4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アエル(aeru)  >

aeru【アエル】

アエル

• 兵庫県川西市小花1-1-2
  • 阪急川西能勢口駅東口11番出口から徒歩10秒  JR川西池田駅徒歩8分 阪急池田駅10分

アエル(aeru)の口コミ

カナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 23:43:53.0

スタッフの方の仲が良さそうで、優しい雰囲気のある空間だったのでリラックスできました!
    担当スタイリストさんがポジティブで、とても褒め上手な方だったので(些細な事でも気付いて、明るい言葉掛けて下さって)
    髪を切りに行ったついでに気持ちのカウンセリングまでして貰ったようです(笑)スタイリストさんのお人柄もとても重要だなぁと感じました。
    肝心のカットの前には私の骨格や頭の形をみてアドバイス下さり、それが的確で、前髪の作り方や髪の分け目まで細かくこだわってカットして頂いたので、たくさんの人から何回も褒めて貰えました!(これは絶対褒められる!と思えるカットでした)
    何より自分が気に入っており、美容室帰りには何ヶ月ぶりかに洋服を買いましたよ^^*
    髪を切った事がきっかけでメイクや洋服選びが楽しくなって、些細な変化ですが、仕事前には丁寧にメイクをするよう心掛けてみたり、前より自分が好きになれました!これはとても嬉しい変化です^^*
    家族や友人に、自信を持ってオススメできる美容室です。

aeru【アエル】からの返信コメント

カナ様初めてのご来店ありがとうございます☆

本当に嬉しい口コミに驚きと喜びを感じています♪♪
    スタッフのこと、お店の雰囲気にリラックスしてもらえて何よりです(^^)
    カウンセリングも色んな悩みを聞いたり出来るとヘアスタイルのヒントになる事が多くあるので、なるべくたくさんお話ししていく中でその方の似合うスタイル提案ができるよう心掛けていますm(_ _)m

ヘアスタイルに喜んで頂けたのは嬉しかったです☆
    その後に洋服を買いに行かれたんですね(^^)ヘアスタイルが変わると洋服選びが変わるので次回お話し出来るのを楽しみにしています♪♪

女性にとって髪や服装やメイクって本当に大切なのだと思います。
    これからもその時の気分に合わせたヘアデザインが提供できるよう精一杯サポートさせて頂きますね(^^)♪

担当  藤谷壱也

• ミズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-16 18:59:35.0

いつも 自分では嫌な 髪のくせを理解していただき 安心してお任せできてます。
    今回は 予算に合わせた セッティングをしていただき ありがとうございます。少しの心配もなく満足しています(^^)

【2回目来店の方へ限定】ご来店から<2ヶ月以内ご来店>で全メニュー10%OFF

• すみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:54:49.0

今回はヘッドスパをしてもらいました。頭皮が硬かったようです。肩こりもそのせいかな?

aeru【アエル】からの返信コメント

すみりん様、いつもaeruをご愛顧いただきありがとうございます♪

今回は初めてスパをさせていただきましたが
    その後の頭皮の調子はいかがでしょうか?
    頭皮も肩こりなどと同じでこります。
    定期的に疲れた頭皮をほぐしてあげることで
    頭皮環境を改善することができます♪

季節の変わり目などにもオススメなので
    疲れを感じたときなども是非\(^o^)/

すみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

担当  葛原 悠良

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 17:24:57.0

今回は3回目の来店でカラーのみでした、
    前回はカラー&カット&ヘッドスパでした。ヘアスタイルに関しては細かいところまで親切にアドバイス頂きました。ヘッドスパは初体験でしたが、気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    たまにはいいですね(毎回したいですが)
    今回はカラーだけでしたが、スタッフの方が皆んな声をかけてくださり嬉しかったです。
    サービスのコーヒーも美味しかったです。素敵なカップに入れて飲むだけで癒されますね。
    みなさんの笑顔にも癒されました

aeru【アエル】からの返信コメント

かおりん様、本日も御来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回もオーガニックのカラー剤で髪へのダメージを最小限に染めさせて頂きました(^^)

また疲れが溜まってる時や、癒されたい時に是非ヘッドスパもしてみてください(^^)
    普段なかなかしない頭皮のマッサージをする事で、頭皮も気持ちもスッキリします♪♪

aeruはカップにもこだわってます!(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)♪

ケアリスト  白須 友巳佳

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 11:46:57.0

カットがお上手なだけでなく、「疲れていると髪がうねることもある」など、髪に関することもいろいろ教えていただけます。
    初めてお願いしたヘッドスパも快適でした。リフトアップ効果もあったように思います(^^♪

aeru【アエル】からの返信コメント

あこ様いつもご来店頂きありがとうございます☆

「カットがお上手」と言って頂き大変恐縮ですm(_ _)mありがとうございます☆
    髪だけでなく、頭皮や日頃のお手入れなど何でもご相談させていただきますね(^^)

今回はじめてのヘッドスパありがとうございます☆頭皮が硬く凝りだすと、お顔が下がって見えてしまいます、、
    定期的なヘッドスパはリフトアップ効果が期待できますので今後もお楽しみにしててください(^^)

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

担当  藤谷壱也

• カエルさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 12:39:25.0

産後久しぶりの美容院だったんですが、途中赤ちゃんに授乳しながらさせてくれたり、髪の悩みにのっていただいてよかったです

カット+カラー10800→8640

aeru【アエル】からの返信コメント

カエル様、初めての御来店ありがとうございました(^^)

可愛い可愛いお子様が見れてこちらも癒されました♪

またぜひお子様とご一緒にお越しください(^^)

お待ちしております!

ケアリスト  白須 友巳佳

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 17:18:15.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、ヘッドスパの感想を。
    ほんっと気持ち良かったです!毎回とは、いきませんが、たまに自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごさせていただきたいと思います。
    本当は、毎回やりたいですけどねw

aeru【アエル】からの返信コメント

チロル様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    毎回 楽しい会話でこちらまで元気を頂いております(^^)♪

今回のヘッドスパ、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!(^O^)

今後もチロル様の元気のチャージを、是非私のヘッドスパでお手伝いさせてください(^^)◎

季節の変わり目は 頭皮も疲れやすいので、季節の変わり目にするのもおススメですよ(^-^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ケアリスト   白須 友巳佳

• かずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 13:45:12.0

髪質補修 のトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました\(^o^)/
    髪質が変わってきたのが嬉しいですね
    担当スタイリストさんはじめ、春から新しく入られる方でしょうね、とても丁寧にして下さいました。
    特にマッサージの指圧は力がありgood!でしたよ笑
    上の先輩方の指導が行き届いているのでしょうね、
    髪の毛と心までキレイになりました。
    良い一日でした^ ^

aeru【アエル】からの返信コメント

かずぽん様いつもご来店ありがとうござます☆

髪質が本当に良くなってきましたね(^^)継続して髪質補修させて頂いているので回を重ねる毎に髪質が良くなってきます♪
    マッサージの指圧をお褒め頂きありがとうございます☆マッサージに関しましては毎日スタッフ同士でレッスンし合ってるのでご好評頂いています(^^)癒しのひと時ですからね♪♪

これからも髪と心を癒せるお店作りに精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当  藤谷壱也

• くわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 17:41:07.0

新年初めてのカットでしたが昨年同様温かくお出迎えいただき、また仕上がりにも大満足です。

aeru【アエル】からの返信コメント

くわ様いつもご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにも大満足して頂きありがとうございます♪
    会話にも出てたオススメのお店にも行ってみますね☆
    また次回のご来店も楽しみにしています(^^)

担当  藤谷壱也

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 17:21:27.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました。  そして、おススメしていただいたヘッドスパもとても心地よく、うとうととしてしまいました。
    ヘッドスパのおかげで根元を立ち上がらせる事ができ、ふんわりとボリュームが出たように思います。
    また次回はカットとカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

aeru【アエル】からの返信コメント

ままちゃん様いつもご指名いただきありがとうございます☆

ヘッドスパ気持ち良いですよね♪♪
    頭の凝りは頭皮が下がるだけでなく髪のボリュームも出にくくなってしまいます。
    ヘッドスパでは毛穴のクレンジングに加えリフトアップマッサージもさせて頂きリラックスして頂ける内容になっています。ヘッドスパの効果で根元がふんわり立ち上がり全体のボリュームアップにも繋がりますので是非続けてみてください(^^)

今回スパ担当へ森下でしたね☆
    彼女の力加減は絶妙なので寝てしまわれるお客様が多いです(^^)

また次回はカットカラーでキレイにさせていただきますね☆いつもありがとうございます(^^)

担当  藤谷壱也

• おーきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 16:33:01.0

今回もカットをお願いしました。こちらの要望を聞いてくださり、カット中も部分ごとに説明しながらカットしてくださるので、安心してお任せできます。前髪のセルフカットのコツを教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございまいした!

aeru【アエル】からの返信コメント

おーきち様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
    お客様のご要望にお応えすることはもちろん
    そのスタイルを作り上げるにあたって
    こうしたらこうなるということの説明をすることで
    より安心していただきたいということと
    そうすることの意味と良さを感じていただきたい
    という思いで施術させていただいてます(^^)
    これからもお任せください(^o^)!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  葛原 悠良

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 16:29:05.0

口コミも非常に高かったので初めて来店させてもらいました。通常の美容院とは違い、私の今の髪の状況を見て、的確なご提案をいただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。カットだけお願いしていたにも関わらず、カラーもご対応していただき本当にありがとうございます。疲れていたのも感じていただけたのか、マッサージまで含んだコースを提案していただいてもらい大変満足しております。本当にお客様の立場に立ったご対応をしていただき、感銘を受けました!笑 多くの美容院がある中で、また行きたいと思えた美容院は初めてです。是非友人や家族にも紹介しようと思いました。素敵なヘアスタイルにしていただいただけでなく、素敵な時間も提供していただきました。今後とも利用させていただければと思っております。本当にありがとうございました。

aeru【アエル】からの返信コメント

みゆう様アエルにご来店いただきありがとうございます☆

とても有り難い書き込みをいただきありがとうございますm(_ _)m
    カウンセリングの時から今の髪の状態での悩みで気づいたことと改善点をお伝えさせていただきました。喜んでいただき良かったです(^^)♪
    「多くの美容師がある中で、また行きたいと思えた美容室は初めてです」とまで言って頂き非常に恐縮です。
    ただ美容室は髪をキレイにする、似合うヘアバランスにするだけでなく日頃の疲れも癒せる場所で在りたいと思っています(^^)
    これからも是非よろしくお願い致します☆

担当  藤谷壱也

• モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 12:36:12.0

カラー、カット共に丁寧に仕上げて下さりシャンプー台もフラットで心地よい時間でした^_^
    飲み物サービスですが、器もこだわっており喫茶店でお茶をしている気分になり大満足でした。

【身体に優しく】カット+オーガニックカラー+髪質補修Tr¥14580~→¥9720~

aeru【アエル】からの返信コメント

モコちゃん様初めてのアエルご来店ありがとうござました☆

カラー、カット共に喜んで頂きありがとうございます(^^)
    髪の状態からすると次回の時にはもっと髪がキレイになりますのでお楽しみにしててくださいね☆
    シャンプー台はお客様のリラックスを第一に考えフルフラットになる夢シャンプーを採用しています♪腰や首に負担がかからないので思わず寝てしまいそうになるシャンプー台です(^^)

飲み物サービスもお褒め頂きありがとうございます♪
    コーヒーや紅茶は一杯ずつドリップしお出しさせて頂いています。美味しく飲むには器も大事になりますので色んな種類のカップを取り揃えさせていただきました(^^)
    アエルでの時間が日常を離れ、ほっと一息する大事な時間になれればと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿また次回のご来店も楽しみにしていますね☆

担当  藤谷壱也

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019-01-19 18:01:03.0

髪が軽くなりました。

aeru【アエル】からの返信コメント

ゆき様、本日も御来店ありがとうございました(^^)

カットもカラーも素敵に仕上がりましたね♪♪

いつも口コミありがとうございますm(__)m
    またのお越しお待ちしております(^^)

ケアリスト  白須 友巳佳

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019-01-16 08:43:11.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• nsさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 12:47:49.0

前店舗でお世話になって久しぶりにお店に行きました。
    その間いろんな美容院を転々としてましたがどこもしっくり来なくて、やっぱりここだなぁと思いました。店舗の位置も駅近で分かりやすかったしお店の雰囲気も落ち着きました。体調が万全になったら是非次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

【藤谷・葛原】前店からご来店のお客様はこちら 全メニュー20%OFF

aeru【アエル】からの返信コメント

nsさまお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆

2~3年振りくらいですね☆ご予約でお名前を見たときは嬉しくてご来店が待ち遠しかったです(^^)
    口コミまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    ヘアスタイルもバランス良く仕上がりましたね☆
    自分の髪の悩みはなかなか美容師さんにわかってもらうのは難しいですよね、、
    これからもヘアスタイルの持ちが良くキレイなバランスになるようカットさせて頂きますね(^^)
    次回のカラーも楽しみにしています♪♪

担当  藤谷壱也

• そららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 15:10:12.0

量も増えたのでカットをお願いしました。
    的確にこちらの要望を理解してもらえるので、とてもよかったです。( ´ ▽ ` )軽くなってしばらく快適に過ごせそうです。

aeru【アエル】からの返信コメント

そらら様、いつもaeruをご愛顧いただき
    ありがとうございます(^o^)

今回も多くなった量をしっかりとりながら
    毛先が綺麗にまとまりやすくなるように
    調整させていただきました♪
    ご満足いただけて良かったです!

また扱いにくくなってきたら
    しっかり綺麗にしますので
    またのご来店おまちしております(*^▽^*)

担当  葛原 悠良

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 13:58:12.0

いつも、息子のカット、ありがとうございます。
    とうとう、学生割でカットするのは、来月で終わりです。また、来月、行かせますので、卒業式にビシッとかっこよく、してやって下さいませ。

aeru【アエル】からの返信コメント

チロル様、いつも息子様の担当させていただき
    いろんなお話しをしながら楽しくカットさせて
    いただいております(^o^)

もうすぐ卒業式ですね!
    任せてください!僕がビシッと誰よりもかっこよく
    しあげますので、次回のご来店楽しみに
    お待ちしております(≧∇≦)♪

担当  葛原 悠良

• ミズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 12:12:28.0

いつ行っても「綺麗にしてあげたい」という担当の方の姿勢が 心強く安心です。
    今回のカラーも希望どおりで カットもセットしやすく 気に入ってます(^^)
    今回息子も お世話になりました。一言 「あの人は上手い!」といってましたよー(^^)  これからも宜しくお願いします。

aeru【アエル】からの返信コメント

ミズキ様いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます☆

いつ行っても「綺麗にさせていただきたい」その想いが伝わっていたのが嬉しかったです☆
    ヘアスタイルはお客様の毎日の気分が変わる大事な部分ですからね(^^)
    毎回ご来店の度に気持ちを込めて施術させていただきます☆

今回息子様もありがとうございます☆お喜びして頂けて何よりです(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪♪

担当  藤谷壱也

• ミーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 21:15:32.0

年明け初めての来店でした。スタッフさんの笑顔が素敵過ぎて驚きました。
    前髪を短く切ってもらい、次の日に、あれ?可愛いくなってると、正直に思いました。

aeru【アエル】からの返信コメント

ミーさん様いつもご来店頂きありがとうございます☆

スタッフの笑顔を褒めて頂きありがとうございます(^^)皆さまのご来店が嬉しいから自然と笑顔になります☆
    2週間に一度のメンテナンスでしっかりキレイをキープ出来ていますね(^^)少しでも白髪が見えてしまうと気になって仕方がないと言っていたのを覚えてますので、
    少しでも長持ちするよう顔周りは特にしっかり染めさせて頂いています♪

前髪似合うよう作らせて頂きました☆さらに可愛くなりましたね(^^)
    いつもご来店を楽しみにさせていただいています(^^)

担当  藤谷壱也

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 14:53:10.0

初めてのお店でしたがみんなの口コミ通り的確なアドバイス、丁寧な説明、今までのお店ではなかなか経験できなかったのでこれからも安心しておまかせできそうです。これからも色々アドバイスや提案お願いします。

aeru【アエル】からの返信コメント

やっちゃん様はじめてのご来店とご指名を頂きありがとうござます☆

技術、雰囲気、接客サービスで満点を頂きありがとうございます(^^)
    髪のお悩みや自分に似合うヘアバランスなどお客様自身ではなかなかわかりにくいですよね。
    人それぞれコンプレックスもあれば良い部分もあるので、いろんな角度から総合的に良くなるアドバイスをさせて頂こうと意識しています(^^)

今までのお店ではなかなか経験が出来ないなどとても嬉しかったです☆
    ご期待に添えれて良かったのと次回からもさらに良くなるようにサポートさせて頂きます(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪♪

担当  藤谷壱也

• エツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 21:38:19.0

いつもお世話になってます!
    1ヶ月に1度は髪のケアをして頂いてます。

お気に入りは、シャンプー後のマッサージ。
    気持ちよくてリフレッシュ!
    次回は是非、ヘッドスパを体験させてください!

aeru【アエル】からの返信コメント

エツ様いつも嬉しい口コミを頂きありがとうござます☆

1ヶ月に一度のケアで髪がだいぶ扱いやすくなりましたね(^^)
    商材はオーガニック認証を取得したカラー剤なので、髪にも頭皮にも安心して続けれるようになっています☆

シャンプー後のマッサージも褒めていただけて嬉しいです(^^)
    普段なかなか肩マッサージしてもらえる機会って少ないですよねー、、
    なので美容室にご来店の時は髪もキレイになりつつ、マッサージで癒されるようスタッフ全員で取り組んでいます☆
    首、肩もそうですが頭皮も知らず知らずのうちに凝ってしまってます。是非ヘッドスパたのしみにしててくださいね(^^)

担当  藤谷壱也

• わっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:41:50.0

社会人になってからずっとお世話になっています。
    自分に合ったスタイリングを提案していただけるだけでなく、じっくりと丁寧に対応していただき、毎回贅沢な時間を過ごさせて貰っています。
    1人の時間をリラックスして過ごすことができ、とても満足しています。

aeru【アエル】からの返信コメント

わっき様いつもご来店頂きありがとうございます☆

初めての口コミ投稿も嬉しかったです♪ありがとうございます(^^)
    かれこれ長いお付き合いをさせてもらえてとても光栄に思います☆

毎回贅沢な時間と言って頂きありがとうございます☆
    美容室にいる間だけでもいい仕事を忘れリラックスして頂けるようスタッフ一同意識して参りますので楽しみにお待ちください(^^)

担当  藤谷壱也

• sckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:49:42.0

その方に合ったスタイルの提案をして下さる、スーパーなスタイリスト。
    新年に向けて、大きく自分を変えたいと思い、
    伸ばしていた髪をショートボブにしていただきました。
    骨格や体型に合わせて似合うように切ってくださっていて、
    会社の若手男子に褒めてもらいましたよ!こっちの方が良いって。
    カラーも、チャレンジしたい心境を汲んでいただき、インナーカラーを少し。
    これにも大満足しています。
    アシスタントの皆様も素直で笑顔がかわいい、お気遣いがさりげなくて優しい方ばかり。
    いつもリラックスして楽しみな時間です。

aeru【アエル】からの返信コメント

sckさま嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)♪

新年に向けてのばっさりショートボブが周りの方から好評でとても嬉しく思います☆
    「スーパーなスタイリスト」と言う表現ありがとうございますm(_ _)mとても嬉しい反面恐縮ですm(_ _)m
    ただ担当させて頂く上で意識している事は、その方の全体を見た上で似合うヘアバランスをご提案することです(^^)
    身長、骨格、首の長さ、肩幅、持ってらっしゃる雰囲気など総合的にみてのご提案を意識していますので何でもご相談頂ければと思いますm(_ _)m

アシスタントの子達の事もいつも褒めていただきありがとうございます☆
    皆さまに可愛がって頂けてるからみんな成長が早いです(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

担当  藤谷壱也

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 16:37:18.0

今回は、3色?以上の、色を入れてもらいました。
    50前になってから、髪の毛で、こんなに遊べるとは。。。ちょいグレな気分w
    みんな、もっと遊べばいいのにと思う、今日この頃です。
    次回は、ヘッドスパ、楽しみです!!

aeru【アエル】からの返信コメント

チロルさまいつもご来店ありがとうございます☆

今回インナーカラーでたくさんの色を入れてみましたね(^^)楽しんで頂けて良かったです☆
    ヘアスタイル、ヘアカラーはまだまだ楽しめますのでその時にあったデザイン提案をさせて頂きますね(^^)
    ヘッドスパもお楽しみにしててください♪頭皮だけではなくお顔全体のリフトアップにも効果が期待できますよ☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね(^^)

担当  藤谷壱也

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-12-31 14:07:38.0

いつもありがとう御座います。素敵にカールしていただきむした。

aeru【アエル】からの返信コメント

ゆき様、いつも御来店ありがとうございます(^^)

もう1つのスパメニューも試してみたいですね♪
    カラーもまたお待ちしております◎
    今年もよろしくお願いします(^-^)

ケアリスト  白須 友巳佳

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:23:47.0

いつもありがとうございます。相談しながら施術を進めていただき安心します。薬剤をつけている時やヘッドスパをしている時だけですが、シャンプー台で少し寒く感じます。窓が多いからか、寒がりのせいかとは思うのですが…。また宜しくお願いいたします。

aeru【アエル】からの返信コメント

チャッピー様、いつもありがとうございます♪

お悩みを改善するためのカウンセリングを
    しっかりさせていただいてますので
    安心していただけてとても嬉しく思います(^o^)

シャンプー台のフロアはたしかに
    窓が多く冷えやすいですね。
    気温に合わせて暖房の温度調節もさせていただきながら
    膝掛けなども2枚重ねにするとより良いとおもいますので
    次回そのようにさせていただきます(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  葛原 悠良

• ミーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 17:47:49.0

繁忙期?にも関わらず、丁寧に仕上げてもらいました。私の肩が激しい固さなのに、精一杯マッサージしてくださり、スタイリストさんの指が心配でした。
    本当にありがとうございます。

aeru【アエル】からの返信コメント

ミーさん様いつもご来店ありがとうございます☆

12月は皆さま何かとお忙しく疲れも溜まってる頃かと思います。
    その疲れが少しでも癒されたらと思いマッサージはしっかりさせて頂きました(^^)
    こちらこそいつもお気遣いありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにしていますね(^^)♪

担当  藤谷壱也

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-22 21:51:34.0

今日もありがとうございました。
    パーマをあてることによって、柔らか雰囲気になりました。
    シャンプー後も乾かすだけで、ヘアアイロンやホットカーラーをしなくても良いので助かります!
    今日は、少し予算オーバーになりました笑

aeru【アエル】からの返信コメント

みんみん様ご来店ご指名頂きありがとうございます☆

パーマスタイルがキレイにあたりましたね(^^)トップのボリュームと動きが出てお家での手入れが楽になるかと思います(^^)
    ヘアスタイルはなるべく長持ちするように心がけて施術させていただいていますm(_ _)m
    また次回は予算とご相談させて頂きながらメニューを選んでいきましょうm(_ _)m
    12月に2度もご来店頂きありがとうございます(^^)

担当  藤谷壱也

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 18:08:01.0

今回もツヤツヤ仕上げで思い通りに仕上げていだだきました、正直、仕上がりの時、少しボリュームが無いように思えたのですが、家でシャンプーし、乾かしたらとても扱いやすく、ボリュームも出て少し華やかさもでて、とても満足しています。   そして、このサロンのシャンプーはどなたにしていただいても気持ちよくて、いつもうとうとしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

aeru【アエル】からの返信コメント

ままちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミと満点評価に感謝です(^^)
    トリートメントの質感をボリュームアップでさせていただいてますので、お家での仕上がりが希望どうりになって良かったです♪
    そして何より嬉しかったのがシャンプーを褒めて頂けたことです☆
    ケアリストの女の子達もシャンプーには特に気持ちを込めてしているので嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにしていますね(^^)♪

アエル(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー