理想のイメージを伝えたところ、丁寧に相談しながら扱いやすいような理想のスタイルに近づけてくださいました。
カットもほとんどお任せでしたが、最後は可愛くセットしてくださり大満足の仕上がりでした。お話も楽しくて、とても有意義な時間でした。
是非またお願いしたいです!
【新規人気No.1】韓国風レイヤーカット+カラー+髪質改善3stepTR ¥8800
さら様
先日は遠いところからご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルのポイント】
レイヤーを入れて、動きが出るようにさせていただきました。
カラーは少し明るくオリーブ系の透明感カラーで染めたので色落ちも楽しんでください!
【次回のご提案】
カラーを次回は春っぽいまろやかなブラウンなども可愛くなるかとおもいます!
わからない事はなんでもご相談ください!
wixy SHOYA
カットもカラーもほとんどおまかせでしたがとっても満足な仕上がりにしてくれました!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!
またお願いしたいと思っています!
【新規人気No.1】カット+似合わせカラー+髪質改善REPTORライトTR ¥8800
シャンプーのことやスタイリングの仕方など的確なアドバイスをして下さり嬉しかったです!
レイヤーカットも理想の仕上がりで大満足です!
また次回もお願いしたいです。
骨格似合せカット+オッジィオット1stepTR ¥8000→¥5500
半年に一度、メンテナンスで酸性ストレート受けてます。
今回もウネウネになっていた根元をサラサラにしていただきました。
縮毛矯正
前回と同じように丁寧に施術していただき、とても安心してお任せできました。
仕上がりがとても扱いやすくなり、自宅でのスタイリングも楽になりました。
【人気no.2】カット+似合わせカラー+REPTORプレミアTR ¥16000→¥13500
癖毛で収まりが悪く思い通りな髪型が出来なかったのですが今回はイメージチェンジ出来て良かったです!
急遽の予約で伺ったのですが、
最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。
カラーもどの色にするか悩んでいたのですが、いくつかご提案いただき、
仕上がりも綺麗でとてもかわいい色になって大満足です!
帰宅後にトリートメントの効果も実感でき、髪の調子が良くて嬉しいです。
またお願いしたいなと思いました。
赤味消し透明感カラー+オッジィオット1stepTR ¥11000→¥5500
顔の形から見てくださり、的確なアドバイスをいただきました。仕上がりも大変素敵にしていただきました。
理想通りにカットいただきありがとうございます
次回もまたよろしくお願いします
b51様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスカットをすることで
スタイルをより維持できますので
また次回もぜひ担当させてください!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト池崎
希望通りの可愛いカラーにしてくださって、髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!
【理想の透明感へ◎】透明感カラー+髪質改善REPTORライトTR ¥11000→7500
髪色を決めずに伺ったのですが、ざっくり希望を伝えただけで、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
naa様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただきありがとうございます!
とてもお似合いでしたよ!
お姉さまから褒められたのか気になるので
また感想教えてください!
素敵な口コミありがとうございました
スタイリスト池崎
人生初のサロンでとても緊張していましたがスタッフの方々の対応がとてもよく初サロンはとても良い思い出になりました! 希望カラーとかもよく分からないまま行ってしまったのですが、カウンセリングを受けとても可愛いカラーに染めていただきました 顔周りのカットでは普段自分がやらないカットをしていただき新しい自分を知ることが出来ました!
また行きたいです
はじめてでしたが話しやすくて、髪の毛もいい感じにしてもらえてよかったです。
顔周りやレイヤーがすごく綺麗でした
【新規人気no.2】カット+似合わせカラー+オッジィオット1stepTR¥15000→¥8000
カット後にスタイリングの仕方や、コテの当て方についてたくさん教えていただきました!
トリートメントしてもらって指通りもかなり良くなりました!
今回もありがとうございました!またお願いいたします!
私の好みを組みながら希望のスタイリングに仕上げていただけてます
長年通わせていただいておりますが、予想と違った...となった事がありません
いつも有難うございます♪
【憧れの外国人風に】カット+ハイライト+カラー ¥23000→¥18000
どんなカットにするかの相談にも丁寧に答えてもらえて、仕上がりにも大満足です!また伺います!
いつも節目ごとに綺麗にカットカラーしていただいてとても満足しています。
【人気No.4】カット+似合わせカラー+オッジィオット1stepTR ¥15000→¥9500
ゆめ様
いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。
今後は生活環境も変わってくると思うので、お手入れしやすい髪形や
セットのしやすさも考えて髪型をご提案していきますね。
ママになってもかわいい髪形で楽しんでくださいね!
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 臼井綾佑
初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
沢山お話しして、色々教えていただいてありがとうございました!
HK様
数あるサロン様の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアの事から趣味の話までたくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです!
またの機会にご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト YURI
かわいい髪色にしてもらえてよかったです。
k 様
数あるサロン様の中から
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
素敵なお話を聞いてとてもほっこりしました!
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト YURI
成人式に向けて髪の色味を整えたくて伺ったところ、振袖に合う色味やトーンの相談に丁寧に乗って頂きました。
また、最後は綺麗にセットまでして頂き、とても嬉しかったです。
ぜひ、次回もお願いしたいです!
丁寧に説明していただいて雰囲気も良くて話しやすかったです!またお願いします!
顔周りカット+似合わせカラー+オッジィオット1stepTR ¥10000→¥8000
先日もありがとうございました!
自分に似合うヘアスタイルが全くわからないので、完全にお任せしていますが、毎回理想としてる感じを越えた仕上がりにしてもらえるので、信頼しています
【人気No.1】カット+イルミナカラー+REPTORライトTR ¥16000→¥11000
Y様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただき嬉しいです!
たくさんお褒めのお言葉もありがとうございます!
また次回も理想を超えていきますのでよろしくお願い致します!
スタイリスト池崎
急ぎでカラーをお願いしたく、当日の予約で伺いました。
希望の髪色をお伝えした後、仕上がりの色味がどうなるかなど丁寧に説明してくださいました。
仕上がりは綺麗で希望通りの色味になっており、とても嬉しかったです。
スタッフの方皆さんとても気さくに話してくださり楽しく過ごせました。
週末の旅行がより楽しみになりました!
きい様先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです!
施術中も楽しく過ごして下さりありがとうございました!
旅行も楽しんできてくださいね!
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト池崎
今回は中学生の孫のカットをお願いしました
髪が硬くて量も多い何処に行っても納得いく髪型にして貰えなかったけど本人も今回はとても気に入っています!
有難うございました、またお願いします!
モコモコ さま
先日はご紹介いただきありがとうございます。
気に入っていただけて悩みも解消できて良かったです。
シャンプーも使ってみて感想お聞かせください。
樋口功樹
普段通っている美容院が定休日ということで、初めてこちらでお願いしました!
全体的にスタッフさんの接客は、良くも悪くも必要最低限という印象を受けました。髪型については、1箇所明らかな切り残しがあり、それだけは少し気になってしまいましたが、他は理想通りで満足です☆丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
r さま
切り残しがあり申し訳ございませんでした。
シャンプーもご購入いただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
樋口功樹
初めて担当していただいたのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心して任せれました!
シャンプーも上手で気持ちよかったです!
トリートメントで髪の毛もサラサラでまたお願いしようと思います(^^)
アイス様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
大切なイメチェンをお任せ頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉を力に今後も全力で可愛いを作ります!
またの機会に、ご来店心よりお待ちしております!!!
スタイリスト YURI
2回目です。今回も私にあった素敵な髪型にしてもらい満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミミ さま
2回目のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパもありがとうございます。
シャンプーも使っていただけてるみたいで良かったです。
またお待ちしております。
樋口功樹
今回、スッキリカットしてもらって、友達がいいじゃん!と言ってもらえてよかった。
また、これからもよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モモケイさん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もくっきり目カットにさせていただきました!
評判もいいようで良かったです★
次会えるのは新店舗に移動してからですね!
内装や雰囲気も変わるので楽しみにしていてください☆
スタイリスト米田しおり
初めてでしたが終始話がおもろくて楽しかったです!
大体の希望を伝えて、いつも満足な仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。またお店のスタッフさん同士の雰囲気も和気藹々としてとても居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。
【人気No.3】カット+似合わせカラー+Aujua5stepTR ¥18000→¥12000
ウィクシー(wixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー