4. 京都トップ  >
  5. シエル 四条河原町店(CIEL)  >

CIEL 四条河原町店【シエル シジョウカワラマチテン】

シエル

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370 カワシマビル4F
  • 阪急河原町駅9番・10番出口より徒歩1分/京都市営地下鉄四条駅・阪急烏丸駅徒歩5分

シエル 四条河原町店(CIEL)の口コミ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 16:03:40.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなって嬉しいです。

• チビコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 20:39:56.0

オープン第一号のお客で、なんとも恥ずかしかったですが、丁寧に接客していただきお値段以上の仕上がりです!ありがとうございました。

☆オープン記念☆ カット+リタッチカラー+トリートメント ¥2900

CIEL 四条河原町店【シエル シジョウカワラマチテン】からの返信コメント

チビコ様

この度はCIEL四条河原町店の記念すべき最初のお客様としてご来店いただきありがとうございます!

その後の髪のお手入れはどうでしょうか?
    これからも接客から技術まで全て向上していくようスタッフ全員で努力してまいりますので

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

林 一輝

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 14:14:27.0

オープンしたばかりでお店はキレイでした!艶々、サラサラになって気分は上々です。ありがとうございました♪

☆外国人風のツヤと透明感☆ イルミナカラー+ハホニコトリートメント \6000

こん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

さらさらになった髪で素敵な結婚式にしてくださいね(^^)

またバッサリカットする際にはお任せください
    こん様に似合うスタイルを提案させて頂きます!

林 一輝

シエル 四条河原町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー