4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏東口(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏東口【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-10-30 第3泉ビル1F
  • ●美容師選びでお悩みの方は→柏駅東口徒歩6分 巻石堂病院の横です!

あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:51:17.0

託児所付きの美容室を探していて、こちらを初めて利用させていただきました。
    担当してくれた方がすごく明るくて楽しい方で良かったです。
    ショートカットのアレンジの仕方や今回前髪を作ったので前髪の乾かし方を教えていただきお値段以上の大満足でした。
    子供の事もちょくちょく見に行ってくださったり本当に気遣いが良くできる方で良かったです。
    気持ちも髪の毛もスッキリしてリフレッシュできました。
    子供も託児室で楽しく遊んだみたいで「また行きたい!」って喜んでいたので親と子ともに大満足です!
    またこちらの美容室を利用したいと思います。

【期間限定】カット+カラー

GOOD NEIGHBORS 柏東口【グッドネイバーズ】からの返信コメント

あゆみ様、先日は多くの美容室の中からグッドネイバーズ柏東口店にご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです!!
    バッサリショートと、ずっと伸ばしていた前髪を作らせていただく大役を任され、とても緊張しましたが喜んでいただきとても光栄です!!

沢山お話もさせていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたご来店の際にお話させてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

GOOD NEIGHBORS 柏東口店 新妻和希

• 水戸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:55.0

今回初めて行きましたが、扱いやすい髪型にして頂きまた行こうと思います、ありがとうございました。

奥田指名用:カット・ケラチンカラー・髪質改善トリートメント

• silblueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:46.0

とても優しいスタイリストさんで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

フォルムバランスカット

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:52:03.0

予約をミスしてしまっていたため、急遽担当していただきました。
    カット中も過ごしやすいように工夫していただき快適な時間を過ごすことができました。
    短めのボブにカットしてもらいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

フォルムバランスカット・『3stepトリートメント』or『クイックスパ5分』

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:51.0

癖毛でまとまりづらいのが悩みですが、きれいに整えてくださりありがとうございました。スタイリングのアドバイスも大変参考になりました。

カット・赤味を抑えた透明感カラー・クイックトリートメント

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:30.0

今回も素敵な髪型、色味にしていただき、ありがとうございました!
    結べるギリギリのカットにしていただき助かりました!

奥田指名用:カット・ケラチンカラー・頭皮ケアクイックスパ

• マオちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:56:59.0

髪の状態をみてもらってから必要なトリートメントなどご相談できて丁寧に理想どおりのヘアスタイルに仕上げてくださるので大満足です。何よりアットホームでとても居心地がよいです。またよろしくお願いします!

• ひらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:04.0

色々と気になるところはありましたが
    ・軽くしたくないので長さを整えて欲しいと伝えたのに毛先を梳かれてまとまらない
    (何のためのカウンセリングでしょうか)
    ・前髪の長さがばらばら
    ・コテの使い方を練習した方が良いと思いました
    これまでも今回も指名は特にしませんでしたが
    同じお金を払っているのにクオリティーがこれだけ違うと不満に思います

カット・カラー・クイックトリートメント

ひらめ様先日はご来店ありがとうございます、この度は技術や接客等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も同じことのないようにコテの巻き方の見直し等も含めて技術の向上に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:31.0

今回も良いカラーにして頂きました!
    いつも完全お任せで何も考えずに行かせて頂いております。
    いつもありがとう!

ぽち様

GOODNEIGHBORS柏東口店

• えみりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:00:05.0

以前新松戸のお店に通っていたので、ここなら安心して行けると思い予約しましたが、善し悪しというのは結局会社ではなく人次第であると改めて痛感した日でした。カウンセリングの際に、朝ヘアオイルはつけるかどうかを聞かれ、つけない、セットする時間がないと返したのですが、「え、10秒くらいですよね?それすらもないんですか?」とわざわざ二度聞かれ、本当にそんなことさえできないの?といった小馬鹿にしたような態度をとられました。本当にないし、朝のやるべき事の中で自分のヘアセットの優先順位が一番低くならざるを得ない生活をしていることを、想像しろというのは難しいですが、そういう人もいるんだなあと表面的にでも理解を示そうとする態度はあっても良かったのではないかなと思いました。施術自体は満足していますが、良い思いはしていないので、もう一度行こうとは思えません。

カット・カラー・クイックトリートメント

えみりー様、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度の件につきましては、伝え方・捉え方次第でお客様にとって不快になる言葉やタイミングなどの配慮が至らなかったことが原因です。
    自分自身まだまだ未熟なのだと痛感いたしました。
    このことをきっかけに今後同じを思いをするお客様がなくなるように努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:07:05.0

綺麗なグラデーションに仕上げてもらいました!
    また染めるときは行きたいです。

【ブリーチ】痛みの少ないブリーチ《ダブルカラー》

ニックネーム様

GOODNEIGHBORS柏東口店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:58.0

当日予約して伺いました。
    ご要望をお聞きいただきありがとうございました。
    丁寧に施術してくださったと思います。
    セットの時にアイロンが髪に引っかかり時折り痛かったのが残念です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆう様先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました。セット時のアイロンの時痛いと不快な思いをさせてしまうまた事大変申し訳ございません。今後同じような事のないよう気をつけ致します、貴重なご意見をありがとうございました。

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:40:14.0

いつも利用させていただいています!

いつもどんなヘアスタイルにしたいか全然固めきれずに行くのですが、いろいろと話を聞いてくれて期待以上のカラー、ヘアスタイルにしていただいています!
    自分的にも大満足で、周りからもかわいい~と褒めてもらえたのでウキウキです!
    施術もスムーズなので、予定時間通りに終わります。
    これからも利用させていただきたいと思います!

カット・カラー・しっとり3stepトリートメント

レイナ様

GOODNEIGHBORS柏東口店

• konkonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:21:10.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。仕事の都合で時短をお願いしてしまいましたが、時間を終始気にかけてくださりつつも、スタイルの相談やアドバイスもきちんとしてくださいました。マッサージもとても気持ち良かったです。また行きたいです。

フォルムバランスカット

konkon様、多くの美容室があるなか、二回目のご来店ありがとうございました!
    また担当させていただき、素敵な口コミもありがとうございます。とてもうれしいです!

今回は前回と少し変えさせていただき、とてもお似合いでした(^^)
    是非またお話しあいながら施術させてください。

GOOD NEIGHBORS柏東口店 新妻和希

• しぇりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:27.0

2回目の訪問でした。
    前回ウルフショートでパーマでインナー入れて貰い、大満足の大好評だったので、またお願いしました。
    伸びてフォルムが崩れたので、襟足を残して前髪とサイドをメンテナンスして貰いました。
    飽き性で同じ髪型を繰り返すのが嫌なので、前と違ったウルフになって、
    今回も大満足です。
    アニメの話で盛り上がっていたのに関わらず、ちゃんと確認して要望を聞いてくれるのが嬉しいです。

奥田指名用:カット・リタッチカラー・頭皮ケアクイックスパ

しぇりる様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回のスタイルがご満足いただけたようで何よりです^^
    今回はパーマが若干残っているところを生かして
    すっきりとしたイメージで作らせていただきましたが
    ご満足いただけたようで何よりです^^
    アニメの話も楽しくできたので僕も時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:38.0

前回の他店舗でのカラーからだいぶ経ちすごいムラと色で行ったのに凄く綺麗に仕上げて下さいました!
    悩みだったり希望の色をしっかり聞いてくださり、これからの提案もして頂いて行ってよかったなと思いました。

【期間限定】カット・赤味を抑えた透明感カラー・クイックトリートメント

ありさ様

GOODNEIGHBORS柏東口店

• ななみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:23:45.0

春を感じる髪型にしたいなあと突然思い立ち、当日予約で伺いました。
    お店に行ってから雑誌で見つけた髪型に決定。私に少しでも合うよう丁寧に説明しながら長さを調整をしてくださり、前髪も技とセンスで整えてくださり、ほんとうにいつもながら感謝感謝です。
    おかげさまで春になりました。ありがとうございました。

フォルムバランスカット

ななみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は春を感じるスタイルということで、髪型・髪色決めさせていただきました。
    ご満足いく結果になれたようで何よりです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• きんめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 06:13:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    まとまりもよくすっきりしました。

カット・カラー・クイックトリートメント

きんめ様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まとまりもよくなってよかったです!またのご来店お待ちしております!

• ももりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:07.0

気に入った色にしてくれました!ありがとうございました!

【期間限定】カット・カラー・しっとり3stepトリートメント

ももりん様

GOODNEIGHBORS柏東口店

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:17.0

[施術メニュー] パーマ

みわ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました駒田です。

素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるように努めて参ります。
    BRAVE柏東口店 駒田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:43:27.0

接客から施術までとても丁寧にしていただきました。スタイリストさんはとても穏やかな方で話やすかったです。
    特に印象的なのは、とても丁寧にカットをしていただいたことです。希望のヘアスタイルももちろん、事前に書いたアンケート?に個人の悩みである毛量が多いことについても気にかけていただいてそれに合わせて施術をしていただきました。
    初めて伺いましたが、また行きたいと思っている美容室です。またよろしくお願いします!

【期間限定】カット+カラー

めい様先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂きよかったです!毛量も気にされてたのである程度軽くさせて頂きました!ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    グッドネイバーズ柏東口店 富永

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:30.0

初めて利用しました。
    初回ということもあり、紙に書いてある項目に記入したりしてその後しっかりとカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    ひとつ気になる点としたら、紙に記入した際に「気になっている点、お困りな点」という欄に「髪のパサつき」と記入しましたが、仕上がった後も髪のパサつきは気になったところです。
    それ以外の点は丁寧な接客とカラー、カットで満足しています。また機会があれば利用したいです。

め様

GOODNEIGHBORS柏東口店

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:43:17.0

懇切丁寧に話を聞いてくださり、そして満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

奥田指名用:カット・リタッチカラー・頭皮ケアクイックスパ

はなはな様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• かすのんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:16.0

髪色、気に入りました

かすのん様

GOOD NEIGHBORS 柏東口店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:44.0

託児所付きのサロンを探していて、初めてお願いしました。美容院自体久しぶり過ぎて不安でしたが、親切丁寧な対応して頂き、セルフカットの不揃いの髪の毛をとても良い感じに仕上げて下さいました。本当に感謝です。職場の方にも褒められました!

まいまい様

GOOD NEIGHBORS 柏東口店

• のしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:21.0

いつも担当して下さっている美容師さん、今回も素敵に仕上げてくださいました!
    最初はお疲れのようでしたが、仕上げにいくにつれてノッテキタ!という感じでいつもの楽しそうで元気な担当美容師さんになってました(笑)
    美容師というお仕事が好きなんだなぁといつも感じています。

のし様

GOOD NEIGHBORS 柏東口店

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:02:06.0

今回もいつも通りカラーはおまかせでお願いしました。
    好みをとてもよく分かってくれているので大満足です。

ぽち様

GOOD NEIGHBORS 柏東口店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:08:32.0

前髪のみだったので、手早く切ってもらえました。
    前髪が割れやすいのですが、割れないように色々工夫してくださって、家でのセット方法も教えてもらえて参考になりました。
    時間変更の相談の電話をもらっていたのですが、私が気付かずにそのままの時間で向かってしまい、申し訳なかったです。サロンのみなさんの手があくまで待つつもりでいましたが、全然待つことなく案内してもらえました。

めい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    長かった前髪をばっさり切って作らせていただきました。
    どうしても長い間センター分けの前髪は割れやすいので、お風呂上がりはすぐ前髪から乾かして割れないようにしてみてください♪
    またご来店お待ちしてます。
    GOOD NEIGHBORS柏東口店 品田

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:05:03.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と希望通りの仕上がりで満足でした。話し方が優しい方でまた行きたいと思います。

【期間限定】カット+カラー

ぴょん様先日はご来店ありがとうございます
    また、口コミのご投稿ありがとうございます、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    グッドネイバーズ柏東口店

• bondi125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:07:59.0

今回も丁寧な説明と対応で気持ちよく過ごせた。特にヘッドマッサージが良かった。ここのサロンはどなたでもとても丁寧な接客で、かと言って押し付けがましい事もなくいいお店だなと思います。また宜しくお願い致します。

カット・カラー(お洒落染・白髪染め)

先日もご来店ありがとうございます!マッサージも力をっ込めてさせていただきましたので満足していただき嬉しいです、ぜひ!またのご来店お待ちしております
    グッドネイバーズ柏東口店 富永

グッドネイバーズ 柏東口(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー