4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアデザインクライム(HAIR DESIGN CLIMB)  >

HAIR DESIGN CLIMB

ヘアデザインクライム

• 愛知県岩倉市栄町2‐80 セラビル2F
  • 名鉄犬山線「岩倉駅」西出口左側階段より徒歩2分

yusonnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:19:49.0

初めて行きました。ダメージの強い髪なのに、綺麗なストレートになりました、ありがとうございます!
    それから、他のお客さんと被らないでリラックスして過ごすことができました。
    ゆっくり相談をしてスタイルも決めれるので
    次回はカラーで伺いたいです

【さらさらストレート】カット+縮毛矯正\14040~→\10800~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

色んな話をしていただいて、楽しくお仕事させていただきました!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!(^^)

• きんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:55:02.0

初めての利用で少し緊張しましたが、スタイリストさんが気さくで話しやすく髪型の相談にも適格にアドバイスしてくださり、またカットも丁寧で行って良かったです。お店の場所も駅前で駐車場もあり便利です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定★】カット+シャンプー\4320→\3780

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)またぜひよろしくおねがいします!!(^^)

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:16:15.0

おしゃべりが楽しいです。
    やって貰うと
    髪の毛がツルツルツヤツヤになります。

【艶々Wトリートメント】カット+カラー+Wトリートメント\11880~→\10800~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)こちらこそいつも楽しくお仕事させてもらえてます!またよろしくおねがいします!(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 09:02:51.0

カットと縮毛矯正で はじめてお世話になりました。くせも強く量も多い髪ですが、ロングから 希望通りのボブになりました。毎日の手入れも楽になりました。今度はカラーで お邪魔したいと思います。

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!(^^)
    是非カラーでのご利用もお待ちしております!
    またよろしくお願いします!(^^)

• ぱぐちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 20:01:55.0

楽しい会話しつつ
    しっかりカット♪♪

ここで、カットするとスタイルが長持ちするので嬉しいですね♪♪

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

いつもありがとうございます!またお待ちしております!(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 10:15:06.0

こちらの要望で急遽メニュー変更にも対応してくださり、とても丁寧な接客と仕上がりに大変満足しております。髪はサラサラになり、スタイリングが楽になりましたし、自宅でシャンプーをする際に薬剤の香りがあまりしない縮毛矯正はこちらが初めてでしたので感激しております。また帰省時にお世話になることがありましたらその時は宜しくお願い致します。この度は色々とありがとうございました。また訪れたいなと思う美容室でした。

【ニュアンスストレート】シャンプー+カット+ストレートP\10800~→\8640~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

またこちらに帰ってきたときにはタイミングが合えば是非よろしくお願いします!(^^)

[投稿日] 2018-08-09 17:32:12.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧に相談所にも乗ってくださるしサロン貸し切り気分を味わえてスタイリストさんのお話も楽しく心地よい時間を過ごせます。
    次もまた行きたくなる美容院です!

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

いつもありがとうございます!!またお待ちしております!(^^)

• yusonnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:02:02.0

先生お一人でやられているので、ほかのお客様に基本的にお会いしないため、リラックスできます。
    私は二度目の来店でしたが、今日も丁寧に施術していただきました。わかりにくいオーダーでしたが、大満足です。周りの評価もいいです。

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

• 黒田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:45:38.0

スタイリストさんの雰囲気がすごく良く、
    また、髪型を抽象的に伝えても、イメージどおりに丁寧にカットしてくれるので、
    すごく安心してカットを任せられます。

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    出来る限りのことはさせていただきますのでこれからも是非よろしくお願いします(^^)

• ぱぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:46:38.0

実はキチンとしてるスタイリストさん。

価格も低価格でモチの良いカットをして下さいます♪

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そう見た目に反して実はキチンとしてるんです笑

またお待ちしておりますね!ありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2018-06-27 09:55:52.0

いつもカラーしてる間や後は特有の臭いが不快でしたが仕方がないのかな?と思ってましたがここのカラー液はあの臭いも無く嬉しいです。
    スタイリストさんも前回同様話しやすく次回もまた行きたくなる美容院です(^_^)

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

前回に続き口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください!(^^)

ありがとうございました!またお待ちしております!(^^)

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:23:57.0

この前は
    学校の話、アニメの話、ポケモンGOの話など色々な話をしながら楽しむことが出来ました。ありがとうございます。
    また、
    よろしくお願いします。

【艶々Wトリートメント】カット+カラー+Wトリートメント\11880~→\9720~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)
    またよろしくお願いします!(^^)

[投稿日] 2018-05-20 11:06:21.0

駅の目の前にあり便利です。
    そして何よりスタイリストさんは気さくで話しやすく髪型の相談にも時間をかけてアドバイスしてくださり丁寧にカットもしてくれました。
    ずっと切りたかった髪もスッキリ綺麗にしてもらって大満足です!

【ハリコシUP】ハーブカラー(白髪染め)+カット+シャンプー\9720~→\8640~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    綺麗になるためのお手伝いをさせてもらえて嬉しいです!是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(^^)

ヘアデザインクライム(HAIR DESIGN CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー