居心地のいい店内でお店のスタッフさんも感じが良くて癒されました。シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
ただカットがイマイチでした。ざく切りしたような感じでガタガタで、収まりが悪く…長さも全体的に不揃いでした。右と左の長さも違い、お店にやり直しをお願いする勇気がなく、他店で直して頂きました。その為このような評価にさせて頂きました。すいません。
カラーは綺麗に染めて頂きました。
《上質な白髪ケア.92%本物の天然成分》カット+ヴィラロドラカラー+クイックTR
Piche hair designからの返信コメント
ぎんじろう様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気、シャンプーの施術、お褒め頂きありがとうございます。
心地の良い時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います。
一方で、ご満足頂ける技術をできなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、担当したスタイリストは技術の見直しを
しっかり行い、全スタッフでも改めてミーティングを行い、
共有して最善を尽くせるよう努力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めての訪問で緊張も有りましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
久しぶりのカラーでしたが、とてもキレイな色合いに仕上がり、傷みもなく満足しています!
美容の知識も豊富で、おしゃべりも楽しかったです。
癒しの時間をありがとうございました。また伺います。
【谷浦指名限定】【平日限定】カット+カラー+スパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Piche hair designからの返信コメント
みほさん、
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのカラーでしたので、
頭皮の保護オイルをつけて
施術をさせていただきましたが、
その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
また、頭皮用の美容液の使い心地はいかがですか?
初めての美容院は緊張しますよね…!
そして、自分のやりたいヘアスタイルや悩みを
上手く伝えるのもなかなか難しいことですよね。
カウンセリングは、安心してその後のカットやカラーを受けていただけるよう、
特にこだわっているところなので、喜んで頂けていたのなら幸いです。
カラーも、みほさんの雰囲気を崩さない、上品で綺麗なカラーになりましたよね!
カットはご自身初めてのスタイルだったと思いますが、前髪とトップのふんわり感、
コテ巻きスタイル楽しめていますか?
笑顔でお帰りになられたのがとても印象的で、
次はアレンジの話ももう少しできたらなと思いました^_^
撮影にも快く協力していただきありがとうございました!
またのご来店、お待ちしていますね♪
piche 谷浦
ピシェ ヘア デザイン(Piche hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー