3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアアトリエオット(hair atelier 8 otto)  >

hair atelier 8 otto

ヘアアトリエオット

• 愛媛県伊予郡松前町大字西高柳240-7
  • 愛媛県伊予郡松前町大字西高柳240-7 岡田小学校 岡田駅 古泉駅 エミフルMASAKI

きいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

学生以来のショートで仕上がるまでドキドキでしたが、想像以上の仕上がりに満足しました。ストパーかけたと気づかれないくらい自然な仕上がりになりました。10人中10人が今の方がいいよ。垢抜けた感じがする。と言ってもらってます。辛口母も大変褒めてました。
    少し遠いですが、毎回お願いしようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★Tr.サービス】カット+縮毛矯正 +カラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

きいたん様先日はご来店ありがとうございました。(*^^)
    まったく新しい手触りの、熱変性しない縮毛矯正に変更させていただき、喜んでもらって僕も嬉しいです♪。
    また次回もキレイにしますので楽しみにしてて下さいね(o^^o)

担当 坂本隆道

• ちびねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

センス良いカットとスタイリング
    気持ちの良いヘッドスパ
    トリートメントの効果もあって手触り最高でした。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+プチヘッドスパ付き

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

ちびねこ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

ヘッドスパもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今後は秋~冬バージョンのショートヘアスタイルで楽しんでいきましょう(o^^o)
    次のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

担当 坂本 隆道

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもありがとうございます(^^)
    傷んでいた髪が、とてもきれいになって、うれしいです。雨の日も気にならず、快適です。
    また、よろしくお願いします。

まろん様
    ご来店当初に比べると髪の状態もすごくよくなり
    ご自宅のケアもしっかりして頂けてるのが伝わってきます。
    私も本当に嬉しい限りです。
    これからも引き続きケアをよろしくお願いいたします。

担当 山本和也

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

前にしてもらったカットが気に入り、またお願いしました。すごく丁寧にして頂き今回もよかったです。予約が取りにくいのが残念です。

カット+リタッチオーガニックカラー

ぶー様
    カットも気に入って頂き嬉しいです。
    もっと満足いただけるスタイルを提供できるように日々精進いたします。

ご予約の件は申し訳ありません。
    すぐにご予約が埋まってしまいますので早めにご予約いただけると幸いです。

口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

担当 山本和也

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

またまた大満足なスタイルにしていただき、ありがとうございました。ベリーショートにして1ヶ月半、、今回も見事、裏切らない担当スタイリストさんのカット。                                                                         周りの方から更に若返った、といわれました。笑
    本当に大大満足です。またよろしくお願いします。

微調整カット+シャンプー

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

もりちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ベリーショートとってもお似合いなのでカットする僕の方も楽しくなっちゃいます♪♪
    またお手入れやり難くなったら、いつでもご相談下さいね^ ^
    また大大満足させて見せます!!

担当 坂本隆道

• ストーン丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

今回はインターンシップの関係でセルフで黒染めしていたのに、めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくださいました!!!
    友達からも好評で大満足です!!!
    今度は黒染めもお願いします!!!

ブリーチなし黒染め落とし+カラー

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

ストーン丸様いつもご来店ありがとうございます^ ^

セルフカラーを活かしたバレイヤージュかなり可愛くなりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今後はセルフカラーせず僕に任してもらって美髪を目指していきましょう(o^^o)

担当 坂本隆道

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

先日はお世話になりました。
    訳あって他店でカラーとカットをして、髪がかなり傷んでしまっていたのですが、おかげさまで髪が復活して毎朝サラサラヘアを楽しめるようになりました。
    トリートメント1回では無理かも!?とのことでしたが、1回でかなり満足な状態ですよ。
    カットも相変わらず乾かすだけで形をキープできるし、今回も最高の仕上がりです!
    次は息子もお願いします。

1番人気!カット+選べるカラー+厳選トリートメント+オススメ処理剤

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

R様とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

トリートメントとカットも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    髪質今後まだまだ良くなるので楽しみにしてて下さい♪
    僕はまだまだ満足していませんよ 笑

息子さん共々これからもよろしくお願いします(^ ^)

担当 坂本隆道

• ちえみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

良心的なお値段でいつも満足の仕上がりにしていただけるので、親子でお世話になっております。今回は娘がブリーチ&カラー&トリートメントでお世話になりました。
    ぼんやりとしたイメージのままお願いしたようですが、娘の好みをしっかり把握してくださり、お任せでとても満足できる仕上がりにしてくださったので、大変喜んでいました!

ブリーチ+カラー+艶トリ

ちえみちゃん様
    娘様のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また帰省された時はお気軽にご来店下さい。

担当 山本

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回は娘のカットをお願いしました!ロングからショートボブに大変身!娘もめちゃくちゃ気に入っていて、美容院の帰りに髪型に似合うヘアピンを買わされました 笑
    お兄さんありがとうて言うてました~(^^)またお願いしますね~(^^)

yuki様
    ばっさり切らせて頂きましたが、気に入ってもらえて
    良かったです。
    ヘアピンも買ったんですね!笑
    いろいろとお洒落を楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしてます!
    口コミもありがとうございました!

担当 山本和也

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

イメチェン!いい感じになりました!!すごく気に入ってます。どんな色に変化するのか楽しみです。
    ありがとうございました(*^。^*)

カット+高発色アディクシーカラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

久々の明るめのカラー良い感じでしたね!!
    雰囲気にもあっていて、ダークトーンより似合ってると思いました^ ^

また色々なヘアカラーにも挑戦していきましょうね^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 坂本 隆道

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

いつも利用させて頂いています。
    今回は、病気の治療のため、人生初のベリーショートに!!
    絶対に似合わない…と思っていたのですが、『あれ?ベリーショートも似合うのかも…』と、自信が持てました。
    新たな発見です。
    周囲からの反応も良くて、気分が上がっています。

今回は、脱毛後に使用するウイッグのカットもして頂きました。顔の形に合うように、とても可愛く仕上げて頂き、感激です。
    また、元気になったら伺います。
    これからも、よろしくお願い致します。

似合わせカット+プチヘッドスパ付き

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

リエ様いつもご来店ありがとうござます^ ^

ベリーショートとても似合ってましたね!僕も嬉しいです(^^)

ウィッグも気に入ってもらって良かったです!
    僕に出来ることがあれば、なんでも言って下さいね!

そして、ありふれた言葉になってしまいますが、
    また元気なリエ様に会えることを楽しみに待っています!!

担当 坂本隆道

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも、「お任せヘアースタイル」ですがとても安心してお任せできます。
    待ち時間もなく、手際よく似合うヘアースタイルにカットしてくれます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで店内のドライフラワーもとても素敵です。
    料金もリーズナブルなので、また来月もよろしくお願いします。

カット+リタッチオーガニックカラー

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

もっち様先日はご来店ありがとうござます^ ^

いつもお任せヘアスタイル楽しみにしてます♪
    次のスタイルも楽しみにしてて下さいね^ ^

また来月も心よりお待ちしております)^o^(

担当 坂本隆道

• さささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になってます!今回もどうしようかな~と思いながらの来店で話を聞いてもらって、カラーもパーマもアドバイスいただいて、秋っぽくいい感じにできました!髪の長さも少し切るだけでもすごくすっきりでした!いつも満足させてもらっています。次回もお願いします。

カット+デジタルパーマ+カラー

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

ささ様いつもありがとうございます^ ^

デジタルパーマなので再現性や持ちもいいので楽しんで下さいね♪

またメンテナンスやイメチェンしたくなったらいつでもご相談ください!!

担当 坂本隆道

• mopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

おまかせでやってもらいました∩^ω^∩
    この価格でカットとグラデカラーできておしゃれになるので嬉しいです!^^

グラデーションカラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

mop様先日はご来店ありがとうござます♪

グラデーション今回もバッチグーに可愛くなりました^ ^

また次のカラーも楽しみにしてます(o^^o)

担当 坂本 隆道

• もるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

こちらの大雑把な要望にもかかわらず
    毎回想像以上な仕上がりにとても満足の連続です。
    最近は出来上がり近くまで敢えて鏡から視線外して楽しみにしてます 笑
    久しぶりにショートいっぱい褒めてもらえました♪

この年代に突入しても美容院通いが楽しみに過ごせてる事に感謝です。
    これからはカットに合うイヤリング探しも楽しみに加わりそうです(^-^)

カット+大人女性のためのプリミエンス エンリッチカラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

もる様いつもご来店ありがとうございます!!

そして口コミとてもとても嬉しいです♪♪励みになります(*^^*)

今後も、もる様のスタイルを作るのを楽しみにしてます。

イヤリングもまたいつでもご相談ください^ ^

担当 坂本 隆道

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今日一日で50人以上の方からものすごいリアクションを頂き、笑笑、大好評でした。
    15年ぶりのベリーショート大満足です。
    ずっと探してたスタイリストさんに巡り会えた~~って感じです。

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

もりちゃん様先日はご来店ありがとうござました^ ^

僕自身もベリーショートすごく似合ってると思ってたので
    周りからも評価してもらってすごく嬉しいです♪♪
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります(o^^o)

縮毛矯正も熱変性なしでやらせてもらったので丸みも収まりも手触りもgoodでしたが
    ベリーショートなのでメンテナンスも大事になってきます!
    またセット難しくなったらいつでも相談しに来て下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当 坂本隆道

• つんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧に髪型、色に気を使って頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

カット+94%ダメージレスカラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

つんちゃん様先日はご来店ありがとうござます^ ^

今回色持ちのよいカラーでさしてもらってます♪
    また感想教えて下さいね(o^^o)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 坂本隆道

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが、しっかり要望を聞いて丁寧に仕上げてくださいました!
    くせ毛矯正も熱変性なしタイプで、根元のみでしたが今までしてきた中で一番サラサラでキレイなストレートになったと思います。
    カラーも気になる白髪部分と液を変えてくれたり、親身に対応して頂いて有難かったです。
    セルフカラーしてしまって傷んだ部分が伸びきるまで、熱変性なしのストレートでサラツヤ目指したいと思います。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今までしていたストレートパーマとの違いが分かって頂いて嬉しいです!!
    繰り返しまた伸びたらあてていきましょうね(*^^*)
    毛先まで熱変性なしになったらもっと嬉しいと思いますので!
    気に入ったカラーやヘアスタイルになることは目的としてもなるべく髪を傷めずに、
    綺麗な質感として触り心地が良くなるとさらに気分良くなると思いますので、一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

hair atelier 8otto 池田京子

• たこ焼きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧に対応してくれましたぁ!

満足です。

ありがとうございましたぁ!

カット+縮毛矯正

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間早めに来ていただいたのにも関わらず、長時間お待たせしまいすいませんでした。

仕上りにご満足頂き、こちらも安心致しました。とても嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

hair atelier 8otto 池田京子

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

しっかりカウンセリングをして頂きました。自身の髪質や毛量を分かった上でのアドバイスが的確でした。とても気さくに話して頂いたので時間があっという間でした。ちょっとしたマッサージもとても気に入りました。ありがとうございます。カード決済ができればいいなと思い、期待を込めて総合4です。すみません。次回はカットに伺います。楽しみにしてます!今回はありがとうございました。

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まりりん様もご自身の髪の状態やこれからのケアや、すごく聞いてくださったので私も嬉しかったです。
    また何でも相談してくださいね!
    カード決済すみませんです( ;∀;)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!是非カットしましょう!

hair atelier 8otto  池田京子

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

髪の量も多くなり、長さも伸びてきていたのでカットをお願いしました(^^)パーマもいい具合に残してもらい、すいてもらったので、手入れがしやすくなりそうです!気分も少しリフレッシュできました(^-^)予約時にメニュー選択ミスしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!色々お話できて良かったです(^_^)また伺いますね~(*・ω・)ノ

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上り気に入ってもらって嬉しいです(^^)

またいつでもリフレッシュしにきてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

担任 坂本隆道

• GRKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

縮毛強制、カラーを繰り返し、髪のくせも痛みもひどい中、希望のできあがりになるか心配でしたが、初の熱変性なしの縮毛強制!説明しながら丁寧に施術してくださり、痛みの部分のくせは少し残るものの自然できれいなできあがりに満足しています☆おかげで朝の手入れが楽になりました。まわりからの評価も高かったです。トリートメントもサラサラになり満足です。
    また、お邪魔させていただこうと思います☆

一押しメニュー!カット+選べる縮毛矯正orデジタルパーマ+厳選トリートメント

GRK様

先日はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>ぺこり
    髪の毛は洋服と違って毎日自分に付いてる物なので、いろいろと不安ですよね!
    髪の毛をなるべく傷ませないように普段のお手入れのお手伝いが出来ればと思います。
    熱変性なしの質感も喜んで下さってありがとうございました(^_^)
    私も喜んでおります。美容業界もどんどん新しいお薬が沢山出ますが質が良いと嬉しいですよね!
    周りの方の反応も良かったとご報告頂き嬉しく思います。
    トリートメントも、本当に沢山栄養が髪に入りますので美容室でケアされた際は一緒にされるとよりいい質感になり気持ちがいいと思います。
    お忙しい中口コミご投稿有難う御座いました。
    またの御来店お待ちしております(^ ^)

Hair atelier 8otto 池田京子

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

店内は落ち着いた雰囲気のお店で、居心地も良かったです。BGMの音量が少し大きく感じました。

仕上がりは大満足です!
    カラーにこだわっているお店というだけあって、納得!!のほんとにキレイな仕上がりでした!
    これで落ちにくければなおいいな、と思っています。

またお願いしたいですm(_ _)m

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

にし様先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラー気に入っていただいて嬉しいです♪
    今後も担当させて下さいね(o^^o)

BGMの音量は気をつけていきます!
    ご指摘ありがとうござます!本当にありがたいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 坂本隆道

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    ずっとすすめられていたけど、まあいいか~と思っていたのが
    どうにもまとまらないのでようやくしました。
    もっと早くしとけば良かった。お手入れも簡単だしみんなに別人かと思った~と言われました。
    まだ、しばらく伸ばしていきたいのでよろしくお願いします。

一押しメニュー!カット+選べる縮毛矯正&カラー+厳選トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

みど様いつもご来店ありがとうござます(o^^o)

新しい縮毛矯正のヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    みど様の場合ショートヘアも似合うのですが、伸ばすなら、やっぱり艶ねある縮毛矯正がピッタリ
    です( ^ω^ )

どうせ伸ばすなら綺麗にしていきましょう^ ^
    今後もお手伝いさせて下さいね♪

担当 坂本隆道

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/3

先日はジャンプーも、カットも、仕上げも、程よく話しながら、丁寧に仕上げてくださって感謝してます。
    ありがとうこざいました!
    また行きたいと思いました、よろしくお願いします!!

微調整カット+シャンプー

ゆー様
    仕上げも、お店の雰囲気など高評価ありがとうございます!
    またいつでもご来店下さいませ!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

口コミもありがとうございました^ ^
    担当 桐岡和也

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

毎年の憂鬱な梅雨の時期が来ましたが、今年は髪を気にする事無く過ごしています(^^)
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まろん様
    梅雨の時期も、気分良く過ごして頂けてるみたいで
    私もすごく嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミもありがとうございました(^^)

担当 桐岡和也

• こばやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

アットホームな雰囲気で通いやすい美容室です。希望を言えばそれに近い感じに仕上げてくれました。待ち時間もほとんど無く、ここに来て良かったと思います。これからも通います(^^)

カット+94%ダメージレスカラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

こばやん様いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも通い続けていただけるよう可愛くし続けます!
    今度ともよろしくお願いします^ ^

担当 坂本隆道

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつものようにお任せでお願いしました。
    明るくなりすぎるのが嫌なので、いつも落ち着いた感じにしていただいてます。
    どんな風に変化するのか楽しみたいです!またよろしくお願いします。

カット+高発色アディクシーカラー+艶トリートメント

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

ゆうこ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

落ちた髪色いい感じでした(^^)
    夏は少し明るに挑戦もいかがですか??
    またいつでも相談しに来て下さいね(o^^o)

担当 坂本隆道

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

お店の中にドライフラワーがたくさんあって、雰囲気がすごく可愛かったです。髪の毛の色も思っていた通りの仕上がりで、大満足です。スタッフの方も皆さん親切なので、また行きたい!と思わせてくれるサロンだと思います。

hair atelier 8 ottoからの返信コメント

な様いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

グラデーションカラーいい感じでした♪♪
    新しく仕入れたドライフラワーに気付いてくれてありがとうございます^ ^
    さすがです♪♪
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 坂本隆道

• マナティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

こちらの細かな要望にも誠実にご対応頂きありがとうございました。希望通りの髪になりました。また担当さんがすごい美人さんだったの緊張すると思っていたら、いろんなことに細やかに配慮くださりリラックスして楽しく施術を受けられました。一晩経過した後もいい感じの柔らかストレートが続いていてありがたいです。カラーも気に入りました浮かれています。お世話になりました。またよろしくお願いします。

マナティー 様

先日は愛媛県の数ある美容室からご来店頂き誠に有難うございます。
    希望通りの髪になったと言ってくださり、とても嬉しいです(^^ゞ
    お話が楽しかったのですがリラックスがちゃんと出来て良かったです!!
    ストレートも熱変性なしの物は柔らかくなるので本当に実感してもらえて私も嬉しいです。
    カラーもちゃんと気に入って頂けて良かったです!
    また愛媛に来られた際、是非お待ちしております(^_^)
    クチコミご投稿有難うございました(^^)

Hair atelier otto  池田京子

ヘアアトリエオット(hair atelier 8 otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー