4. 京都トップ  >
  5. シエル 四条河原町店(CIEL)  >

CIEL 四条河原町店【シエル シジョウカワラマチテン】

シエル

• 京都府京都市下京区四条通御幸町西入奈良物町370 カワシマビル4F
  • 阪急河原町駅9番・10番出口より徒歩1分/京都市営地下鉄四条駅・阪急烏丸駅徒歩5分

シエル 四条河原町店(CIEL)の口コミ

遥香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 17:19:47.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺って色々注文したのですが嫌な顔せず気持ちよく対応してくれました!

色もいい感じでカットも仕上げてくださいました!
    なによりもいちばんの贅沢は炭酸スパでした!

とても気持ちよくてうとうとしてしまいましたが総合的にすごいよかったです!
    また来たいです!

【☆外国人の光る艶とやわらかい透明感☆】 カット+イルミナカラー¥5900

CIEL 四条河原町店【シエル シジョウカワラマチテン】からの返信コメント

遥香様 ご来店ありがとうございました!

初めましてなので、むしろいろいろ言っていただいた方がいいです!!

こちらもいろいろな情報を聞けるので、仕上がりのクオリティは断然上がります!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

炭酸スパも気に入っていただけて良かったです!

頭はさまざまなツボがありますので、とてもリフレッシュできるかと思います!

定期的にしてあげるとより効果が高まると思いますよ!

担当   佐藤

• なかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 22:48:59.0

ヘアスタイルを詳細に相談させてもらって、満足のいくカットをしてもらいました!ありがとうございます。また次も利用させていただきます。

【じっくりカウンセリングクーポン☆】来店してからメニュー決めてOK!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 20:09:09.0

初めて来店してました。
    イメージ通りのカラーになって満足してしてます。
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【最上級のツヤ感☆】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:38:41.0

店内に入った時から気遣いがあり
    居心地よかったです!
    マッサージは気持ちよすぎて
    寝てしまいました!
    最後に髪の毛を巻いてくださったのが
    とっても気に入りました!ありがとございました!

☆CIEL人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー(全体) \3900

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:59:48.0

今日はありがとうございました。
    カウセリングは丁寧でした。希望もほぼ聞いていただけました。良かったです。
    シャンプーの時、力が強いからか、頭を持ち上げて首の方を洗い流すとき、すごく抑え付けられて苦しく痛かったです。
    ヘアセット料金は別になっているのを最近知り、他店ではハーフアップやヘアアイロンでの仕上げをして下さるので物足りないなさを感じました。
    割り切って利用するかどうかといった感じになります。なかなか良い美容院に出会えない中で、ここも残念な感じです。(全体的に雑)
    お世話になりました。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 22:57:50.0

黒染めもしてたので、他の美容室では色を入れるのは無理と断られてしまいましたが、こちらのお店では思い通りの色に仕上げて頂き大変満足してます!
    また次カラーするときも絶対にこちらのお店を使わせて頂きたいです☆

【世界一傷まないブリーチ!ダメージ94%軽減】ファイバープレックスWカラー☆

• マリベスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 13:59:57.0

仕上がりの感じが、イメージ通りで気に入りました、接客もよく、いい感じでした。

【メンズ限定特別PLAN】 カット+パーマ+スカルプ炭酸泉シャンプー  \4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マリベス様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

接客技術共に気に入ってくださり大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CIEL四条河原町店   堀部

• たいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:53:12.0

楽しい会話をしながらカットが出来て良かったです!
    カラーもいい感じに染まってるんでまた利用しようと思います!
    店員さんは皆さん話しやすくて通いやすいです!!!

たいすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

技術接客共に褒めていただきありがとうございます^^

こちらも楽しくお話できて嬉しかったです♪

またやりにくいところが出てきたら来てくださいね!

• ぱなきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:14:05.0

当日、時間がなくてメニューを突然変更してもらったのですが、私の時間に合わせて完璧にカットも済ませてくれてすごく良かったです!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回はカラーリングでお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています!

CIEL四条河原町店
    SHIMA

• ぴおっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 18:52:28.0

いろいろ注文したんですけど、全部叶えてくれはりました!また行きますありがとうございました◎

ぴおっぴ様ご来店ありがとうございました!

いろいろ注文してもらえるとこっちもやりやすくてやる気になるのでどんどん言ってください!

また来てくれはるのを待ってます!^_^

KOSE

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 18:44:38.0

丁寧な対応をしてくださり感謝しています。はじめてのパーマということもあり、色々な注意をしてくれたことも良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とも様ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマなので、セット頑張ってください!^_^

KOSE

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 15:21:55.0

大変丁寧にカットしていただきました!仕上がりもとても満足しました。雰囲気もとてもオシャレです。

【学割U24】 カット+炭酸泉シャンプー+うるおいトリートメント☆ ¥2600

ことり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

バッサリカットさせてもらって気に入っていただけて嬉しいです^^

また扱いにくくなったら来てくださいねー♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 12:33:47.0

どんなカラーにするか、どこぐらいまでカットするかとか相談をたくさんのってもらって時間がすごくかかったのに丁寧にやってもらえて大満足の仕上がりになりました!!遅くまでありがとうございました!また行かせてもらいます!その時はまた宜しくお願いします~!

【学割U24】 プレミアム艶カラ―&カット \3900→\3500

みゆ様 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は初めて担当させていただいたので、とくにじっくりとカウンセリングさせていただきました!

悩んでる場合だとすぐには決めかねますよね!

初めてだとどうしても意思の疎通が足りなくなるので、

できるだけ求めてるもの、好み、似合うスタイルなどを共有することが大事だと思います!

安心して悩んでいただいて結構なので、ぜひまたいろいろ相談してください!

時間はかかりましたが、楽しくお話しさせていただきましたし、

仕上がりも満足いただけたのならこちらも大満足です!

クーポンもまた何回でも使えますのでぜひまた担当させてくださいね!

次回、よければご指名でのご来店ぜひお待ちしております!!

担当      佐藤

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:16:35.0

久しぶりの初めての美容室だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も担当して頂いた方もとても落ち着いていたので終始リラックス出来ました。
    最初から最後まで同じ担当さんで入れ替わりがなかったのも良かったです。
    あと、メニューのコスパも良かったです。

このたびは当店にご来店いただき、まことにありがとうございます!!

そして満点の口コミ評価をいただき、大変うれしく思います!

久しぶりの美容室で緊張せずにくつろいでいただけたのはなによりです!

今回は久しぶりということで、根元がだいぶ伸びていましたので、

カラーを根元から自然なグラデーションできれいにつながるように調節させていただきました!

そうすることでムラになりにくいのと、なかなか忙しくて美容室に行けない方でも、

根元が伸びてもわかりにくいという効果もございます!

なるべく明るさを変えずに赤みを消したいというご要望でしたので、

色味はイルミナカラーの赤みをしっかり消せる配合でいたしました!

また、暗めでも赤みを消しつつ楽しめる色は他にもありますので、

ぜひなんでもご相談いただければと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

担当       佐藤

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 14:53:49.0

接客もカットもシャンプーもとても丁寧で気に入りました。

みみ様ご来店ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    また髪の毛やりづらくなったらお待ちしております!^_^

KOSE

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 20:21:18.0

赤味が嫌で赤味を消してほしいと注文したら思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです。ハイライトも細かくたくさん入れてもらえて綺麗です。ありがとうございました。

【☆外国人風立体感☆】 カット&3Dフルハイライト&TR付  \8500

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

お色の方 気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も是非、スロウカラーでカラーしましょう!
    また色抜けて来たら来てくださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 20:01:43.0

はじめて行ったにもかかわらず、最初から最後まで楽しくお話させていただきました。炭酸シャンプーもはじめてだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしてくれたのも嬉しかったです。帰りには髪の毛トゥルトゥルでした。次回もまた行きたいです。

みら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

炭酸シャンプーはしっかり汚れを落としてトリートメントの吸収がよくなりますので
    よかったら次回もおススメです♪

また扱いにくくなったら来てくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 21:23:02.0

どのような感じにしたいというのがなかなか決まらなかったのですが、色々相談に乗ってもらい、とても素敵な髪色、髪型に仕上げて頂きました。ヘアアレンジの方法も教えて頂いて大満足です。お値段以上のサービスだと感じました。ありがとうございました。

わかな様ご来店ありがとうございました!

逆に相談して頂き嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね!
    ヘアアレンジぜひやってみてください!^_^
    KOSE

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 15:10:16.0

河原町駅 9番出口からすぐで分かりやすい。方向音痴の私でも迷わず行けました。
    先月、カラーとトリートメントで初めて伺って雰囲気と担当してくださった方、お店の方、みなさんの雰囲気がよくてとても気分よく帰れました。
    仕上がりも満足でした。

今回はデザインカットでお願いしました。カットは初めてだったので指名はしませんでした。
    切る前に丁寧にカウンセリングしてくれて、それから切ってくださったので不安はありませんでした。
    当日、プラス500円でシャンプーを付けてもらいました。丁寧で気持ちよかったです。
    今回も仕上がりに満足です。

前回、カラーを担当してくださった方がカラー大丈夫でしたか?と声をかけてくださり嬉しかったです。

炭酸スパもシュワシュワして、暑いこの時期には、とっても気持ちよかったです。

次もまた行きたいなと思います!

デザインカット ¥2100

みー様

先日は二回目のご来店ありがとうございます!

技術接客ともに満足していただけありがとうございます!炭酸スパ気持ちいいですよね!スッキリできておススメです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

CIEL四条河原町店  堀部

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 12:53:14.0

先日はお世話になりました。ブリーチなしで、それでもきれいにグレージュにしたいとわがまま言いましたが、私の理想通りの色に仕上げてもらえて嬉しいです!ハイライトも始めて入れましたが、次はハーフにしてもっと入れたいと思います!
    料金も安いのに、雰囲気も、仕上がりもすごく大好きなのでこれからも利用します!
    施術から5日経ちましたが、最初より少し色が抜けてみえてしまっているので次はもっと暗めにしようと思いました!

すずか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はお試し感覚でハイライトいれましたが、次回は是非ともハーフにしてもっと奥行きと動きを髪に出していきましょう~!(^^♪

次回のご予約こころよりお待ちしております。

CIEL四条河原町店   堀部孝洋

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 20:43:39.0

今回HOT PEPPER Beautyを見て予約させていただいたのですが、ブリーチでとても傷んだ私の髪の毛をとても気遣ってケアまでしてくださり、すごく良いお店だなと感じました。

お店全体の雰囲気も良く、なによりカラーが私の思っていた以上の仕上がりにしてもらえ大満足です!
    苦手だった巻き方まで丁寧に教えて下さり、家で練習しようと思いました。
    今回担当してくださった方が8月で違う所へ行かれてしまうのがとても残念ですが、それまでにもう一度行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

【☆外国人風立体感☆】3Dフルハイライト+トリートメント \7500

Rinちゃんご来店ありがとうございました!(^-^)

頑張ってカラーしたんで家でのケア頑張ってくださいね!!たのんますよ!笑
    わからん事あれば気軽に聞きに来てください!

また待ってますね(^-^)

KOSE

• 母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:51:03.0

先日はお世話になりました。
    希望に沿ったスタイルにして頂いて大満足です。
    ドライヤーの方法も教えて頂き、早速チャレンジしてみました。
    お試しの「炭酸スパ」もシュワシュワと気持ちよくて夏にはピッタリという感想です。
    今回お世話になったスタッフさんは別のお店に異動されるという事で残念ですが、頑張って下さいね。
    又、寄せて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

母さん様ご来店ありがとうございました!

ドライヤーしてもらったみたいで嬉しいです!最初はやりづらくて面倒だと思いますが、毎日やってると自然とキレイにできるようになってくるので、ブワーっと乾かして下さいねー!

ありがとうございます!広島でも頑張ってきます!8月いっぱいまではいる事になったのでよかったらまた来てください!(^-^)

KOSE

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:41:41.0

ものすごく物腰の柔らかい話し方をされるスタイリストさんで、業種は違えど接客をする立場の者として勉強になりました。
    他のお客様にも髪型の相談を笑顔で丁寧に説明されてて、ほんと気分良くお店を出れました。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

☆大人女性に☆ カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント \3900

ハマ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

接客業の方に褒めていただけるとすごく嬉しいです!!
    これからも技術接客ともに満足いただけるよう頑張ります^^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:52:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

デザインカット ¥2100

ゆきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!接客に満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

CIEL四条河原町店  堀部孝洋

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 21:11:01.0

初めて伺ったのですが、仕上がりは価格以上だと感じました。カラーも、色落ちしてもかわいい感じにしてもらえて大変満足しています。

<学割U24 学生限定>プレミアム艶カラ―&カット \3900→\3500

おすし様ご来店ありがとうございました!!

仕上がりを良く感じてもらえてうれしいです!
    また色落ちしてきたら次はもっとかわいくなるのでやってみてください^^

KOSE

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 18:41:33.0

施術する前に、しっかりとカウンセリングしていただきとても良かったです
    カラーの仕上がりも思った通りになって満足してます!
    また、利用しようと思います、ありがとうございました!

【☆外国人の光る艶とやわらかい透明感☆】イルミナカラー+ハホニコtr/6000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お得なクーポンも何度もご利用いただけます。
    また何でもご相談くださいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

CIEL四条河原町
    SHIMA

• サブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 10:36:17.0

しつかり縮毛矯正をあてていただき、トリートメント効果もよく、髪がサラサラになりました。大変満足です。

≪CIEL人気NO.3≫ カット+TOKIO縮毛矯正 \9700

いつもご来店いただきありがとうございます!
    さらさらツヤツヤになりましたね^^

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしています。

CIEL四条河原町
    SHIMA

• skyhiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 21:12:06.0

初めての来店でカットカラーをして頂きました。
    開店したばかりで人が足りておらず、忙しそうな様子ではないのにカラーやドライヤーなどはアシスタントさんが入り技術的に不満でした。またドリンクサービスありと書いてありましたが、ありませんでした。
    カットは見た目は変わらずすいて頂き、仕上がりは満足です。
    カラーは5分程度で話したので希望が伝わってるかと思いきや、染め上がりの色が全然違ったので、後日染め直しをお願いしました。写真でこの仕上がりがいいとはっきり見せた方が良かったかなぁと思います。染め直しの対応はスムーズでしたが、数日たった今上が明るく下が暗い変な髪色になってしまいました。薬剤が私の髪質に合わないのでしょうか。
    全体的に、お安いですがこのサービスと技術ではリピートするか迷うところです。

☆CIEL人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー(全体)\3900

skyhi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術接客にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CIEL四条河原町店

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:54:57.0

悩んでいるところ相談にものってくださり、安心してお任せすることができました。
    今の色も素敵ですが、抜けていくのも楽しみです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【☆外国人風オシャレ感☆】グラデーションカラー&TR付 \7000

リラックマ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

色落ちしていくともっとキレイな色になっていきますよ!!

ヘッドスパはよければ次回もやりましょう!
    キレイな髪は地肌から作っていくのが大事です^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 17:39:43.0

色落ち後どうなるかなどじっくり相談をしてくれたので、とてもいい色、いい長さになりました!値段もとても安かったので、次回も利用したいと思います!

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました本馬です!

カットはバッサリカットさせていただきましたが
    やりにくい所などございませんか?

カラーはブルーアッシュメインでカラーして
    色落ちしてくるとまた違う良さが出てきます^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

シエル 四条河原町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー