4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)  >

ストア アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-24-101
  • JR三ノ宮駅北徒歩6分。髪の悩み解決&上質な髪質をサポートするデザインクリニック

前へ 9/10ページ 次へ

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

いつも姉妹店のUNBIRTHDAYに通ってて
    今回初めて来ましたが雰囲気も仕上がりも最高でした!!
    ヘアパックもハンドマッサージも大満足です!

カット+クリープパーマ+ダメージ予防トリートメント

Store UNBIRTHDAY 【ストア アンバースデー】からの返信コメント

risa様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、より短くさせていただきました。
    ショートスタイル、いかがでしょうか?
    できるだけセット、お手入れしやすいよう、パーマをさせていただきました。
    もし万が一、かかりやスタイルに何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回からは、また伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さいね!

• りえどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/5

伸びてきたな、うっとおしいな...と憂鬱な気分でしたが、今日もキレイに変身させてもらいました。
    仕上がりも当然いいのですが、パーマとトリートメント途中の髪でさえもキレイに見えるんです。
    くせ毛で扱いにくく、自分の髪が嫌いでしたけど、こちらに通うようになって、自分の髪も悪くないなと思えるようになりました。

りえどん様

毎回、どんどん良い状態になられて、すごく素敵さがアップされているのを
    私たちもとても嬉しく感じています☆
    ご自身のくせ毛をもっと好きになっていただけるよう、くせを生かしながら、これからも良いスタイルをご提案していきますね!
    また次回も素敵にさせて下さいね!

• りりりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/4

先日はお世話になりました。道に迷ってしまったのですが、親切に道案内していただき、本当に助かりました。
    カウンセリングがとてもしっかりとしていて、今までで1番綺麗な髪の毛になりました!施術もとても丁寧で、たくさんお時間割いていただき、ありがとうございました。家でも会社でも、髪型褒められました。

【うねりを解決!】骨格調整カット+スリムストリートメントパーマ+ケアTR付き

りりりり様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後、髪の状態、スタイルはいかがでしょうか??
    できるだけダメージの原因を取り除きながら、髪に優しく施術させていただきました。
    細かな毛羽立ちが出ないようカットいたしました。周りの方に褒められたと聞けてとても嬉しく思います!また是非キレイにさせて下さいね!

• いしいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/31

先日カットとカラーをお願いしました。
    どんな髪型にするかあやふやなイメージのまま行ってしまったのですが、丁寧に相談にのって下さり、どのような髪型がいいかしっかり提案していただきました。かたく荒れた髪も柔らかくなりました。
    スタッフの方も皆さんとてもいい雰囲気です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ダメージ予防トリートメント

いしい 様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?今までと違った感じで提案させて頂いたのでまたご自宅でのスタイリングはどうだったかまた詳しく教えて下さいね。回を重ねる毎に、いしい様にピッタリやりやすいスタイルをカスタマイズ出来たらと思っています。
    また夏、7月末くらいにはカットを目安に見てみてください。またスタイルご提案させて頂きます!
    心よりお待ちしておりますね!
    ステキな口コミありがとうございます!

SAKI.

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/29

毎回、カウンセリングが丁寧で要望をより具体的に提案していただけるので、お任せしています。
    どうしても襟足にボリュームが出すぎてしまいスタイルが崩れてしまい、なかなか伸ばしきれない中、ステキなスタイルにしもらっています。
    カラーの待ち時間に眉カットをお願いできると教えていただいたので、定期的にお願いしたいと思います。
    ヘッドスパほかまた伺おうと思います。
    今回もありがとうございました。

再来クーポン◆4週間以内のご来店でカット+カラー+セーバーTR\15780⇒\13620

わたやす様

その後襟足の調子はいかがでしょうか??

前髪とのバランスなど、また相談しながらその都度素敵なスタイルにしますね!
    頭皮のケアもしながら、バランスよくヘアライフを楽しんでくださいね!
    なんでもご相談ください。
    眉カットも是非おっしゃってくださいね☆

次回も素敵にさせていただきますね!

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

本日もありがとうございました。
    いつも扱いやすく艶々の髪に仕上げてくださるのですべてお任せしており、とても満足しています。
    扱いも大変楽です(^^)
    今まで髪を伸ばすことに自信がなかったのに
    こちらに通うようになって
    ロングヘアにチャレンジできるようになりました。
    スタッフの皆さんの技術、接客もとても丁寧で、
    気持ち良く過ごすことができます。
    そしてインテリアもかわいいです。
    またお願いいたします。

ミサキ様

髪に無理なく、できるだけ細かな毛が浮いてこないよう、ツヤをキープしたままお過ごしいただけてるかと思います。
    そう言っていただけると、美容師冥利に尽きます。

これからもミサキ様の髪と気持ちの良い毎日のために微力ながらお手伝いさせていただきます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

オープンしてから初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても気に入りました!

カットは10年ぶりに長かったロングヘアをバッサリ!!
    姉妹店のアンバースデーに長年通っていたので、切って頂く時の不安は全くありませんでした。

仕上がりも思ったイメージの通り、クールな感じに仕上がり大満足です!!

また行かせて頂きまーす!!

カット+イルミナカラー+生炭酸スパ+エステトリートメント

あり様

先日もご来店ありがとうございました!
    ミディアム、すっごく似合ってましたね!
    首回りと顔周りの動きの表情が出て、カラーの質感もあいまって雰囲気抜群でした!

また、イメージチェンジもケアもなんでもご相談ください☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!

• さんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

新しいStore UNBIRTHDAYには初めて行かせていただいたのですが、お洒落な雰囲気で素敵でした!
    今回はカットをお願いしましたが、髪型の相談も乗ってくださるし、アドバイスももらえるのでいつもありがたいです!!
    会社でも髪型を褒めてもらえることも増えたので大満足です。

さんじ様

この度はStoreUNBIRTHDAYにご来店くださりありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    前髪も伸びてきて、NEWアレンジもよりやりやすくなってるかと思います!
    また是非お聞かせくださいね!

いつもありがとうございます☆
    これからもより周りからも褒められるスタイルにさせていただきますね!

• yukkeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/23

いつもとてもよくしていただいています^ ^。新しいお店は初めてでした。路面のお店だったので外からお店の中が見えて、とても解放感があってオシャレでした。店のスタッフさんもみなさん気さくで、とてもお話しやす方ばかりです。いつもカットをお願いしていますが、家でのスタイリングもしやすいし、伸びてきてもまとまりよく伸びてきてます。肌の弱いことなど、様々なことを考慮していただいているので、いつも安心してお任せしています。

yukke様

この度はStoreUNBIRTHDAYにご来店ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます。

yukkedさんのお人柄と髪と骨格に合わせて、いつも気持ちよくカットさせていただいております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも素敵にさせてくださいね!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

お洒落で素敵な雰囲気のお店です。
    スタッフの皆様も笑顔で感じがよく、ほっとします。
    カットについては、イメージをお伝えして
    お任せしているのですが、
    頭・顔の形や、雰囲気や髪質など踏まえ、
    どうすればよいか真剣に考えて下さり、
    毎回、扱いやすくて満足のいく髪型に仕上げて頂いています。

はなちゃん様

この度はStoreUNBIRTHDAYにご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

できるだけその方の髪質骨格を踏まえ、なりたいイメージや過ごされる生活にフィットしたスタイルをご提供できればと考えています。
    これからも素敵なスタイルをご提案いたしますね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

いつもありがとうございます(^^)
    姉妹店に通っていて、今回初めて新しくオープンしたお店に行かせてもらいました。落ち着く店内で、居心地良かったです!
    いつもほぼお任せな感じでしてもらいますが、毎回大満足の仕上がりです。伸びてきてもいつもまとまりやすく、カラーも伸びてきたのがほとんど目立たないようにしてくれるので、つい行く回数が減ってしまいます。。
    今回もきれいなカラーにしてもらい、ツヤツヤウルウルの髪になって嬉しいです!

カット+イルミナカラー+ヘアエステ生トリートメント

なな様

この度はStoreUNBIRTHDAYにご来店いただきありがとうございます!
    新しい店舗でも気に入っていただけて嬉しいです☆

根元のグラデーションカラー、いいですよね!2ヶ月は伸びても気にならないと思います。
    これからも素敵なスタイルをご提供しますね!

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/21

先日はありがとうございます。スタイリングしやすくなり、本当に扱いが楽になりました。久しぶりに暗めのカラーにしましたが、重くならず落ち着いて見えるので気に入ってます!ケアの事も相談しやすいのが嬉しいです。

yuko様

扱いが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います!

量感は残しながら空気感と収まりを大事にカットさせていただきました。
    カラーは極力ブラウンを減らし、暗めでも透け感のあるカラーリングを目指しました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

また是非素敵に毎日を過ごせるお手伝いができればと思います!
    ケアも人それぞれ違いますのでyuko様にぴったり合った方法をこれからもレクチャーさせてくださいね!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん皆さん気配りがとても上手ですごく居心地が良かったです!
    自分にあったカウンセリングもして下さって、ただ施術するのではなく、やり方や効果など詳しく教えて下さったので、自分自身もしっかり理解しながら施術することができました。
    髪の毛もツヤツヤになって、とても満足です!
    またカラー、パーマもしてもらいたいです!

あかり様

先日はStoreUNBIRTHDAYにご来店くださいましてありがとうございます!

梅雨のこの時期、やりやすく過ごしていただけていますでしょうか?

また前髪のご様子、ご感想お聞かせくださいね!

お客様には施術はもちろん、できるだけ普段にも役立つような髪の良い情報を持って帰っていただければと思います。

是非またカラーパーマなどもご相談ください。
    素敵なご提案ができますよう、こころよりお待ちしております☆

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

少し前からお世話になっていますが、毎回丁寧にお話聞いて下さり、髪を伸ばしたいという私の希望に沿って対応して下さります。ここに通い出してからは髪の毛を伸ばすことが前より苦痛ではなくなりました(笑)とても感謝してます。
    これからも通いたいと思える、落ち着ける空間のお店です!これからもよろしくお願いします!

【素髪を美髪に!】ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

よしえ様

この度はStoreUNBIRTHDAYにもお越しくださりありがとうございます!

綺麗に髪の毛伸ばせていますね!すごく嬉しいです。
    出来るだけ必要以上に髪をすくことなく、毛先に厚みを残したままおさまりやすく切らせていただいています。
    ルーツカットで量感調節させているので、手触りと、扱いやすさを感じていただけると思います☆

頭皮もケアしながら、また素敵にさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

• nuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

お店は初めてですが担当スタイリストさんにはお世話になって6?7?年目です.
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます(*^^*)

nuu様

位置も本当にありがとうございます。
    また、兵庫から離れてしまってもわざわざ来てくれて本当に嬉しいです。
    またこれからも素敵に出来る事、楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/19

湿度が高くなると、髪が膨らむのを諦めていたところ、担当スタイリストさんは髪質から察知し、ご提案下さったのが今回の施術でした。

今回初のチャレンジでしたが、見事なまでにボリュームが抑えられ、ツヤ感もあり、大変満足です!
    今までの縮毛矯正は何だったのかと想うくらいナチュラルな感じです。
    個々の髪質を的確に把握して、ベストな選択肢をご提案くださり、とても信頼しております。

本当にありがとうございます!

ちぃ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ボリュームが収まって喜んでいただきとても嬉しく思います!

できる限り、ご自身の髪の本来の良いクセを生かしながらも、少しやりにくいところ、バランスが取りにくいところを狙って施術させていただきました。

ヘアデザインはもちろん、毎日がより良く過ごせますよう、これからもお手伝いさせてくださいね!

またご感想お聞かせください☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

初めてunbirthdayに行き、カットをしてもらった時に、生まれて初めて「美容師さんって魔法使みたい」と思ってから早2年、通い続けています。
    新しい店舗ができてからは初めての来店です。方向音痴のため迷子になり遅れてしまいましたが暖かく出迎えていただきました。次は絶対遅れません!!
    店内はすごくオープンでシンプル、奥にあるシャンプー台の壁はカラフルでアフリカン、素敵でおしゃれだけど落ち着つく空間でカットしていただきました。
    「雨の日は湿気に負けて、癖の強い前髪がナスのヘタみたいになるんです」なんて相談したところ、「前髪を自然な感じで、癖が出ないように伸ばしましょうか」と提案いただきました。梅雨に向けてスタイリングがしやすくなって、とっても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

み様

もう2年も経つのですね!ピンピンはねる毛もだいぶ少なくなり、
    どんどん綺麗に伸ばせていけているので本当に嬉しく思います☆
    少し道に迷わせてしまいました、たどり着いていただきありがとうございます☆

急遽クセを緩和させるスリムパーマをご提案させていただきました、その後、素敵に過ごされていますか? また是非ご感想お聞かせください。

これからも、み様の人生のお役に立てるよう、魔法を磨きます!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/18

初めてのサロンさんでした。丁寧なカウンセリングな上、髪の色々な知識が豊富で、説明曖昧ながら、仕上がり大満足でした。スパもとても上手くて軽くなりました☆こんな短時間でこのダメージがここまで変わるなんて!これから改善がもっと楽しみです!カラーカット含め満足です☆
    ダメージの根本から改善という本格なスタイル、技術、質、が揃ったサロンさんでした☆ホームケアも念入りにしていきます!
    また近いうちに行きたいと思います

【髪育ケアでさらに美髪】なじませグレイカラー+カット+生炭酸ヘッドスパ

さや様

この度はStore UNBIRTHDAYに数あるサロンの中からお越し下さりありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛の状態、かなり良くなりましたね!
    あの状態がさや様の本来の髪の状態です。髪の中に本当に必要な栄養素をきちんと入れると髪はとても正直に答えてくれます。

少しずつ髪の中に蓄積させてあげるとより髪は元の状態に近づきます。
    またお手伝いいたします。ぜひご相談くださいね!

• ちょびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

今まで姉妹店を利用させて頂き、今回初めて新店舗に伺いました。いつもスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。シャンプー、マッサージもとても心地よく、会社帰りとてもリラックスできました。またお伺いさせていただきます。

ちょびちゃん様

この度はStore UNBIRTHDAYにご来店いただきありがとうございました!

いつもスタイリングやりやすく感じてくださって嬉しく思います。
    これからも心地いい時間、ヘアスタイルをご提供できればと思います。

またお仕事帰りにも是非ご利用ください。ありがとうございます!

• ひなmomさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/10

unbirthdayでは、時々お世話になっていました。
    今回は、髪へのダメージが少ないということで、予約メニューを変更してスーパーストレートにしていただきました。10日ほど経ちましたが、パサつきは気になりません。このままもってくれると良いなと思っています。

【自然な仕上がりに◎】カット+ナチュラルストレートパーマ

ひなmom様

この度はStoreUNBIRTHDAYにご来店下さりありがとうございます!
    湿度が増してきたこの時期、その後いかがお過ごしでしょうか?

お伝えさせていただいたように、スーパーストレートは従来のストレートの工程とお薬を髪の質と状態に合わせ、より細かく分類し極限までダメージを減らせるようにお薬のついている時間を短く、それでいて綺麗にストレットさせる技法です。

極力傷みにくく施術させていただきましたが素敵に過ごしていただけていると嬉しいです☆

乾燥から空気中の水分が髪に浸透すると広がりの原因になります。
    是非ご自宅でのケア方法も試してみてください。

またご感想お聞かせください。ありがとうございました!

• Kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

新しいお店も素敵空間でした~。
    解放感があって癒されました。
    いつものメンバーも新人さんも気さくに話し掛けてくれるあたたかいお店です。
    カラーもカットもいつも私のニュアンス的な希望を叶えて下さってありがとうございます。
    最近はカラーのせいで(笑)ヘッドスパできないでいたので、次は時間に余裕もってお伺いし、ヘッドスパもお願いしたいですー。

Kyo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事な帰省時にいつもお寄り下さり髪を任せていただけること嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同毎回新鮮な気持ちになっていただけるようお出迎えさせていただきます!

いつも本当にありがとうございます☆
    これからも素敵にいたしますね!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

カウンセリングがとても丁寧で、納得した上でイメチェンして頂けました。カットも丁寧で、セットしにくかったところを整えてもらえて大変満足しています!!また、シャンプーも自分の髪に合わせて選んでもらえて、自宅に帰ってからも髪の調子がとてもいいです。

サロンの雰囲気もとてもよくて、また伺いたいです。ありがとうございました★

【持ちと収まり良さ◎】カット(デザイン&ルーツカット)

みずき様

ヘアスタイル等、気に入っていただけて嬉しいです!その後、スタイルはいかがでしょうか??
    扱いやすく、ご自身でもスタイルがキープできて、変化があって周りから褒められる髪型が私たちの日々提供していきたいヘアライフです。

季節によって髪に必要なケアも変わります。
    是非またご相談くださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• あきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/2

前回同様、私に似合うスタイリングに仕上げていただきました。
    頭皮マッサージ続けてみます!

【2回目のご来店の方限定】 ALL MENU 10%OFF

あきぷー様

今回もご来店ありがとうございました!

ありがとうございます。その後スタイルはいかがでしょうか??
    またなんでもご相談くださいね!

お話しした頭皮マッサージは、いつでも気軽にできて効果の高いものになります。
    是非普段のなんでもない日の習慣にしてくださいね!

ありがとうございます☆

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/2

いつも素敵なスタイルに仕上げていただいて嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも丁寧にしていただけてリフレッシュできます。
    また、よろしくお願いします!

ひろみ様

今回、フォトウェディング前という大事なイベント前でしたが
    素敵なお写真撮られてることを願っております☆

また是非拝見させてくださいね(^◇^)
    次はひろみさんに似合う素敵なショート、考えておきます!
    嬉しいクチコミ有難うございました!!

SAKI

• patraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

初めての訪問。おしゃれな雰囲気かつ気取らずリラックス出来る店内で居心地がとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングくださり、今の髪の悩みに沿った施術に満足しています。
    パーマをかけた分、少し髪のパサつきを感じるのでまた近いうちにケアにお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

カット+クリープパーマ+ダメージ予防トリートメント

patra様

この度は数あるサロンからStoreUNBIRTHDAYにご来店くださりありがとうございます!

雰囲気等、気に入っていただけてよかったです。嬉しく思います。
    今回できるだけ優しいお薬を診断で剪定させていただき施術させていただきましたが
    パサつきを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回担当させていただきpatra様の髪のDetaが次回施術にしっかりと生きるよう、
    また髪のお手伝いさせてください。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/1

こちらのお店は初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんは数年前にお世話になったことがあります。
    私の髪質や生えグセをよくみてくださり、私に合ったスタイルを提案してくださいました。
    3週間程経ちましたが、今もスタイリングがしやすくお気に入りの髪型です^ ^
    他のスタッフのさんの気配りもよく、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    梅雨に入る前にまた利用したいと思っています。

カット+イルミナカラー+生炭酸ヘッドスパ

pon様

この度はわざわざ私を見つけてくださりStoreUNBIRTHDAYにご来店ありがとうございました!

できる限り髪に負担をかけずに扱いやすいよう提案させていただきました。
    持ちよくまとまっていたようでとても嬉しいです!
    季節によって髪の状態やお悩みを変わると思います。
    精一杯努めますのでまたぜひご相談ください。

嬉しいクチコミと来店、ありがとうございました!

• tokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

姉妹店のUnbirthdayさんで一度施術していただき、今回が二度目となります。
    前回、印象を変えたいというご相談をした時にとても真摯に相談にのってくださり、提案していただきましたので、今回も引き続きお願いしました。
    とても久しぶりのパーマをしていただき、柔らかい雰囲気に仕上げてもらい、更に髪にダメージのないようにとても気をつかってくださいました。
    私の髪質なのか、パーマが数日で緩くなってしまい、お電話したところ、すぐに対応してくださいました。
    皆さん、とても優しくご対応くださるので、気持ちの良い時間が過ごせます。
    色々と提案がもらえるので、気分を変えたい時もチャレンジしやすいです。
    また是非お願いします。

【普段よりも柔らかで扱いやすいヘアに】カット+クリープパーマ

Toki様

今回パーマを初めてさせていただきました。
    一度緩くなってしまい、お手間をおかけいたしました。

再施術させていただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?またぜひご感想お聞かせください。

じめじめする梅雨もパーマは維持しやすいので楽しんでお過ごしくださいね!
    何かお悩みの際はぜひご相談ください。

• ちちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

担当スタイリストさんには10年近くお世話になっていますが、いつも新しい提案をしてくださるので美容院に行くことが楽しみの一つになっています。
    また、私の髪質や骨格に合ったスタイルに仕上げてくださるので、自分でもスタイリングがしやすく、もちも良いと感じます。

こちらの新店舗には初めてお伺いしましたが、姉妹店同様に皆さんシャンプーやマッサージがお上手で、さらに開放感のある空間が心地良く、終始リラックスできました。

今回も大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善ケアカラー】カット+イルミナ《R》カラー+ダメージ予防TR

ちちこ様

新しい店舗、リラックスしていただけて良かったです!

今年も色々な、その時の空気にフィットするスタイルを
    ご提案できればと思っています。

これからもヘアスタイルやボディケア、お任せください!

毎日が良い日になりますよう。
    ありがとうございます☆

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて施術していただきましたが、とてもリラックスできました。
    髪の毛のクセが悩みでしたが、アドバイスしていただき、安心して施術が受けられました。
    全てのスタッフの方が穏やかで好感が持てました。

えりか様

その後髪のコンディションはいかがでしょうか??
    髪のうねりや髪質は人それぞれ違いますが、できるだけ今の髪の状態と理想の雰囲気をイメージしながら髪に無理のない施術をさせていただきました。

また是非経過を見せていただければと思います◎
    どんどん扱いやすくなるよう、ご提案させていただきますね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• りえどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/28

担当のスタイリストさんに切ってもらうのは、今回で3回目です。新しい店、姉妹店になってはじめてです。
    1年ぐらい前から集められた家具や雑貨、内装は壁の色にもこだわって、3度も塗り直したそうです。(キレイなピンク色です)そんな思い入れのある素敵なお店で、それ以上!?にキレイに変身させてもらってます。
    髪がバチッと決まると気分がいいです。遠目に自分を見ても、キレイな頭の形なんです。顔はハッキリ見えないので美人になった気分が味わえます。私、絶壁でくせ毛なんですけどね。
    本当にいいお店です。

りえどん様

今回はStoreUNBIRTHDAYの店舗にご来店いただきありがとうございました!

カットさせていただく度、どんどん髪の毛が馴染んでおられますね!
    コンディションがどんどん良くなっています、僕もとても嬉しいです。

頭の形と、お顔立ちと、立たれた時の前身のバランスとを踏まえて立体的に見えるようカットさせていただいています。

髪が決まると姿勢もシューっと伸びてウキウキしますよね!
    これからもなんでもない日のお手伝いをしっかりさせていただきますね!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

ストア アンバースデー(Store UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー