先と色を合わせてもらい、落ち着きました。どこよりもカットが上手で、髪が綺麗になるお店なので、なるべく時間を作って定期的に行きたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【髪質改善ケアカラー】カット+イルミナ《R》カラー+ダメージ予防TR

いつも御来店有難うございます!

私が産休中もお店に通ってくださりありがとうございます。
    産休復帰後に、久しぶりにtiomotomoさんの
    元気なお姿に会えて私もとっても嬉しかったです。

当店に来てくださるようになってから、もう3年が経とうとしていますが、毎回洗練されて
    髪の状態も凄く良くなられていく為、デザインの提案の幅が広がるのでとても楽しみにしています。いつも遠方よりお越し下さりありがとうございます。
    今後のスタイル提案も楽しみにしていてくださいね!

心よりお待ちしております。

SAKI.

• しほさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 12:31:50.0

とても気さくで話しやすくお洒落な方でした。希望の髪形を伝えたら提案をたくさんくださりブローの仕方、セットの仕方も教えてもらい仕上がりも理想の髪形にして頂き大変満足でした♪

【今日はヘアカットと頭皮ケアとリラックス】カット+生炭酸ヘッドスパ

しほ 様

先日ははじめての御来店有難うございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、スタイルも似合っておられてとっても素敵でしたね。ご希望に添えられたようで嬉しいです。
    7月の末だったので、そろそろスタイリングがしにくくなる頃ですので、またぜひおまちしております!ステキなスタイルにしましょうね!
    お待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:03:49.0

初めて行きましたが
    対応が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く
    毛先の絡まりがなくなって
    気持ちがいいです。
    また行きたいと思います。

【お悩み解決!】上質ヘアエステ生トリートメント

もーちゃん様

先日ははじめての御来店有難うございます。
    気になっておられた毛先の絡まり、状態が良くなって良かったです!
    実はこのトリートメントは当店でも1番お客様のリピートが高いトリートメントで
    40種類の栄養補修成分が髪の内部に入り髪の強度をシッカリと出してくれるので
    髪を伸ばしたい方にもおススメです!

寒気の時期になり、肌も髪も乾燥してきている頃です。
    ずっと触りたくなる毛先にケアさせて頂きますので是非
    またお待ちしおておりますね!有難うございます。

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:40:32.0

傷んでいた髪の毛が生きかえりました!
    ずっと悩んでいたのですごく嬉しいです。
    スタッフの方もとてもていねいな対応で
    満足して帰ることができました♪
    ホームケアも自分ができることからしていけばいいよとおっしゃってくださったので
    少しずつ改善していきたいと思います!
    またお願いしようと思いました!!

【お悩み解決!】上質ヘアエステ生トリートメント

たいちゃん  様

先日はトリートメントの御来店、有難うございます!
    髪が生き返ると気持ちもうれしくなりますよね!喜んでいただけてうれしいです。
    さらに、髪の毛をきれいにしていきたい場合は、ご自身でできるケアをお伝えしますので
    何でもお聞き下さいね。
    年末前にヘッドスパとトリートメントで髪を綺麗にして2019年を迎えましょう!
    心よりお待ちしております!

• りりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:30:56.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、骨格や髪質などを見てプロ目線で似合うスタイルを提案してくださり、髪色・スタイルともに大満足です。
    スタイリング方法やヘアケアのアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、初めてで不安でしたが行ってよかったです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ダメージ予防トリートメント

りりぽん 様

先日ははじめての御来店ありがとうございます!
    カラー、スタイル共に喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもりりぽん さんに似合うスタイルをご提供させて頂きます。

はじめての美容室はとても緊張されると思います。私達スタッフは、はじめての方でも
    心地良く過ごして頂けるように常に考えております。また是非ゆっくり過ごして下さいね。
    あれから4カ月経つのでまたカットして素敵なスタイルにしましょうね!
    お待ちしております!

• ピカるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:39:03.0

仕上がりイメージや仕上がり行程の説明など丁寧にしていただきました。気になっている髪の毛の癖なども考慮して丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

ピカる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?髪のクセも含め、そろそろまとまりにくくなるころなので
    また是非メンテナンスしにいらして下さいね!

心よりお待ちしております!

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 12:38:19.0

いつもアドバイス含めて、ありがとうございます。
    プロの視点から似合う似合わないを言ってもらえるので、ありがたい。
    今回、シャンプーとトリートメントを購入したので、自宅での仕上がりを楽しみにします。

気になるcolorがあるので、肌や年齢マッチするのかアドバイスお願いいたします。

わたやす 様

先日も御来店ありがとうございます。
    今回のシャンプー、トリートメントはご自宅で使い心地いかがでしたでしょうか?
    また感想お聞かせください。
    当店で取り扱いのシャンプートリートメントはCOTAという京都に本社のあるブランドで
    主成分である水にこだわりをもって開発された商品です。
    本当に髪を直していきたい、髪に強度を与えたい方におススメです。
    気になるカラー、スタイル等どんどんご相談くださいね!

いつも有難うございます!

• pacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 11:08:33.0

1度目はカラーをして頂き、とてもオシャレな色味にしていただきカウンセリングも丁寧でした。1人担当制のお店ではありませんが、どのスタッフさんも技術や接客が良かったです。2度目に伺った際はカットをして頂き、久しぶりのショートで思った髪型にして頂いたので嬉しくて感動しました。総合的に大満足です。一つ希望が言えるならば、私は首が悪いのでシャンプー台がフルフラットであればトリートメントをリラックスして受けれるのに…とワガママなことを思ってしまいました。それでもまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】 ALL MENU 10%OFF

PACO 様

先日は2回目の御来店有難うございました。久しぶりにされたショートは
    いかがでしたでしょうか?嬉しい口コミをみて気分が上がられたようでとても嬉しいです。

シャンプー台のご意見、有難うございます。
    お首の事も考慮しながら次回はさらにリラックスして頂ける様に努めます。
    ご来店おまちしておりますね!
    有難うございます。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:02:16.0

新しいお店で、内装も綺麗で落ち着けました。
    騒がしくなく、ゆっくり過ごせます。

スタッフさん同士のやりとりも丁寧に敬語で、好感を持てました。もちろんお客様への対応もバッチリです。

悩みの解決方法を教えてくださったり、日頃のケアへのアドバイスも助かります。

またリピートします。

かおり 様

いつもご来店有難うございます。
    storeUNBIRTHDAYの空間でゆっくりして頂けて様で嬉しいです!
    かおり様はいつも美意識が高くいらっしゃるので、私としてもいつも気合いが入ります笑

これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 23:50:57.0

先日は、ありがとうございました!
    どんなヘアスタイルが良いか迷っていたのですが、髪質、クセ、今の気候に合わせて…色んな視点でアドバイスを頂きました。丁寧にカウンセリングして下さるので、メニューはおまかせで!
    カットだけでも、かなり軽くなりました。また、オススメ頂いて部分的にストレートをかけましたが、ストレートパーマと違い自然にまとまり、とっても良い感じです♪ヘッドスパも気持ちよく、目もパッチリ、髪の毛も元気に見えます(*^^*)
    梅雨の時季は特に広がってうねる髪がキレイにまとまり扱いやすくなって、とっても嬉しいです。

チー様

あれからヘアスタイルは調子はいかがですか?

ヘッドスパも目の神経(視神経)を刺激するので、皆さん目がぱっちりになるとご好評いただいております!また是非髪や頭皮のケアをしにいらして下さいね!
    お待ちしております!

• tomokixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:31:19.0

かなり前からお世話になっています。
    定まらないやってみたい髪型を何となく伝えてお任せでしてもらってますが、いつも満足して帰ってます。
    スタイリング方法も教えてくれるので助かってます。

Tomokix 様

いつもご来店有難うございます。
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    11月も御予約いただいておりますが、喜んで頂けるように努めますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております.

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:53:46.0

いつも姉妹店のUNBIRTHDAYに通ってて
    今回初めて来ましたが雰囲気も仕上がりも最高でした!!
    ヘアパックもハンドマッサージも大満足です!

カット+クリープパーマ+ダメージ予防トリートメント

risa様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、より短くさせていただきました。
    ショートスタイル、いかがでしょうか?
    できるだけセット、お手入れしやすいよう、パーマをさせていただきました。
    もし万が一、かかりやスタイルに何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回からは、また伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さいね!

• りえどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 15:43:05.0

伸びてきたな、うっとおしいな...と憂鬱な気分でしたが、今日もキレイに変身させてもらいました。
    仕上がりも当然いいのですが、パーマとトリートメント途中の髪でさえもキレイに見えるんです。
    くせ毛で扱いにくく、自分の髪が嫌いでしたけど、こちらに通うようになって、自分の髪も悪くないなと思えるようになりました。

りえどん様

毎回、どんどん良い状態になられて、すごく素敵さがアップされているのを
    私たちもとても嬉しく感じています☆
    ご自身のくせ毛をもっと好きになっていただけるよう、くせを生かしながら、これからも良いスタイルをご提案していきますね!
    また次回も素敵にさせて下さいね!

• りりりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 14:25:13.0

先日はお世話になりました。道に迷ってしまったのですが、親切に道案内していただき、本当に助かりました。
    カウンセリングがとてもしっかりとしていて、今までで1番綺麗な髪の毛になりました!施術もとても丁寧で、たくさんお時間割いていただき、ありがとうございました。家でも会社でも、髪型褒められました。

【うねりを解決!】骨格調整カット+スリムストリートメントパーマ+ケアTR付き

りりりり様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後、髪の状態、スタイルはいかがでしょうか??
    できるだけダメージの原因を取り除きながら、髪に優しく施術させていただきました。
    細かな毛羽立ちが出ないようカットいたしました。周りの方に褒められたと聞けてとても嬉しく思います!また是非キレイにさせて下さいね!

• いしいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 08:52:02.0

先日カットとカラーをお願いしました。
    どんな髪型にするかあやふやなイメージのまま行ってしまったのですが、丁寧に相談にのって下さり、どのような髪型がいいかしっかり提案していただきました。かたく荒れた髪も柔らかくなりました。
    スタッフの方も皆さんとてもいい雰囲気です。

いしい 様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?今までと違った感じで提案させて頂いたのでまたご自宅でのスタイリングはどうだったかまた詳しく教えて下さいね。回を重ねる毎に、いしい様にピッタリやりやすいスタイルをカスタマイズ出来たらと思っています。
    また夏、7月末くらいにはカットを目安に見てみてください。またスタイルご提案させて頂きます!
    心よりお待ちしておりますね!
    ステキな口コミありがとうございます!

SAKI.

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 01:35:28.0

毎回、カウンセリングが丁寧で要望をより具体的に提案していただけるので、お任せしています。
    どうしても襟足にボリュームが出すぎてしまいスタイルが崩れてしまい、なかなか伸ばしきれない中、ステキなスタイルにしもらっています。
    カラーの待ち時間に眉カットをお願いできると教えていただいたので、定期的にお願いしたいと思います。
    ヘッドスパほかまた伺おうと思います。
    今回もありがとうございました。

再来クーポン◆4週間以内のご来店でカット+カラー+セーバーTR\15780⇒\13620

わたやす様

その後襟足の調子はいかがでしょうか??

前髪とのバランスなど、また相談しながらその都度素敵なスタイルにしますね!
    頭皮のケアもしながら、バランスよくヘアライフを楽しんでくださいね!
    なんでもご相談ください。
    眉カットも是非おっしゃってくださいね☆

次回も素敵にさせていただきますね!

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:42:48.0

本日もありがとうございました。
    いつも扱いやすく艶々の髪に仕上げてくださるのですべてお任せしており、とても満足しています。
    扱いも大変楽です(^^)
    今まで髪を伸ばすことに自信がなかったのに
    こちらに通うようになって
    ロングヘアにチャレンジできるようになりました。
    スタッフの皆さんの技術、接客もとても丁寧で、
    気持ち良く過ごすことができます。
    そしてインテリアもかわいいです。
    またお願いいたします。

ミサキ様

髪に無理なく、できるだけ細かな毛が浮いてこないよう、ツヤをキープしたままお過ごしいただけてるかと思います。
    そう言っていただけると、美容師冥利に尽きます。

これからもミサキ様の髪と気持ちの良い毎日のために微力ながらお手伝いさせていただきます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー