半年ぶりにオイルストレートを丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
施術後、周りから「髪が綺麗だね」とよく言われます。
もともと癖が強い自分にとっては、そんなふうに言われる日が来るとは想像もしていませんでした。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【潤う艶髪へ】艶髪オイルストレート+カット/ロングヘア \21.000→\20.000
Rebeach HAIR RESORT 赤羽【リビーチ ヘア リゾート】からの返信コメント
えんほう様
この度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
久しぶりのオイルストレート、仕上がりをご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います♪
「髪が綺麗だね」と言ってもらえる喜び、とってもよくわかります。
くせ毛のお悩みを少しでも軽くできたなら、私たちにとっても何よりの喜びです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、無理なく美しさを保てるスタイルをご提案させていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めての来店でした。
夏らしいリゾート感のある雰囲気でとても良かったと思います。施術も◎でした!
機会あったらまたよろしくお願いします。
ヘッドスパ
初めて伺いました。かなり癖が強い方ですが、カウンセリングをしていただいてしっかり自然のストレート、かつツヤツヤにしていただきました。
私みたいな広がりやすい硬めの髪質にはオイルストレートがいいとのことで、今のところ癖の戻りもなく合っていそうです。
癖が強い分か予約時の所要時間よりは40分ほど掛かりましたが、丁寧に仕上げていただいたので大丈夫です。ありがとうございました。
艶髪オイルストレート+カット/ミディアム \20.000→\19.000
久しぶりに、お伺いして、大満足です。
やっぱりこの店です。
また、伺える日を
楽しみにしています。
初めてお伺いしました。丁寧な説明・仕上がりでとても満足しました。店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
【脱白髪染め】イルミナカラー白髪ケア+炭酸泉カット/11.500円→11.000円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も相談の上、髪質改善に変更しました。結果よかったです。色々調整していただいたおかげで、伸びてきたところや傷んでいた部分が違和感なくさらさら艶々になりました。次回もこれでお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。
カットもカラーも大満足です、またヘッドスパがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No1】超音波トリートメント×イルミナカラーカット 15.000円→14.500円
今回もステキにカットいただきました!大変満足です。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
カウンセリングで髪や髪型の仕組みを踏まえながら、やりたい髪型へどう切っていくかを教えてくださり、
かっこいい系か可愛い系か等、イメージの擦り合わせもしてくださったことがとても有り難かったです。
今まではかっこいいヘアスタイルをお願いしても、その通りにならないことが多かったので、本当にうれしかったです。
髪質や癖などを見て、合うように施術をして頂きました。
細かく案内して頂けて、とても安心できました。
おかげで色んなヘアセットするのがたのしいです!
またお願いしたいなと思います。
本当にありがとうございました。
久しぶりのカットで、いい感じに仕上げていただきました。
美フォルムカット+マイクロバブル炭酸泉/5.500円→5.000円
施術していただいてから2週間経ちましたが髪のコンディションは良いままです。うなじの生え癖も整えやすくなりました。最初は短めのショートが希望でしたが担当スタイリストさんにアドバイスをいただきお任せにして大正解でした!
そしておしゃれ可愛い女子お2人にカラー施術してもらいながらのトークで元気まで貰えて一石二鳥の1日でした笑
次回もまたよろしくお願いします。
【脱白髪染め】イルミナカラーカット&エイジングケアTr/14.000円→13.500円
いつも通り、希望を聞いてカットしていただきました。
私のボリュームの出やすい毛質でも、まとまりの良い髪型を提案していただき、とても気に入りました。
トリートメントで指通りの良いツルツルの髪に大満足です。
今回は、カットのついでにヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよく寝る所でした。ありがとうございました。
メンズの骨格補正カット+眉カット/5.600円→5.300円
初めての美容院でしたが、わからないことも丁寧に教えていただきとても楽しく施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く、気持ちの良い帰路に着くことができました!
今回は初めての髪質改善ストレートにカラー、カットをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
丁寧に説明していただき、髪質にあわせた形で縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました。
【平日限定】縮毛矯正(カットなし)/NET予約が×でもTEL下さい/5.500円
縮毛矯正
この度もありがとうございました。娘からまた同じお店が良いとのことで予約しカットしていただきました。またお伺いする際にはどうぞよろしくお願いいたします。
完璧でした!このお値段でこの仕上がりは逆に申し訳なくなるほどでした。
接客も丁寧で親切で時間があっという間に過ぎました。
ありがとうございました!また行きます。
Maria様
この度はご来店ありがとうございました。
完璧!という嬉しい口コミありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーをお願いしました。
いつもお店の雰囲気もよく
丁寧な接客、仕上がりにしていただき
お話も楽しく大満足しています。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】フルカラー/NET予約が×でもTEL下さい/4.400円
お久しぶりにお世話になりました。
カラー前に色見本で何番にするか聞いてくださってイメージしやすかったです。
前髪も何度も「このくらい?」と聞きながら調整して下さりました。
楽しくお話しできてよかったです。
縮毛矯正して頂きました。
半年ぶりの縮毛矯正だったので、かける所とかけない所を説明して頂き施術して頂きました。
丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
くせも無くなりサラサラツヤツヤで、次の日からとっても楽になりました。
お店の雰囲気もスタイリストさんの会話もとても良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また、よろしくお願いします。
ユカ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また心温まる口コミありがとうございます(^^
スタイリングやお家のお手入れなど毎日行う事ですので
次の日、楽になったとのご報告とても嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
もう5年くらい通っています!
前は赤羽に住んでいたんですが、今年引っ越してからもやっぱりここに来ちゃいました。
お店の雰囲気は変わらず落ち着けるし、毎回安心してお願いできます。
担当スタイリストさん、いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
今回もカラーとカットをお願いしましたが、基本通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
いつも息子がお世話になっています。
固定の美容室がなく転々としていた彼から、いつものところ予約お願い~。と言われるようになった美容室であり、スタイリストさんです。
カラーリストさんのみのクーポンで、仕上がりに完璧を求める方はご遠慮ください等の注意書きがあり少し不安でしたが、仕上がりも満足で、施術中も気さくにお話ししてくださり素敵な時間を過ごせました。
後の用事の時間を気にかけてくださったり、自分の髪質に合ったおすすめのものを選んでくださったり、細かな気遣いなどにも感動しました!
縮毛矯正
仕上がりも接客も大満足です。
店内の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
縮毛矯正
カットが思うようになり、とても良かったです。
セットの仕方も教わったので、やってみようと思います♪
今回はカットとヘアリタッチをお願いしました。
加齢とともに気になっていた髪のボリューム減少を、ふんわりと立体的になるよう丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
シャンプーはすーっと爽快感があり、心地よくリフレッシュできました。
マッサージも程よい力加減でとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。
リタッチも自然な仕上がりで、全体の雰囲気が明るくなり嬉しいです。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
はなちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
年齢によって悩みは変わってきますので
またご相談頂けましたら幸いです。
リラックスできるお時間を過ごすことができ
私共も嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リビーチ ヘア リゾート 赤羽(Rebeach HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー