4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩30秒/満席の場合はお手数ですがお電話でお問い合わせ下さい
  • なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:05:12.0

清潔感と解放感のある店内で、
    終始リラックスすることが出来ました。

シャンプーの際、ヘッドスパとホットタオルがとても気持ち良くてリフレッシュできました!

仕上がりも想像以上で、
    これから伸ばしていくのがとても楽しみです(^O^)

お値段もリーズナブルなので、
    これから毎月通おうと思います!

なつ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて幸いです!

髪を伸ばしていく段階でできるアレンジなども今後はお伝えしていけたらと思います♪
    頑張って伸ばしていきましょうね^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

UNSOME 小濱

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 21:37:51.0

お話し上手だし、カットもとても良かったです。

はなちゃん様

先日はUNSOMEにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    短くカットさせていただきスッキリとした印象になりましたね。
    分け目を変えてみたりしてスタイリングを楽しんで下さい。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 15:37:42.0

かわいくしていただきました。。!
    次はカラーもお願いします♪

カット ¥3400

うさぎ様

久しぶりのご来店で、またショートにしたくなって来ました!
    と言ってもらえてとても嬉しかったです^^

次回はカラーでもぜひいらして下さい。
    またいつでもお待ちしてます!

UNSOME三軒茶屋 豊岡

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:32:01.0

コテ巻き風のパーマにしたく、色々ご相談させていただきました。扱い方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!

カット&デジタルパーマ&カラー&トリートメント\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさ様
    先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はデジタルパーマでコテ巻き風のパーマにさせていただきました。
    デジタパーマは持ちも良いので、長く楽しんで頂けると幸いです!

扱い方についても、何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

また次回もきちんとカウンセリングをした上で、ベストなヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:21:21.0

今回はカラーに加えて、ヘッドスパもやって頂きました。
    カラーはいつも通り綺麗な仕上がりで大満足。
    ヘッドスパは、すごく気持ち良かっただけでなく、頭や肩のコリも軽くなったので、次回またお願いしたいです。

あーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は季節に合わせて、暖かみのある赤味ブラウンにさせていただきました。
    色持ちの良いカラーとなっておりますので、少しでも長くカラーを楽しんでいただけると幸いです!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスバは、コリを感てじるとのことでしたので、力加減を調整しながら、徐々にほぐせるようやらせていただきました。コリが軽く感じられたようで良かったです。
    リラックス効果もありますので、またぜひお疲れを癒しにいらして下さいね。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:51:39.0

癒しの空間が心地よく、終始深い眠りの中でした。
    艶々の髪に生まれ変わり、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

日々の疲れやストレス、美容室で少しでもお力になれると
    とても励みになります。
    今年も残り僅かですね。じゃん様には定期的に通って頂いていますので
    年内も残り1回か2回、また癒しを提供できれば、と思います!

今年は12月30日までの営業ですので、きれいな状態で新年を迎える事ができるといいですね!
    じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

富田

• メイちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:30:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かった。また伸びて来た頃にお願いします。

メイちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    一カ月半ぐらいが次回カットの目安になるかと思いますので、次回は11月中のご来店がオススメです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:29:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し時期早めに訪れ、次回まで間隔が空きそうでしたので、いつもより短めにカットしていただきましたが、思った以上にさっぱりして仕上がり良かったのでとても満足しています!
    また、頭皮や頭髪に関する相談にもわかりやすくお答えいただきましたので、ぜひ今後の参考にさせてもらいます!
    次は年末近くになると思いますが、また楽しみに伺いますのでよろしくお願いします!!

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより間隔が空きましたので、カットした時の爽快感は、より感じることができましたね!
    これからお仕事の方も忙しくなると伺いましたので、なるべく長持ちするように、いつもより短めの髪型にさせて頂きました。
    短い髪型もよくお似合いでした!!
    頭皮や髪の悩みは、季節や環境によって変わりやすいので
    その時のベストなアドバイスができるよう、私も日々研究中です。
    様々な情報があるので、ひとりひとりの状況に合ったご提案ができるよう
    努力して参ります。

key様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

富田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:36:56.0

きちんとしていながらも、手早いカウンセリングをしていただけました。初めてでしたが、リタッチで良い事、白髪染めにした方が良い事を聞き、お任せしました。ここ数年ショートカットですが、30年振り位の短さになりました。スッキリして良かったです。帰宅後、娘にも「短めでも良いね」と言われ、ちょっと嬉しくなりました。
    ありがとうございました。次回予約を入れるのが楽しみです。

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4400

あきこ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングで
    髪の気になるところなどもお伺いして、色々ご提案させていただきました。
    短めのショートに初挑戦とのことでしたが、
    気に入っていただけて、娘様からも好評で、私も嬉しいです!

扱い方など分からないことありましたら、お気軽にお電話などご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

UNSOME三軒茶屋 豊岡

• いっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:14.0

会話が弾み、あっという間の2時間でした。もちろん仕上がりも良く、料金も手ごろで大満足。ヘッドスパがとても気持ち良かった!

いっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回に引き続き、髪にダメージの少ないヘアマニキュアで、しっかりと色味を入れさせていただきましたが、カラーの状態はいかがでしょうか?
    カットカラー共に仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

私も、いっちゃん様と沢山お話させていただいて、とても楽しかったです♪

ヘッドスバは、ツボを捉えて、凝りをしっかりととらせていただきましたので、頭がスッキリする感覚を感じていただけましたら幸いです。また、リラックス効果もありますのでまたお疲れを癒しにいらして下さいね。

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:59:02.0

きれいに染めて頂きました。ありがとうございました。

ちび様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    しっかり染まって良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

新井

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:09:47.0

毎回ありがとうございます!
    髪はもちろん、お肌ケアについても勉強になります!笑
    次回も楽しみにしています。

あつこ様
    私にできることであればなんでもご相談してください♪
    髪も伸びてきてとてもお似合いでした!
    長くなってきてダメージやまとまりなど気になってきたらトリートメントもオススメです!
    またいつでもお越しください^^
    いつも本当にありがとうございます!
    小濱

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:45:36.0

久しぶりの来店でしたが、毛量多くて広がりやすい私の髪について親身に聞いて下さりありがとうございました!
    カラーもトリートメントもして髪が生き返りました!

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥8900

あかね様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーでダメージを軽減しながら綺麗に色味を入れた上で、TOKIOトリートメントをして髪の内側から髪質を改善できるよう施術させていただきました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

TOKIOトリートメントは持続性の高いトリートメントですので、日常生活でも髪の扱いやすさなどを感じていただけると幸いです。

トリートメントは継続してケアをしてあげることでより髪がまとまりやすくなりますので、次回もご相談の上、その時の髪の状態に合うものをご提案させていただけたらと思います。

お悩みなどは、またいつでもお気軽にご相談ください!
    一緒に解決していきましょう♪

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:35:54.0

いつもお世話になっております。肩より上にカットしていただき、4ヶ月放置していましたが、髪がまとまった状態を維持していたので、カットの技術が本当にすごいです…!また今回も少し短めにカットしていただきました。次回は伸ばしてみようかな…また相談させていただきます!

カット&ナノケアスチームトリートメント ¥5000

まゆさん

いつもUNSOMEにご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

前回のカットで今までで1番短くしてそこからのご来店でしたが
    無事にキレイを保ちながら伸びていてとても良かったです!
    短いのも長いのもとてもよくお似合いなので、
    冬に向けて今度は少しイメージチェンジできるようにまた一緒に相談しましょう!

まゆさんのまたのご来店をお待ちしております^^

相川

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:08:56.0

とても親身になって悩みを解決してくださいました。これから染めたい色に向けての準備として綺麗にお手入れしてくださってありがとうございました。また行きます^^

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4400

うに様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、透明感のあるオリーブ系のカラーにさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!とてもお似合いでした♪

次回は、イベントに向けて一緒にご相談して、可愛いヘアをつくっていきましょう!
    またうに様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:21:30.0

。様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いろんなカラーやスタイルを提案させてい頂くので気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

新井

• みかみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:28:30.0

担当様が何でも話せる雰囲気を作ってくださる為、日頃の髪やスタイリングの悩みを相談しやすく、毎回大満足の仕上がりです。

トリートメントの種類と仕上がりの質感が分からなかったので、自身の希望を伝え、丁寧に説明をして下さった上での施術だったのでとても安心しておまかせ出来ました。

前髪に分かれ癖があるのですが、私の乾かし方なども聞いてくれた上でカットして下さり、再現がとても簡単に出来るのも嬉しいです。

具体的なイメージがないときも汲み取って提案して下さるので、嫌なドキドキ感がありません。
    これからもずっとお世話になりたいと思っております。

カット&TOKIO or ハホニコトリートメント ¥6000

みかみゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます!

髪のお悩みや状態も人それぞれなので、
    みかみゅ様のご要望をしっかり伺いつつ、
    髪質に合ったベストなもので施術させていただきました。

ロングヘアを綺麗にキープするために、トリートメントを
    これからもさせていただけると、より良いかなと思っています!

今回は、前髪の横にサイドバングも作らせてもらったので
    生え際の割れぐせも解消され、よりお顔も小さく見えるように
    デザインをさせていただきました!

安心してもらえたようで、私も嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

UNSOME三軒茶屋 豊岡

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:02:03.0

まとまりやすい髪型に仕上がり満足です。
    いつもお任せでお願いしていますが、思い通りに仕上がっていてよかったです。

カット&オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥7500

kumaさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

気に入って頂けて良かったです!

また、季節や気分に合わせて髪型やカラーも提案していきたと思っておりますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

kumaさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

蒔田

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:46:48.0

今月もカラーをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、乾かしただけでツヤツヤになり大満足です!
    次回もまた、お願いします。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

あーちゃん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、前回のカラーの色落ちの状態を見ながら、より色持ちが良くなるカラーの選定をさせて頂きました。

前回施術いたしました縮毛矯正とトリートメントで、髪がとても扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います。

次回は、カラーとトリートメントでまた綺麗に伸ばしていけるようにご相談していきましょう!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:06:02.0

初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんに、髪の悩みやスタイリングについてなどたくさん質問してしまったのですが、とても丁寧に解決策を教えてくださったり、実際にやってみてくださったりしました。色々お話できて楽しかったです。

りさ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、毛先を整えてカットさせて頂いたのと、りさ様の髪質に合うTOKIOトリートメントで、内側からしっかりとケアをさせて頂きました。
    TOKIOトリートメントは持続性の高いトリートメントですので、艶とまとまりのある髪を日常で感じて頂けましたら幸いです。

お悩みなどは今後もいつでも気軽にご相談くださいね!
    私も、りさ様と色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    またお話できるのを楽しみにしています!

次回は、現在のパーマの持ちの状態を見ながら、きちんとご相談した上でベストなヘアスタイルを一緒につくっていきましょう♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:12:48.0

ツヤサラな仕上がりのみならず、シャンプー&ヘッドスパが心地良すぎて、熟睡してしまいました。
    また来月伺います。

イルミナカラーorアディクシーカラー¥5900

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、毎回励みになります。

厳しい夏の時期を乗り越え、秋に近づいてきましたね。
    夏の疲れや紫外線によるダメージは早めに挽回して、次の季節に持ち越さないことが大切です。
    今まで通り、髪や頭皮は専門的にケアさせて頂きますので
    良い状態をこれからも維持できれば、と思います。

じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

富田

• Sukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:27:58.0

初めてご利用させて頂きましたが、スタイリストの方の技術はもちろん、居心地の良さが印象に残っています。
    また次回お伺いします!

Suke様

先日はUNSOMEにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    今回カットしてパーマが無くなってきてしまいましたので、次回はパーマをかけてスタイリングをしやすくしましょう。
    Suke様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• mocamochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:59:24.0

ほぼお任せでしたが、可愛い色にしてもらえました!ありがとうございます~!またお願いします◎

カット&ブリーチ(ダブルカラー)orハイライト☆ローライト¥15500~

mocamocha 様

いつもUNSOMEにご来店頂きありがとうございます。
    いつものインナーカラーとは少し違う雰囲気を楽しんでもらえると思います!
    また本日の施術から徐々に色が褪色しても長く楽しめるようなデザインで入れさせていただきましたので、次回ご来店までに存分にカラーを楽しんでいただけると思います!
    mocamochaさんのまたのご来店をお待ちしてます。

相川

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    くすみカラーも大満足です!
    また次回よろしくお願いします。

あつこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーもご満足いただけて幸いです。今回は肌馴染みの良いくすみカラーを意識してみました♪
    今後も幅広い提案ができるように努めてまいります!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお越しくださいませ(^^♪
    小濱

• スイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:21:32.0

要望通りにしていただきました。ありがとうございます!

カット ¥3400

スイカ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!
    気に入って頂けたようで安心しました。
    スタイルチェンジしたくなったらお気軽にご相談下さい。
    それではまたのご来店お待ちいたしております!

堀江

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:02:28.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は少し来店する時期が遅れたので、ほんとにカットしていただき助かりました!!
    頭皮の状態も一進一退ですが、教えていただいたケアをしながら、何とか凌いでいきます。
    いつも安心してお任せ出来ますし、会話も含めほんとにリラックスして過ごさせてもらっています!
    また、次回も楽しみに伺わせてもらいますのでよろしくお願いします!!

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、私自身の励みになります。

今回はいつもより、カット周期が長かったので
    切った後の爽快感がいつもより増しましたね。

今年からスタイルチェンジした髪型もすっかり定着し、
    暑くてジメジメした日々も何とか乗り越えられる事を願います。
    夏から秋に変わるタイミングでまた髪型の方向性を決めて行きましょう!
    まだまだ残暑がありますので、今回もサッパリ、爽やかな髪型にさせて頂きました。

美容室が楽しみ!と思ってもらえるのが一番嬉しいです。

key様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:41:42.0

何も決まっていない状態で行きましたが、丁寧に相談に乗ってくれて素敵なカラーにしてくれました!

Arisa様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ご来店時の髪の状態を見て、Arisa様に合うお色味の提案をさせていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    色落ちまでを計算したカラーの配合になっているので、色落ちの経過も楽しんでいただけたらと思います。

また、トリートメントをご相談したうえで、ワンランク上のTOKIOトリートメントにご変更して施術をさせていただきましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    いつもより、くし通りの良さやまとまりを感じていただけると幸いです!

次回も、またご相談しながらArisa様に合うヘアスタイルを一緒につくっていたけたら嬉しいです!
    ダメージレスカラーとケアトリートメントで綺麗なツヤ髪目指していきましょう♪

またご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。

Arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• まあるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:50.0

仕上がりにとても満足です。シャンプーも気持ちの良い洗いかた
    で、初めてなのに、とても安心感がありました。

まある様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりとシャンプーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパやマッサージのオプションなどもございますので、
    今後日頃の疲れが溜まっている際には是非とも…!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

小濱

• Kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:00:23.0

広々とした空間で、コロナ禍な今でも行きやすいと思いました!楽しませる接客が上手なのとカットカラーはもちろん、シャンプーがとても気持ちよかったです!!!指名してよかったなと思いました!
    カラー面では髪質に合った仕上がりを染める前に丁寧に説明して確認してくれるので安心です♪
    また行きたいと思います!

Kino様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の空間についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コロナ対策として、お席や手指の消毒の徹底と、常時換気扇3機を稼働し、30分に一回入口のドアを開けて5分程の空気の入れ替えをさせて頂いております。少しでも安心して、快適にお過ごし頂ければと思います。

私もKino様と色々なお話をさせて頂き、とても楽しかったです♪
    技術面については、シャンプーから、カットカラーまで、こだわりを持って施術させて頂いております。喜んでいただけて、嬉しいです!

今回は、カラーの色味を落ち着かせながらも、透明感を出せるようにつくらせて頂きました。また、カラーが落ち着いた分、カットでレイヤーを入れたことで、重たい印象ではなく、オシャレなヘアに仕上げることができたかと思います!

次回もまたご相談しながら、kino様に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう!

今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

Kino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• A.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:40:45.0

今回はトリートメントからカラーに変更して施術をしていただきました!髪色も迷っていたのですがスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのカラーになりました!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

TOKIO or  ハホニコトリートメント \4000

A.i様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暖色系のカラーでしたので、艶がしっかりと出ましたね!
    色持ちが良いのも特徴となるので、長く楽しめると思います。
    A.i様の雰囲気にも、とてもお似合いでした♪

次回も、きちんと髪の状態を見ながら、一緒にやりたいスタイルを決めていきましょう!
    カラーと一緒にトリートメントもしてあげると、髪に負担の少なく明るい色味を楽しめるので
    おすすめです♪

今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

A.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー