4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)  >

ストア アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-24-101
  • JR三ノ宮駅北徒歩6分。髪の悩み解決&上質な髪質をサポートするデザインクリニック

前へ 8/10ページ 次へ

• あんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうござました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、初めてでも安心してお任せすることができました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、私のわがままなオーダーにも嫌な顔ひとつせず、希望どうりのとても綺麗な色に仕上げて下さいました。
    色も手触りもとても気に入っています。
    ありがとうござました(^^)

カラー+ヘアエステ生トリートメント¥11240

Store UNBIRTHDAY 【ストア アンバースデー】からの返信コメント

あんり様

ご安心していただけて、嬉しく思います。
    わがままなオーダーなんてとんでもないです、あんり様が次回カラーするまでの約2ヶ月間を、気持ちよく楽しく過ごしていただけるためにも、ぜひたくさんお話しください。

毎日を髪を通じて気持ちよく過ごしていただけるよう、精一杯ご提案させていただきます。
    またいつでもご相談ください。

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

スタイルも提案してもらい、いつもふわっと仕上げてもらっています。家でのやり方も教えてもらい、助かりました。
    頭皮も以前から動かすように言われていましたが、今回の説明はより良くわかり、思いついたら、頭皮を動かすようにしています。

【綺麗に伸ばしたい方】メンテナンス リタッチカラー+ヘアエステ生TR¥10600

myu様

ご来店ありがとうございました!
    今回はしっかりメンテナンスさせていただきました。
    ボリューム感がお顔まわりにフィットするようデザインさせていただきました。
    よりスタイリングしやすくなっていれば嬉しく思います!

思いついたら、頭皮を動かすようにしているなんてとても素敵です、嬉しくなりました!
    頭皮のマッサージはお顔にもとても効果があります。ぜひ無理せず気楽に続けてみてください。

私たち自身が実践して体感した良いことを、これからもお伝えできればと思います。

中務 剛志

• さぁやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/31

今回もお世話になりました!カラーも親身に聞いて頂きありがとうございます☆最初は髪質が本当に酷かったのですがこちらのサロンに来てから少しずつ変化も分かりとても気にいってます☆また次回も宜しくお願いします!

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー + ダメージ予防TR¥16980

さあや様

先日もありがとうございました。
    今回もなるべく必要な栄養を足しながら極力髪に負担がないようカラーリングさせていただきました。状態が上がっているように感じていただけて、とても嬉しく思います!

次回もさあや様に一番あった施術で素敵にさせていただきますね!

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

ヘッドスパで癒されました。起きていたいのに、寝てしまう気持ち良さ。
    その後は、カットしてもらいました。かなり長さを切りましたが、希望通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。
    平日の午前中にも関わらず、お客さんがたくさんいました。すごい人気なんだと、驚きました。

◆◇新年お年玉CP◆◇COTA生炭酸ヘッドスパ¥3980

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

伸ばしていた髪がどうしてもうまくきまらないし、なんだか傷んでいる、これはUNBIRTHDAYさんでなんとかしてもらわねば!と思い来店。
    傷んでいた髪もツヤツヤサラサラ、カットも大満足の仕上がりでした!
    いつもヘアセットの仕方を丁寧に教えていただけるので次の日からのセットも困りません。
    また次回もお願いいたします。

さき様

先日もご来店ありがとうございました!

しっかり毛先を整えて、気になる毛先の引っ掛かりをトリミングらせていただき、
    表面に隠れレイヤーを入れさせていただきました!

コテで巻くことで、より躍動感あるロングヘアを楽しんでいただけているかと思います☆

また次回も素敵にさせてくださいね!
    ありがとうございます☆

• きぬさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/24

素敵な笑顔で柔らかく対応してくださったおかげで、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。(*´ω`*)
    また、私のちょっとした髪の悩みに対して、たくさんアドバイスをしてくださってすごく参考になりました。ありがとうございました。
    また行きますので、そのときはよろしくお願いします。

【平日限定】ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ¥8100→¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きぬさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアコンディションはいかがでしょうか??
    まだまだ乾燥しやすい季節の上、次第に湿度もたかくなってまいります。
    その季節ごとにあったヘアケアをお伝えできればと思いますのでまたぜひ拝見させてくださいね!

リラックスしていただけて何よりです。とても嬉しく思います!

• あーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ここが新設された時から通ってます。
    どんなヘアスタイルにするか考えずに、自分のなりたいイメージだけ伝えてカットしてもらってます。
    いつもヘアースタイルに大変満足してます。
    また、お店の雰囲気もすごく気に入っています。
    カットの値段は前に通ってたところの方が安かったので、普通の評価にしましたが、頭皮のマッサージなども行なってくれるので、全然高いとは思っていません。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めて来店した時にカラーがとても気に入ったので、今回2回目の来店をしました。
    前回同様に細かくヒアリングしてくださり、
    希望のカラーに仕上げていただきました。
    色落ちしてきてからの色味も楽しみです。

あと、シャンプー、トリートメントが良い香りで
    マッサージもとても気持ちよかったです。

コテでの巻き方も教えていただいたので
    少しずつチャレンジしてみようと思います!

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

らん様

ご来店ありがとうございました!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて良かったです!お色味が落ちてきでも、黄味や赤みは極力出ないように
    カラーをブレンドさせていただきました、またご感想お聞かせください。

シャンプー、良い匂いですよね!アロマで香りがついているシャンプーは珍しく、スタッフも愛用しています。

是非巻き方も少しずつチャレンジして見てくださいね!

また次回素敵にさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 七山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

サロンの居心地も良く、シャンプーもとても気持ち良いです。
    ズボラな私でも実践できるCOTA のシャンプー・トリートメント方法を教わった通りに使い、1~2ヵ月に一度カットしてもらうことで髪質が変わったかのようにつるつるきれいになったと思います。

七山様

先日もご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    お会いするたびに髪質が良くなられており、ほんちうに嬉しい限りです。

きちんとした手順で必要なケアだけしっかりしていただいているおかげです。
    これからも七山様にあったカット方法でスタイリングしやすく、季節ごとの髪の変化のケアなど、お伝えしていきますね!

• mimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/16

初めて利用させて頂きました。今回はカラーのみで、暗くしたいというフワッとした希望でしたが、色々と提案して頂いて、仕上がりも良かったので満足です。何より店内の落ち着いた雰囲気が気に入りました!次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【透明度と抜群のツヤ感】〈R〉カラー + ダメージ予防トリートメント¥10240

mima 様

先日は初めてご指名、来店頂きましてありがとうございます!
    今回はカラーの明るさの制限がある中で、mimaさんのお肌や瞳の色に合うヘアカラーをメインに選定させて頂きました◎
    とっても似合っておられましたね!またカットの方も似合うスタイルをどんどんご提案させていただきます!色々ヘアデザイン楽しみましょう!

• なべさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

以前からお世話になっています!

今回はカットと炭酸スパをしていただきました。

炭酸スパは初めてだったのですが、凝りなど体の調子が良くなるだけでなく頭皮の調子も良くなったことを実感できます。自分のご褒美にまたメニューに追加したいと思いました!
    とてもオススメです。

ここのシャンプとトリートメントはそのときの髪質の様子を見て番号を選んでもらえるので仕上がった時の髪質状態の変化にいつも驚かされています。

わたしはカットの際、仕上げの理想をバッサリとした説明しかできていないのですが笑  そこからスタイリストの方がわたしの意見を踏まえながら提案してもらって理想的なスタイルに仕上がりにしてもらえるのでカット後がいつも楽しみになります!

またお願いしたいと思います!

【新規限定】メニューでお悩みの方☆しっかりカウンセリングでその時の一番を

なべ様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    今回は初のスパ体験、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

頭は眼や肩首、日頃特に良く使う部分と直結しており何かと影響が出やすい部分でも有るので
    ご自身でも是非シャンプー時などに側頭部のマッサージなど取り入れてみてください!

いつも切り終わった後の笑顔をいただくたび、この仕事をしていて良かったと思います。
    これからも素敵なヘアライフをサポートさせてくださいね1

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

新しい店舗に初めて行きました。とにかく落ち着いてて安らぐ空間でした。カラーしてもらってる時のソファがとにかく居心地が良く時間を忘れるくらい癒されました笑。
    カラー剤やトリートメントの成分や良さを丁寧に説明してくださったり、髪の悩みを親切に聞いてくださったり、最後はセットの仕方まで教えてくださりと、本当に安心して任せられるくらいカットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント ¥13420

まりこ様

新店までわざわざ来て頂き、とても嬉しいです!

毎回まりこ様のなりたいイメージはもちろん、髪質や状態に合わせて細かく薬剤選定させていただいております。これからも極力ダメージレスに、気持ちの良い髪で過ごしていただけるようご提案させて頂きますね!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

今回もありがとうございました。何もカラーとか希望を決めてなかったですけどとても素敵にしてくださって本当に嬉しいです!髪もツヤツヤサラサラになって生き返りました笑 またよろしくお願いします(^^♪

とも様

先日もありがとうございました!

今回はチャコールグレーに薄い紫を足して、透明でクリアなお薬で薄めたブレンドカラーにさせていただきました。
    お肌の色味もより良く合いますし、髪の柔らかさが引き立ちましたね!
    しっかり髪も補強しながらキューティクルも引き締めましたので色が抜けてきても楽しんでいただけると思います!

また次回も素敵な春色にさせてくださいね!

中務 剛志

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

仕上がりも何もかも大満足です!また行きます!よろしくお願いします!

ゆうこ様

その後色持ちや周りの方の反応などいかがでしょうか??

今回はよりダメージレスでなおかつ補強しながらカラーできるケアカラーのトリートメントを配合させていただきました。
    少しお色味がおちついてきても、補強によるハリとツヤは持続するかと思います!
    とてもお似合いでした、またぜひ春先取りの提案もさせてくださいね!

中務 剛志

• りりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

こちらの希望も踏まえつつ、いろいろ提案して下さるのでとても満足する仕上がりになります!
    教えてもらったスタイリングやってみます!

りりぽん様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?また聞かせてくださいね!
    今回もお顔にフィットするシルエットで極力収まりと扱いやすさも考えながらデザインさせていただきました。
    今回2度目に来ていただき、りりぽん様の髪の伸び方と、自分がさせていただいたカットのバランスが少し見えました。次回はさらによりよく感じていただけると思います!
    次回また素敵にいたします。ありがとうございます。

中務 剛志

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

シャンプーも気持ち良いし、カットでもしっかりとカウンセリングしてもらえ、ホームケアのアドバイスもしっかりしていただきました。
    前回、初回でしたが始めてのダウンスタイル、巻き髪、前髪でしたが、アドバイスのお陰で不器用な私でもキープできました。
    今回も、しっかりカウンセリングしていただき、不安はありません。
    前回、気になっていたシャンプーを購入、これからが楽しみです。

メンテナンス リタッチカラー+ヘアエステ生TR【綺麗に伸ばしたい方】¥10600

ムーミン様

先日もご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご不安を感じず過ごしていただけていること、本当に嬉しく思います。
    ご自宅でのケアが変わると、少しずつですが確実に髪は良くなります。
    ぼくもこれからのムーミン様のへアライフが変わって行くのが楽しみです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

中務 剛志

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/23

昨日はありがとうございました!
    4月に就職でこっちに引っ越してきて、なかなか美容院が定まらなかったですが、今回こちらを利用させてもらってやっとまた行きたいって思う美容院に出会えました!カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です(^^♪
    パーマをしないかわりに簡単にできる巻き方を教えて貰ったりとありがとうございました。本当に簡単で可愛くなるのでびっくりしました!笑
    また行かせてもらいます!

とも様

その後スタイリングは楽しんで可愛くできておられますか?
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    できるだけ収まり良く、髪が可愛く動くように骨格に合わせて切らせていただきました。

2ヶ月過ぎである日突然キマらなくなると思います、是非目安にして見てください!
    2019年ヘアスタイル楽しんでいただけるよう是非応援させてくださいね!

またお待ちしております☆

中務 剛志

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

今日は急なメニュー追加にも関わらず、こちらの希望通りに仕上げていただきました。時間も希望時間ぴったりで、助かりました。扱いやすくするために、かなり量を減らしてもらいましたが、見た目にはスカスカにならず、カラーも落ち着いてるけど、透明感のある感じで、とても満足です。

はま様

今回もできるだけ収まり良く、スタイルも長持ちするよう、髪の必要なところと、扱いにくいところを見極めながらカットさせていただきました。

カラーもさせていただきましたがとてもお顔映りにもフィットしていたと思います、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか??

今後もいいご提案とライフスタイルに沿ったデザインができればと思います!
    また是非ご感想お聞かせください!

中務 剛志

• ゆにちやンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

初めてベッドスパで満足できた!
    色んなところでしてもろたけど
    満足感や気持ち良さが他とは違う!^ ^
    カットも大満足です!
    また通います!

カットと生炭酸ヘッドスパ【今日はヘアカットと頭皮ケアとリラックス】

ゆにちやン 様

先日はお義姉さんと御来店ありがとうございました!
    Superロングからのバッサリでしたがとても似合われていましたね。
    ママさんになられるということで大人レイヤースタイルにさせて頂きました☆
    巻かなくてもナチュラルで素敵なので楽しんでみて下さい。また、babyちゃん産んでから
    スッキリbobなどしていきましょう。またご相談乗りますね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    出産頑張って下さいねー!!

SAKI.

• 七山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/15

一年前からお世話になっています。
    予算内で楽に素敵に、というワガママな要望に答えてくださり安心してお任せしています。
    自分のズボラな性格でも自宅で乾かすだけで再現できるようカットしてくださります。
    お店もなんだかいい気が巡っているような居心地よい空間です。

七山 様

いつも御来店有難うございます。
    ご自宅でのスタイリングが再現出来ていらっしゃるようで、私としてもとっても嬉しいです!
    初めて来て下さってから、早いもので1年ですがいつまでも鮮度のあるスタイルや情報を提供していけるように努めますね。
    次の御来店も、よろこんでいただけるように頑張ります!
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/29

センスのいい素敵なインテリアの中、落ち着いて過ごせました。
    シャンプーもヘッドスパ並みに、いつも気持ちの良いマッサージでありがとうございます。
    「色っぽく あとはおまかせ」のオーダーに応えていただき 笑、見事な仕上がりに感動です。ボリュームも長さもちょうど良く、このスタイルはまたオーダーしたいので、カルテ記録お願いします!
    そのまま待ち合わせに行きましたが、とても褒められました。

まい 様

先日は御来店有難うございます!
    スタイルを褒めて頂けて、とっても嬉しいです。まい様に合うデザインはお任せ下さいね!
    カルテ記入もバッチリしております!笑

店内の雰囲気もお客様一人ひとりが心地良く過ごしていただけるように
    常にアップデートしていきますね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

担当スタイリストさんが復帰されたので、ずっと行きたいと思っていて、やっと来店できました。今回はカットカラートリートメントをしてもらいました。2号店は初めてで、少しドキドキでしたが、明るく挨拶していただき、雰囲気もよく、居心地良かったです。カットは毛先を外巻きにも内巻きにもできるスタイルにしていただきました。とても扱いやすくなり、気に入っています。母にも、誉められました。カラーは、毛先と色を合わせてもらい、落ち着きました。どこよりもカットが上手で、髪が綺麗になるお店なので、なるべく時間を作って定期的に行きたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【髪質改善ケアカラー】カット+イルミナ《R》カラー+ダメージ予防TR

いつも御来店有難うございます!

私が産休中もお店に通ってくださりありがとうございます。
    産休復帰後に、久しぶりにtiomotomoさんの
    元気なお姿に会えて私もとっても嬉しかったです。

当店に来てくださるようになってから、もう3年が経とうとしていますが、毎回洗練されて
    髪の状態も凄く良くなられていく為、デザインの提案の幅が広がるのでとても楽しみにしています。いつも遠方よりお越し下さりありがとうございます。
    今後のスタイル提案も楽しみにしていてくださいね!

心よりお待ちしております。

SAKI.

• しほさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

とても気さくで話しやすくお洒落な方でした。希望の髪形を伝えたら提案をたくさんくださりブローの仕方、セットの仕方も教えてもらい仕上がりも理想の髪形にして頂き大変満足でした♪

【今日はヘアカットと頭皮ケアとリラックス】カット+生炭酸ヘッドスパ

しほ 様

先日ははじめての御来店有難うございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、スタイルも似合っておられてとっても素敵でしたね。ご希望に添えられたようで嬉しいです。
    7月の末だったので、そろそろスタイリングがしにくくなる頃ですので、またぜひおまちしております!ステキなスタイルにしましょうね!
    お待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

初めて行きましたが
    対応が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く
    毛先の絡まりがなくなって
    気持ちがいいです。
    また行きたいと思います。

【お悩み解決!】上質ヘアエステ生トリートメント

もーちゃん様

先日ははじめての御来店有難うございます。
    気になっておられた毛先の絡まり、状態が良くなって良かったです!
    実はこのトリートメントは当店でも1番お客様のリピートが高いトリートメントで
    40種類の栄養補修成分が髪の内部に入り髪の強度をシッカリと出してくれるので
    髪を伸ばしたい方にもおススメです!

寒気の時期になり、肌も髪も乾燥してきている頃です。
    ずっと触りたくなる毛先にケアさせて頂きますので是非
    またお待ちしおておりますね!有難うございます。

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

傷んでいた髪の毛が生きかえりました!
    ずっと悩んでいたのですごく嬉しいです。
    スタッフの方もとてもていねいな対応で
    満足して帰ることができました♪
    ホームケアも自分ができることからしていけばいいよとおっしゃってくださったので
    少しずつ改善していきたいと思います!
    またお願いしようと思いました!!

【お悩み解決!】上質ヘアエステ生トリートメント

たいちゃん  様

先日はトリートメントの御来店、有難うございます!
    髪が生き返ると気持ちもうれしくなりますよね!喜んでいただけてうれしいです。
    さらに、髪の毛をきれいにしていきたい場合は、ご自身でできるケアをお伝えしますので
    何でもお聞き下さいね。
    年末前にヘッドスパとトリートメントで髪を綺麗にして2019年を迎えましょう!
    心よりお待ちしております!

• りりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、骨格や髪質などを見てプロ目線で似合うスタイルを提案してくださり、髪色・スタイルともに大満足です。
    スタイリング方法やヘアケアのアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、初めてで不安でしたが行ってよかったです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ダメージ予防トリートメント

りりぽん 様

先日ははじめての御来店ありがとうございます!
    カラー、スタイル共に喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもりりぽん さんに似合うスタイルをご提供させて頂きます。

はじめての美容室はとても緊張されると思います。私達スタッフは、はじめての方でも
    心地良く過ごして頂けるように常に考えております。また是非ゆっくり過ごして下さいね。
    あれから4カ月経つのでまたカットして素敵なスタイルにしましょうね!
    お待ちしております!

• ピカるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

仕上がりイメージや仕上がり行程の説明など丁寧にしていただきました。気になっている髪の毛の癖なども考慮して丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

ピカる様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?髪のクセも含め、そろそろまとまりにくくなるころなので
    また是非メンテナンスしにいらして下さいね!

心よりお待ちしております!

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

いつもアドバイス含めて、ありがとうございます。
    プロの視点から似合う似合わないを言ってもらえるので、ありがたい。
    今回、シャンプーとトリートメントを購入したので、自宅での仕上がりを楽しみにします。

気になるcolorがあるので、肌や年齢マッチするのかアドバイスお願いいたします。

わたやす 様

先日も御来店ありがとうございます。
    今回のシャンプー、トリートメントはご自宅で使い心地いかがでしたでしょうか?
    また感想お聞かせください。
    当店で取り扱いのシャンプートリートメントはCOTAという京都に本社のあるブランドで
    主成分である水にこだわりをもって開発された商品です。
    本当に髪を直していきたい、髪に強度を与えたい方におススメです。
    気になるカラー、スタイル等どんどんご相談くださいね!

いつも有難うございます!

• pacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/1

1度目はカラーをして頂き、とてもオシャレな色味にしていただきカウンセリングも丁寧でした。1人担当制のお店ではありませんが、どのスタッフさんも技術や接客が良かったです。2度目に伺った際はカットをして頂き、久しぶりのショートで思った髪型にして頂いたので嬉しくて感動しました。総合的に大満足です。一つ希望が言えるならば、私は首が悪いのでシャンプー台がフルフラットであればトリートメントをリラックスして受けれるのに…とワガママなことを思ってしまいました。それでもまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】 ALL MENU 10%OFF

PACO 様

先日は2回目の御来店有難うございました。久しぶりにされたショートは
    いかがでしたでしょうか?嬉しい口コミをみて気分が上がられたようでとても嬉しいです。

シャンプー台のご意見、有難うございます。
    お首の事も考慮しながら次回はさらにリラックスして頂ける様に努めます。
    ご来店おまちしておりますね!
    有難うございます。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

新しいお店で、内装も綺麗で落ち着けました。
    騒がしくなく、ゆっくり過ごせます。

スタッフさん同士のやりとりも丁寧に敬語で、好感を持てました。もちろんお客様への対応もバッチリです。

悩みの解決方法を教えてくださったり、日頃のケアへのアドバイスも助かります。

またリピートします。

かおり 様

いつもご来店有難うございます。
    storeUNBIRTHDAYの空間でゆっくりして頂けて様で嬉しいです!
    かおり様はいつも美意識が高くいらっしゃるので、私としてもいつも気合いが入ります笑

これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー