5. グッドネス ヘアー ガレージ(GOODNESS hair GARAGE)  >

グッドネス ヘアー ガレージ

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-1-3 NLC新大阪アースビル1F
  • 地下鉄東三国駅5番出口より徒歩4分、新大阪駅4番出口より徒歩8分☆

かんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:39:55.0

とても親切で丁寧でしたので、安心しておりました。
    近くに越してきたばかりですので、色々お聞きしたことも、ご丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーも気持ちよく、いつかスパもお願いしたいなと思いました。
    カラーやトリートメントについても、ご説明をしっかりしてくださるので安心です。
    また伺います。

カラー+インプライムトリートメント  \6050

GOODNESS hair GARAGE【グッドネス ヘアー ガレージ】からの返信コメント

かんた様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

またカラーの際に、ヘッドスパも一緒にしていただくと、頭皮にも良いのでオススメです♪

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました☆

担当 冨井亮

• 今日は良い日さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:21:04.0

仕上がりの安定感抜群です。
    いつもありがとうございます

今回は誕生日クーポンのヘッドマッサージサービスもしていただき終わった後から頭スッキリでした。

[投稿日] 2024-04-18 09:04:39.0

前回のヘアスタイルもとても気に入っていたのですが、湿気に耐えきれず、縮毛矯正をお願いしました。これで運動後の滝汗も怖くありません。メイクが落ちても髪型が決まっていれば見た目をカバーしてくれると思ってますのて(持論)。今のところ、ヘアアイロンも無しで整うので、とても楽です!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-03-15 17:29:57.0

気さくに対応していただいたおかげで自分の要望を伝えやすかったです。
    お店の雰囲気も清潔感があって心地良かったです!

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも素敵な口コミにとてもうれしく思います!!

今回もさっぱりスタイルがお似合いでした!!
    次回もまたのしみにお待ちしております!!

山田

• チーズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:33:07.0

参考の写真を持って行きました。写真と照らし合わせでどう切ると写真のようになるかやコテで巻きたい場合の長さの相談も丁寧で的確に答えてもらいました。
    髪型が思った通りになり、とても気に入りました!!
    店舗の雰囲気も良く、話が苦手な私でものんびり過ごせました!

カット+スタンダードヘッドスパ   \5390

チーズ様。先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただきとてもうれしく思います!!

その後うまくスタイリングできましたでしょうか??
    気に入っていただけてたらうれしく思います!!

理想の長さに近づてきましたら、またご来店お待ちしております!!

山田

• Rimumamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:55.0

友人が担当スタイリストさんのヘッドスパを絶賛していたので、紹介で来店させてもらいました。
    友人の言う通り、ヘッドスパが始まると気持ち良くて、いつ寝たかわからないぐらいでした。
    TOKIOトリートメントも、乾燥&ダメージでパサパサの髪がツルサラの髪になりました。

当日、急遽、前髪縮毛も追加でしていただけて、癖毛で悩んでいたのが解消出来てスタイリングしやすくなりました。

再来するとメニューによって、20~30%オフになるそうなので、また行きたいと思います。

TOKIOトリートメント+癒しのヘッドスパ ¥5940

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Rimumamさん、先日はご来店ありがとうございました。

ハードルがぐんぐん上がった状態でのヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです(笑)

縮毛矯正の時にまつ毛についてお話させてもらって、知らない事ばかりだったので勉強になりました。

またご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

担当 冨井亮

• ミィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:25:38.0

TOKIOトリートメントをしていただきましたが、頭頂部からトリートメントをされたのか、頭頂部から毛先までベトベトで髪を洗っても整髪料をつけたかのようにベトベトです。
    また、TOKIOのトリートメントの時熱を入れないと効果がないからスチーマーやケアプロを使用するのに、ケアプロがあわないと伝えると、なしでのトリートメントもできますと言われた。熱で反応するのに熱を入れないと効果がないと思います。電話で伝えても、来ていただいてもシャンプーするしかないですし・・と言われた。すみませんの一言もないのですね!お客さんの髪質を知ってトリートメントをしないと失敗しますよ!いやもう失敗されてますけどね!カットも左右の長さが違うし、何本か長い髪の毛があるし。
    変な髪になるために行ったわけではないのにお金の無駄でした。もう二度と行くことはありませんが気分が悪いです。

この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

スタッフに聞き取りをいたしまして、べたついた事、お電話いただいた際の対応が悪かったと感じさせてしまった事に対し、しっかりと注意指導をさせていただきました。

当店はオープン当初より、店内構造、敷地面積の都合上、促進機(加湿、加温)の設置が難しく代わりにコンパクトでより効果的なケアプロを導入しております。

メーカー推奨では確かに加湿、加温により疎水性を高めるという文言がございますが、ケアプロも疎水性を高める機器の一つでございます。

効果が無い、ケアプロの意味が無いとのお言葉は第三者、つきましてはほかのお客様の誤解を招きかねますので訂正をお願いしたいと思います。

今回このような結果になってしまい大変心苦しく、残念に思います。
    当店のGOODNESSには親切、丁寧という意味が込められております。
    今回の事案をスタッフ一同で共有し、今後ともお客様に寄り添う様一層の努力をしてまいりたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

GOODNESS hair GARAGE オーナー東川俊介

[投稿日] 2024-01-30 15:49:16.0

いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    今年も楽しいお話きけること楽しみににています!!
    次回もお待ちしております!!

山田

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:50:08.0

いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます~(≧∇≦)

今回は、義母(87歳)も一緒にカットをして頂きましたが、義母も凄く喜んでいましたので、こらからは、義母と一緒に通う予定です~(≧∇≦)

ゆうこ様

この度はお母様とのご来店ありがとうございました☆

お母様も喜んでいただけて本当にうれしいです(*^^*)

また、お二人でのご来店おまちしております!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:49.0

娘のカットでお世話になりました。
    要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛くなり、大満足でした。
    カット中に、好きなアニメを観せていただきたので、娘も楽しかったようです。

りえ様先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもとてもうれしく励みになります。

お子様も終始お利口さんでとてもカットさせていただきやすく
    かわいい仕上がりにすることができました!!ありがとうございます。

また伸びてカットする機会は担当させていただけたら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-21 13:47:51.0

良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

来年もよろしくお願いします!

みっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます

今年も楽しいお話がいっぱいきけた年になりました!!
    来年も忙しい一年になるとおもいますが、お身体大事になさってください!!

来年もおまちしております!!

山田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:44.0

変化は欲しいけど、どう伝えたらいいのかわからないので、いつもざっくり伝える事が多い…。そのざっくりを、写真で確認して、提案もしてもらえ、素敵に仕上げてもらいました!
    とても親しみやすい雰囲気の美容室で、またお願いしたいです(^^)

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も素敵な口コミにとてもうれしく思います。

小さな顔周りの変化とかが後ろをばっさり切るくらい気分が変わったりしますよね!!

新しいスタイルもとてもお似合いでした!!

おうちでの扱いもやりにくくなかったでしょうか??

次回も楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 23:17:43.0

新たなカラーの提案をしていただきありがとうございます。今後どんな風になるのか楽しみです。寒くなって凝っているせいか、トリートメント時のマッサージがいつもより気持ちよく感じました。今回も楽しい時間をありがとうございました。

わか様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    少しずつ変化をもてるように提案させていただければと思います!

頭を少しほぐすだけですっきりすると思いさせていただきました。
    気持ちよく感じていただけたようでとてもうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山田

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:40.0

感想
    シャープ ワシャワシャ洗ってもらえて気持ち良い。
    ヘッドスパ 絶妙なタッチで癒やされ、ほぐされ…気持ち良い。
    カット イメージ伝えたら、思った以上の仕上がりにビビる。

お店のコンセプト通りで、入りやすい雰囲気でした。
    素敵にカットしてもらえて、とても満足です。
    またお世話になります。

カット+スタンダードヘッドスパ   \5390

ゆかさん様、先日は数あるお店の中から当店いご来店いただきありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミをいただけてとてもうれしく感動してしまいました。

初めてのご来店でしたので、なりたいスタイルに少しでも近づければと思いカットさせていただきました。

ゆかさん様の雰囲気や表情がとても素敵で私まで幸せな気持ちにさせていただきました。

山田

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:34.0

要望を聞いてくれて、相談して、似合うヘアーとカラーにしてくれます。オススメのトリートメントもとてもよく気に入ってます。

たにちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お母様のご紹介もありがとうございます(*^^*)

気に入っていただき、また口コミも書いていただき感謝しております。

またいつでも、なんでもごそうだんください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:35:34.0

いつもながら良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

みっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎回楽しいお話と為になる知識をきけてとても勉強になります!!

年末で忙しくなると思いますがまたお待ちして
    おります!!!

山田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:54:46.0

久しぶりに伺いました。
    最初に伺った時の頭皮マッサージが忘れなくて…トリートメント追加でお願いしました。
    やはり洗髪の時が衝撃的!スパを兼ねているようなシャンプー施術
    頭皮がほぐされすっきりとした感覚です。髪の状況も教えてくださり感謝します。
    血流がよくなった感じで翌日の目覚めもすっきりとしました。

[投稿日] 2023-08-26 20:03:55.0

今回も最高に良い感じです!

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

教えてもらったカフェも行ってみますねーー!!

また次回もお待ちしております!!

山田

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:46.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。最初から最後まで、同じ方が施術してくださるというスタイルも、とてもよかったです。

N.カラー+テクスチャートリートメント   \8800

若葉さん、先日はご来店ありがとうございました。

また髪の毛の事で分からないことがあれば何でも相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 18:45:44.0

すごく良いです

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉。素直にうれしいです!!

またのご来店お待ちしております!!
    山田

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:25:28.0

いつもより伸びた状態で伺ったのでビフォーアフターが感動でした!短めがスッキリ気分良いです。毎月いろいろ気持ちが変わるので対応してもらえて嬉しいです~!前髪長めの今のカタチが気に入っています。

さくらさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少々伸びていたのもあり、きりごたえがすごかったですね(笑)

だんだんと暑くなってきたので短めがいいですね。またカラーも何か遊びましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 21:30:42.0

久しぶりのセミロング、重くなってスタイルが決まらなかったのですが、上手く肩はねして軽くなるようにカットしていただき、大満足です。

わか様いつもご来店ありがとうございます!!

今回少しレイヤーをいれたことでかなりすっきりしましたね!!
    これから梅雨の季節でつらい時期になりますが、軽めのスタイルでのりきれればと思います!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-22 15:11:38.0

良かった!

みっちゃん様
    お忙しい中、面白い話やためになる話をたくさんきけていつも楽しまさせていただいてます!!

また、ご来店おまちしております~!!!

山田

• キャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:45:32.0

もう10年以上ほとんど同じ髪型で冒険しない私の髪の毛をいつも納得いくようにして頂いて本当に感謝しています。ほとんどお任せ状態なので、技術的にも完全に信頼して任せられます。自分の足が動くうちは通い続けたいと思っているので、担当スタイリストさんも看護師に転職しないで下さいね(笑)お店の雰囲気も少人数なので、緊張することなくリラックスさせて頂いてます。また次回もよろしくお願いします。

キャナ様

お店が変わっても来てくださることうれしく思っています。
    きゃな様が通えるまで、美容師を楽しみたいと思います(笑)
    足悪くならないでくださいね(笑)

次回もご来店お待ちしております!!

山田

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:24:13.0

先日は、ありがとうございました^^
    髪型で悩んでいて色々探してコチラに行かせて頂きました。
    カウンセリングをシッカリと念入りにして頂けて感動しました!
    なので好みの髪型でスタイリングがしやすく、悩んでいた所もカバーしてもらえ気になっていたところは殆ど感じなくなり良かったです^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

カット+ハホニコトリートメント   \5390

きりん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただけてとてもうれしく思います。

今回でお悩みだったところもだいぶ修正できましたので、また気になるところが
    あれば次回お話しできればとおもいます。

より満足いただけますようにこれからもしっかりカウンセリングできればと思います。

山田

• みっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:14:29.0

今回も良い感じに仕上がっていて周りからの評判も良かったです。

みっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

評判が良かったとの事で安心しました!!

すっきりめでとてもお似合いでした!!

また次回もお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!!

山田

• Ychanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:12:35.0

初めてお世話になりましたが、ジアミンアレルギーのある体質なので説明したら、とても理解して下さり細かい対応して下さいました、凄く傾聴の心を持った方で安心してしてもらえました、カットもバランス良くシャンプーも上手で是非次回もお願いしたいです。
    因みにアレルギー全く出ませんでした。

その他セットメニュー 30%オフ(単品メニュー不可)ご新規様限定

この度はご来店ありがとうございました。

揮発したカラー剤でもアレルギー発症の可能性があるとお聞きしておりましたので
    内心心配しておりました。

発症しなくて安心いたしました。

次回も細心の注意を払い施術させていただきますが、何かございましたら何なりとお申し付けください。

• すまばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 12:48:24.0

いつもサッパリさせて頂いてます。

すまば様。

この度はご来店ありがとうございました。

今回もバッサリカットさせていただきました(笑)
    次回もバッサリを期待しております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:55:16.0

今回初めて行かせて頂きました。こうしたいなと思っているスタイルをお話しすると、しっかり聞いて下さり、わかりやすく説明も丁寧にして頂けて安心してお任せできました。娘も職場のスタッフにも「いいやん!」と言ってもらえましたよ~ またよろしくお願いします。

カット+N.カラー+テクスチャートリートメント   \12100

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

新しいスタイル、馴染んできましたか? 周りにも好評みたいで良かったです。

また、短くしてクセが落ち着いてくれるともっと楽になるとおもいます。

またしたい髪型があれば何でも相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

担当 冨井亮

• みっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 10:14:35.0

今日もめっちゃ良かったです!
    部屋も暖かくて居心地良かったです

みっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!!
    寒い日が続きますが、お身体気を付けてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山田

グッドネス ヘアー ガレージ(GOODNESS hair GARAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー