4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)  >

Piche hair design

ピシェ ヘア デザイン

• 愛知県日進市浅田町東前田34‐11
  • 赤池駅 徒歩約10分/日進駅 車で約7分

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

ありがとうございました!初めてなのに、希望通りのカットと、髪サラサラにしていただいて、感謝感激です!
    担当スタイリストさんから、何でも言って下さい。の一言で、色々言えました!

【TR最高峰Aujua】カット+Aujuaトリートメント¥9180⇒¥6480

Piche hair designからの返信コメント

あっこさん、先日はご来店いただき

カットも気に入っていただけて嬉しいです★

トリートメントはすごくいいものを
    させていただいたのでダメージ感もなくなり
    ツルツルサラサラでわたしも嬉しいです!

わたしがお手伝い出来ることであれば
    なんでもさせていただきますので
    お悩みが増えましたらご相談くださいね!

全力でさせていただきます!!

嬉しい口コミを書いていただき

ささやかながら特典もご用意していますので
    ぜひご来店くださいね!楽しみにお待ちしています!

piche  倉田実侑

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

とても話しやすい雰囲気で居心地がよくて、カラーの色や髪を切る長さを相談しやすく、仕上がりも満足でした!髪質を見て、それに合ったシャンプーからトリートメントまでやってもらえたので、4日経った今でも、指通りがなめらかサラサラです!

《人気NO.1》カット+透明感アドミオカラー+Aujua TR ¥16740⇒¥11880

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも希望通りにカットしていただき、満足しています!
    ヘッドスパすごく上手くて、これからも利用させていただきたいです(^^)

《2.3回目の方限定》カット+眉カット+ヘッドスパ ¥7560⇒¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Piche hair designからの返信コメント

ゆうなさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、長さはあまり変えずに
    巻きやすいようにレイヤーをたくさん入れさせていただきました!

ミックスで巻くとふんわりとした
    春らしいスタイルになると思います♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

お家で自分で中々はできないと思うので、
    たまに自分への褒美にもとてもオススメですよ♪

ゆうなさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Piche    大形

• ぞみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

先日は大変ありがとうございました。
    施術から数日過ぎましたが、大変満足しています。周りの評判も上々です。
    20年来のストレートパーマを自分のくせ毛に戻すのは大変勇気のいることでしたが、私の希望や不安を時間をかけて聞いて頂き、丁寧なカットの説明と提案をして下さったので安心してお任せすることができました。また、予約した際の要望に対して、予めしっかり目を通していることを口頭で伝えて下さった事もうれしく思いました。
    自宅でのドライやケアの方法も細かいところまで具体的に教えて頂いたおかげで、自分のくせ毛を生かしながら、迷うことなくスタイリングが出来ています。(美容院でやってもらった程可愛くは出来ませんが)
    又、カラー・トリートメントともに大変美しく仕上がっていて、技術もさることながら、その製品もとても良いものだと思いました。自宅でのシャンプーの泡立ちの細かさが全く違います。
    終了した際に「次回はいつ頃?」の問いにも「2ヵ月後で充分ですよ」の言葉に、正直「商売っ気がないなぁ」と良い意味で思いました。
    とても良いお店でした。次回もお伺いするのが楽しみです。でも、2ヵ月以内に行くと思います。(笑)

《92%本物の天然成分》カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント 11880

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

相談しやすい雰囲気で接してくださりとても助かりました。自身のくせ毛をいかした素敵なスタイルにしていただき、カラーも希望通りの仕上がりで大変満足です。また機会があればお願いさせていただきます。

Piche hair designからの返信コメント

ゆきさん先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ゆきさんは元々とってもステキなくせがあったので、
    オイルをつけるだけで、オシャレな雰囲気になるようにカットさせて頂きました!

カラーも真っ黒ではなく、なるべく地毛に近いお色で、
    抜けにくいカラー選定をさせていただきました。

またやってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね♪

ゆきさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Piche. 大形

• ゆかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

髪型やカラーの希望を大変丁寧に聞いていただた上で、提案もしていただきました。

美容室の雰囲気や接客も心地よく、担当スタイリストさんの話題も豊富で話をしていて楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

《最高の贅沢コース》カット+アドミオカラー+ダブルAujuaTR+癒しのヘッドスパ

• あいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

とても気さくで笑顔が素敵で、話しやすい方でした。ヘアスタイルもこちらの要望だけでなく、プラスアルファのご提案をして頂き、カットしてもらえたのでその後もスタイリングしやすく大満足です。またお願いしたいです!

《2・3回目の方限定》ALLメニュー10%オフ♪

あいこ 様

そして高い評価をいただき嬉しく思います!

スタイリングしやすくなられて良かったです!
    最後に提案させていただいた通り、よりスタイリングが楽でより扱いやすいヘアスタイルがあります。
    スタイルチェンジしたくなったらぜひまた担当させてくださいね。

永田

• ペーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

今まで他のサロンでは
    なかなか思うようにならずに、
    帰りに髪を縛ってしまうことが多かったですが、
    今回はとってもまとまりがよく、縛らずいられました。
    早速褒められましたよ。
    すごく丁寧にカットしていただきました。
    また伺いたいです。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

担当してくれた人や仕上がり、お店には満足。
    個人的には少し金額が高いと感じる。

【メンズ人気NO1コース】カット+眉カット+ヘッドスパ ¥7560⇒¥5400

たけ 様

楽しくお話をさせていただきながら、また高評価をいただき嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!

金額の方ですが、、、高く感じさせてしまいすいません。。
    さらなるサービスを向上して、価格以上のより良いものを提供できるよう努めていきます。
    尚、ご来店2回目、3回目の方は通常価格の10%offをしています。
    もしよろしければまたぜひお越しください!
    お待ちしております!!!

永田

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

落ち着いた雰囲気で落ち着けました。髪型も決めずに行きましたが丁寧に相談に乗ってもらえて気に入りました。カラーの仕上がりも良く満足です。

とも様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カットも束感の出やすいようにハサミを入れさせてもらったので、
    そこの部分のスタイリングのしやすさや持ちがいいとさらに嬉しいです!

またいろいろとお話聞かせてほしいので、次回もぜひ担当させてください!!

Piche  藤原

• 秋。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

カラーとトリートメントをしていただきました。
    どういうカラーが良いか、髪の悩みはないか聞いて下さり丁寧にアドバイスして下さりました。
    初めて行ったのですがスタッフの皆さんも優しく、お店もとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとう御座いました、また利用させて頂くのでよろしくお願いします!

【スタイリスト倉田指名・平日限定】質感カラー+クイックトリートメント

Piche hair designからの返信コメント

秋。さん先日はご来店いただき

とても春らしい雰囲気に変わって
    テンションも上がりますね★
    次もどんなカラーにするか楽しみですね!

お店の雰囲気やスタッフの事も
    気に入ってくださり嬉しいです!

髪のお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいね★

次回も楽しみにお待ちしています!

piche 倉田

• ぴんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

最近引っ越ししてきて初めての来店でした
    パーマがかかりにくくとれやすい髪質なので、初のお店ではその旨説明するのですが、大抵はとれてしまいます(^_^;)
    今回パーマをかけていただきましたが、5日経ってもしっかりカールしています
    相談には丁寧に対応してくださるし、とても気持ちの良い時間が過ごせました

カット+質感パーマ+クイックトリートメント \10260

ぴんさん

パーマの感じがどうであったか気になっていましたが、
    今のところ調子がよさそうでようでとても嬉しいです!
    カウンセリングの段階でいろいろと教えていただけたおかげです!

えり足の髪がもう少し伸びてきたらぴんさんの理想とするシルエットに
    もっと近づいていくと思います!
    また次回もぜひ担当させてくださいね!!

Piche  藤原

• usagikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

カラーもトリートメントもストレートもしたのにすごいスピーディーで嬉しいです。
    こーゆう雰囲気が好き、とお伝えしたら、すごく素敵に仕上げてくれました。

《2.3回目の方限定》カット+カラー+クイックトリートメント¥14040⇒¥12636

Piche hair designからの返信コメント

Usagikoさん先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様の大切なお時間ですので、なるべく早く終われるように気をつけています。
    スピーディーで嬉しいとのコメントとっても嬉しいです!

やりたいスタイルも伝えていただいたので
    Usagikoさんのオシャレな雰囲気に似合うように
    カットさせて頂きました!

またやってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね♪
    Usagikoさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Piche   大形

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお任せな感じなんですが、すごく私好みに仕上げてくださりありがとうございます。
    カットがとても上手なので、スタイリングがとても楽で助かりま~す。
    スタッフのみなさまは、とても感じが良く居心地が良いサロンです。
    これからも、お世話になります。よろしくお願いします♪

ちさとさん

今回もご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまでありがたいです。

僕たちも、ちさとさんとのお話はすごく楽しみです。

これからも、カット技術、居心地、ともに

さらに満足いただけるよう、スタッフ一丸となって

努力いたしますね。

また、お会いできること心から楽しみにしております。

小栗 嘉之

• ぼぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

カットの時期を逃して、いつもの店の予約ができず初めて来店しました。口コミや写真の雰囲気が良かったので選びました。
    クセがある髪質なのでいろいろと困っているところなどお話ししながらカットしてもらい、自分でも簡単に再現できるコツなどおしえていただきとても参考になりました。
    シャンプー台の首のあたるところが自然な感じで、疲れずに洗ってもらえたのもよかったです。

ぼぶっち様

先日は数あるサロンのなかからPicheを選んでご来店いただき

お店の雰囲気やシャンプー台もお褒めいただき嬉しいです。

これまでと少し髪型を変えさせていただきましたが、
    ショートでも以外とバリエーションが多いので
    たまに変化をつけながら楽しむのもいいと思います!

そのような提案も考えていますので、また機会があればぜひ担当させてください!!

Piche   藤原

• マムっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めてでしたが、すごく心地よい場所でした。
    仕上がりも良かったです。

マムっち様

そしてありがたい評価をいただき嬉しいです!

柔らかでステキな髪質をされていたので、活かしていただけるようカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    扱いにくくはないですか?
    何かありましたらおっしゃってくださいね。

こちらこそ逆に居心地を良くして頂いた心地です。
    ご来店とステキな笑顔をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

永田より

• りりーさん(女性/40代/その他)

学生時代以来のショートヘアに☆
    一度切っていただきましたが…
    もうすこし切ってもいいかなと
    切り直しをお願いして
    丁寧に2度もカットしていただきました
    絶壁頭も目立たなくなりました
    日頃のケアも楽になってとてもうれしいです♪

リリー様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

かなり、バッサリのイメージチェンジ、ドキドキでしたが

喜んでいただけてよっかたです。

また、暖かくなってきましたら、いろいろとお手入れ方法など

相談しつつヘアデザインを楽しみましょうね!!

また、お会いできること心から楽しみにしております。

小栗 嘉之

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつも自分のなりたいイメージや悩みに向き合って下さり、仕上がりに満足しています!髪色も抜けてくる時のことなども考慮し提案して下さるので安心です。今後も通いたいと思います?

Piche hair designからの返信コメント

まあさん先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    いま現在の髪のお悩みも、数ヶ月後には違う悩みに変わってきたりしますよね。
    その時その時のまあさんに合ったカラーやトリートメントなども
    ご提案させていただきますので、なんでもご相談下さいね!

これから紫外線が強い季節になってくるので、より髪のケアをしっかりして
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

またやりたいスタイルなどあればぜひ教えて下さいね!

Piche  大形

• すくーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

しっかりカウンセリングして頂きカットもとても丁寧で良かったです。
    ヘッドスパもかなり気持ち良かったです。

Piche hair designからの返信コメント

すくーとさん先日はご来店いただき
    ありがとうございました★

カットもスパも褒めていただき
    嬉しいです!
    疲れた時や癒されたい時は
    いつでもお任せくださいね♪
    全力でさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

piche 倉田

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

お友達に紹介してもらい、小学生の娘のカットで今回初めて利用させてもらいました。丁寧な接客でお店の雰囲気もよく娘はとても気に入った様子で大満足でした。アフターサービスで1ヶ月以内であれば無料で前髪を切っていただけるとか!

Piche hair designからの返信コメント

かっつんさん先日は、娘様とご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や接客もお褒めいただきありがとうございます。
    娘さんの仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    切りっぱなしボブは量が多い方だと、頭が大きく見えてしまうので
    娘さんの顔立ちや髪の長さに似合うように
    髪の量も調整させていただきました。

乾かすのもラクになりますね!

お時間あれば前髪カットも気軽にご来店くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Piche   大形

• あっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めて行きました。店内の雰囲気もアットホームでお洒落でした。
    シャンプー、トリートメントをして頂きまして、傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。カットを担当して下さった人がとても話やすくてお話も楽しかったです。こんなに話が盛り上がったのは初めてです。楽しい時間を過ごしました。最初のシャンプーから最後のブローまで大満足です。また行くのが楽しみです。

あっちゃー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    今回のトリートメントのAujuaがしっかり効果が出て嬉しいです!

なかなか忙しく時間を作るのが大変かと思いますが、
    手入れのしやすい似合う髪型を提案していきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

Piche  藤原

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも的確なアドバイスをして頂いたりして、とても勉強になります。カットも周りの評判も良かったので、大満足です。

《2.3回目の方限定》カット+透明感アドミオカラー+Aujuaトリートメント

めい様

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のヘアスタイル、周りの方々からの評判も良かったようで

とても嬉しく思います。

これからの、勉強を続け、また、めい様に

いろいろとアドバイスをさせていただけるように頑張ります。

ご来店、本当にありがとうございました。

小栗 嘉之

• なほりーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて来店しました。
    綺麗なお店の雰囲気が良くスタイリストさんも話しやすかったです。
    トリートメントは種類が多かったですが分かりやすく説明していただいたので悩まずに決めれました。
    髪の毛パサパサだったのにしっとりサラサラになって嬉しいです。
    髪型も何となくしかイメージしてなかったのですが好きな感じに仕上げていただけて満足です。
    また来店したいです。有難うございました。

【平日15:00以降限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥14040⇒¥9720

Piche hair designからの返信コメント

なほりーたさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!

Aujuaトリートメントはお客様の髪質や
    現在の髪のお悩みに合わせて選べるようになっています。
    また季節ごとに髪のお悩みも変わってくると思うので
    変化がありましたら、その都度変えることができるので気軽にご相談くださいね♪

ヘアスタイルも気にいって頂けたみたいで良かったです!
    またやってみたいスタイルなどあればぜひお聞かせください。
    旅行楽しんできて下さいね♪

Piche   大形

• reoreo09さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

2度目の利用でしたが、前回のオーダーを踏まえて提案していただき助かりました。
    どんな風に髪を扱っていいか悩んでいたので、的確にアドバイスいただけて良かったです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【2.3回目の方限定】カット+Aujuaトリートメント¥9180⇒¥8262

reoreo09様

ありがたい評価も頂けて嬉しいです!!

お悩みや、こうして欲しいなどを初めに言っていただけるのは私もご提案しやすく大変助かります。
    今以上にくみ取れるよう頑張ります!

またご来店をぜひお待ちしております。

永田

• ちっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

カラーの色味について私が悩んでいたところ色々とアドバイスをいただきました。アドバイスのおかけで仕上がりの色、カットにとても満足しています!
    また、仕上げでとても綺麗に巻いていただきました。次回は巻き方について教えていただきたいです!
    またよろしくお願いします^ ^

Piche hair designからの返信コメント

ちっかーさん先日はご来店いただき

カラーもカットも喜んでいただけて
    私も嬉しいです★
    次も是非ご相談くださいね!
    しっかり提案させていただきます!

コテ巻きも次の時になるべくわかりやすく
    やりやすい方法をレクチャーしますね♪

毎日のヘアスタイルの幅が広がるので
    頑張りましょうね!!

次のご来店も心よりお待ちしています!

piche 倉田

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めて利用させていただきましたが、カラーは希望通りの明るい綺麗な色で、トリートメントも丁寧で久々に髪がさらさらになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、色々お話も聞いていただいてとても良い気分転換になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

Piche hair designからの返信コメント

r.さん先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りのカラーになったみたいでとても嬉しいです!
    髪が綺麗になると自然と気分も明るくなりますよね♪

このまま綺麗に伸ばしていけるように、
    時間があればたまにサロンケアしたり、余裕があればお家でもケアできると
    とっても綺麗に伸ばしていけると思います!

こちらもいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    また息抜きにでも気軽にご来店下さいね!

r.さんのご来店また楽しみにお待ちしております!

Piche    大形

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

店内も明るくてキレイです。一人の方が最初から最後まで担当してくれます。シャンプーなども途中で人が変わることなく同じ方がしてくれます。
    好みやなりたいイメージをしっかり聞いてもらえて、こちらも言いやすかったです。
    気になるところがあれば言って下さいとまで言ってもらえて、丁寧な接客です。
    子供が触っても大丈夫なように仕上げにオーガニックのオイルで仕上げてもらい、嬉しかったです。
    子供を預けてたのを伝えると予定時間より早めに仕上げて下さり、助かりました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥14040⇒¥10260

Piche hair designからの返信コメント

yumiさん先日はご来店いただき

店内の雰囲気など褒めていただき
    とても嬉しいです!

お家に帰ってからでもやりにくい所や
    気になる点などがあれば
    いつでもご相談くださいね★

お子さんがいる方でも気軽に来ていただける
    場所を目指してこれからもいい雰囲気作りに
    力を入れていきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにしています★

Piche 倉田

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも利用させてもらっていますが、
    安心してお任せすることができます!
    髪型も希望通りでヘッドスパは気持ちよすぎて
    寝そうでした!
    接客も楽しいので毎回行くのが楽しみです^ ^

Piche hair designからの返信コメント

りょうまさんいつもありがとうございます!

カットもヘッドスパも任せていただき
    良い評価でとても嬉しいです★

疲れている時はまた全力でスパします
    のでお任せくださいね!

私もりょうまさんお話できて
    すごくいつも楽しいです!
    楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店も楽しみにしています♪

piche   倉田

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/9

カラーやトリートメントなど詳しく教えて頂き、色の仕上がりも満足です!シャンプーも上手でした。
    カットも私の頭の形に合わせて切り直してもらい、セットしやすいです。

あっこさん

今回はツヤ感を大事にした春カラーの色味でさせていただきました。

カラーは、ツヤ感を大事にしつつ色味を季節や気分に合わせて変化させるなど
    少し変えるだけでも雰囲気が変わったりもしますので
    また色々と提案させていただきますね。

カットも乾かすだけでまとまるボブスタイルを
    またクオリティ上げていきたいと思います☆

気になることなど何でもおっしゃってくださいね!

口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

Piche 斉藤

• ねぇさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

自分で伝えるだけだとどうしてもイメージ通りにならないことが多いのですが、髪の質、量、癖などをしっかり見て考えて、カット、カラー、トリートメントの提案をしてくれます☆*。
    毎回完璧です!
    あとはお話がおもしろいスタッフの方が多いのも通いたくなる理由のひとつです!毎回話に困ることはありません(笑)お店の雰囲気ももちろん、スタッフの仲の良さも伝わる、穏やかで楽しい美容室だと思います(^^)

ねぇ様

引っ越された後も、通って下さり心から感謝しております。

そして、僕の希望どうり、

嬉しい口コミまで!!!

トークだけでご来店いただいてると思っていましたが髪型、

完璧と言っていただいてすごく嬉しいです。

これからも、日々、面白いことを見つけて、

ねぇ様にお伝えできる様に頑張ります。

小栗 嘉之

ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー