4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩30秒/満席の場合はお手数ですがお電話でお問い合わせ下さい
  • Mtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:31:52.0

初めての利用でしたが、とても気さくに話してくださり髪型やカラーの相談もしやすかったです。
    またトリートメントも相性が良さそうなものを教えてくださったり、ドライヤーや巻き方も聞けたのでセット頑張ってみようと思います:)

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥9300

Mt様

先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    今後もご気軽に色々ご相談くださいね(^^)

トリートメントはTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    栄養分を内側からしっかり入れていくタイプのトリートメントで持続性のあるものとなっております。普段の生活で少しでも髪が扱いやすくなりましたら幸いです。
    ドライヤーや巻き方もぜひやってみてください♪

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります。
    Mt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• みかみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:50:55.0

今回は娘がお世話になりました。

親子で同じ担当様にお世話になっていますが、とても気さくで、疑問や質問にも丁寧に答えて下さり、相談しながら安心して施術が受けられます。

今回もトリートメントを相談して決めたようで、理想通りの髪型や仕上がりになったと喜んでおりました。

今後も親子でお世話になります。

みかみゅ様

また、お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます!

先日の娘様のカットでは、顔まわりのデザインにとてもこだわり、
    相談しながら少しずつ調整して、今までやったことのなかった
    顔まわりのデザインカットをさせていただきました。
    初挑戦で、娘様も似合うかどうかの不安があったみたいなのですが
    気に入って喜んでいただけたようで、私も安心しました^^

持ちが良く重すぎない質感が、髪質にマッチして
    まとまりと柔らかさが出せていたかなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    UNSOME三軒茶屋 豊岡

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:58:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は夏仕様という事でいつもより少し短かめにカットしていただきましたが、とても具合が良くて大変満足しております!
    毎回、本当に居心地よく施術していただき、ありがとうございます!

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

本格的に暑くなり始めたので今回は思い切りスタイルチェンジしてみました。
    今までで一番短めでしたが、具合が良かったようで安心しました。
    夏らしく爽やかになりましたね!短いのもとてもお似合いでした!
    毎日本当に暑いので、スッキリした髪型で少しでも快適な日々を送れるといいですね。

key様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 10:12:10.0

つやつやサラサラの綺麗な黒髪にしてもらいました^^

オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥5800

うに様
    いつもUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

うに様のブリーチの履歴を生かし、今回はいつもよりブルーを多めに配合させていただきました。涼しげなブルーブラックで夏らしいカラーになりましたね。

つやつやサラサラな仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的にサロントリートメントでのケアをしていただいているので、
    より効果が出やすくなっていると思います♪

次回以降も満足していただけるよう努めて参ります。

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:17:37.0

気がついたら一年ほど経っていた伸ばしっぱなしの髪をカットしていただきました。夏は毎年ドライヤーが暑くて短めにカットしたくなります。肩くらいですが、ハネずまとまるのでとても朝が楽で助かっています。やっぱりこちらの病院以外行きたくないくらい気に入っています!今回もありがとうございました。

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

この度はUNSOME三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回はとても久しぶりの美容院でしたね!その後はいかがでしょうか?!
    ヘアスタイルのことで相談などありましたらまたいつでもご相談ください!
    私からも色々と提案ができるよう精進してまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相川

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:49:40.0

はじめての担当者の方に切っていただきました。
    接客はとても丁寧でお話し上手の方でしたので、電子書籍も読まず
    あっという間のひと時でした。
    普段まとめることが多いのですが、まとめた際に
    後ろ髪が想像していたより長く、かつV字に切られていた為
    お直しをお願いしました。
    はじめにきちんと説明しなかった自分が悪いのですが、お直ししていただき
    理想の長さになりました。お直しは別の方が対応してくださいましたが
    とても丁寧で親身な方でした、ありがとうございました。

カット ¥3600

ノリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私のカウンセリング不足でお手数おかけして申し訳ありませんでした。
    丁寧に口コミもありがとうございます。
    理想な長さになり良かったです。
    お客様にご満足いただける施術が出来るよう日々精進してまいります。

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:43:42.0

丁寧なご対応ありがとうございました。歳のせいと思いますがトリートメント翌日にやや髪にうねりがあったので4にしています。湿気が多いからかもしれません。

カット&オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥7900

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます。

うねり対策として、簡易的なストレートや
    しっとりと仕上がるタイプのトリートメントもご用意がありますので、ぜひ次にご来店の際はご相談ください。また対策用用のご自宅で使えるシャンプーなどございます。
    次回ぜひご提案させていただければと思います。

• mackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:17:13.0

丁寧にテキパキ対応いただけてとてもありがたかったです。また伺います。

macky様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸びた分の長さを整え、全体を暗めのお色で仕上げさせていただきました。
    その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?

また次回以降も満足していただけるよう努めて参ります。
    macky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:16:57.0

シャンプーが気持ちよくていつも安心して眠らせてもらっています(笑)
    カラーは大体のニュアンスを伝えておまかせにしても、透明感のある良い色にしてくださるので、とても気に入っています。

りさ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーは得意分野ですのでお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    今回も落ち着きのある透明感カラーでとてもお似合いでした♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

また次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• ackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:07:11.0

カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、ありがとうございました。またお願いします。

ack様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの白髪染めだと思うので経過を見て頂いて、また次回ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

新井

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:12:23.0

当日、直前に予約したものの丁寧に対応していただけてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足してます。
    また機会があれば利用したいです。

【ご新規限定】カット&シャンプー¥3600

あす様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

はねない長さで調節させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    くびれヘアの巻き髪もとてもお似合いでした♪

今後も満足していただけるよう努めて参ります。

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 18:13:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、長さを短くして、かなり印象が変わりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    夏に向けてもまた扱いが楽になれば幸いです(^^)

次回以降も一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう♪
    うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• まあるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:13.0

癖が強くてまとまりにくい髪質なのですが、しっかりまとめていただきました。2週間だったら今もいい感じです!
    また、宜しくお願い致します。

まある様
    また、ヘアスタイルにご満足いただき幸いです!
    日々のスタイリングのことなど、なんでもご相談してください♪
    まある様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME 三軒茶屋 小濱レナ

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:39.0

髪質や自宅でのセットなど丁寧に説明して頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです。お店も可愛いくて素敵です。

あんず様

先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂きありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

また、気になることなどがごさいましたら気軽にご相談ください。

髪質に合ったヘアスタイルの提案をさせていただきます。

あんず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

蒔田

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:37.0

今回のトリートメントは合っていたようで、よかったです。全てスムーズでした。ありがとうございました。

オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥5500

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

UNSOMEではお客様の髪質に合わせて何種類かのトリートメントをご用意しております。
    ご来店時の髪の悩みなどお気軽にご相談ください。
    状態を見て最善の施術をいたします!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相川

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:28:38.0

急遽カットを追加しましたが、快く対応して下さいました。シャンプーとヘッドスパが気持ち良すぎて、いつものことながら熟睡…カットの仕上がりにも満足です。

オーガニックカラー¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

腕のお怪我が大変そうでしたが、毎日のシャンプーやヘアセットが、できるだけお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。
    久しぶりの短いボブはとても新鮮でしたがお似合いでしたね!
    段を入れ過ぎてしまうとはねたりする事があるので、グラデーションをつけたボブにしていき、表面だけ軽くレイヤーを入れて丸みのあるスタイルにしていきました。。

シャンプーもご自分でしっかり洗うことが難しいと思いますが
    バッサリ切った髪型がお役に立てると嬉しいです。

完治されるまでお時間がかかると思いますが
    お体ご自愛下さい

じゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:05:16.0

6cm切ってもらいショートヘアーにして頂きました。
    洗いやすく乾かしやすいですし
    ドライヤーだけなのに綺麗な形のヘアスタイルが嬉しくなります。
    髪の毛さっぱりで夏?梅雨を迎えられそうです。

カラーも大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく
    施術中寝ていても気持ちよく対応してくれ
    美容室の帰りは毎回髪も心も軽くなってます。
    また産む前に絶対行きたいです~!!
    今後ともよろしくお願い致します。

ありさ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉に心が弾んでおります。本当にいつもありがとうございます。
    今回は今までで一番短い仕上がりでしたがとてもお似合いでした♪
    お手入れも楽そうで何よりです!
    眠い時は我慢せず、お眠りいただいて全然大丈夫ですよ◎
    是非!またのご来店をお待ちしております^^
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

UNSOME 三軒茶屋 小濱レナ

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:22:13.0

人生で初めてショートカットにしました。
    ストレートアイロンを軽く通すだけでセットできる髪型で、大変満足しています。
    周りからもとても褒められました!ありがとうございます。

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥8900

さおりん様

そして、いつも口コミの投稿も下さってありがとうございます^^

今回は、ついにバッサリショートヘアに!
    とてもお似合いでしたね^^
    前下がりのショートボブにさせていただいたので、ひし形シルエットで
    お顔の輪郭カバーもできるようカットさせていただいています。

今までと違い伸びてくると襟足がもさもさしてきたり、
    気になる点も多いかもしれません。
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいのペースでカットすると
    綺麗な形で扱いやすい形をキープ出来ますよ^^

周りの方にも褒めてもらえたみたいで、私も嬉しいです!
    また髪の悩みございましたらお気軽にご相談くださいね☆

UNSOME三軒茶屋 豊岡

• どやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:21.0

とても楽しい時間でした。また行きたいと思います

どやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    後ろがかなり伸びて重たくなっていたのでバッサリカットさせて頂きました。
    私もお話しとても楽しかったです!
    いつかブリーチカラーしましょう!
    どやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:31:13.0

とても良い雰囲気と接客でとても満足しています。ありがとうございました。

はる様
    この度はUNSOME三軒茶屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪型のことで気になることがございましたらいつでもご相談してくださいね^^
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:06.0

今回も、落ち着いた透明感のある色にカラーしていただきました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

イルミナカラーorアディクシーカラー&トリートメント¥7400

りさ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めでも透明感のあるカラーがとてもお似合いです♪
    色味の系統も同じ系統で重ねているので発色も安定してきましたね(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後もベストなご提案・技術と居心地の良い空間をつくれるよう、精進して参ります。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:54:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりにして頂きました。シャンプーが凄く気持ち良く、全てが丁寧に感じました。お店の雰囲気も良かったです。また利用されて頂きたいです。

どっと様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張と不安があったかと思いましたが
    このような嬉しい口コミを頂けて安心しました。

約半年ぶりのカットでしたね。
    外ハネの髪型がバランスよく見える長さで切りましたので
    毎日のコテでセットするのも新鮮に感じると思います。
    顔周りの巻き方は少しコツがいると思いますが
    可愛くセットして楽しんで頂けると幸いです。

前髪も伸ばしていくのは大変かもしれませんが
    分け目を変えたり、アレンジしてみたりして
    目標の長さまで辿り着けるといいですね!
    また髪の長さが気になりましたら是非いらっしゃって下さい。
    スタイルチェンジや日頃のお悩みなどもお気軽にご相談してくださいね。

どっと様のまたのご来店心よりお待ちしています。

富田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:50:50.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通り赤みを抑えたカラーにしていただきとても満足しております!雰囲気もよく、担当の方のお名前がわからないのですが、最初から最後まで楽しく過ごせました!ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います!

カット&【イルミナorアディクシーカラー】 ¥7400

まなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    赤みが強く出てきてしまう髪質でしたのでアッシュとオリーブを混ぜて透明感あるカラーにさせて頂きました。
    私も終始楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:08.0

リクエストの希望を聞いていただき、思い通りの出来上がりで満足しました。

カット&オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥7500

kuma様

いつもUNSOME三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?

今回は夏に向けて、束ねる事を考え、長さはキープしつつ軽くしていきました!
    満足していただけてとても嬉しいです^_^

これからもっと暑くなっていくので体調には気をつけてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    kuma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

蒔田

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:08:27.0

レイヤーを入れてもらいました!
    とっても可愛くて満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4400

あおい様
    カットもカラーも大胆チェンジでしたが、とてもお似合いでした♪
    レイヤースタイルはストレートでも毛先をワンカール巻いてもどちらも違った良さが
    あります!
    最近だと、ベース(一番長いところ)はストレート、レイヤーの部分だけワンカールさせても
    可愛いですよ!
    存分に楽しんでくださいね♪
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

UNSOME 三軒茶屋 小濱レナ

• ぶーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:40:49.0

シャンプー・ブローも優しく丁寧にしてくださったので、良かったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー¥4000

ぶーちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    明るめカラーからイメージチェンジで暗くさせて頂きました。
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    バイト頑張って下さい!
    ぶーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• yuipさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:48:04.0

ヘアセットで利用させてもらいましたが、美容室に行くのが久々だったのでテンションが少し高まりました。
    ヘアセットもとても素敵に仕上げていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

yuip様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアセット気に入って頂けて良かったです!
    編み下ろしのスタイルは初挑戦との事でしたが、綺麗なロングヘアが活きてとても似合ったましたね!
    またカット等でも是非ご利用ください!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    それではまたのご来店お待ちいたしております!

堀江

[投稿日] 2023-05-21 20:01:30.0

サラサラつやつやな黒髪ロングになりました!
    いつもありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

地毛とはまた違う黒髪で、ブルー系の色味を配合しておりますので、うに様のイメージにとてもお似合いでした(^^)
    毎回トリートメントもしていただいているので、カラーの色持ちも良くなってくれているかと思います♪

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト YURI

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:40.0

癖や髪の量が気になり相談に乗ってもらえました。今後のプラン、自宅でのケアの仕方も丁寧にアドバイスしていただけるました。
    また、お願いします。

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

癖を生かす法方もぜひ、やってみて下さい。
    ストレートも気になりましたらまた気軽にご相談ください。

新井

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:33:17.0

いつもお世話になっています。
    今回も少し頭皮の具合が芳しくなく、お気遣いいただきながらの施術に大変助かりました。
    髪の仕上がりに関しましては全く問題なくいつもほんとに安心してお任せしています。
    仕事終わりで少し疲れていましたが、心身共にリラックスした時間を過ごさせていただきました。

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事終わりの疲れに加え、腰痛も少し心配でしたがその後は良くなったでしょうか。
    なかなか万全の日も多くはないとは思いますが、少しでもリラックスできたようで安心しました。

これから気温・湿度がどんどん上がり
    少しでも髪が長くなってくると、汗ばむ時期に突入していきますね。

次回は梅雨の真っ盛りかもしれませんね。
    また夏に向けての髪型を考えていきましょうね。

頭皮も状態を見ながら長い目でいい状態にしていけるといいな、と思います。

key様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー