4. 京都トップ  >
  5. シエル 四条河原町店(CIEL)  >

CIEL 四条河原町店【シエル】

シエル シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370 カワシマビル4F
  • 阪急河原町駅9番・10番出口より徒歩1分/京都市営地下鉄四条駅・阪急烏丸駅徒歩5分

シエル 四条河原町店(CIEL)の口コミ

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:44:55.0

先日お世話になりました。
    自分がどんな風にしたいか迷走していたので
    カウンセリングをじっくりしてくださりそうなこちらにお願いしました。

カウンセリングで今の自分の状態、これからどうしていくべきかとても丁寧に教えていただきました。
    カット、カラーもこれからのことも考えてやっていただき満足です。
    今まで色んなサロンに行っていましたが、これからしばらくこちらでお世話になろうと思います。
    来月カットとトリートメント、若しくは再来月カット、カラー、トリートメントどちらになるか分かりませんが
    多分お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【じっくりカウンセリングクーポン☆】来店してからメニュー決めてOK!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

aya様

この度はご来店ありがとうございました。

【じっくりカウンセリングクーポン】は特にご新規のお客様にオススメです。

お客様も施術者も『はじめまして』なので、髪の状態や履歴、今後の理想や好みまで、しっかりお話して【イメージの共有】をして初めて施術開始できるのが理想だと思います。

しかしながら、そこが疎かになるサロンさんが多いのが現状です。

その点しっかりと寄り添えるサロンを目指しております。

一つのサロンに通うメリットを是非実感して下さい!!

それでは今後とも宜しくお願い致します☆

CIEL  幸内

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:30:41.0

仕事の休憩中にトリートメントに行きました!
    短い時間で手早くしあげてくれます!
    いつもありがとう!

• 恵美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 13:10:53.0

髪色やカットの事について細かく確認しながら進めて下さり、安心して任せる事がでしました。
    値段はとてもお安くて満足です。
    追加メニュー(トリートメントとか)を勧められるお店も多いですが、全くそういう案内もなくて良かったです。

☆CIEL人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー(全体) ¥3900

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 09:13:14.0

丁寧な対応で非常によかったです。またお願いします。

• 謎人tdjさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 08:43:04.0

非常に格好よく仕上げて頂きました。その後の手入れも楽にできております。ありがとうございました。

【メンズ限定特別PLAN】 カット+パーマ+スカルプ炭酸泉シャンプー   ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 01:25:50.0

曖昧なオーダーでしたが、色々提案してくださり、とても気に入っています◎
    最後にセットしてもらったのもすごく良かったので、自分でもやってみようと思います。

【選べる外国人風カラー☆】カット+イルミナカラーorアディクシー  ¥5900

• matsudaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 21:39:55.0

初めて利用しました。
    カラーとカットにトリートメントを当日スタイリストさんと相談して追加しました。
    カラー剤も綺麗に発色してよかったです。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 17:12:46.0

2度目の来店で、前回と異なる方が担当だったのですが、毎回理想的な髪型やカラーにしてくださいます(^^)
    お値段以上で、大満足です!友達にも褒められました!
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します!

【☆外国人風の光る艶とやわらかい透明感☆】 カット+イルミナカラー¥5900

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:36:52.0

とても丁寧にカラーの相談にのってもらいました!
    仕上りも満足です!

【☆外国人風オシャレ感☆】グラデーションカラー&クイックTR付 \7000

• めぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:33:26.0

親身になって相談にのってくださり、今までで一番お気に入りのカラー仕上がりました!
    また絶対お願いしたいです!

【平日 10時~12時限定】3Dカラー+ハホニコTR☆  ¥9500→¥7500

• トモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 20:59:25.0

カウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。
    子供達にも褒めてもらえて、ヘアスタイルも大満足です!
    またお世話になりたいと思います!

• いづなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 18:05:46.0

初めて染めるって言ってるのに、あまり説明してくれなかったのが少し残念でした。出来栄えに関してはそこそこ気に入っています。

【土日祝 16時~18時限定】イルミナカラー+カット+TOKIOTr☆  \9800→\7800

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 17:01:22.0

とても親切で、今後のヘアスタイルのことなども考えて頂いて、よかったです。
    仕上りも、とても綺麗になりました。
    ありがとうござました。またお願いします。

【世界一傷まないブリーチ!ダメージ94%軽減】ファイバープレックスWカラー☆

• にゃん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:42:33.0

急に思い立ち、遅い時間に予約して、さらに追加までお願いして、、かなり遅くなりましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    髪も軽くなり、思ってた以上でした。

にゃん吉様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

時間の事はお気になさらずお仕事帰りでも、
    いつでもまた来てくださいね(^-^)

前髪の調子はいかがですか?
    日々のお手入れは楽になると思います!!

日々のお手入れや髪の事など
    何でもご相談ください(^-^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  江浦

• NYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 15:53:16.0

とても親切で雰囲気の良い
    美容院でした★
    カラーも数日経った今でも
    すごくいい感じです!

【数量限定】イルミナカラー+ハホニコtr+アッシュシャンプープレゼント☆

NY様

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ヘアカラーをご希望の色に再現できるよう
    カウンセリングで今までのカラーの履歴などをちゃんと聞かせていただいたので、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

イルミナカラーは色持ちがいいとお客様に大好評です♪
    クーポンにセットで付いていたアッシュカラーシャンプーで
    ご自宅でも色落ちを防いであげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

CIEL河原町店  NAO

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 15:47:56.0

サイドと後ろを軽く前を重めにという曖昧な注文だったのですが、丁寧に雑誌のサンプルを探してくれ自分に合った髪型を提案していただきました。また、自分の理想通りの髪型にしていただきました。

接客では、担当の美容師さんだけでなく他の従業員の方も挨拶してくれたり非常に雰囲気が良かったです。

最後にはセットの心得など教えてくださり終始気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+炭酸泉シャンプー+うるおいトリートメント☆ ¥2800

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 09:44:20.0

カラーもカットも希望通りにしていただけて嬉しいです
    ありがとうございました(^^)

しい様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CIEL四条河原町店 堀部

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:54:54.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    またよろしくお願いいたします。

【数量限定】イルミナカラー+ハホニコTR+アッシュシャンプープレゼント☆

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

なほ様 ご来店ありがとうございました!

今回もきれいにカラーさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

次はまたハイライトしましょうね!

いつでもご相談させていただきますので、またおっしゃってくださいね!

担当             佐藤

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:15:27.0

カラーもカットも大満足です!
    施術中も楽しくお話しできて、初めてこちらのお店に伺いましたが、リラックスして任せることができました。ありがとうございました!

☆CIEL人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー(全体) \3900

れみ様

「大満足」とのご感想がいただけて、本当に嬉しいです!
    初めて担当させていただきましたがお話も弾み、緊張せずにリラックスしてもらえて
    楽しい時間を一緒に過ごさせていただいて良かったです♪

ヘアスタイルにご満足いただけることはもちろん、
    居心地の良いヘアサロンであるよう今後も努力していきますので、
    またぜひご来店くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています!

CIEL河原町店  NAO

• cliffordさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 13:55:14.0

昨日はお世話になりました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。初めて来店しましたがお店の雰囲気も綺麗でおしゃれな感じでした。担当して下さった方はこちらの要望を親身になって細かく聞いてくださり、自分自身満足のいく仕上がりになりました。また、カット後の髪に合うセットの仕方も教えて下さったので参考になりました。次回はいつになるか分かりませんが、また行きたいと思いました!

Clifford様

目標の長さまで伸ばしていく途中なので、調節のカットがメインでしたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気や接客面でもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また髪が伸びてくるにつれてスタイリングの仕方なども変化してきます。
    その時の髪の状態に合わせてアドバイスさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!

いただきものも、本当にありがとうございました♪

CIEL河原町店  NAO

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 07:52:18.0

炭酸シャンプーに加えて、お得クーポンでしっかりトリートメントできるので、大満足です。
    いつもの、確かな仕上がりに信頼感ハンパないです♪

【天使のツヤ☆】 ダメージレスうるツヤストレート+カット  \6500

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

クーポンメニューがたくさんあって迷われるかもしれませんが、
    一番お得な組み合わせになるようにさせていただいております(^-^)

またなんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

CIEL四条河原町店
    SHIMA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 22:50:06.0

難しい色でもしっかり考えて下さってとても綺麗な色になりました!根元は染まりきりませんでしたが、それもそれで色落ちの時に合ってくると教えて下さって良かったです!ありがとうございました^ ^

【土日祝 16時~17時限定】グラデーションカラー+ハホニコTr☆ \9000→\7000

ももか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

根元が染まりきらなくて、申し訳ありませんでした、
    少しずつですが、あってくると思います!

またしたい色などありましたらおっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  江浦

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:46:18.0

旅行前に綺麗なヘアにしたくて伺いました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてのブリーチでしたが安心してお任せできました。

仕上がりもイメージ通りのキレイなグラデーションにしてくださって嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

【☆外国人風オシャレ感☆】カット&グラデーションカラー&クイックTR ¥8000

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

nina様 ご来店ありがとうございました!

旅行は楽しめたでしょうか?

髪がきれいになると気分も上がるかと思います!

今回初めてのブリーチだったので、色味は出来る限りでさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

今回バレイヤージュという手法を使っておりますので、

色が抜けてもデザインが残るようになってるので、長く楽しめるかと思います!

次回はこのベースを生かしてまたきれいなカラーにさせていただきますね!

担当            佐藤

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:01:23.0

先日お世話になりました。
    色々と相談や悩みなどを伝えたところ、とても親身に聞いてくださり、理想の髪に近づけるよう努力してくださりました。
    各工程で丁寧に説明してもらえたので、安心して施術していただけました。
    また次も利用しようと思います。

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

たまき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です。

初めての担当者だと不安もあったと思います。
    しかしこちらからの提案も聞いてくださり、
    結果、満足して頂けて嬉しい限りです!!

なりたいイメージを伝えるのは難しいと思うのでしっかり相談しましょう^^

次回も満足してもらえるよう頑張ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 09:25:52.0

仕上がりのトップをふんわりさせるやり方教えてもらえたし次から実践してみます!ありがとうございました。

【最上級のツヤ感☆】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

なち様ご来店ありがとうございました!

仕上がりの時にトップがふんわりしてるだけで印象がだいぶ違うので、お伝えしたやり方で是非実践してみてくださいねー!

KOSE

• ちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:56:45.0

2回目の利用です。
    相変わらず丁寧で、カラーほぼ黒染めだったのですが、赤みが出ないように配慮してカラーしてくださいました。
    あと綺麗にセットしてくれるのも、とても嬉しいです。
    今後も利用したいと思います。

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

ち様ご来店ありがとうございました!

黒染めでも極力キレイに見えるようにさせてもらってます!
    おうちでも綺麗にセットできるように練習してくださいねー!

またお待ちしております。

KOSE

• みづきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 20:32:17.0

始めて来店しました。
    来店すると素敵な笑顔で迎えて下さり、どのスタイリストさんの接客も良くてとても居心地がよかったです。また来店したいと思いました!

【☆外国人の光る艶とやわらかい透明感☆】 カット+イルミナカラー¥5900

CIEL 四条河原町店【シエル】からの返信コメント

みずきち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました本馬です。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りです!
    次回も居心地が良い空間を保つよう努力いたします。

また気になるところが出てきましたらお越しください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:59:49.0

縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになりました。
    初めて伺いましたが、担当の方はすごく話しやすく、かわいらしい方で癒されました♪
    お店の雰囲気もよくて、過ごしやすかったです!
    また是非利用したいです。

≪CIEL人気NO.3≫ カット+TOKIO縮毛矯正 \9700

しの様

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもキレイなロングヘア、今後もトリートメントなどのお手入れをして
    キープしていってくださいね♪
    私も京都のお話など色々お話させていただいて、楽しい時間をありがとうございました!
    また近くにお越しの際は、お時間がありましたらぜひご来店くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。

CIEL河原町  NAO

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:06:12.0

カラーの薬の配合など工夫して下さり理想的なカラーになりました。学割でカットカラーで3500円なのにドリンクサービスもあり良かったです。成人式の髪型のアドバイスなど相談にのってくれたのも有り難かったです。

【学割U24】 プレミアム艶カラ―&カット \3900→\3500

aoi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、江浦です。

してみたいカラーなどございましたら、何でも相談してくださいね(^-^)
    aoi様の理想のカラーに近づけますので!!

カラーやカット以外の事でも、セットやコテの巻き方など
    美容の事や、その他、何でも相談してください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  江浦

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:34:17.0

早めに来店したのに、すぐに案内したいただけて良かったです。

えりか様

先日は数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました。

接客応対に満足していただけありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

CIEL四条河原町店   堀部

シエル 四条河原町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー