4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアデザインクライム(HAIR DESIGN CLIMB)  >

HAIR DESIGN CLIMB

ヘアデザインクライム

• 愛知県岩倉市栄町2‐80 セラビル2F
  • 名鉄犬山線「岩倉駅」西出口左側階段より徒歩2分

• ぱぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:46:38.0

実はキチンとしてるスタイリストさん。

価格も低価格でモチの良いカットをして下さいます♪

《口コミ投稿でご利用可》通常価格より20%OFF☆

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そう見た目に反して実はキチンとしてるんです笑

またお待ちしておりますね!ありがとうございました!(^^)

• yusonnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:19:49.0

初めて行きました。ダメージの強い髪なのに、綺麗なストレートになりました、ありがとうございます!
    それから、他のお客さんと被らないでリラックスして過ごすことができました。
    ゆっくり相談をしてスタイルも決めれるので
    次回はカラーで伺いたいです

【さらさらストレート】カット+縮毛矯正\14040~→\10800~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

色んな話をしていただいて、楽しくお仕事させていただきました!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!(^^)

• Chocolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 09:55:52.0

いつもカラーしてる間や後は特有の臭いが不快でしたが仕方がないのかな?と思ってましたがここのカラー液はあの臭いも無く嬉しいです。
    スタイリストさんも前回同様話しやすく次回もまた行きたくなる美容院です(^_^)

《口コミ投稿でご利用可》通常価格より20%OFF☆

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

前回に続き口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください!(^^)

ありがとうございました!またお待ちしております!(^^)

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:23:57.0

この前は
    学校の話、アニメの話、ポケモンGOの話など色々な話をしながら楽しむことが出来ました。ありがとうございます。
    また、
    よろしくお願いします。

【艶々Wトリートメント】カット+カラー+Wトリートメント\11880~→\9720~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)
    またよろしくお願いします!(^^)

• Chocolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 11:06:21.0

駅の目の前にあり便利です。
    そして何よりスタイリストさんは気さくで話しやすく髪型の相談にも時間をかけてアドバイスしてくださり丁寧にカットもしてくれました。
    ずっと切りたかった髪もスッキリ綺麗にしてもらって大満足です!

【ハリコシUP】ハーブカラー(白髪染め)+カット+シャンプー\9720~→\8640~

HAIR DESIGN CLIMBからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    綺麗になるためのお手伝いをさせてもらえて嬉しいです!是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!(^^)

ヘアデザインクライム(HAIR DESIGN CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー