4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チェリッシュ(Cherish)  >

Cherish【チェリッシュ】

チェリッシュ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1140-1 ファミールハイツ101
  • 【 髪質改善ならココ 】東加古川駅より徒歩3分の好立地◎

Aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:44.0

今回もしたいヘアスタイルが決めれないままでしたが
    めーーっちゃ可愛くしてもらえて
    友達からも好評でした
    こうすると可愛くなりますよってヘアセットの仕方も教えてもらえたり古民家カフェの話出来たり楽しい時間でした
    担当スタイリストさんありがとうございましたああ

【☆口コミ投稿者限定☆】カット+マグネットカラー+oggi ottoTr \13000→9500

Aoi様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々のカラーでイメチェン出来ましたね(^^♪
    ピンクカラーめっちゃ似合われてました!!
    また違うお色味のカラーにも挑戦してみましょう♪

カットでレイヤー入れたことによって顔回りの動きが出て、巻いてもストレートでもとっても可愛いスタイルになりまたお出かけの際は是非巻いてみてください!!
    私もお話がとっても楽しく時間があっとゆう間でした(^^♪

次回もAoi様のご来店楽しみにお待ちしております♪

MAKO

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:18:12.0

いつも何も決まってない状態で、一緒に考えて下さって、とっても助かってますし、楽しいです。
    色も前髪もとっても褒められ、好評でした!!
    旅行も楽しんできます!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:19.0

初めての色味に挑戦しました。
    色的に出にくい分かりにくい乗りにくいだろうなと承知の上でオーダーしたのですが、
    結果は、予想を上回る可愛さ。
    期待値を遥かに超えてました。
    この色、ほんま可愛いです。
    ほんま調合の天才ですわ。
    あと、トリートメント!
    あんなに暴れまくっていたウネリが不思議なほどに落ち着いています。
    すごいです。

プレミアムイルミナカラー+髪質再生ケア\10500→\9000

• おまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:07.0

初めて行かせていただきました!お店の雰囲気もとっても可愛くて素敵でしたし、スタイリストさんもとってもお話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。そして縮毛矯正やカラーで痛みきっていた髪の毛を艶々にしていただきました。大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!ありがとうございました♪またお伺いさせていただきます!

【水分保水★】カット+煌水縮毛矯正+髪質再生ケア\18800→\16000

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

おまんじゅう様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

高評価の口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです(^^)
    今回は傷みの負担を抑えた酸性のストレートでさせていただいたのでツヤツヤに仕上げる事ができ、本当に良かったです!!
    傷みの部分も少しずつなくしていきましょう(^^)/
    何かご相談などあれば遠慮なく言って下さいね♪
    おまんじゅう様に次回もご満足頂けるように頑張ります(*^^*)

おまんじゅう様の又のご来店心よりお待ちしております☆彡

Rina

• ユーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:23.0

いつもお世話になっています。
    思い切って久しぶりに肩上までカットしましたが、「すごくかわいい!」「女優さんみたい!」「一瞬誰かわからなかった!」と職場で大大絶賛でした。
    イメージが漠然としたまま来店しましたが、私の職業上の事情等をくみ取って、色々とご丁寧にアドバイス頂いてありがとうございました。

ユー様

今回かなり長さをカットしたので雰囲気変わりましたね!職場での評判良くて良かったです(^^♪
    思い切って正解でしたね☆
    またメンテナンスしていきましょう!

又のご来店お待ちしておりますm(__)m

Cherish 大谷

• ふかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:34:04.0

いつも可愛く仕上げていただいてお話も楽しかったです!!
    傷んでた髪もサラサラになって最高です!

ふかし様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりとっても可愛くて似合われてました(^^♪
    また色落ちの様子も見てみて次のカラーもご相談しながら決めましょう!
    お話も楽しくいつも時間があっという間すぎます♪
    ヘアケアもお任せください!!

次回もふかし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MAKO

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:15.0

数ヶ月ぶりで気分上がりました!明るめのカラーツヤツヤの髪に満足しました。ありがとうございました

【透け感♪】透明感カラー+髪質再生ケア\8500→\7800

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

明るさや色味、夏先取りでとてもお似合いでした♪
    トリートメントも当店1番人気のOggi Ottoでさせて頂きましたので、見た目も手触りも凄くツヤツヤで嬉しくなりますよね(*^^*)
    まぁちゃん様の綺麗になるお手伝いがまた出来れば嬉しいです(^^)

まぁちゃん様の又のご来店是非お待ちしておりますね☆彡

Rina

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:08.0

いつも親切ですが、今回は急な時間変更に快く対応していただきありがとうございました!
    今回はリタッチのみでしたが、シャンプーが上手で癒されました。
    またよろしくお願いします!!

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

サナ様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

急でも変更可能な範囲で出来る限り対応させて頂きますので、遠慮なく一度ご連絡下さい(^^)
    シャンプー喜んでもらえて嬉しいです♪
    次回もシャンプー喜んでもらえるように頑張りますね"(-""-)"
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

サナ様の又のご来店是非お待ちしております☆彡

Rina

• Aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:34.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、お話も沢山して下さって、トリートメントのときのヘッドマッサージめちゃくちゃ良かったです~!!!久々の明るいめのカラーも楽しんでますー!ありがとうございました◎

Aoi様

髪色明るめにして雰囲気変わりましたね(^^)また次回以降今までよりも少し色が入りやすくなると思うので、またカラーの選択肢が広がると思います☆
    カラー、またご相談頂ければばと思います(^^♪

Aoi様の又のご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

Cherish 大谷

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:43.0

いつもは明るいカラーですが、今回は少し暗めにしてみて思ったより良かったです。結構色が抜けやすいのでどれぐらで抜けてくるか観察しておきます。毛量も軽くなり、トリートメントでサラサラ満足です。ありがとうございます。

カット+プレミアムイルミナカラー+髪質再生ケア\14300→\13000

ゆきえ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも明るめカラーにされてますが今回は色持ちのことも考えて色味をおさえさせてもらって、
    とても似合われていました(^^)/
    また色の落ち具合で次のカラーもご相談しながら決めていきましょう♪
    お仕上がり満足いただけて良かったです!
    これからもゆきえ様の綺麗になるお手伝いさせてくださいね(^^)/

次回もゆきえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

MAKO

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:13.0

年明けて、久しぶりに行かさせていただきました。
    かなり毛先が傷んでおり、色も抜けていましたが、毛先も綺麗に、トリートメントで艶々に、色も少し明るめにしていただき、とても大満足です!!
    いつも要望に応えて可愛くしていただき、本当にありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

まぁー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はいつもより少し明るめのオリーブ系で染めさせてもらって、
    少し明るくするだけで雰囲気も変わってとても似合われていました♪
    トリートメントでとっても綺麗な美髪になりましたね!!

これからもまぁー様の綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
    いつもお話も楽しくて、毎回ご来店されるのを楽しみにしてます(^^♪
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!
    また旅行前にお待ちしております!

MAKO

• 瑠希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。いつも事前にヘアカラーを決められていない私に、的確なアドバイスをして頂き、毎回理想通りのヘアカラーになってます。次回もよろしくお願いします。

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

瑠希様、先日はご来店ありがとうございます☆彡

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違った色味でとてもお似合いでした♪
    どの色にしようか悩んでしまう事も多いと思うので一緒にどの色がいいか考えて決めていきましょう(*^^*)
    気になる所があれば遠慮なくご相談下さいね!

瑠希様の又のご来店是非お待ちしております☆彡

Rina

• やまゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:46.0

トリートメント効果で広がりが少し収まったように感じます。ヘアケアやスタイリングのアドバイス、ありがとうございました!酸性ストレート気になっています。また色々教えてください。

髪質改善メニューどれを選んでいいか分からない方☆(縮毛矯正は不可)

やまゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術中お話しさせて頂いた酸性ストレート、すごく好評ですので是非御検討下さいませ。

又髪の事のお悩み何なりとご相談下さいね。

やまゆり様の又のご来店お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!
    Cherish大谷

• まゆぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:16.0

今回は初めて髪質再生水素ケアーを
    施術して頂きました。
    頭皮の汚れがスッキリ洗い流され
    髪質もサラサラになり又受けたいと思います。

【人気No.1!TVで話題!】透明感カラー+髪質再生水素ケア\13000→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆぴー様

水素ケアでデトックス効果出ましたね!
    続けて頂けるとより髪質も扱いやすくなり変わっていきますのでオススメ致します。
    又、頭皮や髪で気になる事がありましたら何なりとご相談下さいませ。

まゆぴー様の又のご来店お待ち致しております。

Cherish 大谷

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:42.0

元々ヘアドネーションがしたいと思ってたのですが、スタイリストさんが長さを測ってくださり、その後のヘアスタイルなどを一緒に考えてくださったので、後悔なく次回再チャレンジすることに決められました!カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ツヤツヤになって嬉しいです!あともう少しロングを楽しめそうです!

あつこ様
    先日のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ヘアドネーションのために髪を綺麗な状態で保たれてきて、後悔のないようご相談させてもらい
    次回挑戦する事になりましたが、
    カットした後のスタイルも大事なのでまた次もしっかりカウンセリングしながら一緒に決めていきましょう♪
    あと残り少ないロング生活も楽しんでください(^^♪

次回もあつこ様にお会いできるのお楽しみにお待ちしております!!

MAKO

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:50.0

何度か来店させてもらってますが、いつもいい感じに仕上げていただいて満足してます!

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はいつもと違う寒色系のカラーにして、透明感もすごいでてとても似合われてました(^^♪
    たまには雰囲気変えるのも良いですね♪
    次も満足いただけるよう頑張りますね!

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MAkO

• めめぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:19:38.0

お任せでお願いしましたが、家に帰って、合わせ鏡でみてみると、アンダーの毛がスカスカでどうしようってかんじです。
    ハーフアップとか絶対できないです。

カット+デジタルパーマ+髪質再生ケア\17800→\14500

めめぐ様

今回、施術に満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
    ハイレイヤーを入れるご希望でしたのでその上で毛量を減らすと毛先が軽くなってしまう事、ハーフアップをするとより薄く見えてしまう説明を怠っておりました。
    今後より技術、説明の見直しを行い、向上して参ります。
    この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しました事を深く反省とお詫び申し上げます。

Cherish 大谷

• tkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:47:52.0

カラーも髪型もとっても気に入ってます。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお願いします。

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

tk様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お色も髪型も気に入っていただき、私も嬉しいです(*^^*)

毛先の部分少し切るだけでも全然違いますよね(^^)
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!

またお話できるのを楽しみにしてます♪

tk様の又のご来店是非お待ちしてますね☆彡

Rina

• よはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:55.0

今日もめちゃめちゃ綺麗に縮毛矯正とカットしてくださって、本当にありがとうございました!

お話する時と静かに施術してくださる時のバランスが絶妙でとっても居心地が良くて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、仕上がりがいつも私の理想ドンピシャになるので心から大好きで大信頼してます♪
    これからもずっとお任せしたいです~!いつも本当にありがとうございます!

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

よは様、、、いつもいつもありがとうございます(//∇//)
    今回もむちゃくちゃ良い感じに仕上がりましたね★
    長さもスッキリしましたしとってもお似合いでした♪♪

新生活で慣れないことだらけでバタバタすると思いますが体調気をつけて下さいね!!
    またお時間ある時いらしてください(´∇`)

YUKI

• いさいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:57:45.0

オイルをつけるだけで綺麗にまとまるようになりました!前髪は朝になると多少は分かれてしまいますが、短い毛が早く伸びることを願いつつ過ごします(^^)次回ハイライトお願いします♪

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

いさいさ様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

まとまりが良くなりよかったです(*^^*)
    オイルだけでまとまるだけでも朝の楽さが全然違いますよね♪
    いさいさ様の髪の綺麗をこれからも保てるように頑張ります(^^ゞ

ハイライトでのご来店も、是非お待ちしております!!

いさいさ様の又のご来店楽しみにしてますね☆彡

Rina

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:02:54.0

今回のボブヘアーで、お店では綺麗にセットして頂き気がつかなかったのですが、家に帰ると左右差がバラバラで特に右側は束で長い毛が残っておりました。短い髪型なので誤魔化すことが出来ず、どうしようもないです。写真と動画を見せてオーダーした髪型で期待していたのですが残念でした。。。

【ツヤ感No.1メニュー】カット+透明感カラー+髪質再生ケア+ミネラル再生煌水

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省しております。

同じことが無いよう技術の向上に努めてまいります。

お直しの対応をさせていただきたいので、お手数をおかけしますが、ご連絡していただけると幸いです。

Rina

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:16.0

縮毛矯正をして頂きました!お姉さんが優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。メニューの都合上、時間も長かったので喉が乾き…2杯目を貰いましたが、嫌な顔せずすぐ持ってきてくれて凄く感じがいいなと思いました。
    ただ、アイロンをかける工程の時に毛先がプチプチいって少し痛かったです。
    縮毛矯正は綺麗にかかってました!

【StylistMAKO限定クーポン♪】カット+縮毛矯正+グローバルミルボンTR

ゆき様
    先日にご来店ありがとうございました♪♪

高評価の口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪
    縮毛矯正して、髪がとっても綺麗になり朝のセットも楽になります(^^)/
    またトリートメントなどケアしながらヘアスタイル楽しみましょう!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事が無いよう技術の向上に努めます!

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MAKO

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:18.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    色んな悩みを相談しやすく、施術も丁寧にしてくださり安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

【メンテナンスに♪】カット+栄養保護剤付きキャラデコカラー\9300→\8300

のん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    またカットもカラーも気になる所やお悩みなどあれば気軽にご相談ください!!

これからものん様の綺麗になるお手伝いさせてください♪

次回ものん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

MAKO

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:58:57.0

とっても可愛くしてもらいました!
    久しぶりの美容院で、周りからも好評でした!
    また行かせてもらいます(^^)

[新規]カット+カラー+クイックトリートメント\10500→\8500白髪染めも可]

ごま様

顔回りの雰囲気変わりましたね★

又メンテナンスの際はご来店お待ちしておりますね(^^♪

ごま様の又のご来店心よりお待ち致しております!
    大変高評価の口コミありがとうございます(^^)/

cherish 大谷

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:07.0

いつもドンピシャで好みに仕上げていただき
    ありがとうございます!!

aa様
    先日のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)/
    レイヤーカットとっても可愛くて似合われていました♪
    これからもaa様の綺麗になるお手伝いさせてください!

次回もaa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

MAKO

• ゆきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:50:27.0

メニューもいいように変えてくださってありがとうございます。年越す前に行けてよかったです。髪の毛もサラサラで気分も良くなりました。また来年もよろしくお願いします。

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店ありがとうございました☆彡

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    年内に綺麗にできてよかったです♪

メニュー変更で当店自慢のトリートメントがランクアップしたので、より手触りの違いも感じてもらえたかと思います!
    サラサラになると気分も上がって嬉しくなりますね(^^)
    こちらこそ本年も宜しくお願いいたします!

ゆきえ様の又のご来店是非お待ちしております☆彡

Rina

• ふかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:13:24.0

したかったカラーにしてもらえてとても良かったです!!!
    いっぱい話もして楽しかったです!

Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ふかし様、、、いつもCherishにご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます!!

お色気に入って貰えて良かったです(//∇//)
    ライブはどーでしたか?またお話聞かせてくださいね\(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    YUKI

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:21.0

仕上がり満足です!またよろしくお願いします!

ぷく様
    先日のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです(^^)/
    トリートメントで髪も綺麗になり、継続するとさらに良いので一緒に頑張っていきましょう!!

次回もぷく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MAKO

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:01.0

今回初めてこちらの縮毛矯正をして頂きました、数日たってもツヤと手触りがいいです。テンション上がりますね。保水力がすごい感じがしますね。又、色々相談させてもらいます

まぁちゃん様

当店では髪に水分を保水してから縮毛矯正の施術を行っておりますので、髪の水分量が元々よりUPしますのでツヤ髪の仕上がりになります!

又、カラーの際にもキラ水ケアは可能ですのでおすすめです☆
    何なりとご相談下さいませ!

まぁちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿までありがとうございました!

Cherish 大谷

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:46:22.0

前回好評だった同じカラーでお願いしました。
    少し気持ち明るくして欲しいという希望も聞いて下さいました。
    今回トリートメントも購入してみて、何日か使ってみましたが、指通りもよく、艶々しています!!

今年沢山可愛く、綺麗な髪型にしていただきありがとうございました。
    来年も是非、よろしくお願いいたします。

まぁちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました♪

前回より少しあかるめでお色味もとっても可愛くて似合われていました(^^)/
    洗い流さないトリートメント好評で良かったです!
    香りも凄く良いので、ホームケア頑張ってください♪♪

本年もまぁちゃん様の綺麗になるお手伝いさせてください!
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

MAKO

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー