4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)  >

ストア アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-24-101
  • JR三ノ宮駅北徒歩6分。髪の悩み解決&上質な髪質をサポートするデザインクリニック

前へ 4/10ページ 次へ

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて来院しました。
    最初は少し緊張してたんですが、スタッフの方が笑顔で話しかけてくださり安心しました。店内の雰囲気も良く、とても満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。また、行きたいなと思います。

カット+COTA  ¥5980→ ¥5180

Store UNBIRTHDAY 【ストア アンバースデー】からの返信コメント

pi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

バッサリとスタイルチェンジ
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またpi様にお会いできるのを楽しみにしています*

宮武穂有

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めての急な予約にも優しく丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!
    技術はもちろんのこと、お話や雰囲気もとても楽しかったです(^-^)
    また必ず伺います!

しゅん様

喜んでいただきとても嬉しいです!

ご提案させていただいて、骨格に合わせて収まりやすいようカットさせていただきました!
    また是非2ヶ月後にご来店ください、また素敵にさせていただきますね!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

予約時間から30分近く待ってからのカウンセリングでした。最初は時間は日付を間違えてしまったのかと思いました。他の人もそう思ったみたいでした。待つこと、待たされることが苦手な人は合わないかもしれません。カウンセリングは丁寧で、髪質や状態にあったシャンプーなどを使用してくださって、カットも納得のいくものでした。結果的には満足しているので10月にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃいます通り、お客様にお待ちいただく事があり現在早急に見直しをしている現状です。
    全スタッフ、カウンセリングを重要視している為、当日メニューの変更など髪質に応じてさせて頂くことで施術時間に変動があることが原因であり、改善の為、予約枠により一層の時間の余裕を持ってお取りさせていただくように現在見直しております。

次回来られる際には、改善できるよう努めてまいります。ありがとうございます。

カウンセリング、カット喜んでくださり大変嬉しく思います!
    10月より素敵なスタイル提案ができるよう心よりお待ちしております。

店長 萩原 真悟

• yoshi727さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます。雰囲気は保ちながらも全体的にスッキリとまとめていただきました。
    技術はもちろん、スタッフの皆様の対応も気持ちが良く、快適な時間を過ごさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

yoshi727様

少しスッキリとカットさせて頂きました。
    またより良いスタイルにさせて頂きます、ゆっくりお過ごしにいらしてください。
    こちらこよよろしくお願いいたします、次回も素敵にさせてください☆

• こはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

とてもよかったです。
    スタッフの方は皆さん落ち着いた雰囲気で、オトナのサロンのイメージでした。
    私が選んだメニューについて詳しく説明して頂いた上で、よりフィットしたメニューを提案頂き、お値段についてもその場でご提示がありました。
    現在のお手入れ方法についても、いろいろと教えて頂いたので、やってみようと思いました。また、私がしたいヘアスタイルに対してもはっきりとご意見をして下さり、より似合うヘアスタイルを提案して下さいました。次回、ヘッドスパに行こうと思っています。
    有難うございました。

カット+スリムパーマ【ボリュームが気になる方】¥11500

こはぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    髪の悩みや形状はみなさま様々ですので、カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    また日々の生活の中や周りの方の反応など是非お聞かせいただけると嬉しくおもいます。

次回は是非、ヘッドスパで頭皮の血行と、毛穴をクリアに、潤いある状態にさせてください。
    楽しみにご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回でお世話になって2回目です!
    お店の雰囲気はとても良く、居心地が良い空間です。スタッフの方々全員が、にこやかで丁寧な接客をしてくださります。
    気を遣いすぎることなく快適に過ごせて、感謝しています。
    私は今までずっと髪型を変えず、ロングでしたが、
    思い切ってロブにしました。
    担当のスタイリストさんには、1回目の来店からお世話になっており、とても親身に相談にのってもらっています。
    何より仕上がりが2回ともすごく素敵で、本当に気に入っています!!
    周りからも褒められるくらいで、担当してもらって良かったです!
    似合う髪型を一緒に悩んでくださり、
    私に合った髪型やヘアアイテムのアドバイスもいただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー + ダメージ予防TR¥16980

ゆい様

お店の雰囲気や、他のスタッフのことまで
    お褒めいただき本当にありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです*

これからも居心地の良い空間であるように
    スタッフ一同努めてまいります*

ヘアスタイルも初めてご来店された時より
    ガラッとイメージチェンジしましたが、
    今回もとてもお似合いでした*
    ゆい様に気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング方法もいつでもご相談くださいね!

次回はどんなスタイルにしていくのか
    私も楽しみにしています*

宮武穂有

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    サロンの中では、居心地のいい雰囲気や、スタッフの方の対応が良く、楽しい時間を過ごすことができます。仕上がりも毎回、とても気に入っています。
    ヘッドスパ、トリートメントを丁寧にして頂くおかげで、傷みやすい髪質が改善されてきています。ホームケアも頑張ります。
    これからも宜しくお願いします(^^)

生炭酸ヘッドスパ+ヘアエステ生トリートメント¥8100→¥6480

あゆか様

こちらこそいつもありがとうございます!

お店の空間、お仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます。

あゆか様の髪がどんどん良くなっているのが来ていただく度に
    実感しております◎
    いつもホームケアを頑張っていただいているので髪のコンディションが
    すごく良くなってきてます◎
    これからもっと綺麗にできるよう
    一生懸命させて頂きますので、よろしくお願いします!

店長 萩原 真悟

• misatlyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

重くなってた髪をとてもスッキリまとめて頂きました。今までと雰囲気を変えることも出来て大満足です!毎日のスタイリングも楽になって嬉しいです。スパも気持ち良かったので、またお願いしたいです!

【今日はカットと頭皮ケアとリラックス】カット+生炭酸ヘッドスパ¥7980

misatly様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

重くなっていた髪の毛をすっきりさせていただき、収まり良くなりましたね!
    ドライヤーやシャンプーも楽チンになると思います◎
    また、どうだったか教えてくださいね!

misatly様の頭皮が少し凝りがあったのでしっかりほぐさせて頂きました!
    是非次回もスパ楽しみにご来店ください◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 萩原 真悟

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いました。親切丁寧な接客だったと思いました。他の方の髪が綺麗に変身されている写真等見て、期待しましたが、内巻きにしたいという希望はかなえられず、どうしてできなかったかを説明してくれませんでした。きっと、私の髪が想像以上に傷んでいたのだと思いますが、隠さずにお伝え頂きたかったです。
    でも、一生懸命にできるだけの事をして頂いた事は感謝します。ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】メニューでお悩みの方☆しっかりカウンセリングでその時の一番を

この度は、ご希望、満足のいくスタイルにできず大変申し訳ございません。

当日はボリュームダウンをさせていただきました。
    おっしゃいますように毛先の方は髪の毛に少し負担がかかっている状態でしたので、
    根元はボリュームダウンして毛先は優しいお薬で元々の広がりを抑えれるようにさせていただきました。

スタイルに関しましては髪の表面に段が入っており
    現在の厚みでは自然と内巻きになるのがむすかしい状態です。
    fuu様のサイドの髪にあと少し厚みが出ますと内巻きのスタイルになります。
    私の説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

fuu様が満足していただけるスタイルまで責任持ってさせて頂きたく思っておりますので、
    また機会を頂けるようでしたら、もう一度しっかりお話を聞き
    ご希望のいくスタイルまで一生懸命させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

店長  萩原 真悟

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

傷んだ髪を美しくしていただいています。ありがとうございます。
    カラーも毎回大満足です。
    美しい髪を維持できるようケアを続けたいです。

くみ様

先日もご来店ありがとうございます。
    つややかで柔らかな質感になりましたね!
    とても嬉しく思います。
    回を重ねるごとに良くなっていきますのでゆっくりと髪の変化をお楽しみください。
    ご自宅でできる簡単なケアや施術のアドバイスなど、今後もしっかりご提案できるよう、ご準備してお待ちしております。

また次回楽しみにご来店くださいませ。

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

店員さんが髪に対する様々な悩みについてすごく親身になって相談にのってくれました。
    1つ1つがすごく丁寧でした。
    また、行きたいなと思います^^

【癖は抑えたいけど真っ直ぐにしたくない方のストレート】スリムパーマ¥8750

yuri様

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

全スタッフ髪の毛のことをたくさん勉強し
    よりお客様全員の髪をよくできるように日々精進しています!

これからも喜んでくださるよう、一生懸命綺麗にできるように
    させて頂きますのでよろしくお願いします◎

またyuri様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 萩原 真悟

• つねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングの際に悩みを引き出してくださりたくさんご提案していただきました。説明もとても丁寧で初めて知ることがたくさんありました!どのスタッフさんもとても丁寧で感じも雰囲気も良くとても居心地が良かったです!アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく価格にあった価値のあるお店だなと思いました!またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント ¥13420

つねちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんご提案させて頂き、ありがとうございました。

今後より良くお過ごしいただけますよう、周りから褒められる、扱いやすい気持ちの良いヘアースタイルをご提案できるよう、ご準備してお待ちしております☆

• tomokixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

汗っかきで、汗だくでお店に着いたら、冷たいお水を出していただき、有り難かった
    スタイリングに関しては、細かいところはお任せでお願いしている
    髪の流れ的にスタイリングし難い点とかを伝えると、しやすいようにカットしてくれ、ブローの際のテクニックなども教えてくれるので助かっている

tomokix様

口コミもいただいて、嬉しく思います。

ショート、すっごく似合っていらっしゃいます!
    TPOにもフィットしていれば幸いです。

またこれからも喜んでいただけるように頑張ります。
    次回も素敵にいたしますね!

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

スタッフの皆さんが親切でとても感じが良かった。

髪育ケア!生炭酸ヘッドスパ¥5840→¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

スタッフをお褒めいただきありがとうございます☆
    より過ごしやすく安心して施術が受けていただけるよう、これからもスタッフ一同努めます。

また是非頭皮や髪のケア、お話しさせてください。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いろいろ相談しやすくて助かってます。カラーで伺いましたが、カットしようか迷っていて、アドバイスどおり少し切りました。
    他のスタッフさんも感じが良くて、行くのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

まみ様

今回もご相談下さりありがとうございます!
    出来るだけ、その時に必要なものと、今後のイメージなどふまえながら今のまみさんにフィットするデザインをご提案できればと思います。

次のシーズンもぜひ楽しみにご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお持ちしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

気持ちいいシャンプー兼マッサージと、落ち着いた空間で、居心地よく過ごさせていただきました。
    悩み解決に近づけてもらって、毎朝楽チンです。

まい様

1つ悩みが解決できて僕もひと安心、とても嬉しいです。

また経過などお聞かせください!
    次回も素敵にさせて頂きますね。

• anirasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪質をよく知ることができました!
    私は剛毛でクセの強い髪ですが、スリムパーマとヘアカット後、とても扱いやすい落ち着いたヘアスタイルになりました♪

他にも、店に到着後すぐ私が暑がっているとお水を出してくださったり、クーラーで冷えて来た頃に膝掛けを出してくださったりとお客様をちゃんと見ている丁寧な気遣いを感じました。
    シャンプー時の少しのヘッドマッサージや肩などの軽いマッサージもとても気持ちの良いものでした!

自分の髪質についてよく知れたことで、シャンプー選びなどの今後のホームケアの参考になりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

カット+スリムパーマ【ボリュームが気になる方】¥11500

aniras様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

aniras様のお悩みを解決できるように
    しっかりカウンセリングさせていただきました。
    扱いやすくなり大変うれしく思います◎

今年の夏はすごく暑く、少しでも心地よく過ごしていただきたいと思い、
    スタッフ全員で考えてアイディアを出し合っています。
    今後もより過ごしやすい空間作り全スタッフで作っていきたいと思います◎

シャンプーで髪質は本当に変わりますので
    是非参考にしてみてくださいね!
    ケア方法も季節により髪質など変わりますので
    またお伝えさせていただきます◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長 萩原 真悟

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

先日は、丁寧なカウンセリングありがとうございました。パサついた髪がまとまり、とてもセットしやすくなりました。

【今日はカットとまとまるケア】カット+ヘアエステ生トリートメント¥8620

さち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

カットとトリートメントで手触り収まりすごく良くなりましたね◎

何点か家でできるホームケアなどお伝えさせていただいたので
    是非できることからしてみてくださいね!

ご提案させて頂いたハイライトも、さち様にすごく似合われると思いますので
    次回検討してみてください◎
    一生懸命綺麗にさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました◎

店長 萩原 真悟

• Marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

一年前から通っています。

初回のカウンセリングでコンプレックスなどをしっかり聞いてくださって、以降毎回私の骨格に似合う髪型を提案して下さいます。トレンドも取り入れてくれるので、ありがたいです(*^^*)

お手入れの方法も分かりやすく説明して下さいますし、何よりモチがいいです!どの美容院に行っても当日は大抵気分が上がりますが、こちらの美容院だとそれが長続きする感じです。日々のことも考えて仕上げて下さるので、安心感があります(*´ω`*)

今後もよろしくお願いします。

Marina様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。日々の生活の中で気持ちよく過ごしていただけていること、大変嬉しく思います!

これからもMarinaさんの骨格やお悩みなど考慮した上で、シーズンやなりたい気分でスタイルを楽しめるようご提案いたします、是非なんでもご相談ください!
    これからも素敵なスタイルを一緒に楽しみましょう!

• あっきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

ご紹介いただき初めて来店致しました。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さまも優しく素敵な方々で、とても居心地良く過ごせました。
    仕上がりも、ツヤがある綺麗な髪に仕上げていただきました。
    自宅からは少し遠いですが、次回も楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

あっきん様

その後スタイルはいかがでしょうか??
    お持ちの雰囲気や、髪の状態に合わせてご提案させて頂きました、また是非ご感想お聞かせください。
    次回も素敵にいたします。
    楽しみにご来店ください!

中務 剛志

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

もうお店に入った時から緊張してたんですけど店員みなさんが優しく丁寧に接客してくれてすごく心地が良かったです!髪型も一緒に考えてくれて優柔不断のあたしにとってはとても助かりました!仕上がりもよくとても満足です♪

カット+ポイントデザインカラー¥10360

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます◎

仕上がりも、お店の雰囲気も喜んでくださり大変嬉しく思います!

やまだ様のライフスタイルやこれからのことを考え
    カラーさせていただきました◎
    是非デザインカラー楽しんでくださいね!

次回はまた違った色を入れたりなど楽しめる仕様にしてますので
    違うデザインをご提案させていただきますね◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました◎

店長 萩原 真悟

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

はじめて伺いました。
    アットホームな雰囲気のお店で、お客さんがたくさん入っていてもバタバタした感じではなく、スタッフのみなさん皆んな感じがよかったです。
    担当してくださったかたも、髪型を骨格に合わせて的確にカットしてもらったのでおさまりやすくなりました。

カラーもたくさん要望いわなくても、柔らかくツヤ感アップに仕上げてもらいました。
    また、次おねがいしたいと思います。

みかりん様

極力髪質と骨格にフィットするようデザインさせていただきました。
    気に入ってくださると何よりです。
    伸び方や生え方を見て、次回はもっと素敵にさせていただきますね!

また秋口カラーもご提案いたします。
    楽しみにご来店ください!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

トリートメントヘッドスパ大変満足しました。家でのシャンプー時に髪の毛の指通りが凄く柔らかでいつもギシギシしてたのがなかったですね
    丁寧に説明もして頂けてまた夏の終わりにヘッドスパ行きたいと思います。

ようこ様

いつもありがとうございます◎

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントで一番ようこ様に合った質感になるようにさせていただきました。
    喜んでくださり嬉しく思います。
    是非ホームケアもお使いください◎

夏の紫外線ケアをすることで
    頭皮も髪の毛もすごく良くなりますので
    また、次回も綺麗にできるよう一生懸命させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

店長 萩原 真悟

• ピカるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりに行きましたが覚えててくださって、受付で声をかけていただき嬉しかったです。カットはスピーディにかつお願いした感じに仕上げていただけただけでなく、自分の髪質にあった感じのカット、セットをしてくださり気分がとても上がりました!
    また神戸に来る機会があったら寄ろうと思います!

前髪カット+ヘアエステ生トリートメント ¥4980

ピカる様

気分が上がる施術ができ、とても嬉しく思います!
    神戸の自分の場所のように、いつでもご来神の際はお立ち寄りくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて新しい方のお店に行きましたが、素敵なお店でした!またお願いします。

カット+ナチュラルストレートパーマ¥16060

まはもも様

先日は新しい方へ初めてのご来店ありがとうございました○
    前店舗とは少し違う印象の内観でしたので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も綺麗に過ごしていただけるよう尽力させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 萩原 真悟

• あずまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪がやわらかくてぺたっとなりやすかったですがらヘッドスパをしてから髪の毛もふんわりとなるようになりました。他にも前髪のセットづらさで悩んでいることを相談したらすぐにカットしてくれ、セットしやすくなりました。
    次はまたカットにいきたいです。

【平日限定】ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ¥8100→¥5940

あずまい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて、
    お悩みを解決できるよう、髪がふわっとなるように
    ヘッドスパは頭の横の筋肉をしっかりほぐし、
    トリートメントはハリコシがでるトリートメントを選ばせていただきました!

前髪もご自身でセットしやすくなり嬉しく思います。

次回もしっかりとカウンセリングし、きれいにさせて頂きますね*

宮武 穂有

• sheknowsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

お気に入りの美容室を見つけることが出来て嬉しいです。またお願いします!

sheknows様

大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    これからも綺麗に素敵にさせていただきます!

ずっと気に入っていただける技術、空間を常にお届けできるように
    全スタッフで邁進していきます!

また、sheknowsにお会いできる日を楽しみにしております。

店長 萩原 真悟

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても綺麗な透明感のあるカラーにしてくださいました。すごくお気に入りです。お伺いするのは初めてで、そのお洒落な外観からすこし緊張していましたが、皆さん気さくでとてもリラックスできました。またお伺いします!

Yui様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術、空間ともによろこんで頂き大変嬉しく思います。
    今回、少し明るくされたいとご希望でしたので
    ブリーチなどは使わず負担をかけないよう明るくしながら透明感を表現しました◎
    気に入ってくださり良かったです!

次回も綺麗にさせていただきます◎
    一緒にカラー楽しんでいきましょう!

またYui様にお会いできる日を楽しみにしております。

店長 萩原 真悟

• 芋沢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

急な予約にもかかわらずニッコリと笑顔で迎えてくれました!
    ヘッドスパの力加減がとても丁度良かったですし、頭が軽くなった気分でした。
    商材の香りも良くて、施術後の髪質もさらっとして感動しました!
    ヘアアレンジも好みにバッチリはまっていて、
    主人にも喜んでもらえて気分までハッピーになりました(^^)
    また三ノ宮に訪れることがあれば行きたいなと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

芋沢様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

当店の技術喜んでくださり大変嬉しく思います◎
    担当させていただいたスタッフも喜んでいます!

芋沢様にあったトリートメント施術をさせていただき、髪の状態はすごくよくなりましね◎
    家でのケアも是非頑張ってください!

当日はお二人にとって大切な記念日とお伺いしたので
    芋沢様の雰囲気とご希望を合わせてアレンジさせていただきました。
    ご主人様にも喜んでいただき良かったです◎

次回も是非綺麗にさせてください!

芋沢様とまたお会いできる日を楽しみにしております◎

店長 萩原 真悟

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

髪型をさっぱりしたい!と曖昧な感じから相談しながら決めて頂きとても満足しています。そして説明もとても分かりやすかったです。カラーもしたい色について詳しく聞けました。
    髪型もカラーも満足です!みんなにも褒められました!
    また行こうと思います。

ゆか様

その後スタイルはいかがでしょうか??

周りの方に褒められたこととてもうれしく想います!出来るだけダメージレスに、色つやと持ちも良くなるようご提案致しました。
    次回は是非夏真っ盛りの日差しに負けないようなビタミンカラーを又ご提案しますね!

中務 剛志

ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー