3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 理容室 グリーンゲーブルズ(GREEN GABLES)  >

理容室GREEN GABLES【グリーンゲーブルズ】

リヨウシツグリーンゲーブルズ

• 愛知県江南市村久野町仲原78
  • 国道184号の「村久野富士塚交差点」を北へすぐ
  • ぜっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:04.0

店内かを清潔でスタイリストの技術も高い。
    非常に心地よく30年以上通ってます。
    シニア、ジュニアどちらも満足なスタイルにしてもらえます。
    高校生の息子も15年以上通ってます。

理容室GREEN GABLES【グリーンゲーブルズ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

いよいよ来年で節目の35周年を迎えます。

これも、長くご愛顧いただけてるおかげでございます。

これからも、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-13 23:14:51.0

いつも髪型を変えるチャレンジはこちらのお店かはです。^_^

いつもご利用くださりありがとうございます。

新しい髪型でも、安心してお任せいただけるようこれからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくおねがいします。

オーナー林孝治

• しぶやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:04.0

3度目の来店だったが、いつも通り雰囲気も出来栄えも良く、次回も利用したいと思った。

≪口コミ限定★≫【メンズ】すっきり爽快プレミアムコース♪  \5800⇒\5300

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり等問題ない様で安心しました!
    これから就活など忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!

チーフ 脇 直哉

• namuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:27.0

雰囲気も良くリラックスできました ありがとうございました

≪口コミを投稿し、掲載された方限定★≫お好きなメニュー \500OFF♪

仕上がり等問題なさそうで安心しました。

チーフ 脇 直哉

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:27:04.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。なかなか合う美容院に出会えなかったのでやっと定着しそうです。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても高くご評価頂き大変嬉しく思います。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

またのお越しお待ちしております。

マスター林遼治

• hkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:32.0

子供のカットで初めてお世話になりましたが、とても対応が良く満足してます。

ご利用いただきありがとうございました。

高くご評価いただき、大変嬉しく思います。

当店はメンズカットを得意としておりますので、親子でのご利用時も対応出来ますので、また是非ご利用下さい。

これからも、ご満足いただける技術とサービスをご提供できる様努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-08 22:56:54.0

次は仕上げになるといいなと思っています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

オーナー 林孝治

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:10.0

初めてだったのでおすすめメニューを選びました。
    雰囲気も居心地も良く、カットもオーダー通りに仕上げていただき、マッサージも顔そりもとても気持ちよかったです。
    腕の良い、安心出来る理容室でした。
    洗面台が移動式で、途中で動かなくて良いのも楽でしたし、天気が良く風が強い日だったため花粉症が辛かったのですが、理容室内はとても快適だったのも良かったです。

【メンズ】ご新規様におすすめのチーフスタッフが対応!カット+顔剃りセット

そしてとっても嬉しい口コミに大変嬉しく思っています!
    カットは毛量をしっかり調整させていただきましたが問題なかった様で安心しました!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-05 21:56:08.0

来月に期待大です。前段階準備します。少し伸ばして参上いたします。よろしくお願いします。

当店もご満足いただけるスタイルをご提供できる様、しっかり準備して参ります。

スタッフ一同お越しをお待ちしております。

オーナー林孝治

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:52.0

成人式のヘアセットをお願いしました。
    やりたい髪型の画像通りに仕上げてもらいました。
    形も崩れず、無事に晴れの日を迎えられて感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

ご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

また、スタイルのご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

本日は、成人おめでとうございます。

マスター林遼治

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:53.0

久しぶりの来店でした。
    希望画像をお見せしてその通りにカットしてもらいました。セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

またスタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

林遼治マスター

[投稿日] 2024-01-06 19:47:21.0

引っ越し戻りで、今回2回目です。
    今年もよろしくお願いします。

平日ハッピー60歳割

ご利用頂きありがとうございます。

本年も、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

オーナー林孝治

• メンズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:27:25.0

2回目の利用になります
    1回目はお試し感覚でカットをお願いして、少しトップの髪が長くなってしまったことがあり、2回目で理想の長さに切り揃えてもらいました
    髪留め?を使ってとても丁寧に長さを見ながらカットしてもらいました
    翌日にとても大事な商談を控えていて、無事その商談に成功できました
    ビジネスカットが必要な場面でとても役に立ちました

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりトップを短かめにさせて頂きましたがちょうど良かった様で安心しました!
    仕事もうまくいったとお聞きして大変嬉しく思っています!
    また伸びてきた時は是非ご利用下さい。

チーフ 脇 直哉

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:34:08.0

かれこれ30年近くお世話になっています
    担当スタイリストさんは人当たりもよくスタイルなどの相談に親身に答えてくれます
    ネット環境が充実し予約も空き情報がひと目でわかり
    今まで以上に利用しやすくなりました
    店内も静かで落ち着く感じがあります
    これからも続けて利用させて頂きます

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう絶えず精進して参ります。

2024年もよろしくお願い致します。

オーナー林孝治

• めーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:41:10.0

初めて利用しました。髪の毛のクセや髪質から適切な施術をして頂き、大変満足のいく仕上がりでした。予約はシンプルコースでしたが、顔剃りに興味があり、また店員さんの薦めもあり、急遽顔剃りも追加しました。非常に気持ちよく、さっぱりしました。値段以上の価値があると感じました。また利用したいと思います。

仕上がりなど問題ないようで安心しました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    今後も似合うヘアスタイルなども提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-07 11:25:51.0

3年半ぶりに利用させてもらいました。変わらない感じで良かったです。今後もよろしくお願いしますよう

またこれからもご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

オーナー林孝治

• しぶやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:56:46.0

最初から最後まで大満足のコースでした。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    セットのしやすいカットを心掛けて施術をさせていただきました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

チーフ 脇 直哉

• パパンクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:37:35.0

今回初めてでしたが、席の横にしきりがあり、落ち着いた雰囲気でした。椅子の座り心地が良く結構気に入りました。
    髪の量が多くスッキリしたくお願いしたところ、軽くバリカンを入れ、眉毛も初めてきれいに整えてもらい、仕上がりはとても良く気に入りました。

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っています!
    これからもパパンク様のお越しを心よりお待ち致しております!

チーフ 脇 直哉

• メンズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:52.0

理容室らしい豪快さと、仕上げの繊細さがありました
    営業向きのビジネスカットをお願いしました
    しばらくベリーショートのカットをしてなくて不安でしたが、写真でイメージを伝えて全てお任せして良かったです
    さすが男性のヘアカットをよく分かってくれている理容師さんで、かなりイメージ通りの髪型になりました
    ヘッドスパや顔パックは未体験でしたが、スッキリして気持ち良かったです、カットに追加800円でこれができるなら毎回やりたいと思いました

今回おもいきってベリーショートにしましたが、気に入っていただけたとお聞きして大変嬉しく思っています!
    一カ月が過ぎるとボリュームがでにくくなると思いますのでその時はまたご利用頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております!

チーフ 脇 直哉

• いくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:09:02.0

良い感じのツイスパで良かったです。
    来月も良い感じのカラーお願いします。笑

急遽カラーからツイストスパイラルに変更させて頂きましたが、仕上がりなど問題ない様で安心しました!
    次回はカラーですが色々な技術もあるので相談しながら決めましょう!

チーフ 脇 直哉

• とうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:03:51.0

こじんまりとしてますが良い雰囲気のお店です。
    店の前の駐車場が奥行きがなく停めづらかったですが第2、第3駐車場があることを最近知りました。
    これからはそちらを利用することにします。

ご利用頂きありがとうございました。

第三駐車場は今年の7月に完成しました。
    そちらですと、車の往来が少なく、アスファルトでしっかり舗装してありますので、大変停めやすくなっております。

これからもご利用の程、よろしくお願い致します。

林遼治マスター

• マッサンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:25:19.0

知人の紹介で初めてお世話に成りました。
    カット、顔そり、カラーも大変丁寧でスタッフの皆様全員の接客も良かったです。
    11月も12月も予約を入れて来ました。

施術など問題ない様で、大変嬉しく思っています!
    11月、12月の次回予約も頂きありがとうございます!

チーフ 脇 直哉

• ひーろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:35.0

髪のことだけでなく、子育ての先輩としても相談にのっていただいています。頼もしいです。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

僕ら理容師は、お客様と長く接する機会がありますので、髪の事だけでなく、たわいも無い日常も気軽にお話頂き、楽しく過ごしていただけたら幸いです。

マスター林遼治

• ゆーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:39:25.0

前回とは、少し違ったツーブロックのスタイルで施術して頂きました!仕上がりも、とても良くスッキリしました!
    ありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続いていますので、頭だけでもさっぱりして過ごしましょう。

次回お見えになる頃には、気温も下がっていることと思いますので、またスタイルチェンジをご希望でしたらぜひ、ご相談下さい。

マスター林遼治

• ゆうきのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:33:22.0

息子が初めてお世話になりました。髪は清潔感のある仕上がりで、何より眉毛がスッキリして垢抜けました。また是非お願いしたいです。

仕上がりなど問題ない様で大変嬉しく思っています。
    ヘアスタイルや眉の形など、ご要望があれば気軽に相談してください!

チーフ 脇 直哉

• てぃえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:04:53.0

気難しい両親をお願いしました。お店の雰囲気やスタッフさん全体の人柄の良さが伝わり、とても良い時間でした。
    スピーディなのに丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

お二人とも優しい方でとても楽しく施術をさせて頂きました!
    気に入っていただけたお聞きして安心しております。

チーフ 脇 直哉

• きょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:52:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お任せでカットして貰いましたが、とても丁寧で満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて、また利用したいと思います。

気に入っていただけたと聞き大変嬉しく思っています!
    お仕事が忙しかったとお聞きしていたので、少しでも疲れがとれればと思い施術させて頂きました。
    是非またご利用下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 脇 直哉

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:44:02.0

主人が伺わせて頂きました。2回目の来店でしたがカウンセリングからカットの技術、お店の雰囲気もとても満足のいくものでとても気に入っております。なかなか合うサロンに出会えず悩んでおりましたが出会えたようです。これからもよろしくお願いします。

ご利用頂きありがとうございました。

お気に召したようで高くご評価いただき、大変嬉しく思います。

これからも、御満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

マスター林

• ひでにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:23:43.0

今回も子供がお世話になりました。
    2人ともカットしてもらったあとヘアスタイルも気に入ってる様子でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪が立ちやすいのは少しは落ち着いたでしょうか!
    すごく良い子たちで楽しく施術をさせてもらっています!

チーフ 脇 直哉

• しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:22:57.0

理容店には十何年ぶりかで行ってきましたが当時の昭和感も無く最近の理容店は美容院と雰囲気が変わらないんだと感じました。カット後のシャンプーやヘッドスパも大変気持ちが良く、生え際の剃刀処理といいやっぱ美容院にはない良さがあって良いと思いました!

気持ちよくおかえり頂けたとお聞きして大変嬉しく思っています!
    またご来店の際にはヘアスタイルも色々ご用意しておきます。

チーフ 脇 直哉

理容室 グリーンゲーブルズ(GREEN GABLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー