3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ギャルソン(GALSON by felice)  >

ギャルソンバイフェリーチェ

• 静岡県三島市本町9-17 フェニックス河野ビル1F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島駅から徒歩15分/髪質改善/縮毛矯正/ノンジアミンカラー。

• ぽざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:09.0

いつもお世話になっています。
    信頼できる技術とお人柄で、ワガママ放題のオーダーにお応えいただき感謝です。

今回はオン眉前髪にしてもらいました。ビックリな短さまで行きましたが、周りからも似合っていると好評です。

今度は質感改善トリートメントにいきます!

今年もよろしくお願いします。

カット(クレンジング、シャンプー、トリートメント付き)¥5500

• ふじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:11.0

今回 口コミをみて はじめて ご利用させて
    いただきました!
    はじめてのとこは 緊張しますが
    担当の方の 気さくな感じで 丁寧に
    カウンセリングしてもらい
    とても リラックスできました。
    あまり ストレートすぎず ちょうどよい
    丸みのカットも 大変満足です。
    あと 余談なんですけど…
    お店で つかわれてる 洋楽が 個人的に
    とても 大好きなジャンルで
    うれしかったです。
    ぜひ また 行かせていただきたいと
    思いますので また よろしくお願いします。

【広がりやパサつきに】質感リメイクトリートメント+カット\19,800→\17,820

GALSON by felice【ギャルソンバイフェリーチェ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内のBGMや雰囲気をはじめ技術や仕上がり、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

[投稿日] 2023-04-02 19:45:47.0

毎回いろんなわがままを言うのですが、良い落とし所を見つけてくださるので有り難いです。カットは丁寧に細かいところまで、トリートメントもしっかりなので、ツルツルな髪が長持ちです。2席しかないので、ほぼ貸切状態でリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます♪

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

[投稿日] 2023-01-23 23:43:39.0

こちらのサロンで施術していただくと、髪がツルツルさらさらになります。シャンプーのときにトリートメントしてくださっているのかシャンプーの品質が良いのか?カットも丁寧でスタイル長持ちします。
    今回は前髪ストパでしたが、自然な仕上がりで大満足です。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    数種類のシャンプーやトリートメントの中から、その時のお客様に合った物を使わせております。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:55:05.0

前髪カットだけでしたが丁寧に対応していただきました!仕上がりもとっても良くしてもらいました!ありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    どんなメニューでもいつでも、お気軽にご来店ください!

[投稿日] 2022-10-06 20:40:40.0

毛穴クレンジング、透明感が出ておどろきました!気になる角質もきれいに取れていて嬉しかったです。月イチくらいで続けたいです。前髪も良い感じにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

毛穴クレンジング!ピカピカフェイシャルエステ☆40分¥3,300

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、たまにはリラックスするためにいらしてください。

[投稿日] 2022-09-15 07:03:05.0

2回目の利用です。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ベストな施術をご提案くださる信頼できるサロンです。
    このサロンにお世話になってから、髪を褒められることが多くなって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回色々なお話ができて楽しいです。髪の毛を褒められるとうれしいですよね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:17:29.0

縮毛矯正と迷いましたが、お店で丁寧に相談に乗ってもらえたので安心しました。来店してから1週間以上経ちますが、髪の質感がよく良い状態が保てています。広がりやパサつきが落ち着いたので、朝のセットもだいぶ楽です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【広がりやパサつきに…】質感リメイクトリートメント+カット\16500→\13200

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:34:16.0

フェイシャルがリーズナブルで肌もピカピカになる気がして気に入っています!
    ただマッサージされる時手が少し暖かければもっとリラックス出来るのにな~と思ってしまいました

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくリラックスしに来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    マッサージをさせていただく手や粧材の温度等には、
    細心の注意を払っていきたいと思います。

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 13:13:48.0

今回はまつげパーマをしてもらいました。前回購入させてもらったまつ毛美容液でまつげが凄い伸びたので、パーマをかけてもらいましたが、思った以上に仕上がりが良く大満足です。ビューラー使わなくても良いし、お化粧も楽になりました。ありがとうございました。

【最強まつ毛美容液エグータム付き】ラッシュリフト(まつ毛カール)¥8,800

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店の技術や商品をを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:17:33.0

技術と仕上がりはよかったです。ですが、接客は残念でした。言い方とか大まかなやりとりだけで気分悪くなりました。シャンプーの時爪が引っかかって痛かったのと、ピアスが外れても謝罪はなくて冷たく感じました。タメ口なのも気分良くなかったです。
    ズバズバ言われるのがいい人には向いてると思います。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント20%OFF→¥17,600

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチを何回かされていて、切れ毛等も確認できたため、
    ハイダメージ毛に縮毛矯正をかけるリスクをご説明させていただき、
    ご理解をしていただきたかったです。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こはくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:19:49.0

髪が細い+天然パーマ+痛みが酷かったのですが、とてもキレイにストレートにしていただいた上にケアやセット方法まで丁寧に教えていただいて本当に行って良かったです(^ω^)

【髪にやさしい】弱酸性ストレート(カット、トリートメント込)22,000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 01:39:53.0

初めての来店でした。
    私の髪色の色ムラが激しかったため、今回は髪色を均一にするという工程でした。
    3段階にも色の濃さを調整し、髪色を均一にするという素晴らしい技術に感動しました。

カラーのみ(シャンプー/ブロー込) \7700

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき、大変うれしく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、

[投稿日] 2022-06-08 15:20:18.0

静かで落ち着いたサロンだったので、施術時間の長いメニューでも疲れませんでした。とても丁寧にアイロンしてくださってありがとうございます!おかげさまで、艶のあるサラサラヘアになりました。パサつきやゴワつきもなく大満足です。またよろしくお願いします!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 16:22:14.0

縮毛矯正は時間がいつもかかりますが、こちらはとても早く済みました!
    楽しくお話しもさせて頂き時間があっという間でした!
    髪の毛の仕上がりも良かったです。また癖が出てきたらお願いしたいです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや施術時間など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    色々なお話ができて楽しかったです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-13 12:45:18.0

口コミが大変良かったので初めて来店しました。半年以上前に他店で縮毛矯正してから久しぶりの縮毛矯正でしたが、事前に丁寧に説明していただき、担当のスタイリストさんも親切で話やすい方で安心して縮毛矯正をかけてもらいました。一週間たちましたが縮毛矯正してもらった髪はほんとに奇麗です。今までの美容室の縮毛矯正で1番奇麗です。また伺いたいと思います。まつ毛美容液も購入したので美容液が終わる頃に伺いたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりや商品を気に入っていただけて大変うれしいです。
    まつ毛の育成具合、楽しみにしております♪
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-11 16:34:18.0

まつ毛が綺麗に上がって
    毎日のメイクが楽しいです!
    ありがとうございました(^^)v

まつげカール(エレガンスラッシュリフト)次世代まつげパーマ¥4,400

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつげカールの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    また、お客様が毎日の生活を楽しく送っていただけるお手伝いが出来、大変うれしく思います!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ギャルソン(GALSON by felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー