4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)  >

ストア アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-24-101
  • JR三ノ宮駅北徒歩6分。髪の悩み解決&上質な髪質をサポートするデザインクリニック

前へ 7/10ページ 次へ

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

いつも綺麗にして頂いてます。
    丁寧に相談にも乗っていただき提案してくださり、毎回想像以上の仕上がりです!髪の毛も生き返り、普段も扱いやすくしてくださります!お気に入りの美容院です。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー + ダメージ予防TR¥16980

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

毎月メンテナンスしてもらっています。
    シャンプー&トリートメントをサロンと同じものに変えてからは、髪が健やかでうねりなど少なくなったと感じています。
    今回は、ヘアパックを購入し更に髪のコンディションが改善薬できるばと思います。

再来クーポン◆4週間以内のご来店でカット+カラー+セーバーTR\15780⇒\13620

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

希望の髪色になり気に入ってます!
    ハイライトも入れましたがとてもバランスがいい感じです!

Store UNBIRTHDAY 【ストア アンバースデー】からの返信コメント

あり様

その後一度染まり具合確認させていただき、2度に渡るご来店ご足労おかけいたしました。

ハイライトと素髪のコントラストのバランスがとてもオシャレと思います!
    ブリーチカラーはどうしても少し退色が早くなってしまうのと、ハイライトの黄色味が増えているのでもし違和感等ございましたら遠慮なく何度でもご相談ください。

第3世代カラーの【塩基性カラー】というブリーチスタイルの色持ちに強いカラーももうすぐテストが終わり次第ご提案できると思います。また是非楽しみにしていてください!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

自分ではなかなか挑戦できないスタイルを親身に考えてくださいます。カウンセリングをしっかりしてくださるのでとても安心して切っていただけます!

• cdrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ショートヘアをお願いするならこちらはとても良いと思います。わたしは毛量が多くクセもありますが、悩みをきちんと解決しつつ理想の髪型にして頂き、毎回とても満足の仕上がりです。

• コニタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

2~3ヶ月の頻度でお世話になってます。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、好みも解ってくださってるので、いつも安心してお任せしています。
    カラーもその時期に合わせて似合う色をお勧めしてくれて、毎回満足の仕上がりなので、友達からも良い色だなって褒められる事が多くなりました。
    スタッフの皆さんも可愛くて話しやすい方ばかりですし、きちんとスタイリングのアドバイスもしっかりと教えてくれます。
    またボサボサになる前に綺麗にしに行きますので、よろしくお願いします。

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

前回からカラーもカットも全部おまかせでお願いしていますが、とっても良い感じです♪
    短くして正解でした!
    カラーも、もちが良いので助かります。
    以前は1ヶ月に1度ぐらいの頻度でしたが、
    今は2ヶ月程度、ツヤツヤです(*^^*)
    春らしいカラーにして頂いたので、ファッションも楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

傷んだ髪も綺麗にしていただきました。ケアの方法も丁寧に教えていただきました。また伺います。ありがとうございます。

【今日はカットとまとまるケア】カット+ヘアエステ生トリートメント¥8240

• カムレモネードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めて伺いましたが、髪の毛をみてクセの出かたの違いなど、詳しくお話してくれた上で、今の髪に合ったメニューに変更してくれました。ヘッドスパも気持ち良くて、途中から寝てしまいました。ひとつ言うとすれば、カラー中に待たせていただいた椅子が柔らかくて、妊婦には少し座りづらかったなぁと思いますが、また行きたいなぁと思えるお店です☆

カット+カラー+ヘアエステ生トリートメント+生炭酸ヘッドスパ¥16720

カムレモネード様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?色々お話しさせていただきましたが、より良く過ごせていただけていれば幸いです。

椅子の件、申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます!!
    改善策を考え、より良くしていきます!

お身体とお腹の赤ちゃんご自愛されながら、ヘアやライフスタイルもぜひ楽しんでくださいね!
    ご出産後のヘアケアの仕方などももしよろしかったらお話しいたします、またなんでもご相談ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

髪質や普段の髪の悩みなど聞いていただき、それに沿った髪型にしていただきました!

【2月限定クーポン◎】カット+COTA ¥5980→ ¥5180

• まりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

3度目の訪問です。
    今回は白髪染め+ハイライトをして頂きました。
    ハイライトは初めてでしたので、雰囲気も変わり気分転換になっています。
    カットの仕上がりも概ね満足しています。
    今後の要望をいえば、全体にかかる時間を短縮できればと。
    到着から会計までに4時間かかったので、小さな子を持つ身としては少しつらいです。カットをとても丁寧にして下さるので、今後のスピードアップに期待しています。担当の方は落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたいと考える私には合っています。

まりもん様

その後いかがお過ごしでしょうか?

ハイライトをいれることによってグレイヘアがカモフラージュされるので、
    前よりも気にならなくなると思いますし、巻いた時に立体感がでるので
    また違った雰囲気が楽しめると思います♪

施術時間の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    カットは収まりやすく、手入れしやすいようにさせていただいておりますが、
    お身体のご負担にならないよう、今後はスピードアップして改善させていただきます。
    ご意見いただきありがとうございました!

福井菜々子

• ギズモもももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

2回目の利用でカットとヘッドスパをお願いしました
    髪がボサボサだったのですが、凄くサラサラなになって嬉しいです

お家でできるマッサージ方法や、髪の手入れ方法など細かく教えてくれます
    ありがとうございました(^^)

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

• yukokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

3年以上お世話になっていますが、いつもカラーの持ちが良くて、髪が伸びてきても目立ちにくく、子育てで自分の時間が取りにくい時は本当にありがたいです。毎回、髪がツヤツヤになります!
    お店もスタッフの方も素敵で、とても居心地がいいです♪

• ピカるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ヘッドスパとシャンプーが気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。カウンセリングも短時間かつ丁寧にしてくださり、シャンプー後の仕上がりも満足でした!
    カットも自分の期待よりも良い仕上がりで大変満足です!何度か切ってもらっていますがいつも自分に似合うスタイルで仕上げてくださりお気に入りの美容室です。また来ます!

ピカる様

ご来店ありがとうございました!
    スパでリラックスしてカットの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

また季節に合わせてピカる様に似合うご提案ができればと思いますので次回もお楽しみにご来店くださいませ!
    夏前にまた素敵にさせてください!

• なかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

カットと前髪のストレートパーマとヘッドスパをしてもらいました。いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらえるので、とてもありがたいです。お店の雰囲気もよく2ヶ月に一回行くのが楽しみです。

カット+前髪ストレート¥11550

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

なかこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スパでもスッキリとリラックスして頂けていたら嬉しいです。
    頭は髪だけでなく眼や肩首にも繋がっているのでご自宅でも是非シャンプーの時などにもマッサージしてみてください◎
    また次回効果的なマッサージ方法などお伝えしますね!

これからもなかこ様が素敵に過ごして頂けるようなヘアライフをサポートさせてください。
    梅雨前にクセが気になられたらいつでもご相談くださいね!

嬉しいコメントありがとうございました!

中務 剛志

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

毎月必ずワタシが理想とするカラーや髪型をヒアリングしてくださり、そこからプロとしてのアドバイスや提案をしていただけるので、とても信頼しています。
    お店で働かれているスタッフの皆さんの気遣い含めて、リラックスしながらキレイにしてくれる美容室です。

髪質が硬く、毛量も多いため、ヘアスタイルに悩んでいたときに、トップのボリュームを抑えるパーマーを施術してもらったところ、ホントにスッキリ悩み解消されました。

毎月メンテナンスしてもらうのが楽しみです

わたやす様

そしてうれしいお言葉ありがとうございます☆
    その時その時の気分や季節でスタイルに悩まれるのは当たり前ですから
    それに対してご提案できているのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

これからもなんでもひとまずご相談ください、一番良い、気持ちの上がるスタイルを一緒に作っていきましょう!
    春からは徐々に明るくしていきましょうね!
    楽しみですね!

• まどまどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)
    トリートメントはダメージだらけだったけど、
    艶々サラサラになりましたー☆
    ありがとうございましたo(^o^)o

生炭酸ヘッドスパ+ヘアエステ生トリートメント¥8100→¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ァキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

いつも綺麗にしてもらっています。
    店の端々にこだわりや意識の高さがあるような雰囲気がとても好きです。
    そしていつも的確で家で実践できるアドバイスもいただけるし、スパをしてから周りからも髪が綺麗になったと言われるようになりました。
    またこれからもお世話になります、ありがとうございました!

• コジローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

手持ちの服からカラーのアドバイス、髪質に合わせたシャンプーなどとても丁寧なカウンセリングでした。いろいろととても丁寧だったと思います。

【グレイヘアも上質艶髪に】白髪染めカラー+カット+ダメージ予防TR¥13420

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

髪について悩みを相談しやすく、いつも分かりやすい、チャレンジしやすいアドバイスを頂けて、綺麗に伸ばすことができています。自分の髪に自信が持てるようになりました。
    また、ヘアスタイルはいつもイメージをお伝えしつつ、どうしていったらよいか一緒に考えてくださり、いつも素敵な髪型にしていただき、感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

はなちゃん様

本当にとても綺麗に伸ばしていただけていると思います、お会いするたび、髪を触らさせていただくたび嬉しく思います☆
    今後もはなちゃん様ご自身の髪やライフスタイルにフィットしたご提案で喜んでいただける様、ご用意してお待ちしております。

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

まふゆの乾燥で髪が傷んでいることがなやみでしたが、今回もしっかりとつやつやの髪にしてくださいました。
    いつもご丁寧にケアのアドバイスや提案をしてくださってうれしいです。髪のことについて何もわからないわたしにも理解できるように、わかりやすく教えてくださいます^^
    しんせつなお心遣い、いつもありがとうございます。

髪育ケア!生炭酸ヘッドスパ¥5840→¥4980

なし様

先日もメンテナンスさせて頂きました、その後いかがでしょうか?
    ご自身の髪を知っていただけることが、もっと髪を好きになっていただけて毎日楽しく過ごしていただけるためにとても近道と思います。

恐縮です。
    またその季節や状態にフィットしたケアをご提案しますね。
    これからもより良い施術ができるよう、ご準備してお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/12

いつもありがとうございます。頭皮が元気ないということで、スパも提案してもらって、気持ちよかったです。髪もうるおい、しっとりツルツルです。
    15cmほどカットして肩にちょっと当たりますが、はねません!扱いやすいです!さすがです。
    やっぱり、自宅でのシャンプー後のドライヤーが下手で広がります。また次回、乾かし方教えてください。

まい様

先日もご来店ありがとうございました!
    特に今年の乾燥が全国的にひどく、普段なんでもない方も頭皮のトラブルが起こっている方が多い時期でしたのでコンディションを整えさせていただきました。

髪自体も乾燥しやすい時期ではありますのでシャワーの温度に気をつけてくださいね☆
    是非次回は乾かし方の詳しいレクチャーをさせてください☆

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

先日は、ありがとうございました!
    2回目ですが、2回ともカット前に丁寧カウセリングして下さるので、安心して任せられます^ ^
    仕上がりも大満足で、毎日スタイリングするのが楽しいです^ ^また伸びて来たらお願いします

まなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後髪の雰囲気や質感はいかがでしょうか??
    ご満足いただいてとても嬉しく思います。毎シーズンごとに、素敵なご提案ができればと思います。
    またなんでもご相談ください!
    素敵なヘアスタイルを、一緒に楽しみましょうね!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

以前縮毛矯正をしていたので、パーマがかかるか心配でしたが、しっかりとかけてくださいました。
    頭皮が疲れていたので、スパを一緒にしたおかげで、リフレッシュできました。

ゆき様

その後パーマはいかがでしょうか?

縮毛矯正後の髪は淡白変性という現象が起こりやすく、無理に髪の形を変えると痛みやすく、かからない場合があります。

今回は薬剤を3種にわけて、キューティクルを開くのと形を変えるのを別々に行い負担を減らしました。
    結果うまくかかって良かったです。またなんでもご相談ください。

これから夏になります。スタイルも夏ヘア楽しみましょう!またご提案しますね!

中務

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

知り合いに紹介されて以来ずっとお世話になっております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気全て凄く素敵で居心地が良いです。
    また、ヘアスタイルもいつもほぼお任せ状態でお願いしていますが、周りからの評判もよく自分でも気に入っています!
    髪は自分の印象を決める大切な部分だと思うのでこれからも、定期的なケアをかかさずしていきたいと思います!
    またこれからもよろしくお願いしまーす!

カット+前髪ストレート¥11550

ぱんだ様
    ヘアだけでなくお店やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
    髪型はその時の気分や気になる所を伝えて頂けているのと、ぱんだ様のライフスタイルに合わせて作らせて頂いております。
    また次回も雰囲気やイメージでもいいので何かあればおっしゃってくださいね。

これからもぱんだ様に合ったカット方法でスタイリングしやすく、季節にも合った髪の変化のケア方法をお伝えしていきますね!

中務 剛志

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

いつも綺麗に仕上げて頂けます。
    ざっくりとしたイメージを伝えても、私の希望を上手く拾ってくださるので安心してお任せする事ができます。
    お陰様で良い髪質も保てているので、これからもお願いしたいと思っています。

たむ様

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    希望に添えていること嬉しく思います!
    もう直ぐ梅雨時期から夏にかけて紫外線が強くなっていきます。
    ぜひ紫外線対策や日差しの中でも綺麗に見えるカラーなど、またご提案させてくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

中務

• tomokixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

カラーは季節によって、赤みを入れてみましょうか?とか色々と提案していただけます
    あと、髪のコンディションによってシャンプーを変えてくれたり

Tomokix様

季節の変化とその時の気分に合わせてヘアスタイルに変化があると楽しいですよね!

前回と変わり今回は極細ハイライトも体感していただきました。ぜひまたご感想お聞かせくださいね!

次回は梅雨時期、少しジメジメしますが素敵にしますね!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望以上の仕上がりに大満足です。また、暖かくなる頃に伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

◆◇新年特別CP◆◇カット+〈R〉カラー+ダメージ予防TR¥14700

• 19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めての来店はカットモデルで、その時、昔からコンプレックスだった輪郭の悩みを相談すると、隠さず思い切って出した方が良いですよ!とショートを提案されました。
    初めは半信半疑でしたが周囲から以前より若くなったねと言われ今ではショートが大変気に入っています。
    私のような髪に癖が強い人や輪郭に悩みがある人には最高の美容院だと思います。
    一人一人の頭の形、目や肌の色に合わせた施術を提案して頂けて新しい自分が発見できました。
    街中でカットモデルとして声をかけて頂いた事に感謝しています。ありがとうございました。

【福井限定】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント  ¥11050

19様

いつもご来店いただきありがとうこざいます!

思い切ってショートにスタイルチェンジさせていただきましたが、
    周りの方からも好評のようで、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

私たちのお店では、一人ひとりの骨格や雰囲気、
    パーソナルカラーに合わせて施術させていただいております◎
    19様のように骨格や髪質などにお悩みがある方でも
    それを個性として活かしていき、日々をより良く過ごせられるように
    ステキなスタイルをご提案させていただきますので、

この度は大変嬉しい口コミありがとうこざいました!(*^_^*)

福井 菜々子

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

カットとカラーをお願いしました。長年の縮毛矯正で髪が傷んでいるので、できるだけ髪が痛みにくい染め方等も提案していただき、満足しています。カット、カラーとも、周りにも好評で良かったです(*^_^*)

ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー