3. 東海トップ  >

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】

ピエスヘア

• 静岡県静岡市清水区天神1-1-3
  • 清水駅徒歩8分/新清水駅車5分/清水国際高校付近

わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:44.0

とても良い色で全体も綺麗。
    何よりカットが予想以上で本当に嬉しい。おろしてもあげても素敵な髪型で、最高です。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

【natsu限定】カット+艶カラー+スペシャルトリートメント16390円→15840円

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラー共に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今回のスタイルもとても似合っておりましたが、またやってみたい色やスタイル、ぜひなんでもご相談ください!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:24.0

とても居心地良く、スタイリングの仕方も教えて下さりカットもすごく気に入りました!

長さは変えずに髪の量を整えるカット ¥4840 シャンプー付き

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

カット気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです♪
    伸ばしている最中でも少しのことで雰囲気を変えられるのでその際はぜひご相談ください!

• ヤーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:46:29.0

優しい方々でとても良かったです!
    髪色も素敵な色にしていただいてありがとうございます!

リタッチブリーチ+オンカラー+保湿トリートメント 17930円→16500円

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

髪色とても似合っておりました♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:07.0

結婚式のお呼ばれ用にヘアセットとメイクをお願いしました。担当してくれたお姉さんも可愛くて、お話も楽しくて
    すごく素敵に、素早く仕上げてくださって!
    おかげで結婚式も楽しく過ごせました!
    また機会があったらお願いしたいです。
    ほんとうにありがとうございました!!!

【emiko/momoka限定】ヘアセット(ヘアアレンジ)+フルメイク 1000円off

[施術メニュー] ヘアセット、その他

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    私も沢山お話ができてとても楽しかったです!
    ピンクを基調としたメイクもお客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    是非またお会いできる日を楽しみにしています!

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:54:31.0

久しぶりの結婚式でセットお願いして良かったです。
    ピンも少なく疲れないのに一日中維持してくれました。
    素敵な一日になりました。またお願いします。

【emiko/momoka限定】メンションorタグ付け→500円off ヘアセット

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

ピンが多いと外すのも大変だったり、頭痛の原因にもなるため、なるべく少ないピンでセットできるよう意識しています。
    一日キープできて良かったです!
    素敵なメンションもありがとうございます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:20:15.0

演奏会用にヘアセット(ハーフアップ)をしていただきました。

イメージ通りセットしてもらえて大満足です。
    時間も30分ほどでやってもらえて、スムーズでした。
    朝から夜まで、髪型が崩れることもなく、周りからの評判も大変良かったです。
    成人式、卒業式等のイベント以外でヘアセットをしてもらうことは無かったのですが、良い思い出になったのでイベントの際にはまた利用したいです。

【emiko/momoka限定】メンションorタグ付けor口コミ→500円off ヘアセット

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

演奏会仕様の上品な華やかさを意識したハーフアップ、とても似合っていて可愛かったです!
    崩れず過ごせて周りからも好評だったと聞けて安心しました。
    ハーフアップなどのダウンスタイルは自分のセットだとキープが難しいと思いますので、
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• かなろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:01.0

小学生の子供のカットをしていただきました。子供にも適宜やさしく話しかけていただき、私とも楽しく会話していただきました。会話がはずみながらもテキパキ作業されてて、おしゃれなヘアスタイルが出来上がっていました!たくさん雑誌が読めるタブレットをお借りできたのも嬉しかったです。技術も接客もとても良いと思います。子供もまた行きたいと言ってます!ありがとうございました。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日はお子様のカット担当させていただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、お店のサービスともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!

• ジョニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:27.0

職場のお友達から仕上がりが良いよと薦めてもらい初めて伺いました。
    お店の雰囲気も担当の方もとても雰囲気が良く、また仕上がりにも満足しています。
    コテの巻き方、ニュアンスの出し方なども丁寧に教えていただきました。
    また機会がありましたら違った髪型にもチャレンジしてみたいです。その時は宜しくお願いします。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです♪
    季節によって髪型をかえてみるのもオススメです。
    違ったヘアスタイルでもセットの仕方や乾かし方など
    しっかりお伝えしますのでまた任せていただけると嬉しいです!またよろしくお願い致します♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:29.0

初めて行かせて頂きましたが、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    カットも気に入っています!セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました!

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

レイヤーのスタイルとても似合っておりました♪
    気に入って頂きとても嬉しいです、
    またのご来店おまちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:49:58.0

とっても話しやすく、カット中も楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、念願のショートやっとできて嬉しいです!またカラーや、カットよろしくお願いします!

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    私も施術中とても楽しかったです♪
    またカラーやカット一緒に相談していきましょう!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    要望通りの髪型になりとても嬉しかったです!

【emiko/momoka限定】遠方からも予約多数!ヘアセット 500円off

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

リボンを使ったアレンジとても可愛くてお似合いでした♪
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!お待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:39.0

来店前は、理想の髪色髪型に仕上がるかとても不安でしたが、本当に大満足の仕上がりに仕上げて頂けて嬉しかったです。長時間の施術でしたが、ブリーチもシャンプーも丁寧にしてもらい、カラーもとっても可愛くて最高の気分です。長時間の施術、可愛く仕上げていただきありがとうございました。

Wカラー(ブリーチ込み)+保湿トリートメント 19030円→17600円

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    黒髪からのハイトーンでしたが元からハイトーンだったと思うくらい似合っておりました♪♪
    長時間根気よくお付き合いいただきありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:17.0

今回もとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    細かい要望にも応えてくださるので、とても満足しています。
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    担当のスタイリストさんだけでなく、スタッフの皆さんとても感じが良く、とても居心地の良いお店です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    レイヤーと巻き髪のスタイルいつもとてもお似合いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:18:01.0

希望通りにカットしていただきました!
    お店の雰囲気もよくて話しやすかったです

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

前回に引き続き御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルとても似合っておりました♪
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:56.0

初めてヘアセットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足でした!ディズニーとっても楽しめました^^担当してくださった方には、またお願いしたいです。

【emiko/momoka限定】遠方からも予約多数!ヘアセット 1000円off

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

アナをイメージしたアレンジとてもお似合いで可愛かったです!
    是非またお出かけの際は担当させて下さい♪

[投稿日] 2023-11-26 20:56:09.0

前回同様、クセを考慮したカットをして頂き、
    翌日も朝のセットが簡単にできるので嬉しいです。
    お話も上手であっという間の時間でした。
    またお願いします(^^)

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    施術のお時間私もいつも楽しませていただいております、
    またお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:45:55.0

先日は娘のカットをありがとうございました。
    襟足スッキリで本人も満足しています。
    自然にまるいシルエットになるみたいで、セットも短時間で済むようです。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

なるべく簡単にスタイリングできるようにカットしました。
    セットしやすくなった様で良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 02:50:28.0

大まかな要望だけ伝えほとんどおまかせ状態でしたが、とても可愛く仕上げて頂けました。巻きが取れやすいことを伝えると、取れないようにしっかり固めてくれたので一日中キープされていてとても良かったです。担当の方とても親しみやすく、お話していたら時間があっという間でした!
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

しっかりカールが一日キープされて良かったです!柔らかい髪質ですのでカールした際は下からと内側にキープスプレーをかけて頂くと崩れにくくなるのでぜひ試して見てくださいね♪
    私もとても楽しい時間をありがとうございました!
    またお出かけの際是非お待ちしております♪

• omochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:42:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきカットも大満足で、カット後のセットも希望通りの雰囲気にしていただけました。
    またのびてきたらお願いしようと思います。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

レイヤーを入れると動きが出て軽い雰囲気になるのでとっても素敵ですよね、
    お客様にとても似合っていました♪

[投稿日] 2023-09-05 17:21:33.0

お店の外観がおしゃれで、何となく入店しづらい雰囲気でしたが、すぐにカットしたくて予約しました。
    夏場なのでミント系のシャンプーを丁寧に時間をかけてくれて、とても気持ちよかったです。体感温度も下がった気がしました。
    カットは、ノープランで行ったのですが、
    コース通りの髪型で満足です。
    初めてなのに髪のクセもわかってくれて嬉しかったです。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

すーっとするあのシャンプーとっても清涼感があって気持ちいいですよね!
    カット気に入って頂けたようで嬉しいです、
    また髪のお悩みがあれば相談して下さい♪

[投稿日] 2023-09-05 17:08:27.0

中学生の娘ですが、髪の量を軽くしたくて予約しました。ある程度のカットスタイルを決め、先に支払いを済ませてお願いしてきました。事前にこんな感じでといった雰囲気通りになって帰ってきたので満足です。
    娘のお友達が通うのがわかります。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

スッキリと軽いスタイル娘さんとっても似合っておりました♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:51.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくださり、過去一可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
    ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったり、お話もとても楽しかったです(^^)
    今度はカラーやヘッドスパもお願いしたいです。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

レイヤースタイルのふわっとした感じがとても似合っておりました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:31:06.0

ほぼお任せだったんですが、
    ヘアセットもメイクもとても良かったです。
    ピンクのアイシャドウが可愛かったです。

【emiko限定】免許更新・証明写真仕様などナチュラルへアメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。今回のピンク系、とても似合っていましたね!シチュエーションによって普段自分でやったことのないイメージのメイクやスタイリングは新鮮だと思います。また機会がありましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:46:15.0

雰囲気のいいお店でした!
    仕上がりがよく、美容師さんたちも優しくて大満足です
    また行こうと思います!

大学生カット 5940円→4620円

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

前髪とても似合っていました♪
    楽しい施術時間をありがとうございました!

• aokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:52:15.0

細かい希望はありませんでしたがポイントは確認しながら丁寧にカットしていただき軽くなりました。担当は別の方ですがシャンプーがとても気持ちよかったです。
    メイクレッスンを同時にお願いしたので最後にヘアセットもしていただいたのですが素敵だったのでヘアセットが必要な機会があればぜひお願いしたいと思いました。

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとメイクで劇的に変わりましたね。

カットはすきバサミを使わずに軽くしましたので、ヘアスタイルに立体感が出てスタイルが崩れにくいと思います。

メイクは、繰り返しレッスンに来て頂けると毎日のメイクが楽しくなります。
    ヘアメイク専任emikoのヘアセットがとても人気なので機会がありましたら是非ご予約ください。

シャンプー担当のスタッフもとても喜んでいます♪

またのご来店お待ちしてます^ - ^

• ちゃがりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:35:45.0

2度目の利用でした。
    おチビあるある、ママトーク、とても楽しかったです。
    そして、前回より更にサッパリで、シャンプーも楽になりました
    毛量が多くてクセが強いのか、初めてか2度目の来店で、( ̄ロ ̄lll)なことが多いのですが、担当スタイリストさんのトークとカット、とても気に入ってしまいました

手で乾かすだけで決まるカット5940円→4180円

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございました!
    前回に引き続き私も楽しい施術のお時間でした、ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    夏は襟足の毛が伸びてくると首がとても暑いですよね、、
    まだまだ暑い日が続きますのでさっぱりスタイル楽しみましょう!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:52:01.0

急遽の予約からの娘の初美容室カット。とても満足致しました。娘もとても嬉しかったらしくまたカットする時はここに連れてきてと言われました。ありがとうございました!

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました!
    バッサリと切ったボブスタイルとても似合っていて
    かわいかったです♪
    また伸びてきた時、整えたい時ぜひお任せ下さい。
    またの御来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:17.0

娘がカットでお世話になりました。
    お姉さんが親切で話しやすくて、髪型も気に入ったようです。またよろしくお願いします。

長さは変えずに髪の量を整えるカット ¥4290 シャンプー付き

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ストレートパーマもぜひ検討してみてください!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:18:51.0

とても満足いく髪色にして下さりありがとうございました!
    初めて行くサロンで少し心配でしたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます!

髪の量を整えるカット+艶カラー+保湿トリートメント 13640円→13090円

PIE'CE HAIR 【ピエスヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!綺麗な髪色の仕上がり、喜んでいただけて良かったです!またのご来店をお待ちしてます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:06.0

今回で2回目の利用でしたが、前回に引き続き大満足の仕上がりでした。

手で乾かすだけで決まるカット5940円→4180円

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    レイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした!
    またの御来店お待ちしております♪

ピエスヘア(PIE'CE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー