4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アエル(aeru)  >

aeru

アエル

• 兵庫県川西市小花1-1-2
  • 阪急川西能勢口駅東口11番出口から徒歩10秒  JR川西池田駅徒歩8分 阪急池田駅10分

アエル(aeru)の口コミ

はちすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:38:12.0

初めて行かせて頂いたのですが、凄くお店の雰囲気も良く、何よりスタッフさん皆さんの対応が丁寧で良かったです!

でも、何よりも何よりも、私の髪の毛の悩みを瞬時に悟って、どんなヘアースタイルにしたいか凄くわかって頂いた事が凄く嬉しかった!

そして、そのスタイルにして頂いて、本当に諦めていたのですが、ビックリしました。
    お友達からも、褒めて頂きました。

これからも、宜しくお願いします!

【お悩み解決】カット+低負担パーマ+新質感Tr ¥14040→¥11230

aeruからの返信コメント

はちすけ様、初めてのご来店とご指名頂きありがとうございます(^^)

口コミを頂けただけでも嬉しいのですが高評価まで頂きありがとうございます♪
    はじめてのご来店だとどんなお店なのかスタッフなのか不安な部分が多いかと思いますがが
    店内の雰囲気、スタッフの対応が丁寧だと言って頂き良かったです(^^)

ヘアスタイルに関しては今まで思い通りにならず大変苦労されていたのかなと察しました、、
    自分の髪の悩みや、なりたい雰囲気など口で説明するのは中々難しいですよね。

なるべく美容師側が察してそれを解決するご提案をどれだけ出来るかが大切だと思っています。

お友達様からもご好評で何よりです♪♪
    ヘアスタイルを褒めて頂けるのはとても嬉しい事ですよね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

担当  藤谷壱也

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 12:01:42.0

今回はアッシュベースの色に、表面にハイライトを入れて立体感を出してもらいました。
    (スタイリストさんの説明を、全て引用w)
    ハイライトを入れてもらって、アッシュベースの色と馴染んで良い感じです。
    オシャレ感がアップして、とても気に入っています。
    次回も楽しみにしてます。

• うめおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 22:39:50.0

道に迷い時間に遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎えてくださいました。
    カットやカラー、トリートメントの丁寧な説明があり、分かりやすかったです。
    ただ少し残念だったのが、シャンプーの時
    地肌の洗い方が少し強かったのと、タオルドライの時、ゴシゴシ拭くのが丁寧さに欠けるなぁと思いました。それ以外は良かったです。

【身体に優しく】カット+オーガニックカラー+髪質補修Tr¥14580~→¥9720~

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:16:59.0

初めて利用させて頂きましたが、担当のスタイリストさんの物腰の柔らかさと、的確なアドバイスのお陰で気になっていた白髪への悩みも無くなり、初来店の緊張もなくリラックスできました。仕上がりの色も綺麗な色で、またオシャレしたいなって気持ちにさせてもらいました。もう少し伸びたらパーマをしたいのでその時はまたアドバイス頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

aeruからの返信コメント

チコ様はじめてのご来店とご指名頂きありがとうございます(^^)♪

物腰の柔らかさ、的確なアドバイスと褒めて頂きありがとうございます☆
    特にはじめてのご来店は緊張される方が多いので、なるべくカウンセリングで
    全て悩みを言って頂けるよう空間作りを意識しています(^^)リラックスして頂けて良かったです☆

仕上がりのカラーも綺麗に仕上がりましたね♪
    白髪も染めながら肌の色がキレイに見えるように今回は暖色系のカラーで仕上げさせて頂きました☆カラーも選定次第では白髪もキレイに染めれますので、何でもご相談くださいませ(^^)

また次回のパーマでも必ず似合うよう、しっかりアドバイスさせて頂きますね☆
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当  藤谷壱也

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 11:53:22.0

今回は、カラーを、していただきました。
    私の髪は、多い硬い癖という扱いにくい毛質なのですが、いつも綺麗にしていただいて嬉しい限りです。
    1ヶ月に1度くらいのスパンで、行かせていただいてますが、今回カットをしなかったのは、しなくても落ち着いているので、カットは来月にしましょうとスタイリストさんが言って下さったからです。(カットが、上手なので、長持ちするのです!)
    美容院で、そうゆう事を言ってくれるお店は、そうそうないと思います。カット代が浮いたおかげで、シャンプーを購入する事ができたり感謝です。
    また、来月、よろしくお願いしまーす!(*^^*)

aeruからの返信コメント

チロル様いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m♪
    髪が少し硬めで多いのでのでしっかりカットして長持ちさせること
    を意識しています(^^)カットも褒めて頂きありがとうございます☆
    必要な時に必要な施術が1番ですよね♪
    毎回アエルにご来店頂くのを楽しみにして頂けるようにこれからもご提案させて頂きますます☆

キレイで長持ち☆オシャレを楽しんでもらえるヘアスタイルを作りますね(^^)♪

担当  藤谷壱也

• ちやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 17:42:13.0

とても可愛くてきれいなサロンで、雰囲気も良く駅前にあるので利用しやすいです。
    お店の方の感じも良く、要望通りにしてくれます。
    また行きたいです!

【2回目来店の方へ限定】ご来店から<2ヶ月以内ご来店>で全メニュー10%OFF

aeruからの返信コメント

ちやちゃん様、先日は2回目のご来店いただき
    ありがとうございました♪
    1度目のご来店の時のカットも
    お気に召して良かったです。

お店の雰囲気など、そのようにいっていただけると
    とても嬉しく思います(^o^)♪
    次回もしっかりご要望にお応えして
    きれいにいたしますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております(^o^)!!

担当 葛原 悠良

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:43:28.0

初めて行かせて頂きました。

最初は初めてのお店で緊張しましたが、終始笑顔で対応して頂きリラックスできました。

何より技術の高さに驚きました。
    私のつたない説明で、日頃の悩みを理解して頂き、丁寧な説明とカットで悩みを一つ一つ解消して頂き魔法のようなカットでした!
    カラーも落ち着いた色になり、やっと秋冬の服にも馴染みそうです。

シャンプーとマッサージを担当して下さった方も、ちょうど良い力加減で上手でした。

信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また次回もお願い致します(^-^)

aeruからの返信コメント

みゆき様初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます♪♪

初めてのご来店は緊張してしまう中、早めにリラックスして頂けてよかったです♪

とても嬉しいコメントで技術も褒めていただきありがとうございますm(_ _)m♪

「魔法のようなカット」、、本当にありがとうございますm(_ _)m少し照れますm(_ _)m
    ただカットひとつで長年のお悩みが解決したり、日々のお手入れが楽になったりと
    非常に大切なことなので「綺麗になっていただきたい」と気持ちを込めて施術しています。
    喜んで頂けたことが何よりです♪♪

シャンプーマッサージは美容室での楽しみの1つかと思います☆
    ケアリストも喜んでいました!褒めていただきありがとうございます♪♪

また次回も楽しみにしていますのでお悩みなど何でもご相談ください(^ ^)

担当 藤谷壱也

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-11-03 22:32:40.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

【疲れた頭皮に】アロマクリームスパ¥5400*白須か森下をご指名ください*

[施術メニュー] ヘッドスパ

aeruからの返信コメント

ゆき様、前回に続き2度目のご来店ありがとうございました(^o^)

ヘッドスパをしたら頭皮もさっぱりすると同時に、気持ちも少し軽くなりますよね(^-^)

定期的に続けることによって、頭皮の環境ももちろん良くなりますし、
    嬉しいリフトアップ効果もあります♪♪

またいつでもお待ちしておりますので、気軽にヘッドスパしに来てくださいね♪

ケアリスト  白須 友巳佳

• ミーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 15:40:32.0

今回は3週間目という中途半端な日数で来店しました。少し不安がありましたが、スタイリストさんがしっかり相談にのって下さり、爽やかな仕上がりとなりました。話をしているとストレスから解放されたような気分になるサロンです。

aeruからの返信コメント

ミーさん様いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます♪

いつも2週間でのメンテナンスなので、今回は3週間になりましたが
    上手く調整出来るようご提案させて頂きましたm(_ _)m
    「爽やかな仕上がり」と言って頂きありがとうございます♪

ミーさん様とのお話しはスタッフも楽しみにしています♪
    aeruを癒しの空間としてご利用していただければ幸いです(^ ^)♪

担当 藤谷壱也

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 10:27:23.0

カットが上手で、ゆっくり過ごせるサロンを探している方に、是非おすすめしたいお店です。
    担当スタイリストさんは研究熱心で、一人一人、その季節に合ったスタイルを提案してくださいます。
    シャンプーをしていただいたスタッフさんも丁寧で、「トリートメントしますね」「流していきますね」など、前もっていっていただけるので、安心感がありました。

aeruからの返信コメント

あこ様いつもご来店頂きありがとうございます☆

非常にお褒め頂きありがとうございます♪♪
    同じショートスタイルでも季節によって着る服装が変わりますので、
    服装とのバランスでアドバイスさせていただきますm(_ _)m
    毎回ヘアスタイルで気分が上がっていただけるように頑張りますね♪

シャンプー担当のケアリストも褒めていただきありがとうございます♪
    本人もとても喜んでおります!今年入社のまだ1年目ですが一つ一つしっかりと
    技術する直向きなスタッフです♪
    これからも成長を楽しみにしていてください(^ ^)

担当 藤谷壱也

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:06:42.0

黒染めに行きましたが、うまく馴染むように施術していただき、良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

aeruからの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも綺麗に染まりその後の色持ち具合も
    いい感じで良かったです(^o^)
    この間は縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後はいかがですか?
    もしなにか不具合ございましたら
    お申し付けください。

これからも髪のケアをしっかりしながら
    綺麗にさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 葛原 悠良

• あーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 07:03:28.0

美容室では、いつも緊張してしまう私なのですが、お店の雰囲気、お店の方々の対応も良く 居心地良く過ごさせて頂きました。仕上がりも、私の髪質、量などを的確に判断してもらいって 満足です
    ハイライトも入れてもらい、回りにも好評です。
    また、よろしくお願いします。

aeruからの返信コメント

あーと様初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や対応が良く居心地がいいと言って頂き良かったです!
    初めてのお店は皆さま緊張されてる事が多いので
    なるべくリラックスして頂けるよう心掛けています(^^)

仕上がりも周りの方から好評だったとの事で同じように嬉しい気持ちです♪
    ハイライトも「白髪を解らなくする」のと「雰囲気を華やかに」の
    両方の効果が期待されます☆
    大事なのはやり過ぎず、やらなさ過ぎずで程よくハイライト入れさせて頂きました(^^)

お悩みなど何でもお応え致しますので
    また次回も楽しみにしていますね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当  藤谷壱也

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:21:58.0

いつもおまかせしています!今回も、細かく打ち合わせはしていませんが、私の好きな色に染めてくださり、ありがとうございます!前髪の長さや、髪の毛のバランスなど、きちんと説明をしてから施術してくださるのでとても安心です!( ´ ▽ ` )他の美容院と比べると割高ではありますが、カットの仕上がりが数ヶ月持続するので、こちら以外には行けないです。担当の方の穏やかな話し方にもとても癒されます!次もぜひお願いします!

aeruからの返信コメント

さや様いつもお任せ頂きありがとうございます♪

口コミの内容もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思いますm(_ _)m♪
    今回はお肌の色に合わせてヘアカラーも選ばせて頂きました☆
    妊婦様でも安心のオーガニックカラーで肌のお色が白く見えるよう
    ヘアカラーの色を調査してあります(^^)喜んでもらえて何よりです♪♪

他の美容室よりも料金、指名料などありますがその分ご満足して頂けて
    形が崩れないヘアスタイル作りを心掛けていますm(_ _)m
    他店との違いや価値を感じていただきありがとうございます(^^)
    これからも素敵なヘアライフを送って頂けるようしっかり施術させて頂きますね(^^)♪

担当  藤谷壱也

• sckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:16:09.0

ざっくりした、でも細かい希望と、ここは目立たせたくないというコンプレックスを伝えるだけでうまくいく、めちゃくちゃ頼りになるスーパーなスタイリストです!
    不器用な自分でも丁寧に乾かせばうまくまとまる、収まりの良い髪型。
    トレンドもご提案いただけるので、基本はボブですが、毎回違う出来上がりで楽しんでいます。
    アシスタントの方も本当にかわいらしい方!

aeruからの返信コメント

sckさまいつも担当させて頂きありがとうございます♪

「めちゃくちゃ頼りになるスーパースタイリスト」非常に嬉しい口コミに恐縮です、、m(_ _)mm(_ _)mそう言って頂きありがとうございます(^^)♪
    カウンセリングでは皆さまそれぞれコンプレックスをお持ちなので、そこは
    ヘアスタイルやカラーリングでカバー出来るように心掛けています☆

収まりが良いヘアスタイルもsckさまがお家でしっかりドライヤーして
    頂けてるお陰だと思います(^^)
    これからもニーズとトレンドを上手く掛け合わせたヘアスタイルのご提案させて
    頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪

アシスタントの女の子2人達も褒めてもらえてとても喜んでいました♪
    シラスユミカとモリシタリナですのでこれからもよろしくお願い致します(^^)♪

担当  藤谷壱也

• やまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:27:34.0

トリートメントするととってもサラサラになって、いつも大変満足しています。
    ヘアスタイルも一度カットしていただくと少し伸びてもスタイルが決まるので、しょっ中行けない私には助かっています。

aeruからの返信コメント

やまむ様、いつもアエルをご愛顧いただきありがとうございます。

いつもトリートメントをしっかりしていただいてるので
    次のカットの時も目立ったダメージもなく
    とてもきれいに維持していただいてますね^^♪

カットもそのように言っていただけると
    とても嬉しく思います(#^^#)

またスタイルチェンジやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

担当:葛原 悠良

• ミーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 22:51:30.0

今回のスタイルは、4~5日後に更にまとまり易くなり、通勤途中時々振り返る人が居るほどです。

aeruからの返信コメント

ミーさん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

もともとのくせ毛が上手く活かされるようスタイル作りは
    意識させて頂いています。お家で更にまとまりやすくなり良かったです(^^)

周りの方からも注目が集まるという事は、ヘアスタイルとファッションが
    上手にマッチしてるという事ですので素敵だと思います(^^)
    引き続き楽しんでみて下さいね♪♪

担当  藤谷壱也

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 13:16:41.0

ブリーチした髪色からのアッシュグレーの方向性でwお願いしました。
    あまりに、金髪になれ過ぎたのか家族の反応が「まともやん!」のオンパレードw娘には高評価いただきました!
    次は、インナーカラー等で遊びを入れていただきましょうかねー?

aeruからの返信コメント

まりあ様、いつもアエルをご愛顧いただき
    ありがとうございます♪

前回の色に比べるとかなりおちついたので
    「まともやん!」ってなりそうですね(^o^)笑
    色自体はもちをよくさせるため
    しっかり入れさせてもらいましたので
    日が経つごとにアッシュグレー感はハッキリ
    でてくるとおもいますので、それも楽しみにしてください♪

インナーカラーもありですね!
    いろいろ考えておきますね(^o^)!!

担当  葛原 悠良

• かちごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 19:03:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    ようやく安心して通える所に出会えました。
    今回2回目。髪の仕上がりもとっても気に入っています。
    サロンの雰囲気もこじんまりして、落ち着けます。
    楽しく会話もはずみ、また海外の話で盛り上がりましょう。

aeruからの返信コメント

かちごろう様、前回に続き2度目のご来店いただき
    ありがとうございました(^o^)

スタイルもお店の雰囲気などで
    安心して通えるところ、というお言葉
    とても嬉しく思います♪

海外にとても興味があるので
    海外のお話とても楽しかったので
    また海外でのいろんなお話などで
    盛り上がりましょ(^o^)♪

担当  葛原 悠良

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:49:45.0

今回も、ありがとうございます(*^^*)
    前回に、部分的に、色の違うカラーを入れて頂き、それが、高校の息子達やら、見知らぬおば様達まで、大好評で、今回も、色を入れて頂きました。
    50歳前になり、髪が部分的に赤紫色w周りの反応が、怖かったですが、好評過ぎて怖いくらいですw
    白髪も色のおかげで、目立ちません!
    こんなカラーは、若者のやと思ってたけど、おばちゃんも楽しめるのを教えてくれたスタイリストさんに感謝です!
    今度は、何色かな~(((o(*゚▽゚*)o)))
    次回も、期待しております(≧∇≦*)

aeruからの返信コメント

チロル様いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

初のデザインカラーが周りの方に好評で何より嬉しいです♪♪
    ポイントで違うカラーを入れるのは最初抵抗がありますし、周りの
    方に何て言われるかとか自分に似合うかどうかとか不安ですよね

必ず肌の色」服装の雰囲気から似合うカラーで合わせてあげると
    違和感なくデザインカラーが楽しめると思います(^^)
    何よりデザインカラーをしてると「白髪が目立ちにくくなる」効果が
    あり今までのストレスと軽減されますね(^^)

「好評過ぎて怖いくらいw」と言ってもらえて良かったです♪
    また次回も楽しみにしていますね(^^)♪

担当   藤谷壱也

• 井上さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 00:27:58.0

スタイリングなど丁寧に教えていただき良かったです。スパも気持ち良かったです。

【葛原限定 メンズ必見】モテ髪メンズカット+スキャルプスパ ¥5400→¥4860

aeruからの返信コメント

井上様、数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございました!

スタイリングに関してわからないことなどあれば
    いつでもご相談ください(^o^)
    スタイルもご要望に合わせて
    かっこよく仕上げます!!

スパメニューも他にもデトックススパ、アロマスパとございます。
    そちらもご好評頂いておりますのでまた良ければ
    お試し下さい(^o^)

担当  葛原 悠良

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 23:10:10.0

信頼してお任せできるお店にやっと巡り会えた気がします。
    美容院へ行って満足したのは何年ぶりかなぁ?
    カット、カラー、トリートメント後、髪の毛がツヤツヤサラサラになりビックリしました。
    私の好みをすぐに理解していただき、頭の形、髪質に合わせて思った通りのスタイルにしていただきました。本当にありがとうございました。
    全体的に軽くしていただいたので、シャンプー後のドライヤーも短時間で済み、まとまりやすく、大変満足しています。
    アシスタントの方も笑顔のチャーミングな方で癒されました。
    又お伺いしますね。

aeruからの返信コメント

ジル様初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミに驚きました!ありがとうございます(^^)
    ここ最近、美容室に行ってもなかなか満足しなかったとお聞きして
    胸が痛かったです。
    今回カットさせて頂きツヤツヤサラサラで思い通りのスタイルになって喜んで
    いただけて本当に良かったです(^^)♪

今回アシストに入ってくれた子の名前は「白須友巳佳」と言います♪
    笑顔を褒めてもらえて本人もとても喜んでいました(^^)♪
    また次回ご来店を楽しみにしていますね♪

担当  藤谷壱也

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:44:21.0

以前の店からお世話になり、こちらの縮毛矯正を受けたくてネットで探して予約させていただきました。

他店と違って、縮毛矯正の長持ちが抜群で綺麗に仕上げて下さいます。

また、お世話になりたいと思います。

【藤谷・葛原】前店からご来店のお客様はこちら 全メニュー20%OFF

aeruからの返信コメント

まり様、アエルへご来店いただき
    ありがとうございました(^o^)

縮毛矯正も髪質にあった薬剤選定をさせていただき
    しっかりクセを伸ばさせていただきました。
    仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

担当  葛原 悠良

• くわのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 13:33:17.0

いつもいつも丁寧なサービスをしていただいています。自分でスタイリングする際のポイントまで事細かに教えてくださり、大満足です。

aeruからの返信コメント

くわの様いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミも頂き嬉しい限りです(^^)♪
    男性の方もスタイリングのポイントはありますのでお家でも
    再現しやすいようにお伝えさせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します(^^)

担当  藤谷壱也

• おーきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 22:57:19.0

初めての利用で最初は少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの笑顔と明るくて居心地の良いお店の雰囲気で、すぐにリラックスできました。
    カットは希望通りにしていただき、お手入れもしやすいです。また利用したいです。

aeruからの返信コメント

おーきち様、数あるサロンの中から
    アエルへご来店いただきありがとうございました(^o^)

アエルのスタッフは笑顔がとても良く
    ご新規の方でもすぐ馴染みやすく
    居心地が良くなれる空間づくりを心がけてます(^o^)
    なので、今回のようなお言葉
    とても嬉しく思います♪♪

スタイルもおーきち様のお悩み
    髪の状態を、しっかりみてカットさせていただきましたので
    ご満足頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

担当  葛原 悠良

• レイさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 06:07:26.0

初めてでしたが、とても良かったです。別のお店ではしみていたパーマも今回はほとんどしみず、仕上がりのカラーもとても良かったです。カットもいい感じに仕上げていただけました。ありがとうございます

aeruからの返信コメント

レイさん様、数あるサロンの中から
    アエルへご来店いただきありがとうございました。

普段しみるとおっしゃっていた薬剤も
    今回させていただいたオーガニックカラーでしみたりせず
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^o^)

またしっかり綺麗にさせていただきますので
    レイさん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 葛原 悠良

• ミーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 13:03:10.0

今回は前髪縮毛矯正とリタッチでお願いしました。
    勿論、バッチリ仕上げてもらえましたよ。
    途中、お手洗いへ行ったら、すごーく良い香りがして、緑の飾りが素敵で可愛く、癒されました。

aeruからの返信コメント

ミーさん様いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

前髪にクセがある場合は前髪だけでも縮毛矯正をポイントで
    あててあげると普段のスタイリングが格段に楽になりますよね(^ ^)

いつも店内の事やスタッフのことを褒めていただき
    ありがとうございます(^ ^)♪
    毎回ご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにしていますね♪

担当 藤谷壱也

• エツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 15:18:57.0

いつもお世話になってます(*^^*)

aeruに通い始めて、日に日に髪質が良くなるのを実感しています。太い硬い多い、と長年悩み続けていましたが、憧れのサラサラヘアが実現してすごく嬉しいです!シャンプーやマッサージもリラックスできて気持ちいいです^ ^
    自分へのご褒美にまた伺います!

aeruからの返信コメント

エツさまいつも担当させて頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでいます♪
    aeruにご来店頂いてから日に日に髪が綺麗になっていってるのは
    担当させて頂いてる私だけでなくサポートしてくれてるケアリスト
    も同じ様に嬉しく思っています♪
    長年の悩みが解決し、憧れのサラサラヘアですね♪

これからももっと綺麗になって行きますのでお楽しみにしててください(^ ^)♪

担当 藤谷壱也

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:03:44.0

カラーカットをしていただきました。とても居心地のいい雰囲気で久々にゆっくりさせていただくことができました。自分の髪の毛に合ったヘアスタイル、カラーをしていただいてとても満足です^_^
    逐一説明していただいたり、細かな気配りをしていただけるので不安要素がなく大変ありがたいです!
    またシャンプーする前には希望に合わせてシャンプーやトリートメントを選ばせてもらえるのは初めてだったので嬉しかったです^ ^
    これからもお世話になりたいと思います☆ありがとうございました!

aeruからの返信コメント

あや様初めてのご来店とご指名いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ内容に驚いています、、
    とても居心地のいい雰囲気と言って頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル、ヘアカラー共にお気に召して頂き嬉しく思います(^ ^)

初めてのお店での施術には何かと不安が多いかと思います。
    なので少しでも安心して頂きたい気持ちから技術の説明や工程を予め
    お伝えするように心がけています。
    不安要素がなくなりリラックスしていただけてよかったです(^ ^)

より多くの方に美容室で髪も心もリラックスして頂けるよう
    aeruとして取り組んで行きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

今回はこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店楽しみにしていますね(^ ^)

担当 藤谷壱也

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 14:01:59.0

カラーとトリートメントとショートカットをお願いしました。
    自宅でのシャンプーの後、自然と髪が整います。
    毛先を内巻きにするアイロン時間が短くなり、とてもセットがしやすいです。
    もう他に行く気がないです。
    髪にやさしいカラーも、まったく匂いが気にならなかったです。

aeruからの返信コメント

ごんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪

自宅でのシャンプー後に自然と髪が整うと言って頂きありがとうございます♪
    ショートカットは頭の形、生え癖などがあるので
    カットのバランスでキレイに収まるように意識してカットさせて頂きました(^^)
    「もう他に行く気がしない」とまで言って頂き光栄です♪

カラーもオーガニックカラーをさせて頂きましたので
    身体や頭皮に優しいだけじゃなく、臭いも70%オフなので
    カラー中の不快な感じも少なくなります(^^)

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^^)♪

担当  藤谷壱也

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 16:28:57.0

夏の紫外線やカラー等のダメージを見事に解消してくれるトリートメントは、他店ではなかなか実感出来ない仕上がりげす。即効性があり試す価値はあります。
    カット技術は申し分のない仕上がりで納得いくものでした。

aeruからの返信コメント

ぴーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントへのコメント誠に有難うございますm(_ _)m
    しっかりカウンセリングさせて頂き質感やツヤ感だけでなく
    長持ちする様に意識して施術させて頂いています。
    毎回喜んで頂けるようさせて頂きますね(^^)

カット技術もいつも褒めて頂き恐縮です。
    その時の似合うバランス似合わせてご提案させて頂きますね(^^)

アエル(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー