4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)  >

Piche hair design

ピシェ ヘア デザイン

• 愛知県日進市浅田町東前田34‐11
  • 赤池駅 徒歩約10分/日進駅 車で約7分

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:28:22.0

ありがとうございました!初めてなのに、希望通りのカットと、髪サラサラにしていただいて、感謝感激です!
    担当スタイリストさんから、何でも言って下さい。の一言で、色々言えました!

【TR最高峰Aujua】カット+Aujuaトリートメント¥9180⇒¥6480

Piche hair designからの返信コメント

あっこさん、先日はご来店いただき

カットも気に入っていただけて嬉しいです★

トリートメントはすごくいいものを
    させていただいたのでダメージ感もなくなり
    ツルツルサラサラでわたしも嬉しいです!

わたしがお手伝い出来ることであれば
    なんでもさせていただきますので
    お悩みが増えましたらご相談くださいね!

全力でさせていただきます!!

嬉しい口コミを書いていただき

ささやかながら特典もご用意していますので
    ぜひご来店くださいね!楽しみにお待ちしています!

piche  倉田実侑

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 17:11:27.0

カットの際、スタッフの皆さんには親切に話しかけていただき、安心しておまかせでにました。
    スタイリングのアドバイスなども丁寧にいただき感謝しています。
    コーヒーがおいしかったです。

カット+プレミアム縮毛矯正+クイックトリートメント ¥24840円⇒¥17440

• やなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 16:59:05.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。周りの人達からも好評でした(^-^)
    しばらくショートヘアーでいきます!

《2.3回目の方限定》カット+カラー+クイックトリートメント¥14040⇒¥12636

• なつさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:00:56.0

カットもカラーも 希望通りにしてくれるので、感謝してます!!またいきます!

• mizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 18:21:45.0

店内がオシャレで雰囲気もとても良くリラックスできる美容院でした。
    髪色の相談を丁寧に聞いていただき嬉しかったです。想像より可愛い色で大満足です(^o^)
    髪のダメージについても考えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

ALLメニュー30%オフ!!

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 19:22:21.0

綺麗に切っていただき、料金も大満足です。

《2・3回目の方限定》ALLメニュー10%オフ♪

Piche hair designからの返信コメント

あかさたなさん先日はご来店いただき

口コミ内容も評価もとても嬉しいです★

前回よりも今回の方が髪の毛も伸びて理想に近づきましたね!
    ですがやりにくい部分やセットがうまくいかない時は
    いつでも相談してくださいね!

またこちらの方に来る機会があれば
    よろしくお願いします!

piche  倉田実侑

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 21:10:48.0

毎回希望以上の仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:42:49.0

カラー、トリートメントを信頼してお任せでき、素敵に仕上げていただけて大満足です!!
    痛んでしまっている髪についても、家で簡単にできるアドバイスもいただけました。
    家族でお世話になっていますが、これからも通わせていただきたいです!

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:40:04.0

カットカラーどちらもいい感じにして頂きありがとうございました(^^)クーポンとてもお値打ちに感じました~!引っ越し後また美容室探さなくてはと思っていましたが、また次もお願いします(^。^)!

【平日15:00以降限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥14040⇒¥9720

Piche hair designからの返信コメント

綾子さん先日はご来店いただきありがとうございました!

カットとカラー両方気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    土日よりは平日の午後の方が比較的に
    予約も取りやすいと思いますので、
    またお時間ありましたらいつでもご来店下さいね♪

季節によってオススメのカラーやトリートメントなどもありますので
    気軽にご相談ください!

Piche   大形

• きたぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:55:31.0

髪型やパーマの強さ悩みましたが色々提案して頂いて助かりました。丁寧にやって頂いてるのが伝わりました。イメージ変わったので職場でも好評でした!笑

【メンズ限定】カット+パーマ  ¥11340⇒7980

Piche hair designからの返信コメント

きたぽんさん先日はご来店

職場で好評で私も嬉しいです★
    イメージチェンジできましたね!

きたぽんさんは生えグセがすこし
    強めなのでへんな流れが出やすいので
    セットしにくいなと思われたら
    またご相談くださいね!

楽しい時間、とても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました★

またのご来店を心よりお待ちしております!

piche   倉田

• すー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 21:14:51.0

いつも丁寧でとても満足しています!

Piche hair designからの返信コメント

すー。さんいつもご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもやってみたいカラーやヘアスタイルがあれば
    気軽にご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Piche   大形

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:36:27.0

何一つ不快な思いをせず、過ごすことができました!またお世話になります!

《人気NO.1》カット+カラー+クイックトリートメント ¥14040⇒¥10260

まみ様
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回入れさせてもらった、アッシュグレイ系に春っぽい要素を取り入れた
    カラーがオススメになるので、
    また次回提案させてくださいね!
    お店ではリラックスしていただきながら、
    手入れのしやすい似合うスタイルを提案していきますので
    またの来店楽しみにお待ちしています!

Piche  藤原

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:52:25.0

店内は明るく、花が沢山飾ってあり、居心地が良かった。シャンプー台は照明がリラックス出来る明るさです。スタイリストも気さくに話しが出来ます♪

Piche hair designからの返信コメント

みかんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    またやってみたいスタイルや、使ってみたい商品などあれば
    気軽にご相談下さいね♪

みかんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Piche   大形

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 22:39:11.0

髪の毛の悩みに丁寧に相談にのっていただいたので、本当に嬉かったです。自分に合ったスタイリングが自宅でもできる自信がもてました。ありがとうございました!
    カラーがとってもよくて、お気に入りです。

カット+透明感アドミオカラー+Aujuaトリートメント¥16740⇒¥11880

ひろちゃん様

先日はご来店ありごとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!よかったです!
    またパーソナルカラーを大事にしながら、
    気になるカラーの色みや
    季節にあったカラーの紹介もさせていただきますね♪

今回は毛先の厚みを大事にしてカットさせていただきましたが、
    伸ばして、理想のふんわりワンカールのスタイルに徐々にできたらと思っています!

また気になる事など出てきましたら、
    なんでも相談してくださいね☆

口コミもありがとうございました(^ ^)

Piche 斉藤

• marimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:35:53.0

引っ越してから以前行っていた美容院が遠くなり、しっくりくる美容院がなかなか見つからず、いろんな美容院に行っていました。
    こちらの美容院は、きちんとカウンセリングしてくれて、いつも最良な提案をして下さいます。
    前回利用したときに、髪の毛を綺麗に伸ばしたいと希望を伝えました。
    今回、予約したデジパはかけませんでしたが、パーマかけなくてもコテで巻いてパーマ感が出しやすくなるようにカットしていただいたので髪が傷まずにすみました。
    前回利用したときも、感じましたが、不必要なメニューはしなくていいと省いてくださるため、すごく良心的だなと思いました。
    あと、ざっくりした希望で伝えてもいい感じにしてくれるので、センスがいいなって思います。

【2.3回目の方限定】カット+低温デジタルパーマ+Aujua TR¥17280⇒¥15552

marimo様

口コミもありがとうございます(^ ^)

marimoさんの半年後の理想のイメージを大切にして、
    今回はパーマではない提案をさせていただきました!

また気になることや、イメージ変更などでも、なんでも相談してくださいね。

メニューも必要なものでまた提案させていただきます☆

頑張って家でセットしなくても少しで決まるヘアスタイル
    周りから綺麗に見えるヘアスタイル
    ちょっとこなれたオシャレさが出るようなヘアスタイルにできたらと思っています!

またぜひお待ちしております☆

Piche 斉藤

• reoreo09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 19:05:53.0

とても雰囲気の素敵なスタイリストさんで良かったです。
    漠然としたオーダーも汲んでくださり、仕上げにも満足しております。
    駐車場も停めやすく助かりました。

reoreo09 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しいコメントまでいただけてありがたいです。

その後もヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    前髪はおろしてから乾かすと浮くのを極力おさえれます。
    やってみてくださいね!
    髪以外にも色々なお話ができ、私が楽しませてもらいました★
    またぜひお越しください。

永田

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:43:50.0

思い通りに仕上げてもらい、トリートメントも丁寧でサラサラになりとても嬉しかったです。通いたいです。ありがとうございました。

Piche hair designからの返信コメント

はむちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

冬場は特にお肌も髪も乾燥しやすい季節ですよね。
    今回はAujuaのトリートメントでしっかり保湿させて頂けたので、
    お家で1週間に1回でもケアして頂けると
    より効果が長持ちしてくれると思います!

また体調がよければカラーだけでも
    気軽にご来店くださいね!

はむちゃんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Piche   大形

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 10:33:15.0

とても可愛い髪色に仕上げていただきました!

Piche hair designからの返信コメント

はるさん先日はご来店いただき
    ありがとうございました★

すごくきれいに色が入ってよかったです!
    アッシュ系は抜け切る前に染めるのが
    おすすめです!!

また、やってみたいカラーが
    みつかりましたらご相談ください!
    全力でさせていただきます!

楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

piche  倉田

• あいかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 22:09:26.0

2歳の子どもを連れて行っているのですが、DVDを用意してくださったり、私が動けない時には代わりにお菓子をあげてくださったり、子どもと遊んでくださったりして、とても助かっています!
    技術も申し分なく、早くて正確なカットなので毎回おまかせで切っていただいています!
    また予約させていただきます!
    ありがとうございました★

あいかさん

あいかさんとお子さんがご来店してくださるととても明るい雰囲気になります。

とっても可愛いからスタッフも心から楽しみにしてますよ!

カット、さらに喜んでいただけるように腕を磨いてお待ちしております。

小栗 嘉之

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:15:26.0

駐車場広くて大変有り難い。
    駐車場ありと書いてあっても、
    大きい車で行くと苦しい美容院も多いので…。。

【スタイリスト倉田指名限定special】カット+Eralヘッドスパ

Piche hair designからの返信コメント

たくやさん先日はご来店いただき

良い口コミもすごく嬉しいです★

またぜひ楽しいお話しましょうね!
    スパもまたさせてください!

次お会いできるの楽しみにしています:)

piche 倉田

• minminyutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:53:25.0

髪に状態に合わせて適切なアドバイスをしながら仕上げて頂きましたので、満足です。これからもよろしくお願い致します。

minminyutoさん

口コミありがとうございます(^ ^)

その後、髪の調子はいかがですか?

気になることなどありましたら、
    なんでもおっしゃってくださいね☆

髪の状態を見ながら、ダメージをなるべくしないように、
    家でも扱いやすいステキな髪型にできればと思います!

minminyutoさんの理想の髪型になるよう、
    次回も頑張りますのでなんでもご相談くださいね☆

Piche 斉藤

• ちっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 09:29:16.0

私がどのカラーにするか悩んでいて、いつもは赤系にするのですが今回は少し気になっていたカーキ系の色を入れてもらいました。いつもとは違う色合いになれて、また綺麗に色が入ってとても満足しています!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

Piche hair designからの返信コメント

ちっかーさん先日はご来店いただきありがとうございました!

長さを変えなくても、カラーでイメージチェンジできるので
    またやってみたい色味や気になるスタイルなどあれば、
    ちっかーさんに似合うようにアドバイスもさせていただきますので
    気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Piche   大形

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:04:13.0

職場の人の紹介で予約しました。
    初めてのカラーの方法でしたがとっても
    気に入る色にして頂け、
    カットも素敵にして頂きとても満足しています。

Piche hair designからの返信コメント

ハルさん、先日はご来店いただき

アドミオカラーは透明感があるだけでなく
    色持ちやツヤ感がとてもいいカラーで
    私もすごくおすすめです★
    続けていくとアッシュ感が残り
    次のカラーもとてもいい色が期待できます!

カットもまたヘアスタイルのお悩みが
    増えましたらいつでもご相談くださいね!

とてもいい口コミをありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせて良かったです★
    またのご来店たのしみにしています!

piche  倉田実侑

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:03:26.0

先日初めてパーマのみで伺い、1週間が経ちました。店内は広々としていて、清潔感とあたたかみのある雰囲気で好印象が持てました。他のお客さんと目が合わない設計になっているのか、人目を気にせずリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプー台が倒れすぎないため、辛い姿勢にならず、また、顔に布などをかけなくてもよい体勢のため、いろんなことを気にせずリラックスできます!笑
    担当してくださったスタッフさんも気さくで話しやすく、今回私事でこのあと予定がある旨を話した際には、時間を気にしつつも丁寧に対応してくださいました。
    パーマの仕上がりも思い描いていた通りに再現していただき大変満足しています。また、普段どのようにセットすればいいかも教えていただけたのでとても参考になりました。
    今まで別のサロンに通っていたのですが、今後こちらにお願いしようかなと、素直に思える素敵なサロンでした。
    ありがとうございました^^*

Piche hair designからの返信コメント

じーこさん先日はご来店いただきありがとうございました!

店内の空間作りもスタッフみんなで大切にしているので、
    リラックスした時間を過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです!

お客様の大切なお時間を頂いて施術させて頂いているので、
    その日の予定や何時までにお店を出たいなど伝えていただければ、
    時間内に精一杯綺麗にさせて頂きますので、気軽にスタッフにお伝えください。

パーマの仕上がりも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    またやってみたいスタイルなどあればご相談下さいね。

じーこさんのまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    Piche  大形

• 豆太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:24:02.0

カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスが受けられるので安心してお任せできます。
    技術、センスも素晴らしいと思います。
    ただ、カット終了後にシャワーで流していただける配慮があると、切った後の細かい毛が服の中に入ってチクチクするストレスが無くなり、着替えをせずそのままお出かけできるのにと少しその点が残念です。
    そこまでの配慮がある美容院は数が少ないですが、今よりより良い美容院になっていただけることを願っております。

豆太郎様

お褒めの口コミありがとうございます。
    アイロンなど使わずに、
    乾かしてご希望のヘアシルエットになるようにを今回させていただきましたが、
    重さなど気になることが出てきましたら、またなんでもご相談お待ちしてますね☆

ご指摘もありがとうございます。
    より良い美容院にできるよう、
    細かなところを改善していきます。

今後もよろしくお願いします☆

Piche 斉藤

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:53:20.0

Aujua取扱サロンで探して来店しました。
    店内はおしゃれな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんも話しやすくカラーも曖昧なオーダーだったにも関わらず、わかりやすく説明してもらえて満足のいくカラーになりました!これからもよろしくお願いします♪

Piche hair designからの返信コメント

まほちゃんさん先日はご来店いただき

スタッフと店内など気に入っていただけて
    とても嬉しいです★

まほちゃんさんの満足のいくカラーができて
    私も良かったです!
    次もカラーのお色がしっかり決まっていなくても
    納得いくまでカウンセリングいたしますね★
    なんでもご相談くださいね!

楽しい会話で私も良い時間を過ごさせていただきました!
    とてもいい口コミもありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Piche 倉田

• バヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:20:13.0

お店がオシャレで雰囲気がよく、
    スタッフさんも明るく
    楽しくお話ししながら切ってくれるので
    いつも楽しみにしながら来店しています!!

今回のカットでは
    襟足にいつもと違うアイデアを交えて
    切って頂けたので、仕上がりも大満足です!!

Piche hair designからの返信コメント

バヤシさん先日はご来店いただき

お店やスタッフを褒めていただけて
    とても嬉しいです!

私もバヤシさんの来店、お話
    いつも楽しみにしてます★
    教えてもらったお店に行って来たので
    また是非お話しましょうね!

今回はちょっと変えてみましたが
    調子良さそうでよかったです★
    次もいろんな提案ができるように
    勉強しておきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Piche 倉田

• まーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 20:23:07.0

接客がとても丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

Piche hair designからの返信コメント

まーやさんとても嬉しい口コミを
    書いていただき、

ヘッドスパを気に入っていただけて
    よかったです!!

続けていただくと頭皮だけでなく
    お顔や髪にも良いことたくさんなので
    お悩みが増えましたら
    またいつでもご相談下さいね★

綺麗に髪が伸ばせるよう
    全力でサポートさせていただきます!

また、カフェやパン屋さんの話も
    しましょうね:)

ご来店楽しみにお待ちしております!

piche 倉田

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:47:10.0

とても話しやすくて素敵な美容師さんでした。
    お店の雰囲気も良くて、心地よかったです。

ひとみさん

先日はご来店してくださり&高い評価までいただきありがとうございます!
    その後自身でお手入れされてやりにくいところや気になるところははありませんか?
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね^_^
    秋は丸みのあるショートヘアを楽しんでくださいね。

こちらこそ色々と面白い話聞けたりと楽しませてもらっちゃいました(^-^)
    お店も褒めてもらえて嬉しいです。
    バイトの方 がんばってくださいね!

ありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 18:15:12.0

通い始めて1年ほどになりました。
    明るくゆったりしていて居心地の良いサロンです。
    毎回こちらの希望に対して 髪の状態から最適な提案をしてもらっています。
    とても丁寧で ほぼおまかせでも安心できます。
    自宅からは少し遠いですが これからもお願いしたいと思っています。

再来&口コミご投稿&ご掲載者様限定◆5%オフ!!

ぽろんさん

今回も遠いところからご来店ありがとうございます。

そして、こんなに嬉しい口コミまで、とても嬉しいです。

これからも、ぽろんさんがおうちでもお手入れのしやすい

ヘアスタイルをご提案させていただきますね。

今後ともよろしくお願いします。
                        小栗 嘉之

ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー