4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩30秒/満席の場合はお手数ですがお電話でお問い合わせ下さい
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:01.0

長丁場ありがとうございました!
    伸ばしかけの長さで扱いにくさに困っていたので、好みの感じにパーマかけていただいてお気に入りです。
    雑談も楽しくていつもつい爆笑してしまいます(笑)また来月カラーよろしくお願いします!

カット&デジタルパーマ&カラー&トリートメント\17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさ様
    UNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコテで巻いたようなイメージでパーマをかけさせていただきました。
    普段の生活で少しでも扱いやすくなりましたら幸いです(^^)

私も楽しくて爆笑してしまってすみません(笑)

来月はカラーですね!りさ様のご来店を心より待ちしております。

スタイリスト YURI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:23.0

今回は初めてウルフカットをお願いしたのですが、すごく素敵に仕上げていただいて鏡で見るたびに嬉しくて笑顔になります。
    今、頭皮が敏感でカラーもできるか心配だったのですが、お伝えしたら大丈夫なようにケアをしてから塗布してくださって本当に有り難かったです。おかげで荒れたり染みたりもせずカラーを楽しめました。
    これからもずっとよろしくお願いします!

カット&オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥7900

ちひろ様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりもだいぶイメチェンになりましたね!
    ショートの雰囲気からガラッと変わってこれもまた楽しんでいただければ幸いです^^

カラーの保護剤なども体調や頭皮の状況に応じてご用意しておりますので
    その時々でお気軽にお申し出ください!!

次回もまた素敵な提案ができるよう準備してまたのご来店心よりお待ちしております。

相川

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:53.0

いろいろなアドバイスもくださってありがとうございました。

あすか様

先日はunsomeにご来店頂きありがとうございました。
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイリングのオイルをつけて毛先のまとまり感を出してあげると綺麗に見えると思うので試してみてください。
    カラーはタイミングをみて明るくしていきましょう。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• ゴン・シクオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:30:10.0

伸び散らかした髪を綺麗にカットして下さり、イメージ通りの仕上がりでとても気に入っております!
    手に持ったタブレットを思わずテーブルに戻しちゃうほど、会話が楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

ゴンシクオ様

三ヶ月ぶりのカットということで、
    サイドバック共にバリカンでスッキリと刈り上げて、
    短めのスタイルにさせていただきました!
    シャンプーやドライヤーも楽になったかなと思います^^

スポーツのお話など盛り上がりましたよね!
    お話してると私もあっという間でした、楽しい時間をありがとうございました!

行きつけの美容室がなく迷っているとのことでしたので、
    気に入ってもらえましたら、是非またのご来店お待ちしております!
    unsome三軒茶屋 豊岡

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 02:56:59.0

前髪をカットいただきましたが、前髪は普段巻かずに過ごすことが多いので、巻く前にこの長さで良いか聞いて欲しかったです。

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

先日はunsomeにご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様を施術するにあたりコミュニケーション不足だったと反省しております。
    今後このような事がないようカウンセリング、技術を見直し努力してまいります。

UNSOME

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:10.0

タメになる話をたくさんしていただくことができてとても嬉しかったです。今までは美容室に行っても髪を切って終わり!でしたが、お話を聞いて日々の生活でも美容を楽しみたい気持ちがとても高まりました。
    ありがとうございました。また予約します。

カット&TOKIO or ハホニコトリートメント ¥6300

まめ様
    先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

普段の正しいヘアケア方法、髪をより綺麗に維持するための方法など
    少しでもまめ様のお役に立てていれば光栄です(^^)

また聞きたいことなどありましたら、なんでもご相談くださいね♪
    一緒に美容を楽しんでいきましょう!

次回以降も満足していただけるよう努めて参ります。
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:18:12.0

いつも丁寧に希望を聞いてもらい、仕上げていただき
    今回は予約の間違えでトリートメントが抜けていたメニューだったのですが、お気遣いでトリートメントもしてもらいありがとうございました。前回の話の話題もすごく覚えてもらっていて嬉しいし、いつも美容院に行くのが楽しいです!
    また来月もディズニー行く予定なのでその前によろしくお願いします(^_^)

カット&【イルミナorアディクシーカラー】 ¥7800

ゆみ様
    いつもUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もトリートメントとヘッドスパでしっかりケアさせていただいて、
    頭皮はスッキリ、髪はツヤツヤになりましたね(^^)
    カラーはレッド系でとてもお似合いでした♪
    色落ちしてからの色味も計算しての配合でしたが、その後カラーの状態はいかがでしょうか?

私もゆみ様と色々なお話ができてとても嬉しいです♪
    ディズニーに向けてまた綺麗にメンテナンスしましょう!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• なぴきどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:30:28.0

いつも楽しい時間と最高の仕上がりをありがとうございます!

コロコロ変わる私の思考をきちんと理解しコントロールしてくれて助かっています!!!
    ケア頑張ります!

カット&ブリーチ(ダブルカラー)orハイライト☆ローライト¥16300~

なぴきど様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂き、お喋りしてたらあっという間に時間が過ぎています!
    今回は久しぶりのブリーチをしてオレンジカラーにやっと出来ました!
    とてもお似合いでした(^^)次回は気が変わっていなければ赤系のカラーをしましょう!
    ケア頑張りながら綺麗なハイトーンカラー続けていきましょう。
    なぴきど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:02:27.0

当方のざっくりとしたリクエストにも関わらず上手いこと切って頂けました。今までで一番、仕上がり気に入っていますし、セットのしやすさも完璧です。技術だけでなくセンス良い方でよかったです。今後もお願いしたいと思います。

たかし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりやスタイリングのしやすさも気に入っていただけてよかったです!

頭の形や毛量をみながら、扱いやすいスタイルになるように
    カットさせていただきました^^
    また1ヶ月過ぎると伸びてくると思うので、気になってきたらまたいつでも
    メンテナンスにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております!
    UNSOME三軒茶屋 豊岡

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:13:41.0

今回もリラックスした時間を過ごさせていただき大変感謝しています。
    仕上がりもすっきりさっぱりでとても気に入っていますし、ほんとにいつも安心してお任せしています!!
    また、よろしくお願いします。

カット&オーガニックカラー ¥6300

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

暦の上では夏も終わったような気持ちになりますが
    9月もまだまだ暑いということで
    前回同様短めにカットさせて頂きました。
    短い髪型もとてもお似合いです!

今年も残すところ数か月。
    年末年始のカットのスケジュールを見通して予約を決めて頂けると
    計画的でおすすめです!

key様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• みやしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:30.0

沢山お話をさせていただいてとても楽しかったです♪

みやした様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいろいろなお話が出来て楽しかったです。

新井

• keyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:06.0

いつもお話しすぎてあっという間に施術が終わります。
    透明感のある暗めカラーが気に入りすぎて3回リピート中です。
    カットしたてはもちろん、伸びた時もセットしやすく大変助かっています!!
    またお願いします!!

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥9300

key様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけて嬉しいです。
    暗めでも透明感のあるカラーは、数回重ねて頂くことで
    より綺麗な色味が出るようになります(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    カットについては、伸ばしやすいように整えさせていただいております。
    今後も相談しながらベストなスタイルを一緒につくっていきましょう!

私もkey様といつも楽しくお話ができて嬉しいです♪
    次回以降もご満足していただけるよう努めて参ります。
    key様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:30:14.0

根本まで綺麗に染まり、艶々に仕上がりました。
    カラーからシャンプー、ヘッドスパ、仕上げのマッサージまで、全てが心地よく熟睡してさしまう程でした。細やかな心遣いにも感謝しかありません。

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お怪我の方もだいぶ良くなられたようで安心しましたが
    やはりご自宅でのシャンプーなどはまだまだ大変かと思いますので
    普段力の入れにくい部分もしっかりシャンプーやスパでケアさせて頂きました。

夏の終わりの疲れやダメージも全部お任せ下さい!
    また月末にご予約を頂いておりますので
    じゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• まなちやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:47:51.0

仕上がりとっても良く、最高です。カラー、ヘッドスパ、トリートメント全て丁寧にしていただき恐縮です。カットも思い通りでした。また伺います。

オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥5800

まなちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まなちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:22:09.0

サラサラのツヤツヤにしてもらいました!いつもありがとうございます^^

うに様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もサラサラツヤツヤヘアになりましたね♪
    いつもカラーの際にトリートメントもしていただいておりますので
    トリートメント効果もより感じやすくなっているかと思います(^^)

また今後もご相談して一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう!

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:16:51.0

今後髪を伸ばして行きたいのですが相談に乗って頂き、家でのスタイリングにもアドバイスを頂きました。ヘアスタイルももちろん気に入りましたまた、お願いしたいです。

あんず様

先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前髪のストレートパーマで普段の扱いが少しでも楽になれば幸いです!

ヘアスタイルについてのご相談もまたいつでもしてくださいね♪

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• がりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:24:58.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです。

イルミナカラーorアディクシーカラー&トリートメント¥7800

がりっちょ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    明るめオリーブ系のカラー気に入って頂けて良かったです!
    既に次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    またお待ち致しております!

堀江

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:51.0

雰囲気が良くてリラックスできました!

かよ様
    リラックスしていただけたようでなによりです!

今回は初めてのご来店で、
    センターパートのショートヘアのメンテナンスをさせていただきました。
    ショートは一カ月すぎると襟足や前髪が気になってくるかと思います。
    1.5~2カ月周期でのカットがお勧めです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    UNSOME三軒茶屋 豊岡

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:53:39.0

静かな場所で施術が受けられる事が気に入っています。また、施術の技術も高いことも通い続けている理由です。

kuma様

いつもUNSOME三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?

お店の雰囲気や、技術に満足していただけてとても嬉しいです。

まだ暑い日が続きそうですので、体調には気をつけてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    kuma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

蒔田

• ミヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:16.0

担当の女性がとても感じよく、優しかったし、丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとても良くて、スタイリングの色々なテクニックを教えてくださいました。
    また行きたいと思います

ミヨちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングが難しく感じてきましたら切り時ですので、
    その際にはまた新しいスタイルを提案できればと思います!
    ミヨちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:33:39.0

とても暑い時期なので、席に通していただいたときに冷風あててくださったり、シャンプーのときの温度を低くしてくださったり、気遣いがありがたいです(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!

りさ様
    暑い中UNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内では快適に過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります!
    何か気になる点などございましたらいつでもお声がけくださいね(^^)

次回パーマを含めたフルコースでのご予約ありがとうございます!
    秋も近づいてまいりましたので、またイメージを変えたヘアをご提案できたらと思います♪

りさ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:39:12.0

担当頂いてからは初めてパーマをお願いしましたが、扱いやすく仕上げて頂いて大満足です!
    また次回も楽しみにしています!

カット&コスメパーマ&ナノスチームトリートメント¥9800

あつこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪!!!!
    パーマとってもお似合いでしたね^^
    コテで巻いた時とは違う、パーマにしかできない動きが可愛いので
    たくさん楽しんで頂けたら幸いです!!
    本当にいつもありがとうございます!

UNSOME 三軒茶屋 小濱レナ

• 麗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:24:58.0

前回初めてこちらを利用させて頂きとても良かったのでまたお伺いしました。お店のHPを見て今回は後れ毛スタイルの紹介文のあった担当スタイリストさんにお願いしました。
    一つ結びの時に自然に出せる後れ毛を作って頂きとても嬉しいです。ヘアアイロンの使い方も本当に丁寧に教えて頂きありがとうございます。またぜひ宜しくお願い致します。

カット ¥3600

麗様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

後れ毛も気に入って頂き良かったです!

新井

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:49:34.0

いろいろ相談にのってもらいながら決めれたので安心してお任せできました。可愛くして下さって嬉しいです。ありがとうございました!また予約させてもらいます。

カット&【イルミナorアディクシーカラー】 ¥7800

たま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    表面はアッシュでしっかりとオレンジ味を消して、インナーカラーでデザインしたのでボブがより可愛くなりましたね^^
    お話も沢山させていただきとても楽しかったです◎
    1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期でカラーしてあげるとベストです!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:39:50.0

カラーの時も、ヘッドスパも、心地良くて熟睡してしまいました。髪の仕上がりも艶やかです。
    またリピートします。

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日暑い日々が続いておりますね。
    紫定期的なケアが一番大切になりますので
    外線による髪や頭皮のダメージケアはお任せ下さい!

毎回ヘッドスパの度に
    お顔がスッキリされて効果が目に見えて感じられますね。

また月末のご予約も頂いていますので
    じゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

富田

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:39:21.0

スタイリストさんが髪の乾かし方等、有益な情報をくださり、質問にも親身に対応して下さって大変好感がもてました。前髪も好みの仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

カット&オーガニックカラー ¥6300

あすか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

個人的な話ですが、
    街で「あの人のヘアスタイル素敵だな」と思われたり、
    「私素敵!!」とご自身でも思って頂けるような仕上がりを
    常に目指して施術に取り組んでおります♪
    そのために、なるべく再現しやすいようなスタイリング方法や
    プロダクトを提案できるように心がけております!

また担当させて頂く機会がありましたら、なんでもご相談ください^^
    知識や情報をアップデートしてお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

UNSOME 三軒茶屋 小濱レナ

• KAIRANIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:27:03.0

丁寧に要望を聞き取っていただき素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすいです。
    また是非お願いします。

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4800

KAIRANI様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いろいろスタイリングして楽しんでみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

新井

• おぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:13.0

担当のスタイリストさんのお名前を忘れてしまいました。すみません。
    ざっくりとしたオーダーにもこんな感じですか?と丁寧に対応して下さりイメージ通りの仕上がりになりました!

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4800

おぐら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!ざっくりとしたオーダーの方から、細かいオーダーの方といらっしゃいますが、ざっくりしたオーダーの方も色々悩みをかかえていることが多いので、色々お話しさせていただきました(^^)家で気になるけど、その場で思い出せないことも言い忘れちゃうこともありますよね。。。素敵なお仕事のお話も聞けて楽しかったです!
    また頭の疲れとヘアーと気になってきたらお待ちしてます!!
    本間

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:26:35.0

引っ越して来てから初めての美容院だったのですが、地元でずーっと通っていた美容院と、雰囲気や対応が似ていてホッとする空気でした( ´ω` )
    当日担当してくれた方も、しっかり希望を聞いて提案してくださり、カット中も話題を振ってくださったので楽しくお話できました。思い切って行って良かったです!
    次は3ヶ月後、指名で予約させて頂きたいと思っているのでまたよろしくお願い致します( °∀° )!!

cherry様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    伸ばしていきたいとの事でしたので毛先整えさせて頂きました。
    ロングになったら前髪を切ってイメージを変えたり、パーマをかけたりして、楽しみながら綺麗に伸ばせていけるように頑張りましょう!
    私もお話し楽しかったです!
    cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• mocamochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:06:28.0

ほぼおまかせですが、毎回素敵な髪色、髪型にしてくれます。いつも本当にありがとうございます。

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

この度はUNSOME三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ヘアスタイルのことで相談などありましたらまたいつでもご相談ください!
    私からも色々と提案ができるよう精進してまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

mocamocha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相川

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー