4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ハッチヘアーセンガワ

• 東京都調布市仙川町3-2-4 ウィステリア2F-B
  • 女性スタッフのみの一人一客完全プライベートサロン

[投稿日] 2023-12-15 20:37:16.0

いつも大満足の仕上がりです。今回は久しぶりにパーマをかけましたが、私の髪質をよくわかって頂いているので安心です。こちらに通い出してから髪の傷みもすっかりよくなりました。

新パーマエステ◎(\30000→¥27000)【※詳細をご確認下さい】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hacchi hair 仙川 【ハッチヘアー】からの返信コメント

サバンナ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。お久しぶりのパーマでしたが雰囲気が出ていて良かったと思いました。枝毛もなくなりパサつきがなくなったと感じます。年始は硬水に気をつけてくださいね。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:32:41.0

はじめての利用でしたが、とても感じ良く話しやすい方で髪の悩みなど相談する事ができとても良かったです。
    店内も清潔で素敵でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    今回お願いしたメニュー以外にも気になるメニューがあるのでぜひお願いしたいです。
    半年後1年後の髪質を楽しみに通わせて頂きたいです。

【人気!!】カラーエステコース(カットカラー+TR) 16995円

さー様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。髪と体調の調子はいかがでしょうか?髪本来のツヤが出てきますのでマイペースでいきましょう。こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

• SHIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:42:28.0

久しぶりのショートカット、担当スタイリストさんにお任せできて本当に良かったです!
    ずっとロングだったので、似合うかどうか、手入れの大変さなどの心配もありましたが大丈夫でした。
    担当スタイリストさんとのお話も本当に楽しかったです。
    またお世話になる日を楽しみにしております。

SHIHO様
    いつもご来店ありがとうございます。ロングからのばっさりショートでしたが扱いやすい様で何よりです。大変な時かと思いますが必ず安らげる時が来ます。DM等ございましたらお持ちくださいね。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-03 18:35:54.0

いつも大満足です。サロンの仕上がりだけでなく、自分でも再現できるように仕上がります。

Hacchi hairパーマエステ

サバンナ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回もアグレッシブ?な前髪がとても似合っていると思いました。我が道を独走してくださいね(私もです)。口コミの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-09 18:05:16.0

いつも大満足の仕上がりです。スタイルだけでなく髪もツヤツヤにしてくれます。予約がいつも先まで埋まっているのですが、今回はキャンセル出た枠が取れてラッキーでした。

Hacchi hairパーマエステ

サバンナ様
    いつもご来店ありがとうございます。日本人離れした独創的な雰囲気のヘアスタイルが、とてもお似合いだなといつも思っています。また色々チャレンジしてみてくださいね。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 13:09:53.0

前担当の方から引き継いでいただきありがとうございます。施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。年齢による髪の悩みやスタイリングについてなど沢山アドバイスいただきとても有意義な時間でした!仕上がりも希望通りで「乾かすだけでまとまる」というのも大変ありがたいです。次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【来店2、3回目料金】人気!カラーエステコース 16995円→15400円

シノ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めて担当致しましが、調子が良さそうで何よりです。また髪の悩みをお聞かせくださいね。予約が取りづらい状況が続き申し訳ございません。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

• treeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 14:39:01.0

連休前に伺いました。
    丁寧なカウンセリングと狂いの無いカット。
    極めて自然なカラーは耳周りの一本一本まできちんと染められ感動!
    そして、シャンプー・トリートメントは日常を忘れる絶妙さで、極上!
    スタッフさんはイメージ通りサッパリと気さくな方で、お話しも楽しくまさにプロ!!
    おかげさまで髪もココロもリフレッシュされました。
    家での手入れも楽になり、とても助かっています。
    次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いいたします。

【来店3回目まで可】人気!カラーエステコース 16995円→15400円

tree様
    先日はご来店ありがとうございました。初めて担当致しましたが気に入って頂けた様で何よりです。これからも丁寧な施術を心がけ精進致します。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:19:05.0

いつもお世話になってます。
    拙い日本語の説明を読み取る努力をしてくださり、お陰さまで今回も良い感じ♪に仕上がりました。
    “必須のヘッドスパ”は途中、シロダーラ?私アーユルヴェーダ受けてる?と錯覚するほどの心地好さ。。
    髪もこころも艶々☆彡 ~reborn~ 生まれ変わりました!
    また楽しみに伺います。ありがとうございました♪

カット+各種ヘッドスパ&スチーム【頭皮の透け感&臭いペタン髪、敏感肌】

nao様
    いつもご来店ありがとうございます。naoさんは髪型のオーダー方法が感覚豊かだなと感じます。またリボ~~ンにいらしてくださいね。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

• みゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-30 09:08:49.0

仙川の奇跡の極上サロンです。
    シャンプーは、繊細且つ絶妙な力強さがクセになります。
    その上、気さくな先生のマンツーマンの接客は、会話を楽しみながらも、ズバリ的を得たアドバイスを頂けます。
    都心まで行かずにレベルの高い施術を受けられるので有り難く利用させてもらっています♪

カラ―+FLOWDIA(前処理剤+カラ―+デトッ クス+後処理剤+FLOWDIA)

みゃんこ様
    いつもご来店ありがとうございます。ご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。ただの美容師ですので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ハッチヘアー(Hacchi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー