3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザ オーダー(THE ORDER)  >

THE ORDER【ザ オーダー】

ザ オーダー

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F
  • 名城線矢場町駅4番出口徒歩2分 /ケアブリーチ/ホワイトブリーチカラー/メンズパーマ

なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:30:57.0

髪色も仕上がりも過去一よくて感動しました。色落ちの仕方まで計算してくれました。美容師の方もいい人たちで最高でした!また機会ありましたらよろしくお願いします!

ケアブリーチカラー+ケラスターゼトリートメント+炭酸泉24684円→18700円

な様
    ご来店ありがとうございました!
    髪色、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです^ ^
    色落ちも楽しめるよう努力しましたので、そちらも楽しんで頂けると嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    THE ORDER  村田 昌也

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:31.0

今回初めて来店させて頂きました。 スタッフの方の対応がとても丁寧で好印象でした。 カラーも満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います

【aki指名限定】ケアブリーチ+カラー+艶トリートメント\19520→\15000

• さんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:27:18.0

こちらの相談にも丁寧に答えてくれて説明などもわかりやすくて良かったです!仕上がりも満足です
    またお願いしたいと思います

(四ノ宮指名限定)カット+ケアブリーチカラー+トリートメント 17600円

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:11.0

ケアブリーチ無し艶カラー+トリートメント

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:55.0

ずっと前髪のクセで悩んでいたのでインスタで気になっていたクロスパーマをお願いしました!
    接客も丁寧で仕上がりも大満足です♪
    またお願いします(^^)/

【村田指名限定】SNSで話題!前髪の割れ解消クロスパーマ+前髪カット

ゆ。様
    ご来店有難うございました!!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    朝の時間が少しでも楽になったら嬉しいです!
    また、気になった際は、是非ご予約ください(^^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    THE ORDER 村田 昌也

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:50.0

こちらの話を丁寧に聞いてくれたうえで、提案もしてくれました。また、カット中に急に要望しても対応してもらえて、大満足です。
    また、行こうと思います!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポン、メニューを提案

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

マーシー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も髪質、髪型に合わせてしっかり提案させて頂きます。
    これからも満足いただけるように精進していきますので

THEORDER 佐藤 友

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:34:15.0

ずっと前髪のつむじ割れが気になって今まで納得できる前髪にすることができませんでした。
    でも前髪のクロスパーマをしたことで理想の前髪にしてもらえました!
    当分は理想の前髪で楽しめそうです(^^)

【村田指名限定】カラー+クロスパーマ+前髪カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

n.様
    先日ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    理想の前髪を任せて頂き嬉しいです!
    また扱いに困った際は、是非僕にお任せください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    THE ORDER 村田 昌也

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:14.0

中々口コミは書かないのですが、感動したので書かせていただきます。一言で言うと本当にお願いして良かったです。ずっと前髪の生えグセがあるせいでやりたい前髪に出来なかったり、すぐ分かれ目が出来てしまっていて悩んでいたところクロスパーマを知り、名古屋でも中々やっているところがなく、すごく調べてこちらのスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングや接客もとっても丁寧で、会話も楽しく、安心してお願いできました。
    クロスパーマもカラーも仕上がりは最高です!2週間ぐらい経ちますが今も前髪は扱いやすく、朝のセットが時短になっています。
    美容院が定まっていなかったのですがこれからは通わせていただきます!次はカットもお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

yuri様
    朝のお手入れが楽になって良かったです(^^♪カラーもとってもお似合いでした!
    次回のカットも、扱いやすく、お手入れが楽になるようにカットさせて頂き、また感動して頂けるよう、日々技術を磨いていきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    THE ORDER 村田 昌也

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:04:53.0

高校生の息子のカットの予約をしました。
    本人の感想では、悩みの癖毛を活かしたいろいろな可能性を、優しくアドバイスしてもらえたそうでとても満足していました。ありがとうございました。

メンズカット(フェードカット、スキンフェード含む)+炭酸泉7280円→5000円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

AN様先日はご来店ありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しく思います。
    またくせ毛のスタイリングの仕方やヘアスタイルなども提案させて頂きますので、
    また是非お待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• ひょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:52.0

とても満足のいくカラーにして頂いてありがとうございました!!レイヤーカットもすごく可愛いです!!周りからも大好評でした!!
    初めてのカラーだったので今後のアドバイスだったり注意する点など、こちらが聞かなくても教えて下さり助かりました。シャンプーがいい香りだし気持ちよくて感動しました!!
    またお願いしたいです^_^

カット+カラー+3STEPトリートメント19704円→13000円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます
    いろいろアドバイスを真剣に聞いてくださりありがとうございます
    またやってみてわからないことがあれば聞いてください

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:11:39.0

友人がこちらのサロンでハイトーンにしていて
    とても可愛かったのでこのサロンを選びました。
    頭皮がかなり弱いのでハイトーンが少し不安でしたが
    かなり丁寧に気を付けた施術をしていただいたので
    数日経ちましたがかゆみも無く過ごせてます。
    本当にありがとうございました。
    髪色もいい感じに仕上がり、またお願いしたいと思います。

【四ノ宮指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ララ様先日はご来店ありがとうございました。あれから髪色はいかがでしょうか?
    久しぶりのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました。
    次回もさらに満足していただけるように施術させて頂きます。

• achoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:32.0

いつもかっこよく仕上げてもらってます。
    カットもパーマも最高です。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

acho様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も満足頂けるように精進していきます。

THEORDER佐藤 友

• さこつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:19:55.0

いつも楽しくカットして頂いてます!
    お話もしやすく、カットもパーマもイメージ通りになるのでこれからもお願いしたいです!

特にスパイラル系のパーマは担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないです!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さこつん様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからもも満足いただける様に精進していきますので
    今後とも宜しくお願いします。

THE ORDER 佐藤 友

• スワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:05.0

いつも期待以上の仕上がりに大変満足してます!
    会話も楽しくして頂き、毎回施術時間があっという間に感じます!
    今後も通わせて頂きます!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

スワン様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しませていただいてます。
    また是非お待ちしております・

THEORDER 佐藤 友

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:35.0

最後のハイトーン楽しみます~^ ^

【学割U24】【学生限定】カット&ブリーチonカラー23650円→21285円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうごさいました。いつも通って下さりありがとうございます。
    最後のハイトーン楽しんでください。素敵な思い出たくさん作ってくださいね

• Ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:28.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます!

Ryota様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    おうちでの扱いも楽なようにを特に意識して、施術させて頂いております!
    また次回のご来店楽しみにしております!
    THE ORDER 村田 昌也

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:15:09.0

とても素敵な仕上がりでありがとうございました( ; ; )

りこ様
    前髪が割れる、浮く、そんな悩みを解消出来てとても嬉しいです^_^
    また根元が伸びてきた際や扱いが難しくなってきた際は是非よろしくお願い致します!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしたおります!
    THE ORDER 村田 昌也

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:45:50.0

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

わ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ブリーチカラーさせていただきましたが、髪色など、
    気になったところはございませんでしたか?

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:11:53.0

いつも大体のニュアンスでお願いしているのですが
    すごく私の希望通りそれ以上の仕上がりをしてくれます!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

【2回目再来限定クーポン】カット+カラー ¥14586→¥13500

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    これからもさらに綺麗に可愛くさせてください!

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:00:14.0

2回目の来店です!
    今回は少しダークなアッシュにしていただきました。
    あまり専門的な細かいリクエストはなく、
    初回のヒアリングでしっかり聞いていただいていたのでお任せして安心です。
    そして仕上がりは最高!
    炭酸シャンプーはプチプチジュワジュワ弾ける音が心地よく
    寝てしまいますし、初めての体感です。
    担当の彼が移動とのことで次回からは姉妹店舗さんの方でお世話になります!
    髪の毛綺麗だと全て上がりますよね
    ぜひ参考にされてください。

【2回目再来限定クーポン】ケアブリーチカラー+炭酸泉\21318→\18500

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ゆかりさま、先日の2度目のご来店ありがとうございました!

前回のカラーの色味の調合を少し色味を調整させていただいたカラーのお仕上がりご満足いただいたようで嬉しいです。今回はカットもお任せしていただき長さを変えたスタイルになったかと思いますがその後の調子はいかがでしょうか?また髪の調子を教えてください!

突然のご報告で異動の件をお伝えさせていただきましたが2つ返事でご了承いただき嬉しく思います。来年からもより良いヘアスタイルとヘアカラーを楽しんでいただけるように準備しておきます!
    嬉しい評価と口コミありがとうございます!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:08:53.0

いつもいい雰囲気のカットとパーマありがとうございます!

【2回目再来限定クーポン】カット+パーマ ¥14586→¥13500

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

だい様先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んでいただける様に
    日々精進していきます。

THEORDER 佐藤 友

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 08:10:21.0

初めまして!
    ハイトーンのカラー得意なお店を探していました。
    Instagramで拝見して、お邪魔致しましたよ
    ヒアリングが的確でアドバイスが豊富
    髪質、過去履歴によるできないことできること
    も教えていただきました。
    年齢もいっていて髪も細い方なので痛みには気をつけています。
    仕上がりは100点

今回のメニューは、初回クーポンですが料金は長さによって違います!
    ロングプラス料金を最初に表示しといていただけたら助かりました。
    また12月にお邪魔します。
    とても気に入っていますよ♪

ケアブリーチカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉24684円→18700円

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

僕自身のこだわり等気づいていただきとっても嬉しいです。
    今後もゆかり様にもっと喜んで頂けるよう頑張ります!

料金のクーポンわかりづらい表記になっておりまして申し訳ありません。
    次回は料金を先にお伝えさせていただきます。

またゆかり様のより似合うお色味で色々なカラーを楽しめるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

TAKU

• 3O円さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:57:12.0

私の髪がすごく長くて予定の時間より長くなってしまったのにも関わらず嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して頂きました。
    優しく相談にも乗って下さいました。
    リタッチでまたお世話になりたいと思います^. .^

インナーケアブリーチカラー+3STEPトリートメント+炭酸泉

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ピンクのインナーカラーとってもお似合いでした^^
    これからも素敵なカラーにする為のお手伝いが出来たら幸いです。

是非リタッチ伸びたら又いらして下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

石川 治

• k2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:04:18.0

受付の際名前を2度ほど確認されたので予約がうまくされてなかったのかも?しれませんが、担当の方には時間いっぱいまで、こちらの要望に対応いただきました。
    思ったより短くなって少し驚きましたがいい感じです。
    また次回も色々と相談させていただくかもしれませんが、よろしくお願いします。

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

k2さん先日はご来店ありがとうございました。

受付での対応大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で共有して改善していきます。
    次回の時は前回よりさらにスタイルの共有を細かくさせて頂き、
    長さのずれが出ないようにさせて頂きます。
    相談、要望なども気軽におっしゃって下さい。
    是非またお待ちしております。

THEORDER 佐藤 友

• なえなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:57:24.0

どのスタッフさんも、とても優しく対応してくださいましたし、サロンの雰囲気がお洒落で落ち着いていて良いなあと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も沢山お話ができて楽しかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

なえなえ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    成人式に向けて一緒に髪の毛育てていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます! 四ノ宮裕己

• Ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:41.0

いつもありがとうございます
    いい感じです!

【2回目再来限定クーポン】カット ¥6160→¥5550

Ryota様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    バッサリ短くカットもとてもお似合いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    THE ORDER 村田 昌也

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:55.0

いつもイメージの写真を見せると想像通りのカラーにしてくれるので大満足です!接客も丁寧で心地いいです。ずっと通いたいなと思えるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】2,3回目再来限定カラー+炭酸泉

mi様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも、自分の技術に慢心せず、常に過去最高の仕上がりを提供できるよう、努力していきます(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

THE ORDER  村田 昌也

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:59:07.0

久しぶりのハイトーンで、黒染め(?)歴もあるのでお願いしたい色は難しいかなあと思いながら伺いました。
    しかし、髪と向き合ってくれて、こちらの要望にも応えてくださいました。かわいい色にしてもらえて感謝しています。まだ染めてから少ししか経っていないですが、鏡を見る度にうれしくて感動しています…。他のスタッフの方々もハイトーンする上でのアドバイスや面白いお話、とても楽しい時間でした!
    長時間ほんとうにありがとうございました!!

【四ノ宮指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も髪の毛も一緒に育てていきましょうね!
    またイメージチェンジしたくなったらいつでもご来店くださいね!
    四ノ宮 裕己

• Riaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:46.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    色に迷っていたところ似合う色や今後に響きにくい色を提案して頂きかわいいペールオレンジにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします♪

THE ORDER【ザ オーダー】からの返信コメント

Ria様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も可愛いカラーにぜひさせてください!
    またわからない事なとありましたら、何でも聞いてくださいね! 四ノ宮裕己

• そうかすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:15:59.0

カットしていただいている時のお話もはずむので、カットの質のよさだけでない「また行きたい」があってよい。
    よりよいご発展を期待したいです。

そうかす様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    これからも自分の技術に慢心せず、より良い発展が出来るよう、精進してきます!
    またのご来店お待ちしております^^
    THE ORDER 村田 昌也

ザ オーダー(THE ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー