毎回ヘッドスパやシャンプーが、とても気持ち良いです。
カラーやヘアスタイルも、特に決まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ほとんどお任せだったのですが、仕上がりの色味はとても綺麗で、カットもいい感じにしていただきました。
ドライヤーやスタイリング剤の説明も、すごくわかりやすく丁寧にしていただいて、お客様への接し方からとても信頼できる美容師さんだと感じました。
コロナ以降から減ってしまった、ドリンクやお菓子のサービスもこちらではしており、長時間の施術もゆったりとリラックスして過ごせました。ホットタオルもしてもらえる美容院が減ったな~と感じていたので、シャンプーやヘッドスパのときにしてもらえてすごく気持ち良かったです。
どこの美容院も、カラーが良かったけどカットが良くなかったり、金額が高い割に接客が悪かったり、安いけどゆっくりできなかったりと、色々な美容院を転々としていましたが、ずっと通い続けたいなと思った初めての美容院です。
カットも何人かに褒めていただきました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
【頭皮、髪のスッキリコース】カット+栄養カラー+ヘッドスパ+髪質改善ケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミッキー様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
施術だけでなく、シャンプーやヘッドスパ、カウンセリング、サービス面に至るまで、細かくご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく、励みになっております。
髪型やカラーのお悩みをお任せいただいた中で、ご期待に添える仕上がりをご提供できたこと、本当に嬉しく思います。
また、ドリンクやお菓子、ホットタオルなどのサービスもリラックスしていただけたようで安心いたしました。これからもお客様が心地よく過ごせる空間と、信頼してお任せいただける技術・接客を大切にしてまいります。
今後も末永くご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Cherish 大谷
外から見たお店の雰囲気に一目惚れして来店しました。
カラーもトリートメントも大満足です。
市外から引っ越してきて美容院迷子だったので、ようやく落ち着きそうです。
是非またお願いします。
【透け感♪】透明感カラー+髪質再生ケア¥9350→¥8300
ぱっちょ様
施術仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
又したい色味等気軽にご相談下さいね!
毛量もまた気になれば調整しに来てください☆
店内外装をご来店時にもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
これかからも気を遣って清潔さや雰囲気を大事にしていきます。
大変高評価の口コミまでありがとうございますm(__)m
ぱっちょ様の又のご来店お待ちしております。
Cherish 大谷
最近明るくしておりますが、長くお世話になっておりますので、アドバイスも的確で大満足です。今後も髪質にあった提案をいただけること期待しております。いつもありがとうございます。
きぬちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
明るめのスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
長くお任せいただいているからこそ、髪質や履歴に合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます
Cherish大谷
初めてのお店でした。
1年前に別のお店で酸性ストレートをしてもらったのですが、うねりが酷くなったので今回は口コミがよかったのでこちらに来店しました。
駐車スペースが若干狭いので駐車する時大変でした。
お店自体は落ち着いた雰囲気で、その日は私しか客が居なかったのでゆっくり相談できました。
以前してもらった店では、アイロンのかけ方が少々雑だったので不安でしたが、こちらでは丁寧にしてもらえたのでむしろ気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
仕上がり、料金ともに大満足でした
縮毛矯正
ハイジ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
以前のストレートで不安があったとのことですが、仕上がりに喜んでいただけてとても安心しました!
ゆったり過ごしていただけたようで、こちらも嬉しい気持ちになりました♪
駐車スペースの件ではご不便をおかけし申し訳ありません。改善の参考にさせていただきます。
また髪のお悩みが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もハイジ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MAKO
トリートメントとても丁寧にしてくれます。
マッサージも力強くて気持ち良いです。
トリートメント
あっきん様
マッサージ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
又トリートメントいつでもお越し下さい。
Cherish 大谷
久しぶりに明るいカラーにしてもらいました。
気分も明るくなりました。ありがとうございます。自宅でのお手入れも頑張って行きたいです。
【KYOGOKUラグジュアリー☆】カラー+KYOGOKUプレミアム髪質改善
まぁちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの明るいカラー、気分まで明るくなったとのお言葉、とても嬉しいです
ご自宅でのお手入れについても、無理なく続けられるようしっかりサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
Cherish 大谷
今まで色々な美容院に行く中で、ブリーチをしていると縮毛矯正が出来ないと言われ酸性ストレートをしていましたが、私にとっては縮毛矯正に比べると少し持ちがよくない気がしていました。何がいいのか悩んでいたこともあり、色々なストレートメニューがあるこちらのお店に相談したいと思い伺いました。カウンセリングにて痛み具合などを見てもらいながら塗布する部位や、使用する薬剤などを調整していただく事でしっかり癖を伸ばしてもらえ、仕上がりもさらさらで非常に満足しています。その上でまたハイライトを入れたいという無理なお願いにも親身になって聞いて下さり、出来ることできないことやなどもしっかり説明してくれ、次回はカラーもお願いしたいと思いました。カウンセリングや施術も凄く丁寧で巻き方のアドバイスなどもして頂き、安心して任せる事ができました。シャンプーも気持ちよかったです。通いたいと思えるお店でしたので、友達や家族にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。
【当店こだわった美髪矯正】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR¥25500→¥19500
ay様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ストレートやブリーチなど、これまでお悩みが多かったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
髪の状態に合わせて、薬剤や塗布方法を細かく調整しながら施術させていただきましたが、さらさらの質感を感じていただけたことが何よりです。
また、ハイライトに関しても無理なく安全に楽しんでいただけるよう、引き続きしっかりご提案させていただきますので、安心してご相談ください。
カウンセリングから施術、アドバイス、そしてシャンプーまでお褒めのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
今後も信頼して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
この度は大変高評価の口コミまでありがとうございました。
Cherish 大谷
素敵な髪型と素晴らしい時間をいただきありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
うめまる様
先日のご来店ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて何よりです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
MAKO
ブリーチと海で再起不能だった髪をてゅやんてゅやんにしていただきました!!( ; ; )ありがとうございます!!
【時短フルコース】カット+UFB酸性ストレート+栄養カラー+髪質再生ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りの様
夏で受けたダメージのケアが出来て良かったです☆
大分手触り改善しましたね(^^♪
毛先はまだまだ改善していかないとなので今後ともお任せください!
りの様の髪が良い状態になる様最大限努力致します!
りの様の又のご来店お待ち致しております。
Cherish 大谷
先日、カットとカラーで予約しました。
根本のリタッチをお願いしましたが、元々ブリーチをしていたので、追加料金をプラスして根本ブリーチすることになりました。しかし、染め初めてすぐに、普通のヘアカラーでもなじんでいたと言われ、それなら最初からそう言って欲しかったです。
結局、根本のブリーチリタッチと、リタッチされた根本カラーのみの施術でした。
ところが、帰って鏡を見ると、カラーをしていないところにブリーチが何箇所も付着したのか、ヒョウ柄のような模様になってました。またリタッチ部分のカラーが毛先の色と全く合っておらず、根本だけとても目立つような仕上がりになってました。
お直しのお願いも、仕上がりが怖い為お願いする気にもなりません。
久々の美容院で、すごく楽しみにしていただけに、残念でなりません。
2度と行きません。
【外国人風カラー★】カット+イルミナカラー+髪質再生ケア¥13300→¥12500
うずら様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術内容や仕上がりにご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
楽しみにしてお越しいただいた中で、このような結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、施術のご説明不足や技術面の確認不足を改め、今後同じことが起きないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Cherish 大谷
話も面白くてカラーも迷ってたけど意見出してくれてとっても良かったです!
【学割クーポン☆】透明感カラー+Cherishトリートメント¥8500→¥6600
あいり様
カラーで迷われていたとのことでしたが、ご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです♪
またぜひお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Cherish 大谷
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【兵庫大学限定☆特別クーポン♪】カット+カラー+Cherishトリートメント☆
とこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
Cherish 大谷
投稿遅くなってしまってすみません…初めてのお店だったので緊張してましたw希望した髪型 カラーなどに丁寧に説明してもらい予約してたのと違うコースにしました!仕上がりは ホントに希望通りでめちゃくちゃ嬉しかったです。旦那や次の日会った娘にも似合うし最高!!と褒められました!シャンプーやトリートメントしてもらってる間もめちゃくちゃ気持ちよくて神の手ですか?って言ってしまうくらいでした!その後も傷んでた髪の毛はサラサラのままです!ブローも真似して頑張ってます!選んだお店が最高でよかったです!
【外国人風★】カット+エアタッチバレイヤージュカラー+髪質再生ケア
みみた様
嬉しいご感想をたくさんありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりもご満足いただけて、さらにご家族からも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
シャンプーやトリートメント中のマッサージはこだわっています。満足頂けて嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきますね。
Cherish 大谷
髪の毛の悩みにすごく丁寧に寄り添ってもらえてすごく良かったです。また行きます。
油淋鶏様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みに寄り添えたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Cherish 大谷
今回初めて伺いましたが、好みをしっかり聞いてくださり、カラーも素敵な色味でとっても良い感じです。
丁寧に素早く仕上げてくださいました。
カット+プレミアムイルミナカラー+髪質再生ケア¥14800→¥13500
mia様
先日のご来店ありがとうございました!
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください♪
次回もmia様のご来店を楽しみにお待ちしております!
MAKO
とても満足いく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
また行かせて頂きます。
あゆみ様
こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
又カラーやストレート等ご相談下さい!
今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Cherish 大谷
前髪矯正とトリートメントでサラツヤな髪になり嬉しかったです。
カラーや矯正も髪への負担が少ない、より良いものがあるとお聞きしたので、次回ぜひ試してみたいと思います。
前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント¥6000
とも様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!追加のバイカルテトリートメントをして頂いたので、効果抜群でしたね!
カラーや矯正も、髪への負担を最小限に抑えたメニューを多数ご用意しておりますので、次回ぜひご相談ください。
Cherish 大谷
前髪に酸性ストレート、後ろにデジパをかけました。
朝のスタイリングも楽になりそうですし、何より髪がふわふわでテンションあがります。
前髪~サイドバングのバランスもすごくいい感じに仕上げてもらって大満足です。
ややこしい注文だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
カット+デジタルパーマ+髪質再生ケア¥17800→¥14500
カット、パーマ、トリートメント
こんこん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいですし、「朝のスタイリングが楽になりそう」とのお言葉も励みになります♪
またイメージやご希望があれば、遠慮なくご相談くださいね。
次回もこんこん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
MAKO
初めて来店させていただきました。
マンツーマンで施術をしていただけたので、相談もしやすかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また次回もお願いします。
【RiFaUFB付き潤い保水★】カット+縮毛矯正+髪質再生ケア¥18800→¥16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちょこ様
安心して施術を受けていただけたようで、私もとても嬉しいです。
またお悩みやご希望など気軽にご相談くださいね。
次回もちょこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
MAKO
久しぶりに施術していただきました。いつも思い通りに仕上げていただきこれからも通わせていただきます。ありがとうございました。
【髪の強化ができる♪】カット+栄養カラー+髪質改善ケア¥14530→¥11500
きぬちゃん様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
Cherish 大谷
今回、初めて利用させて頂きました。梅雨時期の前髪にすごく悩んでて、前髪だけ縮毛矯正できるということで…
お話しして、縮毛矯正まではせず酸性ストレートというのに変えたのですが、大変良かったです。手入れの仕方やアドバイスも教えて頂き本当にありがとうございました。
前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント¥6000
ミィ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
梅雨時期の前髪のお悩み、少しでも解消できて良かったです。
今回は酸性ストレートをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすくなるような施術やアドバイスをさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
Cherish オオタニ
髪質、クセに合わせてカットしてくださり、毎日のセットが楽しくなりました。きれいにまとまって、自分で言うのもなんですが『似合ってるなぁ!』と思います(笑)!!いつもありがとうございます!
【☆口コミ投稿者限定☆】カット+マグネットカラー+oggi ottoTr ¥13000→9500
金ちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎日のセットが楽しくなったとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
「似合ってるなぁ!」と思っていただけたことが、何よりの励みです!
これからも髪質やクセに合わせて、扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつもご来店ありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております
Cherish オオタニ
カウンセリングの際も丁寧に細かく聞いていただき、大満足の仕上がりでした。またシャンプーも今までで1番丁寧で気持ちよかったです。とても穏やかな美容師さんで、癒されました。ありがとうございました。
【加古川初!リファUFB★】カット+カラー+ReFaウルトラファインバブル
shiro様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。カウンセリングやシャンプーにご満足いただけたこと、とても光栄に思います。仕上がりにもご満足いただけて、何よりです。これからも丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Cherish
ブリーチのリタッチが5センチもあって不安でしたが、
中間ムラ無く仕上げていただいて、
色の相談もとっても丁寧に対応して下さいました!!
お値段も優しくまた利用させていただきたいと思いました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【ケアブリーチ♪】カット+ダブルカラー+髪質再生ケア¥21230→¥17000
りの様
ブリーチの施術で履歴的にまだ根元と毛先、中間の色の入りに差があるのでまた次回それを考慮した上でカラーさせて頂きますm(__)m
より綺麗な色が御提供できるよう技術を磨いて参ります☆
大変高評価の口コミまでありがとうございますm(__)m
りの様の又のご来店心よりお待ちいたしております!
Cherish 大谷
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。リファもとても気持ちがよくて贅沢な気持ちになりました。又予約させてもらいます。
【UFB付き潤い保水★】カット+縮毛矯正+髪質再生ケア¥18800→¥16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まぁちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。リファの施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。贅沢な気持ちになっていただけたとのこと、とても励みになります。またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
Cherish
カット(シャンプーブロー込み)で目安時間は1時間とありましたが、できるだけ早くしてほしいと予約時にコメントしておいたら40分程で完了してくださいました。
整える程度のカットでなくバッサリ切ってもらったのに短時間で、仕上がりも満足いくものになりありがたかったです。
ma*様
先日のご来店ありがとうございました。
また扱いずらさなど気になるとこなどありましたらメンテナンスお待ちしておりますね(^^)/
喜んで頂けて良かったです♪
次回もma*様のご来店楽しみにお待ちしております♪
MAKO
値段は少し高いですが艶髪爆誕して嬉しいです!
カラーもしっかり考えて頂けて、満足できるヘアカラーになりました。
シャンプーの時すごく気持ちよかったです!!
【当店オススメ神ツヤ★】カット+艶髪メテオカラー+メテオトリートメント
ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆彡
仕上がりの艶髪を喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです♪
カラーもご満足いただけて安心しました!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますね(^^ゞ
ありちゃん様の又のご来店、是非お待ちしております☆彡
Cherish
一度タイミングが合わず他店を利用して以来、行きづらい気がしていましたが…久しぶりに来店しました。
私の髪のボリュームをきちんと把握して調整していただけますし、似合わせるセンスが良いです。またよろしくお願いいたします。
【水分補給でサラサラ☆】カット+ 髪質再生ケア
やまゆり様
このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
髪のボリュームやデザインについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もよりご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Cherish大谷
白髪が目立ってきてたので相談させてもらいとても満足いくカラーに仕上げてもらいました。
ウルトラファインバブルもすごい気持ちよく普段落とせてない頭皮の汚れがとてもきれいになった気がします!
また行かせてもらいます!
カット、カラー、その他
あき様、先日はご来店ありがとうございます☆彡
白髪のお悩みもご満足いただける仕上がりになって本当によかったです(*^^*)
ウルトラファインバブルも気に入っていただけて嬉しいです♪
頭皮のリセットができると気分もスッキリしますよね(^^)
あき様の又のご来店を是非、お待ちしております☆彡
Cherish
初めて行きましたが、丁寧な施術で、とても気に入りました。シャンプーが気持ちよかったです。カットもカラーも理想通りに仕上げてもらいました。
カット、カラー、その他
P様、先日はご来店ありがとうございます☆彡
仕上がりやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もお悩みに寄り添いながら丁寧に対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
P様の又のご来店、是非お待ちしてますね☆彡
Cherish
チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー