3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)  >

Piche hair design

ピシェ ヘア デザイン

• 愛知県日進市浅田町東前田34‐11
  • 赤池駅 徒歩約10分/日進駅 車で約7分

すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:13.0

妊娠中で産前最後に髪を綺麗にしたいと思い、カットとトリートメントをお願いしました。サロンを探すときにPiche hair designさんはスタイリストさんの中でお子さんがいらっしゃる方が居て、妊娠中でも安心だと思い決めました。
    思った通りカット台やシャンプー台の上り下りやお手洗いのタイミングなど気を遣っていただき、出産や子育ての楽しいお話をしながら髪をサラサラにしていただいて大満足です!
    お店に入ったときも男性のスタイリストさんが明るく挨拶してくださり、とっても雰囲気の良いサロンでした。
    産後もぜひ通いたいと思います。

【TR最高峰Aujua】カット+Aujuaトリートメント10450⇒¥8900

すぎもと 様

また口コミ頂けて嬉しく思います、ありがとうございます!

私も出産を経験しているので、妊娠中は些細なことが気になりますよね。。。
    配慮できていたようでしたら幸いです^ ^
    Aujua トリートメントで髪とてもサラサラになりましたね!
    妊娠、出産を経ると髪の状態が今までと変わる方も多くいらっしゃいます。
    また落ち着いたら髪をケアできたらいいですね!
    いつでもお待ちしております☆
    ありがとうございました^ ^

永田

• さおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:51.0

こちらの我が儘なリクエストに嫌な顔一つせず、対応してくれました。
    周りのスタッフさんも笑顔が素敵で、対応も丁寧で本当に感謝しています!
    今後も、自分の髪質と向き合い、どんなスタイルが合うか、また色々とアドバイスして頂けると嬉しいです!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:55.0

いつもわがままを叶えてくださる素敵なスタイリストさんで助けていただいてます!
    シャンプーしてくださった子も、力もしっかりありとても気持ちよかったです!!

強いて言うならドライヤーの時指が痛かったです。
    わがままで申し訳ないです。

いつも楽しくお話もしていただけて
    楽しい時間をありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたしまし^ ^

【全員使えるクーポン】カット+カラーor白髪染カラー+クイックTR

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:50:52.0

白髪が多く髪質も硬いためカラーの色や日頃のアレンジの対応などや娘のお話などを聴いて頂き艶々で軽いヘアスタイルになりました。
    また、髪型についてご相談したいと思います。
    次回も楽しみです。

【笹木指名限定クーポン】【平日限定】カット+カラー+最高級トリートメント

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました。普段の髪の扱い方などアドバイスもたくさんくださってとても良かったです。またお願いします!

カット+プレミアム縮毛矯正+クイックトリートメント ¥26950⇒¥23000

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:59:08.0

今回もとても丁寧で希望通りにしていただきました!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【全員使えるクーポン】カット+Asiaクイックトリートメント

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:29.0

店内はとても良い雰囲気で、担当して頂いた方も丁寧に対応して下さったので嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しています^_^

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ぺぺ様

毛先の黄色とムラを、
    ダメージレスで落ち着くよう
    カラーさせていただきましたが、
    その後
    カラーの持ちや色味はいかがでしょうか?
    前髪もきれいに伸ばしていけるように
    サポートできたらと思います^_^
    またのご来店、
    こころよりお待ちしております!

piche 谷浦

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:49:21.0

少し感じを変えたいけど、朝に時間がないので、簡単にまとまるようにしたいというお願いに合わせて、カットやカラーを提案してくれます。
    仕上がりにとても満足していますが、毎回3ヶ月近く間が空いてしまいますが、それでもまとまりやすいので、カットの素晴らしさを実感しています。
    シャンプーもとても気持ちが良く、その時のホットタオルがいい香りでリラックスできました。

うめ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルご満足いただけていてよかったです!
    まとまりやすさ、朝のヘアスタイルの決まりやすさは大事ですよね!
    ヘアスタイルはしっかり形を切って、その後毛量調整を細かくしています。
    すいて誤魔化さない、まとまりカットを今後も頑張りますね!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけるように技術も香りも空間も大切にしているので
    お褒めいただき嬉しいです。

また気になることなどありましたら、相談してください!
    クチコミありがとうございます!またお待ちしています^ ^

Piche 斉藤

• aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:16.0

髪型が決まらない私の相談にのって頂き、今回次回と髪型を楽しむ提案をして頂きました。
    今回は長さを変えず軽くして頂きました。
    とてもお手入れしやすく気に入ってます。
    次回、楽しみにしています。

aaa 様

そして高評価いただき嬉しく思います、ありがとうございます!

今回のレイヤーウルフは骨格とバランスを合わせながら調節させていただきました。
    動きがあるスタイルだけど乾かしただけでまとまるようにと意識しました。
    お手入れしやすくなっていただけて良かったです☆
    次回提案させていただいたのはまたガラリとかわりますね!
    いつでもおまちしています、ありがとうございました!

永田

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:24:07.0

初来店だったのですが、接客もスタイリングも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• はるかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:24.0

今回は今までのヘアースタイルの中で一番良いと家族や周りの人に言われてすごく嬉しかったです。
    素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:03:54.0

先日、お世話になりました。
    初めて伺いましたが、好みを理解してくださり想像以上に良く仕上がり良かったです。
    トリートメントも予約したものよりも合うものをすすめていただき、1週間以上経ちますがしっとりしています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン使用)

まゆりん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようで
    よかったです^_^
    カットは伸ばすかバッサリか迷われていたので
    今回はお手入れのしやすいよう数センチカットに
    させていただきました。
    前髪は私が提案したスタイルを
    取り入れていただき、抜け感があり、
    子供っぽくならない大人バングに
    させていただきました!
    お手入れはできていますか?
    前髪は数ミリ違うだけでも雰囲気が
    変わります。
    久しぶりの前髪だと思いますので、
    伸びて来て気になるようでしたら
    前髪カットだけでも是非お越しください♪

トリートメントは
    いつもトリートメントの持ちがイマイチと
    お伺いしていたので、
    まゆりんさんの髪に合わせて
    組み合わせを変えて
    させていただきました。
    今後も髪質の変化や悩みに合わせて
    ご提案させていただけるトリートメントと
    なりますので、
    お気軽にご相談ください♪

お子さんからも褒めていただけて
    いることを願ってます^_^
    またのご来店おまちしていますね!

piche 谷浦

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:33:46.0

娘の念願だった縮毛矯正をお願いしました。
    髪質がツヤツヤサラサラになり大変喜んでいました。
    娘のはなしですと最初の液がいままでかいだことがない強烈に臭いもので頭についていたのは10分くらいだったけれどとっても長い時間に感じたそうです。今までかいだことがない強烈さで、ドブのにおいが逆にいいにおいに感じるくらい臭かったと言っていて笑ってしまいました。スタッフの方が臭いけどごめんねと何度か声かけしてくれたといっていました。
    2液の臭いは大丈夫だったそうです。
    1液はどんなものなのかがとても気になりました。
    可能なら臭いをかいでみたいです。笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Rihamunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:48:48.0

今回が2回目でした。カットもうまく整えてもらえて、カラーも友人に褒めてもらえたのでとても満足しています。カットやカラーだけでなく、髪のクセやアイロンの相談にも丁寧に答えてくださったので早速取り入れてみたいと思います。ありがとうございました。

【学割】カット+カラー+クイックトリートメント

Rihamun様

カットもカラーもお褒めいただきありがとうございます。
    ご友人に褒められることもあってよかったです!
    周りの人からどう見えるかなど、
    360度いいヘアスタイルにできるようにを意識したりしてますので、
    周りの方からの高評価は僕も嬉しいです!

髪の扱い方も大事だと思いますので、
    また少しでも気になることあったりしたら何でも聞いてくださいね^ ^

クチコミありがとうございます!
    またお待ちしています^ ^

Piche 斉藤

• ぎんじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:04:01.0

居心地のいい店内でお店のスタッフさんも感じが良くて癒されました。シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    ただカットがイマイチでした。ざく切りしたような感じでガタガタで、収まりが悪く…長さも全体的に不揃いでした。右と左の長さも違い、お店にやり直しをお願いする勇気がなく、他店で直して頂きました。その為このような評価にさせて頂きました。すいません。
    カラーは綺麗に染めて頂きました。

《上質な白髪ケア.92%本物の天然成分》カット+ヴィラロドラカラー+クイックTR

ぎんじろう様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気、シャンプーの施術、お褒め頂きありがとうございます。
    心地の良い時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います。

一方で、ご満足頂ける技術をできなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、担当したスタイリストは技術の見直しを
    しっかり行い、全スタッフでも改めてミーティングを行い、
    共有して最善を尽くせるよう努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:48.0

初めての訪問で緊張も有りましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    久しぶりのカラーでしたが、とてもキレイな色合いに仕上がり、傷みもなく満足しています!
    美容の知識も豊富で、おしゃべりも楽しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。また伺います。

【谷浦指名限定】【平日限定】カット+カラー+スパorトリートメント

みほさん、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのカラーでしたので、
    頭皮の保護オイルをつけて
    施術をさせていただきましたが、
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また、頭皮用の美容液の使い心地はいかがですか?

初めての美容院は緊張しますよね…!
    そして、自分のやりたいヘアスタイルや悩みを
    上手く伝えるのもなかなか難しいことですよね。
    カウンセリングは、安心してその後のカットやカラーを受けていただけるよう、
    特にこだわっているところなので、喜んで頂けていたのなら幸いです。

カラーも、みほさんの雰囲気を崩さない、上品で綺麗なカラーになりましたよね!
    カットはご自身初めてのスタイルだったと思いますが、前髪とトップのふんわり感、
    コテ巻きスタイル楽しめていますか?

笑顔でお帰りになられたのがとても印象的で、
    次はアレンジの話ももう少しできたらなと思いました^_^

撮影にも快く協力していただきありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしていますね♪

piche 谷浦

• シロやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:03:01.0

ヘアスタイルを親身になって色々とご提案くださり、どれも魅力的なものばかりで、かなり悩みましたが、悩む時間も、とても楽しかったです!
    施術もすごく丁寧で、細かいところまでお気遣い頂きました。気さくに何でもお話できて、とっても楽しかったですし、もちろん仕上がりも大満足でした(^^)!!
    美容院で、こんなに楽しく過ごせたのは初めてです。
    とてもオススメのスタイリストさんです。
    是非またよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました♪

シロやん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    そして先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

約1年ぶりの美容院とお伺いしたので、
    バッサリスタイルチェンジで、
    ボブやショートも絶対に可愛い!と思いましたが、
    今のシロやん様のライフスタイルにあわせることを最優先して、
    今回はお手入れのしやすい
    ロングの似合わせカットにさせていただきました♪

一見ロングからロングの数センチのカットは
    あまり変わった感じがしないかもしれませんが、
    ご自身でお手入れをされると「いいかも♪」と
    思っていただける発見がいくつかあると思います。

シロやん様が美容院に来ることを
    とても楽しみにされていたのが伝わって、
    私も喜んでもらえるカットをしたい!と思いました^_^

今はお忙しい毎日を過ごされていると思いますが、
    ヘアデザインが変わったご自身を見て、
    笑顔になれる時間が少しでも増えていたら…と思います。

お手入れでわからないこと等ありましたから
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

piche 谷浦

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:20:38.0

カウンセリングがとても丁寧で、なかなか言えなかった髪の悩みが相談できて嬉しかったです。
    またダメージレスカラー最高でした。
    サロン帰りのツヤツヤ感とふんわりスタイルがまだ持続されていてなんとなく髪質が変わった気がします!本当に贅沢な時間ありがとうございました。また伺いますね。

《人気NO.1》カット+カラー+クイックトリートメント ¥15950⇒¥12980

まみちゃん様

そして、高評価の口コミをいただきとても嬉しいです!

ダメージレスカラー、本当にいいですよね!
    1回でも変化を感じていただけて嬉しいですが、
    2回3回とつづけていただくと頭皮の状態も改善して、
    更に効果を実感していただけると思います♪

髪質改善はケアはもちろんですが、
    カラーやパーマをどう積み重ねていくかで変わってきます。
    まみちゃんさんの髪質を活かしながら
    今後もスタイル提案させていただけたら嬉しいです!

piche 谷浦

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:18.0

はっきり言ってくれるし、細かい注文にも対応してくれる。とても満足です。

• marimama3さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 13:53:31.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今回は本当に久しぶりのデジタルパーマで不安がありましたが、髪の痛みもなく綺麗です。手入れも楽で巻く必要もなくなり、良かったです。もう少しきつくても良かったかなって思いますが、暫くはこの状態で楽しみたいです。
    また伺いますね!

【学割】カット+パーマ+クイックトリートメント

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:01:23.0

いつも良い感じに仕上げていただいています。
    ざっくりした要望でも、分かりやすく提案してくれて安心してお任せできています。
    またシャンプー時など、若手のスタッフさんの感じもよかったです。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:12.0

カットが、とても上手です。Aujuaのトリートメントも、サラサラになるので、気に入ってます。

【全員使えるクーポン】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

• ミニ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:03.0

初めて、こちらのお店を利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、担当してくださった
    スタイリストさんもとても丁寧で、
    気遣いやお声掛け、お話も楽しくしてくださり、
    終始リラックスして過ごす事が出来ました!
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、お客さんも
    次々来店されていました!
    また是非利用したいと思いました!!

ミニ子様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(^^)
    カラーを秋っぽいブラウンでお任せして頂いたので
    柔らかさがあり、まろっと感のある色味にさせて頂きました!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした♪

また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Rihamunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:55:23.0

最初から丁寧に対応してくださってありがとうございました。初カラーなので少し不安でしたが、悩みや質問に答えてくださって、ヘアスタイルを相談しながら決められたのでとても良かったです。トリートメントも気持ちよかったです。

1つ相談なのですが、クセのせいか横髪が前方向にはねてしまうことがあります。ドライヤーを当てるときやクシで整えるときのコツなどがあれば、ご返信頂けたら嬉しいです。

Rihamun様

クチコミ投稿していただきましてありがとうございます!

初カラー、色々不安もありましたよね。
    カラーをすることに対する不安や、
    自分に似合うのか、求める女性像にあうのか、
    色々気になると思います!先日、お答えしたこと以外でも疑問点などありましたら、
    またぜひご相談くださいね^ ^

トリートメントもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスいただけるよう心がけているのでよかったです!

ご相談いただきました髪がハネてしまう状態ですが、
    前髪の乾かし方でお伝えした事と同様に、とにかく根本を前方向に乾かすことが大事です。
    Rihamun様は前髪、顔まわりにクセがありますので根本が後ろに向くと前にハネやすい状態になってしまいます。
    乾かし方にお手間取らせてしまい申し訳ございません。
    扱いにくい状態が続くようでしたら、お直しやアドバイスもできますので一度ご来店ください。

今後も扱いやすさはもちろん、さらにいいヘアスタイルにできるよう頑張ります!

Piche 斉藤

• marimama3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:43.0

いつも丁寧に対応して下さいまして嬉しく思います。
    今回はシャンプーと頭皮マッサージが気持ち良すぎてホンワカした気持ちになり、目の前が明るくなったような気分になりました。カットは色々アドバイスを頂き少しだけカットして頂きました。いつも安心してお任せ出来ます。  次はどうしようか、、思案中です。

【全員使えるクーポン】カット+炭酸クレンジングシャンプー

• yuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:46.0

とてもカットが丁寧ですし、髪質と髪型のバランスをはっきり言ってくれるので、出来上がりのイメージがしやすい。Aujuaトリートメントは、サラサラになるので、とても気に入ってます。

【全員使えるクーポン】カット+クイックトリートメント+ショートスパ

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:33:23.0

毎回とても丁寧にリクエスト通り完璧に素敵に仕上げていただき娘が大満足しております。

• DOさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:50.0

ここ最近担当してくれて、パーマやカットなどしてもらっています。
    丁寧な対応と精一杯頑張ってやってくれてる姿に非常に好感が持て、カットやパーマも基本お任せしていますが出来上がりも満足しています。

また来月以降もよろしくお願いします!

【全員使えるクーポン】カット+炭酸クレンジングシャンプー

• フッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:01:39.0

アロマヘッドスパはとっても丁寧にゆったりとした施術で本当に気持ち良かったです。目の奥の疲れもスッキリしました。
    カットは、しっかり要望を聞いてくださりいい感じに仕上げて頂きました。朝のセットも簡単で満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

【全員使えるクーポン】カット+Aujuaアロマヘッドスパ

フッコ様

そして高評価の口コミいただき嬉しく思います、ありがとうございます!
    アロマヘッドスパをさせていただいたスタッフもいただいたコメントに嬉しく喜んでおります^ ^

ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです!
    フッコ様の毛質的にのちに髪が伸びるとまとまりづらくなる可能性があります。
    ショートヘアでしたらカット次第で扱いやすくできると思いますので、
    時期がきたらまたぜひご来店ください^ ^

おまちしております!

永田

• 7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:07.0

希望通りの仕上がりと対応も満足でした。
    また行きたいと思ってます。

7様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミしていただきありがとうございます!

ヘアスタイル、希望に添えれてよかったです!
    家で過ごしてみて、カラーの褪色など気になる事などありましたら、
    なんでもおっしゃってくださいね!
    カットもさらによくできるように頑張ります!

髪のお悩みなどまた色々とお話しできればと思っております!
    またお待ちしております^_^

Piche 斉藤

ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー