4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. カプリス(Caprice)  >

Caprice【カプリス】

カプリス

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目8-13 テラモトビル2F
  • JR大久保駅徒歩2分

ぴぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:31.0

初めて強髪ヒト幹細胞ケアをお願いしました。
    最初にやり方や効果など説明していただき、ありがとうございました!加齢には敵いませんが、お肌と同じように髪もメンテナンスを続けて、いつまでも気持ち若くいたいと思います♪ 2024年も宜しくお願いします(^^)

ご褒美に★強髪ヒト幹細胞ケア+頭浸浴+カット+カラー\27600→\16480~

ぴぽ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪
    励みになります☆

ヒト幹細胞培養液は伸びにくくなった短い毛を成長させてくれますので、髪の毛にコシとボリュームが出てききます!何度か続けていただくと効果もわかりやすくなりますよ♪

今年もアンチエイジングのお手伝いをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:24:30.0

前回初回のカットが大満足だったので、伺いました。
    カットももちろん大満足ですが、ヘッドスパが極上に満足できるものでした。

オッジオットのシャンプー、マスク等もおすすめですね

• マナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:30.0

髪の毛を纏められる長さでカットをお願いしました。
    仕上がりは最高の仕上がりになっています。
    不器用な私でもサロンで仕上げて下さった状態を再現出来たので、めちゃくちゃ満足しています。
    今後もよろしくお願い致します。

マナママ様

今回、お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!!

毛先少しカットするだけでもスッキリとまとまりやすくなりましたね☆

満足していただけて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:14.0

頭浸浴がとても気持ち良いいです!
    はまってしまいました。
    接客も丁寧にしてくださり、シャンプーの力加減も
    最高です。

☆クイックメニュー☆ととのう頭浸浴+シャンプーブロー\4300(カットなし)

[施術メニュー] ヘッドスパ

くまちゃん様

しっかりハマっていただいて
    定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)
    頭浸浴したあとのサラツヤな変化は
    私も見てて嬉しいです☆
    またお時間あるときはぜひヘッドスパも体験してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

竹中

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:34.0

今回はカット、カラー、頭浸浴、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパだけでも、いつもとても癒やされてましたが、頭浸浴をプラスすることでよりリラックスできた気がしました!カットもいつも期待通りにしていただき満足です。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

☆お疲れ解消☆揉みほぐしヘッドスパ+カット+白髪染めカラー\13500~

るー様

前店から続けてのご来店ありがとうございます!
    頭浸浴も早速体験してもらえてよかったです♪
    地肌からキレイにすることができるので
    これからの季節にもぴったりになってきます(^^)

忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

竹中

• トランポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:40.0

当日、思い立って初めて伺いました。
    急な予約でしたが、こちらの希望通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    色々なストレスから抜け毛が増えて心配だったので、私にピッタリのメニューがあったのもラッキーでした。
    担当スタイリストさんが話しやすく、マンツーマンなのも良かったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました。

お悩みの方★強髪★ヒト幹細胞頭皮ケア+カット+カラー\19300→\13600

トランポリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります☆

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    当日予約も受け付けておりますのでご予定に合わせてご利用下さいね!

ヒト幹細胞培養液のメニューは人気でして、個人差はございますが何度か続けていただきますと効果がわかってくる方が多いです!
    ぜひ続けていただけたらと思います♪

空間をゆったりと使っておりますので落ち着いてお過ごしいただけて良かったです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:47.0

移転後初めて行きました。凄く雰囲気が良かったです!
    マッサージもカットも大満足です。次回はカラーをお願いしたいと思います。

げんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました♪励みになります!!

移転して雰囲気がだいぶ明るくなりました☆気に入っていただけて嬉しいです!!

いつもマッサージを褒めていただいてありがとうございます♪

次回はカラーでお待ちしておりますね!

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:44.0

とても雰囲気の良いお店で、ゆっくり過ごすことができました。
    担当スタイリストさんもお話しやすい方で、カラーもカットも丁寧にして頂きました。
    頭浸浴がとても気持ちよく、一度で髪質が良くなってビックリです。また次回もお願いします。

ととのう☆ 頭浸浴+トリートメント+カット+カラー(白髪染)\21450→\14500

シュウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります!

頭浸浴はリラックス効果も抜群ですし、炭酸のお湯で頭皮や髪のクレンジングもできますので一度で効果を実感していただけます♪♪

ゆっくり過ごしていただけて良かったです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:50.0

アミーアンの頃からお世話になっています。今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    行く前はキシキシ痛んでた髪の毛がトリートメントをしていただいてしっとりツヤツヤでとても嬉しいです。
    そして今回もストレートアイロンの使い方を教えてくださってありがとうございました。
    不器用なので前途多難ですが、練習します!
    あと、毎回とっても気持ちの良いシャンプーをありがとうございます。もう離れられない…。

艶髪☆トリキュアトリートメント+カラー(白髪染)+カット¥17100→\13300~

あき様

前の店舗のときから引き続きご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    トリートメントは前から施術していたオッジオット9stepに変更して
    栄養分をたっぷりいれさせてもらいました(*^^*)
    アイロンがしにくくなったらまた切り時になってくるので
    その時に慣れてたら次は巻き方をお伝えできたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております(^^)

竹中

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:54:38.0

新店舗に移転されて初めて伺いました。
    きちんと仕切られたお店の雰囲気もとても良く、照明を少し落とした中での頭浸浴、ほんとにリラックス出来ました(^^)
    今回もお話をする中で色々と気づきがあり、髪の毛も柔らかくなったね、と言ってもらえて嬉しいかったです!
    また次回、楽しみにしています♪

★頭浸浴+カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥24600→¥14500

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!励みになっております!!

前のお店同様、快適にお過ごしいただけるように工夫してみました☆シャンプー台の少し暗い照明はご好評いただいております!
    皆様に会話も気軽にしていただけるように仕切りも作りました。空間は広くしてありますので快適にお過ごしいただけるかなと思っております。

みぃ様は定期的に頭浸浴とトリートメントされておりますので随分と髪質が柔らかくなられましたね!お家でもきっちりケアされているからだと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:17:50.0

口コミの投稿が遅くなってすみません。いつも、曖昧な感じしか伝えていないのに、こちらが思っていた以上の仕上がりにしてもらえるので、助かります。
    こちらのお店はトリートメントの種類が豊富で、どれにしようか迷ってしまいます。今回選んだトリートメントですが、パーマと併用するとパーマがかかりにくくなるからと、違うものに変更してくれました。本当に良心的です。
    以前、今回のとは別のトリートメントを利用した際、髪はつやつやになったのですが、パーマがかかりにくくなったのを覚えててくださったのかなと思います。髪のことに関しては安心してお任せ出来る貴重なお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました。励みになっております♪

こちらこそ、いつもお任せいただき嬉しいです!!
    しーちゃん様のイメージと髪質でパーマの巻き方や、その日の髪のコンディションでトリートメントを変えさせていただいております♪
    お家での毎日のスタイリングが少しでも楽に、パーマの持ちが良いようにお手伝いさせていただければと思っております☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 03:58:55.0

髪の悩みや、身体の悩みなど、丁寧に教えていただきありがとうございます。ツヤツヤの髪、持続できるようにがんばります。

今度は他のメニューもしてみたいと思います。
    宜しくお願いします。

いつも楽しい時間をありがとうございます

ご新規の方☆カット+カラー(白髪染め)  \14900→\9500~

あったん様

いつもありがとうございます♪口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またぜひぜひ頭浸浴やヘッドスパなど癒しメニューをお試しいただければと思います☆

新店舗になりますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• 業務部さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:28.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです!施術後はスッキリして、ホントに目が大きくなっててビックリした反面変わりように思わず爆笑してしまいました!
    前髪のスタイリング用に4センチのカーラーもゲットしたので、教えてもらった通り毎朝頑張りますね。今回も楽しくてとてもリラックスした時間をありがとうございました。

☆お疲れの方に☆揉みほぐしリフレッシュスパ+カット+カラー\14200~

業務部様

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります!!

ヘッドスパは頭の筋肉をほぐしていくので目がパッチリと開きます☆
    目がお疲れでしたので特に効果がわかりやすかったですね!

前髪も頑張ってくださいね♪毎日してもらってるとカーラーなしでも流れやすくなってきますよ!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    今年もありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まりぼーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:38:53.0

今回カットとヘアマッサージをして頂きありがとうございました。
    とても癒しになりまた髪の毛のお手入れの方法を教えて頂き勉強になりました。
    また落ち着いたらと行こうと思います。

新メニュー☆ 頭皮が潤うマッサージシャンプー+カット \7800→\5800

まりぼーちゃん様

ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

マッサージしながらシャンプーすると気持ちいいですよね♪
    癒しになっていただけて良かったです☆

また髪の毛が伸びておさまりにくくなりましたら、ご来店いただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:11:08.0

大人数でガヤガヤしているサロンが苦手なのですが、カプリスさんは1人だけの空間でマンツーマンだったので、ゆったりとした雰囲気の中で過ごすことができました。
    カットもカラーもトリートメントも満足する仕上がりでした(*^o^*)
    また、私が今妊娠中という事もあり、色々とお気遣いいただきました。ありがとうございました。久々の美容院で心も体もリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

☆髪質改善☆カット+カラー+トリキュアトリートメント  \13800~

S様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります♪♪

気に入っていただけて良かったです!
    お一人様だけのサロンですで周りも気にならずにお過ごしいただけます!!
    トリートメントも持続性のあるタイプですのでしばらくの間はまとまりも良いと思います☆

これから寒くなってきますので、ご自愛くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:17.0

久しぶりに気に入る髪型にしてもらいました。ヘアケアのアドバイスもいただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。励みになります!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます♪
    ヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしましたので、スッキリしていただけたと思います。

またスッキリされたい時にご来店くださいね!
    お待ちしております☆

• ガメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:51.0

当日予約で、個室的で駐車場がある所を探していました。

駐車場も近くて、一人だけの対応でリラックスできるお店に出会えて嬉しいです。

面倒くさがりのショートカットを整えて頂いてありがとうございます。
    次は、予約します。また、よろしくお願いします。

ガメル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。励みになります♪

たくさんある美容室の中から見つけていただけてすごく嬉しいです!
    できるだけスタイルが持つ様にカットさせていただきました♪また伸びて気になって来られましたらぜひご来店くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:36:43.0

いつも娘共々お世話になってマス!先日は娘がお世話になり、シャンプー時の悩みも聞いていただいたようでありがとうございました。帰って早速「サラサラやろ~」と自慢してくれました、笑。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴぽ様

娘さんもいつもありがとうございます♪

前回のストレートより少しストレート感が出るようにさせていただきました。
    伸ばしていかれると言う事なのでストレートも長い方が持ちも良いと思います!
    気に入っていただけて良かったですー☆

シャンプーの事も説明させてもらってますので、元通りになってくれると思います。

また次回もお待ちしておりますね♪ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:38:00.0

今回も頭浸浴、とても気持ちよかったです!
    そして扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足♪
    襟足もスッキリで、おフロにゆったり浸かれてgoodです!
    首から頭にかけてのヘッドマッサージが気になるので、また今度お願いしてみたいな、と思います。
    ありがとうございました(^^)

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました♪励みになります。

頭浸浴はスッキリしますよね!!頭皮から綺麗になりますので髪の毛も扱いやすくなりますね☆

お首からマッサージするヘッドスパなのでお顔の血行もよくなり、顔色がワントーンあかるくなりますよ!ぜひぜひ次回お試しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• さおちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:08.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張しましたが、ヘッドスパがとても気持ち良くリラックスすることが出来ました。
    スタイリストさんに自分の癖や髪質等お伝えし、仕上がりもとても満足しています。
    頭浸浴も気になっており、また次回も利用させて頂きたいと思います。

☆ご新規の方☆カット+エイジングケアヘッドスパ  \12500→\9000

さおちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります☆

初めての美容室は緊張されますよね。
    でもリラックスしていただけて良かったです!
    クセが気になって来られましたらまたご相談くださいませ。

頭浸浴もすごくリラックスできますし、頭皮環境も改善できますのでオススメです!
    ぜひぜひまたお試しくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:34.0

2回目の利用です。
    前回カットしてもらってから、まとまりがよく、扱いやすくなりとっても気に入ってます♪
    ありがとうございました。またお願いします!

★グレイカラー(白髪染め)+カット   \15900→\12500

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります☆

気に入っていただけて良かったです♪おさまりやすい様にスキバサミはあまり使わないようにカットしておりますので伸びてきてもハネにくいと思います☆

ポイント利用の件ですが、申し訳ございませんでした。
    以後この様な事のない様に気をつけますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:40.0

想像より遥かに良い仕上がりにしていただき大満足です。とてもお話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごしています。1年に1回ぐらいしかお願いしていないのですが、忘れずに覚えててくれる事にも感動してます。本当にありがとうございました。

縮毛矯正(カットもされる方はメニューから選択してください)+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Caprice【カプリス】からの返信コメント

満足していただけて良かったです!!前髪のセット頑張ってくださいね♪
    こちらこそたくさんあるお店の中から忘れずに来ていただいて感謝しかないです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:18:32.0

長い間同じ美容院ばかりでしたが、不満ではないけど大満足ではない仕上がりだったのでどこかないかなと探しこちらに辿り着きました。プライベート空間とゆう感じで、とてもリラックスできましたし、自分の髪の癖の相談もしっかりでき何年かぶりに大満足の仕上がりにしていただけました。定期的にお世話になりたいと思います。

ともえ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります!!

色々髪のお悩みをお話していただけたので、すこしでも毎日のお手入れがしやすくまとまりやすい長さでカットさせていただきました♪
    満足していただけてとても嬉しいです☆

またお仕事が落ち着かれましたら、ご来店お待ちしておりますね!!

• ぴぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:29:08.0

スッキリありがとうございます!
    頭浸浴のおかげで根本にボリュームがでて、毛先もまとまるようになりました(^-^)

ととのう☆ 頭浸浴+トリートメント+カット+カラー(白髪染)\21450→\14300~

ぴぽ様

いつも御来店ありがとうございます!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました♪励みになります☆

頭浸浴は頭皮の汚れをスッキリしてくれるので根元のボリュームが違いますよね!根元が立ち上がると毛先のおさまりがよくなってクセも少しマシになってくれます♪

また次回ストレートでお待ちしておりますね!!
    ありがとうございました☆

• 業務部さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:39:22.0

初めての利用です。皆さん口コミされている通り、カウンセリングはとても丁寧に話を聞いて下さいます。アドバイスも自分の髪質から日々のスタイリングまで腑に落ちました。カラーはオススメのアッシュ系を、とても気に入っています。次回も利用してみたいです!

ご新規の方☆カット+カラー  \13800→\9800

業務部様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。励みになります♪

カラーがとても綺麗に入りましたね☆気に入っていただけて良かったです!!長くカラーのお色味がもってくれたら良いですね♪

初めての方は特にカウンセリングもしっかりさせていただいて、理想のスタイルに近づくようにさせてもらっております!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:42:15.0

毎回暑がりの私に 気を使って頂き本当にありがとうございます。今回は 夜に頭浸浴して凄く頭が軽くなりスッキリしました。また お願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様

いつも御来店ありがとうございます!!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります☆

美容室では暑くてもカットの時カラーの時、クロスをしていただかないといけないのでなかなか暑さが引かないですよね!早く涼しくなって欲しいです☆

頭浸浴も夜にするといつもと違うスッキリ感がありますね♪
    リラックスしていただけて良かったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました♪♪

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:56.0

初めて利用しました
    ヘッドスパ、シャンプー、その場の居心地、気持ちよかったです!
    また利用する時よろしくお願いしますm(_ _)m

☆ご新規の方☆カット+エイジングケアヘッドスパ  \10500→\8800

まいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。励みになります!!

毎日暑いですので少しでもスッキリしていただけて良かったです♪♪

またリラックスされたい時、髪をスッキリされたい時などご来店くださいね。
    お待ちしておりますね☆

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:31:54.0

初来店で、初頭浸浴、やみつきになりそうです!
    とっても気持ちよかったです!
    ヘアケアの悩みやお話もたくさん聞かせてもらい、なるほど!と思うことがいっぱいでした。
    ヘアスタイルも気に入りました。

ご新規☆カット+カラー+トリキュアトリートメント\18250→\13000

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪励みになります♪♪

頭浸浴、ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!!頭皮と髪の汚れをリセットできますし、癒し効果も抜群です☆
    頭皮と髪がととのうとヘアスタイルのスタイリング時もおさまりが良くなりますのでオススメです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    毎日暑いですが体調など気をつけてお過ごしくださいませ!!

• chee-tattaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:34:15.0

初めて伺わせていただきました。
    スタイリストの方もとても話しやすく、丁寧に施術していただき長年悩んでいた頭皮の事を的確にアドバイスしていただきました。頭浸浴も気持ちが良く途中寝てしまうほどリラックスできました。
    カットも纏まりやすくしていただけて本当に良かったです。
    アドバイスしていただいた方法で家でも試してみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とにかくお疲れの方☆ととのう頭浸浴+ヘッドスパ+カット\15500→\9500

chee-tatta様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!はげみになります♪

頭浸浴、リラックスしていただけて良かったです☆
    お悩みを色々お話ししていただけたので、お悩みにあわせてスパとトリートメントも選ばせていただきました!!
    これでお悩みがおさまると良いのですが…
    また次回きかせていただければ、とおもいます!!

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• あらしくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:50.0

髪の悩みにも真摯にこたえていただき、とても素敵にしていただきました。何より頭浸浴とマッサージは本当に気持ちがよく眠ってしまいそうなほどでした。
    またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ととのう☆ 頭浸浴+トリートメント+カット+カラー(白髪染)\21450→\14000

あらしくん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪

今回は少し短めのスタイルでしたので、色々確認させていただきながらカットさせていただきました!まとまりやすくなってこの暑さも乗り切れると思います♪

頭浸浴は本当にリラックスできますよね!音と香りで癒されるのでつい眠ってしまいそうになりますね☆☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    暑いので体調など気をつけてお過ごしくださいませ☆

カプリス(Caprice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー