4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩30秒/満席の場合はお手数ですがお電話でお問い合わせ下さい

いがりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:51:50.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店で行って良かったです。
    切り方について丁寧に説明して下さり、またカット後の乾かし方やセット方法など、私の髪の特徴を見て教えて下さいました。
    カットについても、数本だけの最後の細かい調整までしっかりやって下さいました。
    担当していただいた方だけで無く、スタッフのみなさんにとても好印象を持ちました。
    今まで通っていたところより少し遠いですが、多少遠くてもこちらにお世話になりたいと思えるお店でした。

【ご新規限定】カット&シャンプー¥3400

いがりん様

また、このような嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いがりん様は後頭部にうねる毛流れがありましたので、
    髪の乾かし方やスタイリングなど、対処法もお伝えして
    今までより扱いやすく快適に思ってもらえるよう
    カットさせていただきました^^

気になるところや分からないことございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

遠くても足を運ぼうかなと思ってもらえて
    技術者として、とても光栄です。ありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるようなサロンづくりを
    スタッフ一同より一層心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

UNSOME三軒茶屋 豊岡

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:46.0

シャンプーもとても丁寧でいろいろ美容院いきましたが、今までの中でダントツでした。また、カットの仕上がりもオーダーした通りでした。ありがとうございました。

カット&オーガニックカラー ¥6800

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:57.0

やんわりとしか色のイメージを伝えなかったのですが、終わって髪色を見てびっくり!!凄い綺麗な色にして頂き大大大満足です。
    美容院後に鏡で髪色を見て、可愛い~と何度も思ってしまいます♪♪
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

オーガニックカラー¥4700

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:17.0

凄く丁寧にセットしてもらい感動しました!
    前髪まで綺麗に仕上げてもらえるところはあまり無いので満足です。また利用します^^

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:52:36.0

今回も良き色で満足です!次回もお願いします!

イルミナカラーorアディクシーカラー&トリートメント¥7800

ちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はグレー系のカラーを混ぜて、透明感が出るように配合させて頂きました!
    次回はハイライトを入れて明るくしていきましょう!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥9300

ann様

いつもUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪を扱う中でご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ann様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:18.0

春に向けて軽くしていたいただきました!
    梅雨に向けた対策も教えていただけてよかったです。

カット&TOKIO or ハホニコトリートメント ¥6300

• みかみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:12.0

今回は娘がお世話になりました。

顔周りのデザインカットなど担当様にご相談させて頂きつつ大満足の仕上がりだったようです。

今後も親子でお世話になります。

みかみゅ様

今回はちょっとバランスを変えた
    顔周りのデザインカットをさせて頂きました。
    今までで一番短く切らせてもらったので、
    娘様が気分新たに新しい環境、新学期を迎えてもらえてると嬉しいです!

乾燥で少し傷みがみられた部分も、15センチほど
    しっかりカットさせていただいたので、扱いやすく
    ドライヤーも楽チンになったかと思います^_^

また毛先が気になり始めましたら、いつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしております!
    unsome三軒茶屋店 豊岡

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    私自身がカラー経験が少なく相談して明るさを決めましたがもう少し明るくても良かったかなと思いました。
    あまり印象的に変わらなかったです。

予約時に事前に相談を記載させていただいた施術ついてはできるかどうかもよくわからなかったので教えてもらえたら嬉しかったです。

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

前回よりも少し明るくさせていただいだきました。
    ハイライトやインナーカラーに関しては
    お時間を少しいただくので
    当日のお時間やご都合が良ければ通常のカラーにプラスして
    することも可能です!

次回は全体のカラーを明るくすることもですが
    ハイライトやインナーカラーも印象を変えるポイントになりますし
    お似合いになると思います。

気軽にご相談下さい。

UNSOME三軒茶屋店

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:15:30.0

2回目の利用です。お店は広くて明るく雰囲気が良いです。担当の方も常に笑顔でお喋りも楽しく心地良い対応でした。くせ毛とカラー(白髪)の悩みにはとても丁寧に説明してくださいました。クーポン外でお勧めのトリートメントをして頂き、艶感が出て大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

カット&オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥7900

コロン様

先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーともにコロン様の髪に合わせてのご提案をさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回のトリートメントは、内側からしっかりと栄養を入れていき、外側のコーティングまでおこなう持続性の高いタイプのものになりますので、髪の扱いやすさの違いを感じていただけましたら幸いです♪

お店の雰囲気などについても、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も快適に過ごしていただける空間作りに努めて参ります。

コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:44.0

髪にハリと艶が戻りました。
    シャンプー台がほぼフラットになり、寝心地が抜群です。
    ヘッドスパで頭皮がほぐれ、目が大きくなりました。
    またリピートします。

オーガニックカラー¥4200

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    定期的なケア、とても理想的で素晴らしいです!
    髪をいい状態に保つ事が出来ています。

日頃の疲れやストレスも解消される様な空間、雰囲気作り、
    技術の日々向上を努めて参ります。

じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

富田

• みかみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:59.0

いつもお願いしている担当様にロングからボブへのバッサリカットをして頂きました。

久しぶりに短くするので不安もありましたが、
    要望も聞いていただきつつ、いつも安心のカウンセリングと技術力で今回も大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

いつも親子でお世話になり本当にありがとうございます。
    また伺います。

近く娘もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ずっと通いたくなるお店、担当様です!

みかみゅ様

5~6年ぶりのボブカットということで、
    ご要望をしっかり確認しつつ、ぱつっと綺麗なカットラインや
    フォルムを意識して切らせていただきました!

ロングからのばっさりだったので、扱い方など
    気になるところありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

unsome三軒茶屋店 豊岡

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:43.0

3回目です!いつもすてきな髪色にしてくださりありがとうございます。今回も大満足です^^
    居心地もとてもいいです!またお願いします!

なつ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も明るめのベージュカラーとてもお似合いでした(^^)
    同じ系統のお色を今後も続けていくことで高いクオリティを目指していけますので
    今後も色々ご相談しながら綺麗なカラーをつくっていきましょう♪

今後も技術はもちろん、快適に過ごしていただける空間作りに努めて参ります!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:18.0

今回も癒しをくださりありがとうございました♪
    施術いただく前は、かつてない程髪がギシギシで、そもそもパーマもかけられるのかな?なんて悲観しておりましたが、TOKIOトリートメントと一緒にご提案いただいた新しいケア剤の相乗効果もあってか、パーマをかけた後の方が遥かに髪が生き返りました!新しいケア剤は最初だけでなく今後も良心的なお値段とのことで、今後もセットでお願いすると思います。髪の長さも久しぶりにボブにしましたが、とっても気に入りました!いつもありがとうございます(*^^*)

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+トリートメント ¥14200

まな様
    いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回の髪型は春らしくなってとってもお似合いでしたね♪
    パーマの施術はトリートメントやケア剤を一緒にやるのとやらないのとでは
    大幅に仕上がりが違いますよね^^
    実感して頂けて良かったです!
    いつも本当にありがとうございます♪
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は春仕様で短めにカットしていただきました!
    とても具合が良く、季節に合って気に入っています。
    今回も施術中にとてもリラックスが出来て毎回心地よい時間を提供していただき感謝です!!
    また、よろしくお願いします!

カット&オーガニックカラー ¥6300

key様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は春に向けての短めショートがすごくお似合いでした!
    季節に合う髪型で毎日快適に過ごして頂けたら嬉しいです。
    お仕事がお忙しそうでお疲れの様でしたので
    ヘッドスパでリラックスできたでしょうか。
    頭皮の凝りをしっかりマッサージしていきましたので
    終わった後はお顔がスッキリされていましたね。

次回もまた相談しながら、これから暖かくなる季節に備えて
    髪型を一緒に考えていきましょう!
    key様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

富田

• *Y*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:54.0

ショートが得意とのことで伺いましたが、何のこだわりも特徴も無い髪型になりとても残念な結果に。会話もあまり気遣いの感じられないものでした。

相性が悪かっただけかもしれませんが、リピートは無いです。

Y様

この度は、ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありません。

かなりお久しぶりなショートヘアカットということで、
    なるべく扱いやすいように、
    シンプルな前下がりのショートボブスタイルをご提案させていただきました。

ご要望を汲み取りきれず、カウンセリングと最終イメージのすり合わせが
    足りなかったかなと感じております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    更によりよいサービスをご提供出来るよう精進してまいります。

UNSOME

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:57.0

丁寧な対応をありがとうございました!!

すみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーでの1番暗いお色にさせて頂きました。色落ちなど見て頂き、次回はアディクシーカラーの3トーンを入れてもいいかなと思います。
    何か気になることございましたら、次回おっしゃってください!
    すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• ともかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:11.0

私の髪質をしっかり見て、的確なアドバイスをくださり助かりました。
    髪の悩みに合わせて、ヘアケアの方法まで丁寧に教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした。

ともか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!
    何か分からない点などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• コナマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:59:16.0

カットカラーともに仕上がり満足です!
    ありがとうございました^_^

カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント\18300

コナマヨ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです!
    4月からは新しいケア剤も取り入れていったりと
    メニューをブラッシュアップしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    コナマヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:03.0

今回もよいです!!
    たいへん満足しております!

イルミナカラーorアディクシーカラー¥6200

ちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回と色味は変えずに少し明るめにさせて頂きました。
    色落ちなどはいかがでしょうか?
    毎回楽しくお話しさせて頂いてます!次回も楽しみにしております!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:34.0

ヘアスタイルとカラーの希望を伝えたらいろいろ提案して頂いて満足した仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。

エミリー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけて良かったです(^^)
    普段の生活でヘアケアについてなど分からない事ございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    エミリー様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:08.0

髪が傷みやすい、癖の強い場所など私の細かい悩みごとに親身に相談に乗ってくださいます。
    色々なアドバイスを教えてくれるので安心してお任せできます。
    ヘアスタイルはいつも気にいっているし、シャンプーも上手で癒されています。
    また、宜しくお願い致します。

あんず様
    いつもUNSOMEをご利用頂きありがとうございます!
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談してください♪
    あんず様の日々が楽しく過ごせる髪型をこれからも提供していけたらと思います!

UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:34.0

ありがとうございました。髪がツヤツヤになりました。最後のヘアオイルもとても良い香りです。

カット&オーガニックカラー ¥6300

あすか 様

先日はUNSOMEにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?!
    時期的にもパサつきやアホ毛が気になりますよね、、、
    オイルでしっかりまとまるようにセットするのも大切ですが、髪の状態と相談しつつ、トリートメントメニューの追加もさらにツヤツヤになってまとまる仕上がりになりますのでおすすめです^^

また次回のご来店の時も何か気になることがあればぜひご相談ください!
    あすか様のまたのご来店をお待ちしてます!

相川

• Mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:54:34.0

前回からだいぶ空いてしまってカラーも髪ものびのびでしたが、黄色味が目立たないようにとカットも雰囲気を変えたい事やメガネをしたときでもいい感じになるように仕上げていただけて、とても満足しています!ありがとうございました:)

Mt様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットでかなり雰囲気が変わりましたね!
    前髪もとてもお似合いでした!
    色味も伸びてきた時に目立ちにくいようご提案させていだきました(^^)
    ヘアスタイルが変わったので、髪の扱い方など何か気になる点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    Mt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:02.0

高い天井、ゆったりとした空間で、リラックスできます。
    シャンプー台が、ほぼフラットになりベッドのように気持ち良いです。ヘッドスパの間、終始熟睡するほど。。
    またリピートします。

オーガニックカラー¥4200

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    美容室はただ髪を切ったり染めたりするだけでなく、
    日々の疲れを癒したり、リフレッシュしたりできる場所であって欲しいと思っております。
    店の空間やシャンプー台の心地の良さ、
    お客様一人一人に合ったサービスを提供できるようこれからも努力して参ります。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    じゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:45.0

初めての来店。ショートカットにしたくて短い髪が得意なスタイリストさんを指名しました。白髪が気になっていたので自然な感じに見えるようなカラーと髪型、スタイリングの仕方など色々、分かりやすく教えて頂いて良かったです。
    髪型気に入ってます!また、お願いします!

いず様

仕上がり気に入っていただけたようで、なによりです^^

バッサリカットをお任せいただきましたが、ショートとってもお似合いでした!
    くせ毛さんでいらっしゃるので、
    短くしたらはねたり広がるかも?と心配されていましたが
    少し髪を引っ張りながら熱をいれると(ドライヤーもアイロンもです!)、
    全然伸びてくれるくせ具合だと思いますので、トライしてみてください^^

それでももし扱いが難しそうであれば、
    梅雨前の縮毛矯正もご提案させてもらえたらと思います!

カラーは、白髪が馴染みやすい中明度のベージュ系にしました、
    過ごしていく中で退色など気になりましたらまた教えてください!

久しぶりのショートヘアということで、色々とお伝えさせていただいたのですが
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    unsome三軒茶屋 豊岡

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:26.0

安心してお任せできます!

たま 様

いつもUNSOMEにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです^^

いつもお任せしていただき私も嬉しい気持ちでいつも施術させていただいております!
    次は季節の変わり目でそろそろ縮毛矯正も検討の時期ですね^^
    いつでも快適に過ごしていただけるように、次回もまたしっかりと施術させていただきます。
    たまさんの次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

相川

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:17.0

1人で全ての施術を担当してもらえる点がとても良いと思います。今後も継続して欲しいです。

kuma様

UNSOME三軒茶屋にご来店頂きありがとうございます。

当店では、お客様とマンツーマンでの施術を提供しておりますので、
    最初から最後まで安心してお任せして頂けたらと思っております。

今後も継続していく予定ですので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    kuma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

蒔田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:11.0

久しぶりに短めにしました!
    すごくいい感じです!
    カットもうまくてお気に入りです。
    話も楽しくてあっという間の時間でした。
    またお願いします!ありがとうございました!

カット ¥3600

さやか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムヘアのイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    カットについてお褒めのお言葉ありがとうございます!

お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

私もさやか様と色々なお話ができて楽しかったです!
    今後も技術、接客ともに満足していただけるよう努めて参ります。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:12.0

普段の手入れをとても丁寧に教えてくださり
    是非実践してみようと思いました!

ゆぴ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアケアについて、少しでもお役に立てて嬉しいです!
    サロンでのケアはもちろん、お家でのケアもとても大切となりますので、
    それぞれでのケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)
    ホームケアで分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪

今回のトリートメントもいつもと同じTOKIOトリートメントで、栄養分を内側からしっかり入れていく持続性の高いものとなっております。
    お家でのケアを合わせてしていただく事でより効果が持続しますので、扱いやすさなど違いを感じていただけましたら幸いです!

次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー