4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハニー バンチ(HONEY BUNCH)  >

HONEY BUNCH 【ハニーバンチ】

ハニー バンチ

• 京都府宇治市木幡内畑23-31
  • 【京阪木幡駅すぐ】京阪宇治線 木幡駅から徒歩1分 / JR木幡駅から徒歩5分

あかりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:45.0

今回も髪のクセを考えて施術してくださってありがとうございました。
    また髪のボリュームが気になったらすぐ来店したいと思っています。

2、3回目限定 / カット + 色持ち◎カラー + Oggi otto ディープTr \16,000

あかりょう様

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

今回は長さはあまり切らず毛量を調節させていただきましたが、気になる所やセットしにくい所などございませんか?

カラーは落ち着いた感じで雰囲気が変わられて、素敵でしたが、皆様の反応は大丈夫でしたか?

気になる所があれば、いつでもおっしゃって下さい☆

またボリュームが気になられた頃に、次回のご来店お待ちしております。

中島 浩菜

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:33.0

今月は家族一同でお世話になりました。特に初サロンの4歳の孫のカットは、こちらが大丈夫かなと心配しましたが、おりこうさんでしたよ、と言ってくださり、とても嬉しかったです。もちろん、今回の私のパーマま素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします~!

[施術メニュー] パーマ

ゆか様

口コミありがとうございます。
    先日はご家族皆様でありがとうございました。

お孫さん恥ずかしいと言いながらも、とても落ち着いて一人で座ってくれてたので、カットもしやすく、お話もしてくれて、楽しくカットさせていただきました☆ありがとうございます。

来月もよろしくお願いいたします♪
    パーマも気になるところがございましたら、いつでもご連絡下さい!

いつもご家族皆様ご来店ありがとうございます☆

中島 浩菜

• あかりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:26:47.0

はじめて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり満足です!

あかりょう様

お癖ではねやすい所もございますが、毛先の毛量と根元、中間部分の毛量を少しずつですが、調整していくと少し内に入りやすくなるかと思います!

プレックスも続けていただくと、痛みも少なく、セットもしやすくなりますので、ぜひ続けてみて下さい☆

やりにくい所などございましたら、いつでもお電話下さい!

中島 浩菜

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:35:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。まら来月よろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お正月に向けて11月、12月と楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-27 22:16:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    年末へむけて、お正月に綺麗になっていたいという相談を、夫婦ともに聞いていただき、予定を立てていただき、ありがとうございます♪
    また来月、よろしくお願いします。

ゆか様

いつもご家族皆様ご来店いただきありがとうございます!

お正月きれいに過ごしていただけると、私もとても嬉しいです。

今年お会いできる日数が少なくなってきましたが、まだまだよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:12.0

時間的に仕事の休みの日にしかいけず、年に2回程しか行ってませんが、いろいろと髪の悩みも相談にのってもらえて、ボサボサの髪の毛もツヤツヤになり、いつも満足しています。値段は、もう少し安かったらいいかとは、思いますが技術がいいので、仕方がないとも思っています。いつもありがとうございます。

2、3回目限定 / カット + 色持ち◎カラー + Oggi ottoスペシャルTr  \14,800

みーちゃん様

今回毛先をしっかりめに切らせていただいたので、とてもきれいになりました☆
    ご来店の時にしっかりトリートメントをしていただき、ご自宅で人幹細胞でのケアもしていただいてるので、髪もきれいになっているので、頑張って続けて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 21:33:03.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!色々ワガママを言っても叶えてくださり、大満足です。

ゆか様

色々わがままだなんてとんでもございません!
    毎回楽しくお話させていただき、施術させていただいております。
    いつもご家族皆様ありがとうございます。

もっとよくできるよう考え、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

中島 浩菜

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 06:48:30.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより短くお願いしました。夏で良いかなあと思っていましたが賛否両論、顔がデカイからかなあ…もう少ししたらパーマあてて少しエレガントになりますかね…セットが下手なんだと思います

2、3回目限定 / カット+カラー(白髪染め可)+クイックTr  \11,000

くま様

夏でスッキリして良いかと思ったのですが…。
    次回はもう少し長めにさせていただきますね。

パーマも前回あててから結構たちましたので、パーマでふんわり感をだすと雰囲気も変わるかと思います!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 21:01:51.0

私のわがままを聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!やっぱりかかりつけのサロン&スタイリストさん、大満足です!

ゆか様

ハイライトは明るくなり、色も前回よりもきれいに入ったかと思うのですが、全体のお色がグレイカラーの上からで、思っておられたようには上がらなかったのでは…と思います。
    申し訳ございません。

こちらこそ何度もご来店いただき、嬉しく思っております。

今後ともご家族皆様よろしくお願いいたします。

中島浩菜

ハニー バンチ(HONEY BUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー