3. 東海トップ  >
  5. ウィクシー(wixy)  >

wixy 【ウィクシー】

ウィクシー

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-13オクニビル4階
  • 名城線・桜通線「久屋大通」4B出口徒歩30秒 地下鉄東山線「栄」徒歩5分
  • ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:21:35.0

白髪が気になり白髪染めでいつも暗い髪色でした。それをカラーで対応してくださり、髪色も楽しめて白髪もあまり気にならなくなりました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】 カット+イルミナカラー+髪質改善3stepTR \16000→\11000

ユリ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

樋口功樹

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:14:07.0

適度な距離感での接客がリラックスできました。

また、何かするたびに丁寧に確認をとってくださるのが印象的でした。

注文内容のカラーもとてもキレイに染まって満足です。

p.s.コーヒーのコップに描かれていたクマちゃんが可愛らしく癒やされました

【平日限定】似合わせカラー+カット+髪質改善1stepTR \15000→\8800

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

maさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけてよかったです。

カラーも透明感のでる色でさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです★

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 米田しおり

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:41:18.0

親子でお世話になりました。
    丁寧で高い技術に大変満足しております。
    娘の雰囲気が凄く良くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ココ さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

娘さんもご紹介ありがとうございます。

樋口功樹

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:47:10.0

初めて行くサロンでしたが、要望をきちんと聞いてくださってしたい色にしていただくことができました。
    成人式も来年控えているので髪色の相談をしたら当日までに綺麗に染まるようにと美容院に行く頻度なども考えてくださいました。
    会話も楽しく、行って良かったと思える美容院でした!
    また次も予約します。

イルミナカラーx髪質改善1stepTR \10000→\6000

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

すー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー満足していただきありがとうございます!
    成人式可愛いカラーで迎えられるように提案させていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!
    接客も褒めていただき嬉しいです♪

スタイリスト池崎

• まりちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:57.0

カラーのイメージも大雑把でなんとなくで来店したのですが、丁寧にお話も聞いてくださり
    「この色がお似合いになると思いますよ!」
    と似合う色も教えてくださり、とても素敵に仕上がりました。
    とても満足です!ありがとうございました!

まりちゃむ様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿までいただけ嬉しく思います!
    カウンセリングの際にお互いにイメージの共有が出来たので、似合わせが成功し素敵なスタイルになりました!ありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?

店長 澤田

• Usernameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:38.0

全ておまかせでカットしてもらいました。頭の形にあった長さでカットしていただけたのと「コレが似合う」とすぐ私に似合うだろう髪型を選んでいただけたところが凄くよかったです。他店では「おまかせ」と言ってもなんだかんだで自分で選ぶような形になるので、やっと「おまかせ」が通用するお店を見つけられたような気がします。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

【新規】骨格似合せカット+髪質改善1stepTR+超音波アイロン \8000→\5900

Username様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミまでいただけ、大変嬉しく思います。
    今回、本当にUsername様に似合う髪型をご提案させていただきました!
    扱いがしやすく、周りにも褒められることがあるかと思います。
    これからも是非"お任せ"で可愛いを叶えるので楽しみにご来店ください!

店長 澤田

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:40:23.0

やりたいカラーを親身になって聞いてくださって提案もしてくれたので満足しています。ドライヤーをしてくれた女性スタッフの方も話しやすく、よかったです。また次もお願いします!

【カラー人気No.1】 パーソナルカラー+3stepTR \11000→\7500

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

さおり様先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!
    次回のカラーも可愛くしましょうね♪
    アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト池崎

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:12:05.0

とってもよかったです!他のお客様が常連の方だったのかもしれませんが、スタッフが大きな声で会話したりしていて少し気になりました。担当してくださった方は落ち着いていてお話ししやすかったです。

nnn さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます。

樋口功樹

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:56:47.0

お店に入ってから出るまでとってもリラックスすることができました。スタッフの方々はとても良い対応をしてくださる方ばかりで、楽しかったです!
    今回カラーとトリートメントをして頂いたのですが、希望通りの色と、サラサラの髪にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて下さりありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト池崎

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:21:22.0

サロン自体約1年ぶりで伸び放題だった髪の毛を綺麗に整えていただきました(^^)
    カラーもフワッとしたイメージしかお伝えできなかったのに、うまく汲み取っていただきありがとうございました!
    手触りも良くなりつい触ってしまいます。(←傷まないよう注意ですね!笑)
    施術中、全く関係ない話でしたのに、子供の前髪の切り方などもアドバイスをいただき本当にありがとうございました!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

まや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    1年ぶりの美容院満足していただき嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでしたよ♪
    綺麗な髪は触りたくなりますよね!こすって触るのは注意です!笑
    お子さんのカットもできますのでまたぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト池崎

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:46.0

ちゃんと染まってよかったです、ありがとうございました!

【最高級ケア】 似合わせカラー+【Aujuaトリートメント】 \13000→\9000

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

あいさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回は大工事でしたがかわいく仕上がって満足していただき
    よかったです!
    次回もまたかわいいカラーしましょう!
    よろしくお願い致します!

スタイリスト池崎

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:52.0

カウンセリングから、施術までとても親身になって頂き、その都度のアドバイスもとても分かりやすく、これからのホームケアで活かせそうです!仕上がりもとっても満足です!楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございました!

れな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

インナーカラーも活かしたオシャレなカラーになりましたね!
    これからも是非お任せ下さいませ!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  臼井綾佑

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:39:25.0

とても自分にあったヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。飲み物もとてもオシャレに出てきて良かったです!
    とてもシックな店内でそわそわしちゃいましたが、綺麗でした!

なっつん さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪、気に入っていただけて良かったです。

樋口

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:50.0

口コミの評価が高かったので初めて伺わせていただきました!
    丁寧施術してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

人気No.1☆イルミナカラーxカットx髪質改善3stepTR \16000→\9900

まき さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

樋口

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:40:17.0

希望通りの髪色になり、良かったです!!
    髪の悩みもしっかりと答えてくださり、癒しの時間となりました。
    シャンプー台も、首の負担にならなく心地よかったです。
    またお願いしたいと思っています!

りこ様
    久しぶりのご来店で誠にありがとうございました。
    また貴重なお休みの中お時間頂きましてありがとうございます。

もう10年以上のお付き合いになりますが
    今後も素敵なママさんで入れるようにお手伝いさせてください^^

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  臼井綾佑

• まおけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:00:28.0

くせ毛で定期的に施術してもらいます。手触りもよく、仕上がりに満足しています。

【地毛風ナチュラル】酸性ストレート ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まおけん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

樋口

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:18:27.0

理想の髪の毛な色と前髪をカットして頂き嬉しく思います!! また、髪の毛のケアについてお話しして下さりとても参考になりました~!

ともか様

口コミまでいただけ、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでしたね!素敵です!

店長 澤田

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:16:52.0

とても可愛い色で大満足です~!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

あいな様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり大満足していただき嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト池崎

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:17:59.0

とても満足です!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

ユミさん先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー満足いただけて嬉しいです★

暗めな透明感カラーで色抜けも綺麗だと思います!

またご感想聞かせて下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト米田しおり

• kuyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:11:20.0

いつも丁寧に細やかに仕上げてくれます。
    髪の状態やクセを的確に見てくださって、髪の質や状態的に難しいことはちゃんと伝えてくれつつ、出来る方向で考えてくれるので安心してお願い出来ます。
    縮毛矯正は時間もかかるし施術も技術が必要で難しいと聞きましたが、毎回お願いしていて満足すぎる仕上がりでした。
    いちばんいい仕上がりになるように手間や時間も惜しまずに丁寧に施術してくださるので、サロンに行ったあと長くつやつやでキレイな髪でいられます。

【頑固な癖を直したい方】 ダメージレス縮毛矯正 \20000

kuyoko さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

樋口

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:30.0

初めて利用してみました。
    カラーもカットも好みな感じになって大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

みみ様

また感想をお聞かせくださいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

店長 澤田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:36.0

自分の希望を丁寧に聞き取って施術してくださり、とてもありがたかったです。

ゆり様

口コミまでいただけ、大変嬉しく思います。
    最初のカウンセリングでたくさん意見交換をできたので素敵な仕上がりになりました!
    こちらもとても感謝しております!

店長 澤田

• かわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:05.0

初めてのカラーだったのでとても緊張していましたが丁寧に教えて頂きイメージ通りの明るすぎない髪色となり、とても満足しています!地毛より少し明るいくらいになるようにお願いしていたので、友達に気づいてもらえるか微妙なところでしたが、無事気付いてもらえて良かったです!今後の髪色の変化も楽しみにしてます。
    また、カットも想像より良い髪型にして頂いて嬉しかったです!要望通り沢山髪をすいて頂けたのも頭が軽くなり、髪を乾かすのも楽になって良かったです。

口コミを書くのが初めてで、拙い文章で申し訳ありません。
    本当にありがとうございました!

かわちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

口コミの投稿もすごく丁寧にありがとうございます。

また是非ご来店ください。

お待ちしております。

樋口

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:01.0

相談に親身に乗ってくださったので、とても相談しやすかったです。髪の毛もツヤツヤになり仕上がりも満足です☆

めいこ様

店長 澤田

• ななほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 09:41:48.0

こちらのなりたいイメージをぼんやりとしか伝えられなかったにも関わらず、しっかりとイメージをキャッチして理想通りの髪色にしてもらえました!
    自分の結婚式前のカラーだったのですが、ドレスの色との兼ね合いや髪型との相性を一緒に考えてもらえたのがとても心強くて嬉しかったです。
    ヘアセットの仕方も教えて頂き、セットしやすいようにカットもしてもらいました。
    翌日自分で巻いただけなのにすごく髪の動きが出やすくなっててびっくりしました!!

アシスタントの方も明るくお話ししてくださり、カラー中も楽しく時間を過ごすことができました。
    ドリンクサービスのカップには私の名前と一言メッセージが書いてあり、細やかな心遣いにも嬉しくなりました。

綺麗なお気に入りの髪色にしてもらえたおかげで、自信を持って結婚式に参加できます!

【代表HIRO限定★カラーでこんなに褒められる!?】極パーソナルカラー ¥8500

ななほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただき、大変嬉しく思います!

• つのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:07.0

カウンセリングも丁寧で、とても素敵なカラーにして頂きました!
    友人の結婚式当日に行ったため、急遽ヘアセットをお願いしたのですが、ヘアセットまでできるように早くして頂いて、無事可愛いヘアで結婚式に行くことが出来ました!
    以前通っていた美容室の方と再開するというびっくりもあり、初めての美容室で緊張してましたがとても楽しく過ごすことが出来ました!
    トリートメントもとてもさらさらで嬉しいです!
    また行きます!

つのぴー様

口コミまでいただけ、大変嬉しく思います。
    結婚式は楽しめましたか?
    ステキなカラーとセットでお似合いでした!

店長 澤田

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:04:30.0

髪質や骨格に合わせて、カットをしていただいて、納得な仕上がりになりました。なぜそのようにカットしているのかの説明もあり、安心感がありました。
    トリートメントもつやつやになってうれしいです。
    シャンプーも力加減を選べてとても良かったです。
    コスパも良いと思います!
    飲み物のカップにメッセージや名前が書いてあって嬉しかったです。

miki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいませ。

店長 澤田

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:51:34.0

凄く可愛くセットしていただき、結婚式も無事に参列できました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

k様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

結婚式&名古屋観光は楽しめましたか?
    また名古屋にお見えになったときはぜひ担当させて下さい!!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  臼井綾佑

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:45:36.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な髪色髪型にしてもらえました。
    おすすめしていただいたトリートメントを使って髪の毛サラサラで嬉しいです^ ^!

【ダブルカラー】フルブリーチオンカラーxカット21000→18000

まなか様
    いつもご指名いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

今回のブリーチで綺麗に透明感が出ましたので
    また次回から色々カラーも楽しんでいきましょう!!

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  臼井綾佑

• 小松菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:27:40.0

スタイリストさんはよかったけどアシスタント?の男性の方のトリートメントとドライヤーの雑さにびっくりしました笑
    はよ終わってくれって心の中で思ってました!

wixy 【ウィクシー】からの返信コメント

小松菜様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらのアシスタントの不手際により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

スタイリスト池崎

ウィクシー(wixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー