4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. パステル ヘアー デザイン 平井北口(Pastel Hair Design)  >

パステル ヘアー デザイン

• 東京都江戸川区平井5-15-8平井駅前北口ビル2F
  • JR平井駅北口 ロータリー沿い 徒歩30秒 ★カード払いOK★ 当日予約歓迎♪
  • さっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:55.0

当日直前の飛び込み予約でしたが、丁寧に対応していただきました(^^)
    娘は入店し緊張してムスッとしていましたが、お店を出てテンション高く満足したようでした!!!笑
    とてもお安いのと、スマート払いが出来たので施術後もサッとお店を出れて良かったです!他の姉弟も連れてこようと思います!ありがとうございました。

Pastel Hair Design 平井北口 【パステル ヘアー デザイン】からの返信コメント

PHDにご来店誠にありがとうございます

最初は緊張気味のようでしたが気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

1人で座れれば施術自体はそこまでお時間掛からないと思います

是非ご兄弟様もお越しください♪

スマート払い待ち時間もなくスムーズで良いですよね♪♪

こちらこそありがとうございました、またお待ち致しております

• なるとケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:29.0

とてもわかりやすく丁寧な説明で仕上がりも満足です。
    時間もスムーズに終わり助かりました。

【平日限定割引♪】 カット+オーガニックフルカラー+3ステップTr ¥8200

なるとケン様

仕上がりに満足して頂けてありがとうございます♪

色や明るさの調節もできますので、また次回なんでもご相談ください(^^♪

PHD ムラヤマ

• mieko0121さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:51.0

思い通りの髪型にカットしていただいて、テンションが上がりました。

mieko0121様

髪型気に入って頂けてありがとうございます♪

伸ばし途中とのことで、もう少し伸びるとより理想のヘアスタイルに近づくと思いますので、伸びましたらまた担当させてください(^^♪

PHD ムラヤマ

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:37.0

空き時間の行きたい時に行くスタイルでいたため美容室がなかなか決まらず彷徨っていたのですが、初めてでカット、パーマ、カラーのフルコースだったにも関わらずコチラの要望の再現性が高く大変感動いたしました!。と同時にやっと通いたいなと思える所を見つけられたと思いました^_^。パーマも取れる事なく自分でも扱いやすいなーと感じております♪また次回もよろしくお願い致します!

カット+コスメパーマ+オーガニックカラー¥15800→¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

髪質等ございますがしっかりカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せください♪

ご自宅でも扱いやすさを意識させて頂いておりますので良かったです

こちらこそまたお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• 天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 03:11:12.0

カウンセリングから最後までとても丁寧にやってくださいました!
    ぜひこれからもお願いしたいです。

天様

気に入って頂けてありがとうございます♪

少し縮毛矯正がかかりづらい髪質でしたので、何度かご来店いただくと髪質に合わせて薬剤の調節などしていけますので、またぜひご来店ください♪

PHD ムラヤマ

• まるるももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:16.0

丁寧な応対で、優しい雰囲気で、大変満足です。質問にも、とても丁寧に教えて貰えました。シャンプーの後のマッサージが本当に気持ち良かったです。また、次回もお願いします。

似合わせ カット¥3500  (シャンプー・スタイリング込)

まるるもも様

お店を気に入って頂けてとてもありがたいです♪

ご相談させていただいた縮毛矯正なども一生懸命に施術させていただきますのでぜひご来店ください♪

PHD ムラヤマ

• ひっきー11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:37:44.0

今回2回目です。
    昔通っていた所のお気に入りの店長さんが辞めてしまい、有名な所は、金額も高く、順番待ち、私の髪質や、量も多く、白髪目立ち、などなかなか見つからず4年でやっと今の美容室に。
    初回から、ゆるふわパーマをオーダーし、ボリュームダウンしてるがふんわりの仕上がりに!しかも、カラー、カット、ゆるふわパーマでかなりリーズナブルです。平日料金がある為オススメです。
    隣にいた女性のショートも似合っていた為、今度、挑戦したいですね。

【45日以内平日割】カット+オーガニックリタッチカラー45+3ステップTr \6600

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

髪質やダメージ度合いと見させて頂いてご希望のスタイルに仕上げていきますので

またご相談下さい♪

わざわざお越し頂けて感謝です☆☆

またお待ちしておりますので是非お越しください(o^―^o)

PHD                 YAMATO

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:05:10.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。。カットも気に入っています。

カノン様

カット気に入って頂けてありがたいです♪

スタイルチェンジなどのご要望にもお応えできますので、なんでもご相談ください(^^♪

PHD ムラヤマ

• ゆづぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:40:27.0

髪の状態をみてカウンセリングしていただき、希望通りの施術ができてよかったです。
    次回はくせ毛で悩む娘を連れていきたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー ¥19100→¥15900

PHDにご来店誠にありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

髪の状態などしっかりカウンセリングで見させて頂いてから施術に入りますので

何でもご相談下さい☆

是非娘様もお越しください(^▽^)/可愛くしていきますよ~♪♪

こちらこそまた宜しくお願い致します☆☆

PHD                 YAMATO

• アケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:17:54.0

良かったです、

コスメ縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥14300→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• カンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:28:32.0

妻から勧めてもらっていつも利用させていただいておりますが、今回も大満足です。美容室を変えて良かったなと思います笑 今後とも何卒宜しくお願いいたします。

カン様

満足していただけてありがとうございます♪

細かい調節などもできますので、気になるところがありましたらなんでもご相談ください(^^♪

PHD ムラヤマ

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:21:35.0

いつもやりたい気持ちばかりの難しいカラーをオーダーをしてしまうのですが、的確に汲み取ってくださり、また、仕上がりも思っていた通りにして頂いて、大変感謝しています。
    今回は初めてのグラデーションだったのですが、繋ぎ目もブツ切りではなく綺麗にグラデーションしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【オススメ♪】 カット+デザインカラー+イルミナカラー ¥19000→¥15800

PHDにご来店誠にありがとうございます

かわいいグラデ出来上がりましたね(^▽^)/

気に入って頂けて何よりです♪♪

細かくカウンセリングさせて頂きますのでザックリイメージがあれば十分です

また色々ご相談下さい(o^―^o)

こちらこそまたお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:49:45.0

カラーの色が本当最高すぎます!!!!!!
    前髪カットでワイドにしていただいたのですが、セットしたらまさになりたかった前髪になれたのでほんと嬉しいです!!!
    またよろしくです!

【平日限定割引♪】カット+イルミナフルカラー+3ステップTr \14600→\9200

ゆいぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーの色、気に入っていただきありがとうございます♪

色の微調整などもできますので、なんでもご相談ください(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

PHD ムラヤマ

• へービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:10:21.0

希望通りのスタイルになれてとても満足しています!

【平日限定割引】 カット+コスメ縮毛矯正+3ステップトリ ¥17600→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( ̄▽ ̄)

トリートメントでしっかりダメージケアもして行くのでサラサラになりましたね☆☆

また気になるところなど何でもご相談下さい(^▽^)/

またお待ちしてまーす♪♪

PHD                 YAMATO

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 01:05:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今度はカラーでお願いします。

PHDにご来店誠にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます

少しでも扱いやすく快適で綺麗な仕上がりにして行きます

カラーでもお待ち致しております(^▽^)/

PHD                 YAMATO

• ばばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:53.0

親切な接客で、悩んでいたことに色々アドバイスしてくださりとても助かりました。またよろしくお願いします。

ばばちゃん様

何度かご来店いただければ、より詳しく髪質を理解してお話ができると思いますので、なんでもご相談ください(^^♪

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。

PHD ムラヤマ

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:39:10.0

他の地域に引っ越してしまいましたが、引越し前からお世話になっています。とにかくお値段が良心的なのと、どの方も上手で丁寧なので安心して通えます。あまり頻繁に利用する客ではないので申し訳ないですが、これからもよろしくお願いいたします。

なめこ様

引っ越ししても通っていただいてとてもありがたいです♪

使った薬剤、カラーやヘアスタイルなどカルテにて管理しておりますので、なにかありましたら、お気軽におっしゃってください(^^♪

PHD ムラヤマ

• こえだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:44:28.0

痛み具合を見て矯正してもらったのでキレイなストレートって訳ではないですが、ギシギシするよりはいいのでコスパ的にも満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます。

今回は髪の状態等もありましたので薬剤による負担を最小限に抑えて施術させて頂きました

ダメージ部分が少しづつ落ち着いて来ましたら状態に合わせてよりご満足の仕上がりに近づけるかと思います(^▽^)/

ケアしながらキレイにして行きましょう★☆

また色々ご相談ください(o^―^o)

PHD                                  YAMA

• まちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:50:10.0

カラーで来店しましたが、想像以上に良い形で仕上げてもらい満足しました!
    また抜けてきたタイミングでお願いしようと思ってます!

デザインカラー+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \22000→\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてうれしいです(^▽^)/

徐々に退色して明るくなるので抜け具合等見て検討して行きましょう

またツルツルになるようにケアしていきますね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ち致しております。

東京都江戸川区平井5-15-8平井駅前北口ビル2F

●TEL03-6657-3620

────────────────────────

JR平井駅     徒歩30秒

ロータリー左側沿い家系ラーメン屋さんの2F

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

• (●^o^●)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:53.0

家族から好評でしたp(^-^)q
    当日のメニュー変更もありがとうございました。
    50代色々失望してます中(笑)
    前髪薄毛目立ってしまう悩みをカットで
    解決してくださり感謝です。
    切れ毛、傷みのケアを教わりにまたお願いしたいです。

カット+3ステップトリートメント ¥7700→¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

ご家族からもご好評で良かったです(^▽^)/

予約状況によりますが当日のメニュー変更も承っております☆

また分からない事 髪のお悩みなど色々ご相談下さい♪

しっかりケアしながら整えて行きましょう(o^―^o)

PHD                 YAMATO

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:20:28.0

いつもありがとうございます
    私の好みを良く分かって頂けて毎回満足です!!
    また、よろしくお願い致します。

カット+イルミナリタッチカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\15400→\11000

PHDにご来店誠にありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/

しっかりケアしながら綺麗に保てるよう整えていきます

これからも宜しくお願い致します☆

PHD                 YAMATO

• しのかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:37.0

スピードあり、要望通りの仕上がり。値段リーズナブル。満足です。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:47.0

お話ししやすく、カウセリングもしっかりしてくださいました。施術も丁寧で、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

PHDにご来店誠にありがとうございました

カラーと矯正の同日施術も髪の状態を見ながら施術させて頂きます
    ダメージや髪の状態によっては出来ない場合もございますので一度ご相談下さい(^▽^)/

ヘアケアしながらまた整えて行きましょう

今後ともPHDを宜しくお願い致します

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:10:48.0

施術して頂きありがとうございました。
    丁寧に行なっていただいたのですが、気になる点が二つほど。
    一つはオーダーを曲げられた点です。自分はツーブロックにして欲しいと頼んだのですが、別の髪型を提案され、その後もオーダーを言っても「そんなにツーブロックにこだわる?」「こっちの方が楽だと思いますよ」などと言われ結局流されてしまいました。
    二つ目は施術中の会話。私は直毛で、施術がしにくいとのことでした。一度言われるくらいであれば、「そうなんだ」で済ませることができますが、二度も三度も言われると気分が悪いです。ただただ申し訳ない気持ちになります。
    最終的な仕上がりも正直満足いっていません。自分の要望とは違うから。

嫌だった点を並べてしまいましたが、施術してくださった方は穏やかで優しそうな方でした。施術も丁寧にして頂きました。上記のような、気になる二点がなければ何度も通いたくなる店舗だったと思います。

せっかくご来店いただいたのに満足いく仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。

オーダーしていただいたヘアスタイルは髪質的に失敗する確率が高いヘアスタイルでしたので、手入れが楽で、同じ雰囲気のヘアスタイルを提案させていただき、ご了承いただきましたので、施術させていただきました。
    当店は千円カットのお店ではございませんので、失敗する確率の高いヘアスタイルをそのままお受けすることはできません。
    こちらの説明不足があったようでした申し訳ございません。
    できましたら手入れの楽さや伸び具合の良さなども実感していただければと思います。

満足できる仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。

• KTYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:55:54.0

いつも利用させてもらっています。
    雰囲気もよくカットも丁寧で大変満足しています。

KTY様

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただきありがとうございます♪

何か気になるところがありましたら、いつでも、なんでもおっしゃってくださいね。

PHD ムラヤマ

• しのかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:18.0

適度な接客で手早く綺麗に仕上げて頂きました。他の所に比べて安い。

PHDにご来店いただきありがとうございました。

キッズカットは予約の取りやすいメニューになりますので、またいつでもご来店ください。

パステルヘアーデザイン

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:54:15.0

髪色が本当に素敵な仕上がりで、前髪の縮毛もいい感じです!
    また行きたいと思える美容室でした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

これからの季節 前髪のストレートかけておくと楽ですよね♪

また髪の悩みなど何でもご相談下さい

こちらこそご来店心よりお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• オーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:13:50.0

19時入りの最終時間でしたが丁寧に施術頂き、大変満足致しました
    大手店の様な広さやガラス張りの様なインテリ感?はないですが
    また入口のわかりずらさは自身の表れだと感じました
    自分の部屋に居る様な心地よさがあったので
    私の様な高齢で素人でも。変な希望・注文を伝えやすかったです
    イルミナの色味も、毛先のカットニアンスも希望通りになりました

【人気メニュー♪】 カット+イルミナフルカラー ¥9900→¥7700

PHDにご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

少しでもゆったりと過ごして頂けて何よりです(^▽^)/

入口少し分かりずらくてすみません( ;∀;)

イルミナカラーでツヤツヤになりましたね(^▽^)/また髪の悩みなど何でもご相談下さい♪
    心よりお待ち致しております

PHD                 YAMATO

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:54:51.0

いつも イメージ通りの髪型 ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【45日以内限定】 カット+オーガニックリタッチカラー45 ¥7700→¥5500

さくら様

なんでも気になるところがありましたらすぐに修正してまいりますので、何でもお申し付けきださい(^^♪

こちらこそ、これからもぜひ宜しくお願い致します。

PHD ムラヤマ

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:42:43.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【45日以内限定】オーガニックリタッチカラー45+3ステップTr \8800→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PHDにご来店誠にありがとうございます

トリートメントしながらのマッサージが気持ちいいですよね♪♪

ダメージケアしながらゆったりして頂ければと思います(^▽^)/

こちらこそまた宜しくお願い致します

PHD                 YAMATO

パステル ヘアー デザイン 平井北口(Pastel Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー