4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チェリッシュ(Cherish)  >

Cherish【チェリッシュ】

チェリッシュ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1140-1 ファミールハイツ101
  • 東加古川駅徒歩3分

チェリッシュ(Cherish)の口コミ

(●´ω`●)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

今まで美容院を変えた事がなかったのですが、
    今回新しく冒険したいなと思い口コミが良く、近く
    でしたのでこのお店に決めました。優柔不断で
    自分に合うものが分からなかったので、選んで
    頂きました^^(伝えるのが下手ですみませんでした…)
    バッサリ切って良かったです!セットの仕方も教えて
    頂き、家で頑張りたいと思います!また次回も是非
    利用したいと思います(^^) 綺麗にしてくださり、
    ありがとうございました♪

(●´ω`●)様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    バッサリカットでイメージチェンジのお手伝いを
    させて頂き、大変光栄でした!
    お気遣いなく、どんどんご相談ください。

これからも、お客様に似合うスタイルやカラーを提案しますので、
    いろんなスタイルを一緒に発見しましょう!

是非また次回も宜しくお願い致します。

Stylist Masuga Kenjiro

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

学校の関係で髪の毛を暗くしないといけなくて、カラーをお願いいたしました。
    暗くした時に青みがからないようにしてほしいとお願いしたのですが、すっごく綺麗な髪色にしていただきました。とっても気に入っています!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    髪の毛のダメージが気になっており、伝えたところ、
    クーポンと別のトリートメントをすすめてくださりました。また今度行った際にお願いしようと思います。

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてで少し緊張しましたが、サバザバしてて話しやすいスタイリストさんに仕上げていただきとてもよかったです!どうですか?とわたしの希望に添って切ってくださり新しいヘアースタイルが気に入りました(*^^*)また、少人数の雰囲気が私には合いました!今まで通っていた美容院の雰囲気が、大人数のスタッフとなりアシスタントとスタイリストと担当がコロコロ代わり、とても気疲れしていたので、こちらでは最初から最後まで同じ方がしてくださいました!また利用したいです★ありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント \6800

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

がちゃ様、、、この度はCherishにご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです(//∇//)
    私もいっぱいお話出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございます♪

がちゃ様のなりたいを叶えられるようにこれからも一生懸命心を込めて施術させて頂きたいと思っております!!
    また次回、気になるところや何かありましたら遠慮なくおっしゃってください\(^^)/
    がちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆*゜

YUKI

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

先日はありがとうございます(^ ^)
    とても落ち着いた雰囲気になれて良かったです^_^
    少し髪の量が多くてまとまりにくいので、次はもう少しすいてもらえたら嬉しいです。 駅からも近いし、何より笑顔が素敵で、ほんまに癒されました(^^) シャンプーも気持ちよく、寝不足だったので寝てしまいそうでした。また、お伺いします^_^

【当店イチオシ!】カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

かなちゃん様、、、Cherishにご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!嬉しいです(//∇//)

次回、ご来店頂いた際は量の調節していきましょう◎
    慣れないお仕事かと思いますが頑張って下さい☆゜*
    疲れた時は是非いらしてくださいねー♪
    心を込めてリラックス出来るシャンプーさせていただきますっ\(^^)/♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

YUKI

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

終始とても、丁寧な接客をして頂き、色々なケアの仕方なども教えて頂き
    私にあった施術やカラーを親身に相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。
    一週間経った髪の毛の状態はとてもいいです!
    次回も是非お願いしたいです!

【最新技術美髪チャージ♪】サイエンスアクアモイスト改善+カラー\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

綺麗な色にして頂きましてありがとうございました。

【グレージュ、ブルージュにしたい方♪】カット+アディクシーカラー¥8000

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの色味喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回も、なー様のご希望にそえるように頑張ります♪
    一緒に色味考えていきましょう(^^)

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rina

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

画像通りのおしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    駐車場は空いてなくて、近隣のコインパーキングにとめましたが、コインパーキングの領収書と引き換えに駐車料金をもらえたことが驚きでした。
    今回はカラーのみでしたが、希望の雰囲気や仕上がりに関してしっかりと相談に乗ってもらえて、納得のいくお色にしてもらえました。

隣のお客さんとの距離が少し近いな、と思って美容師さんとの話し声のボリュームを調節したつもりでしたが、うるさかったらごめんなさい、と思ってドキドキしました(笑)
    初めてのサロンでしたが、施術も満足しただけでなく、こちらのお店でのいろんなクーポンをうまく利用したら良いとか、ホームケアのことなど聞きたかったことを教えてもらえて面白かったです。

こ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店やカラーの事など、気に入っていただけて大変うれしいです。

落ち着いた雰囲気ですが、しっかり会話して頂いても大丈夫なので
    気になさらず次回もよろしくお願い致します。

またこれからもホームケアの事などたくさん提案させていただきますので、
    是非またよろしくお願い致します。

Stylist Masuga Kenjiro

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

先日は、初めてカットでお伺いさせてもらい、とても満足でした。シャンプーの際も、タオルが分厚く、水がかからなかったから良かったし、少し寝てしまいそうになりました。細かなところまですいてもらって頭が軽くなり、前髪も短くしてもらい、視界良好になりました(^^)支払いの際、5000円未満は現金だというのを確認できてなくて申し訳ないです。9月から新しい仕事に転職するので、また頑張れそうです。カラーのことも詳しく教えていただいてありがとうございます^_^次は、10月はじめくらいにカットとオーガニックカラーに行くと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かなちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

大変お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    また今後とも色々ご相談頂けたらと思います(^^)
    カラーの際も似合わせのお色がご提案出来たらと思います!!

クレジットカード支払いの件は大変お手数お掛け致しました。

又の御来店心よりお待ち致しております。

大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

Cherish店長 大谷

• ゆめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カラーも親身になって考えて下さり、綺麗な仕上がりで驚きました。当日に無理を言い前髪もカットして頂きありがとうございました。カラーだけでなくシャンプーやブロー、ヘアセットもすごく丁寧で予約して本当に良かったです。次回もぜひ利用させて頂きたいと思ったのでよろしくお願い致します♪

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ゆめち様、先日はご来店ありがとうございました☆

カラー喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    また色の抜け具合で色の調整も一緒に考えていきましょう♪

シャンプーやセットも喜んで頂けてよかったです(*^▽^*)
    セットもわからない事があればまたおっしゃって下さい!

ゆめち様のまたのご来店をお待ちしております☆

Rina

• あやたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行く美容院でしたが担当の方もとても話しやすく楽しかったです!仕上がりもとてもきれいで大満足でした!
    通いたくなる美容院です!またよろしくお願いします。

あやたろ様

この度は、御来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からCherishを選んで頂き、大変感謝しております。
    カラー中の限られた時間ですが楽しく過ごして頂けて幸いです!

是非次回もカラーやスタイルのご相談を気軽にしてくださいね!
    またお待ちしております。

Stylist Masuga Kenjiro

• かあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

美容室の雰囲気はオシャレで落ち着きます。
    美容師さんは話しやすくてヘアースタイルについてゆっくり相談にのってくれるので一緒に考えながら好きなヘアスタイルにしてもらえます!
    いつもお任せしてたら大満足なヘアーになるので2年程通っています!

かあい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もとても良い色になりましたね(^^)/
    海行って色落ちちゃいました???

またいつでもメンテナンスしにお越しくださいね☆

旅行のお土産話聞かせてくださいね~!!

Cherish 大谷

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

トリートメントが気になり初めて伺いました。
    普段からあまり美容院には行かないので かなり傷んでたと思いますが つるつるになりましたヽ(・∀・)ノ
    カットも色々聞きながらして下さって良かったです
    たまたまかもしれませんがバタバタした感じが無くて 空気感がゆっくりしてるなって思いました。
    シャンプーがめっちゃいい!

美容院めんどくさくて足が遠のいてしまいがちですが
    また行かせて頂きたいです
    ありがとうございました(^-^)

【水分補給でサラサラ☆】カット+ Oggi Otto髪質改善\6800

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

純様、先日はご来店ありがとうございました☆

ゆっくりとした時間を過ごしてもらえてよかったです(^^)
    トリートメントもお店で人気のメニューになっております♪
    普段のお家ではできないケアーを細かい成分を入れ込むことでサラサラツルツルになります(o^^o)
    またご来店の際には是非ご利用をオススメいたします☆

純様のまたのご来店を是非お待ちしております(^^)

Rina

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

2回目のカラーです。前回すごく綺麗に染めていただいて、今回もめっちゃ綺麗に染まってます。びっくりです!画像を見せたそのままの色で綺麗にアッシュもはいってるし値段的にも大満足!!

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

のむら様、、、2回目のご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(//∇//)
    そんな風に言って頂けて幸せな気持ちになりました♪♪
    ありがとうございます(//∇//)♪

またのむら様の要望に答えれるように頑張ります\(^^)/
    心よりお待ちしております☆*゜

YUKI

• ちーぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初ブリーチで毛先に綺麗な緑色を入れてもらいました!
    満足のいく仕上がりでこれからも通いたいです◎

【人気No.1メニュー♪】アディクシーカラー+Oggi Ottoトリートメント\7300

ちーぼう様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

初グラデーションカラーすごく良い感じなりましたね!

また色抜けて気になり出したらいつでもお越し下さい!

次の毛先の色一緒に考えましょう(^^)出来る内に色々チャレンジしましょうね☆

ちーぼう様の又の御来店心よりお待ちしております!

cherish 店長 大谷

• ウサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

初めてでしたが、可愛らしい女の方にしていただき、楽しく仕上がりも大変気に入っています!
    また是非お願いします。

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ウサコ様、、、この度はCherishに御来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでっ(//∇//)ありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせて貰いました♪♪
    次回もいっぱい楽しいお話しながらウサコ様のなりたいを叶えられるように頑張ります☆*゜

ウサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

YUKI

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

今回2回目の来店をさせて頂きました!
    この度も担当スタイリストさんにオーガニックカラー・Milkトリートメント施術をして頂き、またまた大満足です!
    私の二択の施術の迷いも丁寧で親切で分かりやすく納得するまで相談に乗って頂き感謝しています!
    カラーもトリートメントも最高に良く、気分良く仕上げ頂きました!ありがとうございました!
    次回も、よろしくお願いします!

【プチプライス♪】オーガニックカラー+Milkトリートメント\5300

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

またまた嬉しいコメント頂きありがとうございます(o^^o)
    選ばないといけない時は、その場でなかなかすぐに決めれないものですよね!
    アドバイスさせて頂いたうえで、どちらがいいかは納得しないと後悔してしまうと思い、いろいろと話をさせて頂きました(^^)
    でも時間がだいぶかかってしまい、申し訳ありません。

まみ様のなりたいヘアースタイル、ヘアーカラーをこれからも一緒に考えていきましょう♪

まみ様の、またのご来店を是非お待ちしております☆

Rina

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

カット、カラー、トリートメントをしていただきました
    要望通りに、赤みを消した綺麗な髪色にしてもらえました
    カットもすごく満足です
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!

【お得価格♪】カット+THROWカラー¥8000

みお様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪色、赤っぽさが消えて良かったです!ですが、褪色するとまたオレンジ味が出てくると思われますので、今回の色味をベースに違う色味を混ぜて次回はまた違う色味にしましょう(^^)

季節やトレンドにあわせたカラーをご提案させて頂きますね!

カットもまた1か月半~2か月くらいのメンテナンスでスタイル維持出来ますのでキレイな状態を維持していきましょうね(^^)/

大変好評価の口コミありがとうございました!

cherish 店長 大谷

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて来店しましたが、緊張もあり上手く希望のカラーを伝えることが出来ませんでした。他のお客様はカラー見本を開いて店員と相談しながらカラーの色を決めていたので、私もカラー見本を見せてくれるのかと待っていました。しかし、色見本は見せてくれないまま、曖昧な表現で伝えたカラー剤を混ぜ始め、カラーをすることになりました。私自身、初めからはっきり見本を見せてくださいとお伝えすればよかったのですが、隣のお客様の様子から言わなくても見せてくれるであろうと思い込んでいて伝えなかったことを後悔しています。結果、希望よりも明るい色になってしまい、職場では髪色アウトと言われてしまいました。すぐにまた染め直しをします。
    常連であれば、ある程度信頼関係もあるので、このようなスタンスでもいいかもしれないですが、初来店の際はもう少しご配慮いただきたかったです。
    いい気分にはなれませんでした。
    カラー剤やトリートメント自体は良いものを使われていると思います。口コミでは親身に相談に乗ってくれると記載が多かったので期待していた分残念です。

まな様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーのカウンセリングの際、色見本で照らし合わせず施術を行ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    色見本は黒髪から染色した見本になりますのでイメージがより分かりづらい事もあり、かえってイメージ違いになる事もございます。
    ですので今回アッシュ系とお決まりになられていましたので明るさのお話をさせて頂きました。
    色見本よりヘアカタログを参考にしながらカウンセリングを行い、明るさがこのくらいになる等お話しさせて頂ければ明るさの意思疎通が出来たと深く反省しております。

この度はまな様の御期待に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
    まな様の大変貴重なご意見を参考にご新規様にはより綿密にカウンセリングを行いイメージ違いが起きないよう、精進して参ります。

重ね重ねにはなりますが、今回は至らない点がありまな様に不安と残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

cherish 店長 大谷

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カラーが今まで気にいる色にならなかったのが最初のカウンセリングで色々と聞いてくれてかなり気に入る色になりましたぁ
    あとセットの仕方も細かく丁寧に教えていただいたおかげで髪の毛飽きずに伸ばして行ける気がします
    とっても良いヘアリストさんと出会えて良かったです!!!

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました☆

今までは、なかなか気に入る色味になる事がなかったとお悩みでしたが、今回で気に入る色味に仕上げる事ができ喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(●^^●)

髪を伸ばしていくのも簡単なちょっとしたアレンジを加えれば楽しみながら伸ばすこともできるので、是非挑戦してみて下さいね♪
    分からないことがあれば、またいつでもおっしゃって下さい(^^)

かおり様の、またのご来店を是非お待ちしております☆

Rina

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

今回、とても悩みましたが思い切って短くして良かったです!
    優柔不断でなかなか決められない私に、とても丁寧に対応してくださいました(*´-`)
    スタイリングの方法なども詳しく教えてくださり、さっそくヘアアイロンも購入しました!またメンテナンスでお世話になります!

【2回目~の方☆】カット+オーガニックカラー+OggiOttoトリートメント\9000

きょうちゃん様

先日は数ある美容室の中から御来店頂き有難うございました。

今回イメチェンになりましたね☆今回のスタイルですと1か月半~くらいがメンテナンスの目安ですので

又是非メンテナンスしにお越しくださいね!!

アイロンでのスタイリング方法で分からない事がありましたら是非次回お気軽に御相談下さい(^^)/

大変好評価の口コミ有難うございました!!

きょうちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。

Cherish 大谷

• りほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

今まで行っていた美容院の担当の方が他店に移動してしまったのでサロンを探していたところ、自宅からも近く口コミも良かったのでここに決めました。サロンの場所が分からず電話した時、気持ちのいい対応をしてくださり第一印象良かったです!!
    丁寧にどうしたいか聞いて下さり分かりやすく提案もして頂きました。常に自然な笑顔で会話して下さり、とても楽しいお話しが出来てあっという間でした(^^)シャンプーもとても気持ちよく、カラーもカットも大満足です!!!
    是非また指名して行かせて頂きたいです(*´∀`)

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

りほちゃん様、、、この度はCherishにご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(//∇//)嬉しいですっ

もぉーお店の場所も駐車場も大丈夫ですかね??笑
    また迷ったらいつでもお電話ください♪♪笑

カットもカラーも満足頂けてとても嬉しいです(//∇//)♪
    私も楽しい時間ありがとうございました☆゜*
    また色んなお話しましょうね\(^^)/
    ご来店お待ちしております♪♪

YUKI

• しづかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

カット、カラー、トリートメントのコースをしてもらいました。
    希望を伝えながら相談しながら楽しく過ごせました。
    カラーとトリートメントで、 いつもと違った色合いに仕上がって 手触りも良くなって嬉しいです。
    シャンプーやトリートメント、マッサージが ものすごく気持ちいい。
    スタイリングの仕方も しっかりと教えてくれたり、色々提案してくれるので やる気がでます(о´∀`о)
    これからも よろしくお願いしますっ。

しづか様

大変嬉しい 口コミ
    ありがとうございます(^^)

シャンプー中は、お客様に ゆったり
    リラックスして頂きたいと思っていますので
    そう言って下さり とても嬉しいです!

私も今回は どんな風にするのかな?
    と、一緒に考えるのが 楽しいです。

コテの巻き方で雰囲気が変わるので
    また 違った巻き方もお伝えしますね(^^)

いつも 楽しいひと時をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております★

cherish MANAMI

• Яさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

はじめてのサロンだったのですごく緊張しましたが丁寧にアドバイスをしてくださったのでお気に入りの髪色になりました\(^^)/
    トリートメントをしっかりとしてケアをしながらヘアカラーを楽しみたいと思います^^*

たくさんお話をして下さったのですごく楽しかったです♪

全てに満足できたのははじめてです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

я様、先日はご来店有難うございました☆

喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)
    私もяさんと楽しい時間を過ごせてよかったです♪

いろいろとお話ししたカラーも、お話しした中でどれが気になったか、してみたいか、またおっしゃって下さいね(^^)
    一緒に考えて、またカラーをしていきましょう(●^o^●)
    ヘアーケアーで分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい♪
    ケアーもしっかりしてカラー楽しんでいきましょうね(*^^*)

я様のまたの御来店を是非お待ちしております☆

Rina

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

初めて来店させていただいたのですが、カウンセリング時に何となくのイメージしか伝えなかったにも関わらず、いい感じの色に仕上げてもらえました。
    髪色や悩んでいた髪の傷みが、カラーとトリートメントでかなり改善されたように思います。
    コースの変更も料金等その都度教えて下さり、丁寧な対応で安心して行けるお店だと感じました。
    シャンプーも本当夢見心地でかなり癒されました。
    次回は教えて頂いたトリートメントも試してみたいと思います。

【インスタで検索♪】カット+アディクシーカラー+Oggi Otto\11000

よう様

先日は数ある美容室の中から御来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで大変私も嬉しく思います(^^)

Oggi Ottoでかなり髪質が改善されたと思います!ですが2回目は更に効果が出るので是非続けてみて下さい☆

サイエンスアクアも艶とコシが蘇りますので是非ご検討してみて下さい。

指名料もかかkりませんので、次回是非御指名頂けたら嬉しいです(^^)

よう様の又の御来店心よりお待ち致しております。

担当 Ohtani

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

デジタルパーマにしようか迷っていましたが、ご相談させて頂き、丁寧にアドレス頂き私の髪質にあったパーマ、トリートメントをして頂け大変満足しています。スタイリング方法も教えてくださり、前回も含めて優しいスタッフさんでした。

【全員】カット+縮毛矯正orデジパ+oggi ottoトリートメント \12500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました☆

大変満足して頂けて私も凄く嬉しいです(^^)
    自分だけではどうしたらいいか迷ってしまいますよね。
    その方その方によって髪質も違うので施術もその方に合った最善の方法でご要望に近い施術をご提案させて頂きました♪
    スタイリングも始めは難しいかもしれませんが、わからない事があれば、またおっしゃって下さい(*^_^*)

みか様に合ったスタイルをいろいろと見つけてスタイリングも楽しんでいきましょう(●^o^●)

みか様のまたの御来店を是非お待ちしております☆

Rina

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

オーガニックカラー+milkトリートをして頂きました!
    色々自分に合った美容院を探すのは大変ですが、この度は初来店させて頂きました(^-^)
    最初から最後まで丁寧でお気遣いや、わかりやすい説明をして下さり安心して施術をお任せ出来ました!
    仕上がりも想像以上に大満足です(*^^*)ありがとうございました。次回からも是非よろしくお願いします!

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんある美容院の中から選んで頂き凄く嬉しいです♪

お客様には理解して頂いてから施術を任せてもらえるよう、わかりやすい説明ができるように心がけています(*^^*)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    今回は段階をふみましたが、整ったら最初に言っていたカラーを是非しましょうね(^∇^)

まみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Rina

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

初めての来店で緊張してましたが、終始心地良く過ごせました。距離感もちょうどよく合わせてくださりコミニュケーション力の高さを伺えました。
    トリートメントの際、マニュアルはあるけどオリジナルって仰ってたのが印象的で、経験値と熟知してるからこそだなぁと感心しました。
    何故東加古川にあるのか不思議なくらい
    仕上がりに満足できたのは正直久しぶりです。
    またお伺いするのが楽しみです

【外国人風カラー★】カット+イルミナカラー+Oggi Otto髪質改善\12000

シオリ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました。
    大変高評価頂き、恐縮です。

oggi ottoトリートメントは数多くさせて頂いておりますので、熟知しております。
    1人1人髪質、ダメージに合わせた配合、塗布量を意識しながら施術しておりますので必ず御満足頂ける様、最大限に知識を活かせて頂いております。

また、カラーも春夏に向けた色になり良かったです!
    季節やトレンドを意識したカラーをご提案出来ればと思いますので是非又、色が褪色してきたらいつでも御来店お待ちしております。
    御来店時にお話しさせて頂いたサイエンスアクアもおススメですので是非ご検討ください。

シオリ様の又の御来店心よりお待ち致しております。

cherish 大谷

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも参考になるアドバイスありがとうございます
    毎回あまりどんな髪型にしたいか考えないまま行くんですがすごく話を聞いてくださって仕上がりもいつも最高によくて気に入ってます
    次いくのがもう楽しみです またお願いします。

【外国人風!!】3Dカラー入れ放題+アディクシーカラー2回+oggiotto

ゆうこ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんな風にしようかなー。って悩みますよね(^^)
    デザインを一緒に 考えることが私も楽しいです!
    ご紹介も ありがとうございました★
    次回も楽しみにしております!

大変嬉しい口コミ

cherish  MANAMI

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺いました。最初は若い人向けの美容院だろうから私が…とか思っていましたが、伺ってよかったです。
    担当スタイリストさんはとても親切な方で、曖昧なイメージしか持ってなかった私にいろいろ考えて教えてくださいました。
    仕上がりにもほんとに満足です!
    帰ってヘアアイロン買いましたよ
    春なのでちょっとおしゃれを楽しみたいと思えたのは担当スタイリストさんのおかげです!
    家族にも評判良かったので、次はもう少しだけ明るいカラーをお願いしようかなって思います。
    また伺いますね

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

なおなおさん、先日はご来店ありがとうございます☆

凄く喜んで頂けて私自身、凄く嬉しいです(●^o^●)
    家族の方にも良い評価を頂けてよかったです♪
    家族に喜んでもらえると「キレイになりたい」をもっと楽しみたくなっちゃいますね☆

ヘアアイロンもさっそく購入して頂けて嬉しいです(//▽//)
    春のオシャレを楽しみましょう♪
    ヘアセットで分からない事などあれば、気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

是非、次回の時、夏に向けてもう少し明るくしてみましょう☆
    御来店頂く時の髪の色の抜け具合などで明るさを考えて一緒に決めていきましょうね(^^)

なおなおさんの又の御来店を是非お待ちしています♪

Rina

• みこねぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

カットとトリートメント利用のため来店しました
    頭皮の悩みやクセ毛の悩みなど、普段から思っていた小さな悩み事などにも親身になって解決してくださいました
    トリートメントで髪もサラサラになり
    ぼわっと広がりが目立った後ろ髪もすっきりしました
    次回も来店したいです、その時は勧めていただいた縮毛矯正をしたいです

【サラサラ質感♪】カット+Milkyトリートメント(ホームケア付き)

みこねぇ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました!

悩みが解消出来たみたいで大変嬉しく思います☆

量を思い切って減らして大正解でしたね(^.^)

又小さな悩みでもお気軽にご相談下さいね!!解決出来るようアドバイスさせて頂きます!

又の御来店心よりお待ち致しております。

口コミまでありがとうございました(^^)

Cherish 大谷

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー