4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ウィクシー

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-13オクニビル4階
  • 地下鉄東山線「栄」徒歩5分 名城線「久屋大通」徒歩1分

ウィクシー(wixy)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:12:15.0

仕事終わりでも行けるサロンを探していて、雰囲気が素敵だったので予約しました。
    悩みとぼんやりしていたイメージを伝ええただけでも、しっかり満足できる仕上がりにしていただきました。親身になって悩み、相談を聞いていただいて色々提案をしてくれたのはとてもありがたかったです。正直今まで髪型を変えるだけで…とは思っていたのですが、今では悩みから解放され毎日が楽しいです(^^)美容院とは思えないほどとにかくお洒落なことと、気軽に話しかけてくれるスタッフさんたちのおかげで楽しい時間を過ごせました。特にカラーに関しては期待以上の色にしていただいて職場のひとにもよく褒められてます。また行きたいと思います(^^)

【HIRO限定★】カット+オレンジ味消し似合わせカラー¥12500→¥10000

ゆ 様
    私たちは”まわりの人に褒めらるヘア”を提供することをコンセプトにしておりますので、何がお客様にとって1番ベストなのか、他にも方法はあるのか、をスタッフ一同真剣に考えます。
    気に入って頂けて、まわりの方にも褒めていただけたというのは、とてもに嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

HIRO

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 22:13:27.0

2回カラーをお願いしていて、初めてカットをしてもらいました。
    ロングからボブにしてもらいましたが、
    切る前に何度も確認してくれて、いろいろ抽象的な注文をつけても、しっかり聞いてくれてアドバイスしてくれました。
    色もカットもまわりから大好評!!!
    娘からも似合う!!と言われて、
    友達からは20代に見えるとまで笑
    若くなった、可愛いと言われて本当におまかせして
    良かったです。ありがとうございました。

迷ったらシンプルに【ダメージレス☆艶出しカラー+カット】¥11500→¥7900

• やーたすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 13:20:36.0

結婚式のためにカットして頂きました。仕上がりももちろんですが、細やかな気遣いにとても満足しました。また行きたいと思えるサロンでした。

私たちにお任せください☆【骨格似合わせ】カット¥5000→¥4000

やーたす様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型を気に入って頂けて、私たちとしてもとても嬉しいです!
    また、季節に合わせたstyle提案も、考えておりますので、一緒に髪型を考えれたら幸いです!!

流拓也

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 01:03:56.0

ありがとうございました!要望をきちんと聞いてくださり、思ってた通りのカラーに仕上げてくださいました。子連れで心配でしたが、キッズスペースも使わせていただきとても有り難かったです。店内もとてもお洒落で清潔感があり良かったです。

【HIRO限定★カラーでこんなに褒められる!?】似合わせカラー¥8500→6500

まゆ 様

お子様連れの美容院、なかなか不安だったことと思います。
    当店を選んで頂き、本当にありがとうございました!

またこれからも綺麗なカラー、カットのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

HIRO

• σ(-ω-ゅ)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:07:36.0

初めて施術をお願いするサロンだったので、
    最初はかなり緊張しましたが、
    スタイリストさんがしっかり丁寧に質問してくれたので、
    直ぐに、気持ちが楽になりました。
    長さも、『あと少し切りたい』とお願いしたら、嫌な顔せず対応してくれたおかげで、満足の仕上がりになりました!
    カラーも職場で好評でした!
    彼とのディズニーデートで見せるのが楽しみです!

お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思います!

【新規様限定】カット+パーソナルカラー+艶トリートメント ¥8800

σ(-ω-ゅ) さん

10cm近くカットさせていただいたので、
    満足の仕上がりになったといっていただけて僕も大変嬉しいです。
    またカラーも職場の方に褒めていただけたのは、
    美容師として嬉しい限りです。ありがとうございます!
    ディズニーデート楽しんできてくださいね。
    お話聞けるのを楽しみにしてます。

KOU

• ゆーさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:02:55.0

毛量の相談も聞いてくれて、時短でセットしやすいようにカットしてくれたり、使いやすいワックスなど色々教えてくださいました。
    またカットしてもらいたいと思いました。

ゆーさく様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!!

セットはうまくできてるでしょうか??

COTAマットワックスは簡単にセットできるアイテムですので、きっと好きになって頂けると思います!!
    ご来店の度に新しい髪型をご提案させていただければと思っています!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

流拓也

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:05:57.0

色んな美容院に行ってなかなか良いところがなくて、
    最初は近いという理由で行ってみました。
    毎回飲み物のコップに可愛い絵を描いてくれたり、
    前の施術内容細かく覚えててくれたり(ちゃんとメモしてる)、
    忙しいのに気遣いを徹底してると思います。
    カラーも色々提案してくれたり、
    カットもすごく綺麗にしてくださいます。
    おしゃべりも本当は苦手ですけれど、行くたびに面白いお話をしてくれるので通いやすいです。
    また行こうと思える素敵な美容院さんです。

【あなたの肌には何色?】似合わせパーソナルカラー¥6500→¥5500

いっちゃんさん

そしてこの度は素敵な口コミもいただいて大変嬉しいです!
    コップの絵やお店のことも褒めていただき、スタッフみんなが大切にしている
    お客様への気遣いがこうやってちゃんと伝わって喜んでいただけてるんだなと思うと
    僕らもまたより一層気合いが入ります。ありがとうございます!
    この気持ちを忘れず、スタッフみんなで頑張っていきますので、
    これからもWIXYをよろしくお願いします。

KOU

• マリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 19:39:15.0

今回は、ハイライトを入れていただきました。
    いつもハッキリこうしたいとオーダー出来ないのですが、こういう感じで!と提案して下さり、抜群のセンスなので安心してお任せ出来ます。
    シャンプー&マッサージも気持ち良くて癒されました。

マリィ 様

お好きな感じ、すごくおはなししていてわかりやすかったですよ(^^)
    また今後もかわいいヘアを作っていきましょうね!

ありがとうございました^_^

HIRO

• オオニシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:25:03.0

初めてお邪魔して、更に15cm近くショートヘアにカットというお願いを想像以上に叶えていただきました。
    仕事終わりに行けるのも嬉しいですし、店内のインテリアがとてもお洒落でした

オオニシさん

初めての美容院でバッサリカットをお願いするのは不安もあったと思いますが、
    お任せしていただいて大変嬉しかったです!
    必ず可愛くする、という思いでカットさせていただきましたが、
    まず喜んでいただけたことがなにより嬉しいですし、
    このような口コミまでかいてくださって本当にありがとうございます。

ショートは一ヶ月~一ヶ月半経つとどうしてもバランスが崩れてくるので
    その際は是非またWIXYにご来店ください。
    そして是非また担当させて下さいね!
    心よりお待ちしております。

KOU

• ニクダンゴさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 22:09:31.0

最初に。かなり早く到着してしまい、失礼しました。快く施術してくださりありがとうございました。

男性に特化したスタイリストさん(自称オタク)の存在は、美容院で稀有。
    悩みがある男性には特に薦められるサロン。

初回。
    訪店後、簡単なアンケート用紙に記入し、数分待って席へ。
    担当者は曖昧にしがちな「長さ」「好み」を雑誌を例に感覚を共有してくれる。
    その後、方針を決めて施術へ。大枠は例によっておまかせした。
    最初に眉カット・シャンプーはアシさんらしき、若い男性が行ってくれた。可もなく不可もなく。ただ眉カットの施術中に声掛けは勘弁願いたい。目を開けてしまって、怪我入ってしまった。

スタイリストさんとは頭皮ケアについて話をした。
    使った方が良いモノ、現在のケアの効果など。参考になった。

【メンズ限定】men'sカット+眉カット ¥6500→¥4800

ニクダンゴ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミを書いていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    色々とカウセリング中に、ニクダンゴ様の好みが、分かってきましたので、お悩みの点と、好みを踏まえて施術をさせていただきました!また、カッコイイ髪型を提案させてください!!

眉カットの件は、申し訳ございませんでした。有り難いご意見を受け、もう一度スッタフ全員で技術の見直しをし、営業に励んでいきます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

流拓也

• kenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 15:51:53.0

初めてお伺いしましたが、私の支離滅裂なオーダーにもしっかり耳を傾けてくださり、全てのオーダーを全部汲み取った仕上がりとなりました。仕上がりにとても満足しています。店舗のインテリアもコンセプトがしっかり出ていて素敵で、とても余裕を持った造りになっていて居心地が良かったです。担当の方も付かず離れずの距離感で接して下さったので初めての方でも居心地良く過ごせると思います。又こちらのお店でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

kenaさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話してくださったおかげで僕もkenaさんのお悩みや
    なりたい雰囲気を色々知ることができて嬉しかったです!
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    また是非ご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOU

• えがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:34:43.0

仕事帰りに利用させて頂きました。

丁寧なカウンセリングもあり、
    気に入った髪型にしていただきました!

最後にはワックスの付け方も教えて頂きありがとうございます!

髪を切りに行くのが楽しみになりました!
    次回もビシッとお願いします!!!!!!!

えがわさま

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかりと、お話をさせていただけましたので、今後の髪型が決まって嬉しかったです!!

また、お悩みがあれば、ご気軽に聞いてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

流拓也

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 00:46:23.0

店内のインテリアがとってもお洒落だし、
    落ち着いた雰囲気なので、初めてでしたがリラックスして
    過ごせました。

ヘアスタイルも丁寧に相談にのっていただいて、
    納得の仕上がりで満足です!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!

その後ヘアースタイルの調子はどうですか?

仕上げはうまくできていますか?

気になるところなどありましたら気軽にお電話して下さい!いつでもお待ちしています!!

倉本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:16:30.0

久々のオン眉で緊張してましたが、
    上手にカットしていただいて、とてもお気に入りです!
    最初、男性ばかりだったので驚きましたが
    接客も心地よくあっという間の1時間でした。
    今度、指名させていただいてカットをお願いしたいです

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

当日は女性スタッフも出勤していたんですが男性が多かったので威圧感を感じさせてしまいすいません!!

その後前髪や全体のスタイルの調子はいかがですか?

前髪のカットだけでも大丈夫なので気軽にお越し下さい!

お待ちしています!!

倉本

• かめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:00:24.0

初めて美容院に行くときは緊張するんですが、結構はじめのほうでリラックスしてました。シャンプーも気持ちよかったですし、お店の雰囲気も好きでした。

担当してくださった方からのアドバイスをいただきながら、今回はいつもと違うカラーにチャレンジさせていただきました。仕上がりは、新しい自分を発見できたなと思うほど、いい感じにしていただきました。

また、細かな気づきからアドバイスや提案をしていただいたり、色々な話をしたりと楽しい時間になりました。

今後はずっとショートにしていきたいと思ってるので、また色々相談できたらと嬉しいです。ありがとうございました!

かめちゃんさん

また、シャンプーやお店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

初めての美容院で初めての担当者で緊張されていたとは思いますが
    スタイルについてや普段のお悩みなどたくさんお話ししてくださったおかげで
    僕も提案やアドバイスがすごくしやすかったです!
    楽しい時間になりましたと言っていただいて嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております。
    これからも可愛い髪型を一緒に相談しながら作っていきましょうね!

KOU

• 和さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 13:35:58.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。最後のセッティングで細かいところまで説明があり、大変満足出来る仕上がりになりました。
    ありがとうございました、またお願いします!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

和さま、先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    それと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

家でも、簡単にセットが出来ていますでしょうか??
    施術中、私としても和さまとお話をさせてもらえたので、とても楽しい時間を過ごせました!また、楽しい時間を共有出来たらと思います!
    次回も髪型の提案をさせてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

流拓也

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 00:24:43.0

シャンプーの時の強さ"強い"を選択したが弱かった。洗い残しなのか頭皮にあっていないのか夜になると首の上あたりの頭皮が痒くてプツプツが出た。雑誌を読むときこちらから言うまでクッションをくれなかった。カットやカラー、トリートメントは良かったです。とくにカットは細かく確認しながらしてくれて満足でした。

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

シャンプーの力加減は事前に確認させてもらっていましたが、合わなかったようで大変申し訳ありません。洗い残しのないようにしっかり洗わせていただきましたが、痒みがでてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。

クッションに関しましては他のお客様にも普段から提供させていただいてなかったので、気づくのが遅くなりすいませんでした。今後、サービスの向上のための参考にさせていただきます。

カット、カラー、トリートメントに関しましては気に入っていただけて嬉しく思います。その後、ご自宅での再現性はいかがですか?カラー、トリートメントの持ち具合やスタイリングのしやすさなど気になるところありましたらいつでもご連絡下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

倉本誠士

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:58:52.0

カットがすごく上手です。
    カラーもお任せしても良い色にしてくれます。
    ヘッドスパも気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    トリートメントもお任せしたら、他店で重くてベタベタになった事がありますが、丁度良いツヤサラにしてくれました。
    トータルとっても満足です。

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

トータルで気に入ってもらえて嬉しく思います!

またカラー気になってきたらいつでもお待ちしています!

倉本誠士

• なかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:58:03.0

全体的には良かったです

なかさん

オープンから何度も通っていただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。
    これからもなかさんに満足していただき、通い続けていただけるように
    技術を磨いて行きたいと思います!
    お客様に来ていただける喜びと感謝の気持ちを忘れず精一杯頑張りますので
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

KOU

• マリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 19:18:19.0

初めて伺いましたが、凄く丁寧に施術して下さりとっても気に入っています。
    技術が素晴らしいのはもちろんですが、ドリンクカップにメッセージが書いてあったり、細かい気配りを感じられるサロンでした。

【代表HIRO限定★】カット+オレンジ味消し似合わせカラー¥13500→¥11000

マリィ 様
    まず、最初お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    とても心の優しい方だなあという印象で
    ぼくも施術していて、とても気持ちがよかったです
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

HIRO

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 10:43:43.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても素敵な色で満足しています。
    リタッチと全体染めの説明も分かりやすく、
    次の目安になりました。
    また、お願いします。
    料金もきちんと説明して、引いてくれたので。
    良い気持ちで帰れました。

ミホさん

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    その時の染めた色や季節によって色の持ちが変わってくるので
    あくまで目安にはなってしまいますが、是非参考にしていただいて
    リタッチor全体染めを決めてもらえると、常にきれいな髪をキープできるかなと思います。
    次回も必ず素敵な色にしますね。

KOU

• いえすアスミスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:18:00.0

初めて美容院に行きましたが、良い印象を与えてくれました。
    男性のお客さんも見られるので入店もしやすいと思います。
    色々ヘアアレンジについて教えていただきましたし、質問も丁寧にお答えしていただきました。
    満足しています。
    駅も近いので行きやすい場所だと思います。

いえすアスミス様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々とお話をさせて頂けたおかげで、カウンセリングもスムーズに出来ました!
    また、お話をさせていただく中で、よりカッコイイ髪型をご提案させていただければと思います!!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

流拓也

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:59:43.0

また行きます!ありがとうございました!

あゆみ 様
    先日はご来店ありがとうございました

数ある美容院の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます
    その一言がとても嬉しいです1

また今後ともよろしくお願いいたします

HIRO

• ぽっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:31:06.0

仕上がりも理想通りで、お話も楽しかったです。
    スタイリングやセルフカット(前髪)についても真摯にお話を聞いてくださりました。また行こうと思います!

ぽっきーさん

ショートヘアという事もあり、今回はメンテナンス中心のカットになりましたが
    全体のバランスやシルエットなどこだわってカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです。
    また是非ご来店ください!
    もっともっと可愛くしていきましょうね!

KOU

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:50:16.0

トリートメントとカットしていただきました!!!
    トリートメントのもちは、すごいです!!!ずっとツヤツヤが続いてます!!カットも、要望通りでイメージしていた以上に、普段のセットもしやすく仕上げてくださいました!接客も丁寧で、静かな雰囲気が素晴らしかったです

【艶髪】カット+極上5STEP艶出しトリートメント スチーム付¥10000→¥8000

あゆさん

お店のトリートメントメニューの中で1番補修力が高くツヤツヤになるトリートメントなので、
    お客様が少しでも長く効果を実感していただけるように施術させていただいてます。
    あゆさんの髪のツヤツヤがずっと続いていることは僕たちとしても大変嬉しいです!
    また定期的な栄養補給とカットのメンテナンスに是非お越し下さいね。
    心よりお待ちしております!

KOU

• こにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 20:06:59.0

先月忙しくてやっと行けました!
    2回目ですが髪型が気に入りすぎてここ以外の美容院に行けないです笑

今回も曖昧なオーダーに関わらず理想以上の仕上がりで友達からも好評で嬉しいです♪

シャンプーを女性の方にして頂いたのですが眠ってしまいそうなくらい気持ちよくて、しかもマッサージまでありがとうございます!

飲み物のカップに描かれた動物のイラスト可愛かったです笑

また来月時間ちゃんと作っていきますのでよろしくお願います(^^)

【人気NO1】憧れの外国人風に☆カット、トリートメント込¥14500→¥10500

こに 様
    先日はご来店ありがとうございました

お任せをいただけるので骨格に合わせたり雰囲気に合わせてカットがしやすいです(^O^)/
    お店のスタッフとも仲良くしていただき、本当にありがとうございます!
    今後ともかわいいスタイルつくりのお手伝いをさせてください!

本当にありがとうございました

HIRO

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 23:57:35.0

インスタ見てていつも行ってみたいなぁと思って行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵だし、ドリンクの紙コップに書いてあるメッセージの気遣いが嬉しかったです。
    初めての来店で20センチ以上バッサリ切るようなイメチェンをイメージ以上に仕上げて頂いてwixyさんにお願いして本当に本当に良かったと思いました。
    イメチェンの相談や今後のセットの仕方のアドバイスなど親身になって教えてくださり嬉しかったです!
    美容院に行ってこんなウキウキで帰れたのは初めてです!!
    また行きます!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました。

さくら 様

数ある中から当店に足を運んで頂けたこと本当に嬉しく思います!
    大きなイメージチェンジを任せてくださり、ありがとうございます(^O^)
    またこれからのスタイルも一緒に考えていきましょうね!
    本当にありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

HIRO

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 08:56:38.0

急遽カラーが必要になり、おすすめの1番上に出てきたのでこの美容院に決めました。
    とってもとっても大満足です!!!!!!!

駅から近くて、雰囲気もとてもよく、スタッフの方みなさんが私に合わせた接客をしてくださったおかげで、初めての美容院はかなり緊張してしまうのですが、最後は寝てしまうくらいリラックスすることができました。

カラーもざっくりとしたイメージだけ伝えてお願いしましたが、とっても気に入りました!!!
    本当にありがとうございます!
    あとシャンプーが今まででいちばん気持ちよかったです、、!

時間の関係でカラーしかお願いできなかったので、次はカットでまた行きたいと思います!

Ayakaさん

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Wixyには様々なお客様が来てくださるので、なるべくそのお客様に心地よく過ごしてもらえるよう
    年齢や雰囲気に合った話し方や接客ができるように考えながら施術させていただいてます。
    初めての美容院で緊張されていたとは思いますが、寝てしまうくらいリラックスしていただけたことは
    僕たちにとっても嬉しいお言葉です。ありがとうございました。

シャンプーやカラーも気に入っていただけて良かったです。
    是非今度はカットもさせてください!必ず可愛くしますね。

KOU

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 12:25:09.0

カットもカラーもいい感じで大満足です。

またお願いします(^^)

【人気No.2】カット+カラー+色持ちツヤトリートメント ¥13500→¥9500

かなみさん

この間はご来店ありがとうございました。
    カットの雰囲気も少し変えて、色も持ちがいいように暗くさせていただきましたが
    満足していただけて僕も嬉しいです。ありがとうございます。

前髪は少し悩まれてるようでしたが、似合うようにカットするのが僕らの仕事なので
    切りたくなったらいつでも言ってくださいね!
    全力で可愛くカットさせていただきます。
    また是非ご来店お待ちしております。

KOU

• nujazzさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 20:16:33.0

今回も理想とほぼ同じスタイルに仕上げていただきました!

ありがとうございます!またぜひお願いしたいです。

あとシャンプーしてくれたアシスタントの方のマッサージが気持ちよすぎて、思わず寝落ちしそうなほどでした!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

nuiazzさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪型が気に入っていただけて良かったです!
    また、帰国される際は、時間がありましたら寄って下さいね!!

スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

流拓也

ウィクシー(wixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー