4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スリーバイキープ 尾山台(THREE by KEEP)  >

けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:37:01.0

今回はカット、カラー、縮毛矯正と、フルコースでお世話になりました。長時間にも関わらず、いつも通りしっかり対応して頂きました。また伺います。

けいちゃん様

今回は伸びてきていた部分に縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またのご来店おまちしております。

THREE by KEEP 波多

• セナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:43.0

今まで、お世話になった方から、急きょ変わりましたが....
    思っていたより、良い印象で、これから期待したいですね、
    お店のスタッフ、此処のお店の独自?、自分に関係無いお客に対しては無関心、(笑)
    はっきりしていて....慣れましたね
    担当スタイリストさんに期待しています。

• かえでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:18.0

いつもこちらの要望をよく聞いてくださり、施術も手際よくしていただいています。
    髪のお手入れのアドバイスもしてきただけて、とても参考になります。

• せなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:12:27.0

中学生の息子が一人で伺いました。非常に強いくせっ毛であるにもかかわらず、あまり長さを切りたくないとお願いしたようで、スタイリストの方も苦労されたのではないかと思います。親としてはもっと切ってさっぱりしてきて欲しかったと思いましたが、息子のリクエストがあまり切りたくないということで、可能な範囲でとても工夫してカットしてくださったことを感じ取れました。ありがとうございます。

• 天才さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:07:40.0

感動しました。行きつけにしたいです。

• やたろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:54.0

1年以上今回のスタイリストさんに担当して頂いている者です。
    パーマ、カット問わず毎回驚くほど理想通りの仕上がりになっており、いつも心から感謝しています。

また注文通りのヘアスタイルになることはさることながら、
    スタイリングの最中もこちら側の要望を非常に詳細に汲み取って下さるため、とても居心地が良いです。

最後にヘッドスパもとてもオススメです。
    心身共に芯から癒されますので、
    まだの方はぜひ一度体験してみてください♪

【東京カットが上手い5選に選出】美髪カット 7700→7150円

• まるこめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:27:32.0

いつも的確な提案とカットをしてくださいます。ヘッドスパも気持ちよく髪質がよくなります

まるこめ様

今回も伸びたぶんカットさせていただいたのでだいぶすっきりしたのではないでしょうか、、
    スパもリラックスしていただけて嬉しいです。

またお待ちしております!

THREE by KEEP 波多

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:46:07.0

ほぼお任せでカットして頂いてますが、要望通りお手入れしやすく仕上げて下さいます。マッサージも上手です!

【癒しのスパ♪】カット+ショートスパ 9350円

なべ様
    今回もくせを活かしつつまとまりやすいようカットさせていただきました。
    お手入れしやすいとのこと、とでも嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせて整えさせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

THREE by KEEP 波多

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:39.0

親身に話を聞いてくださり、きちんと相談しながらメンテナンスしてもらえました。また腰痛持ちで、シャンプー台などきついのですが、お気遣いくださいまして、とても気持ち良く過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【ご来店2回目☆】通常価格から☆10%OFF

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:51.0

産後のため4ヶ月ぶりのカットでした。
    ばっさりとミニボブにしてもらいスッキリしました!
    綺麗に揃った丸みのあるスタイルで、シャンプーもしやすく、セットもしやすく最高です☆

• れいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:20:16.0

非常に良かったです。周りからも、好評でした。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様/平日限定】カット+縮毛矯正+COTA髪質改善+レゾ26400→23760円

れいこちゃん様

今回は広がりやすい癖をストレートで扱いやすく自然な丸みになるよう施術させていただきました。

周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです。
    THREE by KEEP波多

• yukaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:03.0

以前こちらで縮毛矯正をしていただき、とても満足な仕上がりであったため、カラーもお願いしようと再度お伺いしました。
    今回は指名は特にしませんでしたが、担当された女性の態度が非常によくなく、小声でこちらに対して文句を言っているのがわかりました。
    カットをしてもらいましたが余計に広がってしまいましたし、トリートメントも後から追加料金で付加しましたが、仕上がりはゴワゴワ…本当にトリートメントしたのかどうかと疑うレベルです。
    担当した女性との関係性が悪くなっていても、スタッフさんは無視。担当した女性が最終報告するまで出てきませんでした。
    謝罪はしてくださいましたが、施術し直しの後日連絡は無しです。
    高い料金をとっているお店だと思いますが、接客も技術もその金額には見合っていません。
    2度といきません。

yukaaaa様

この度はTHREE by KEEP美容室でのご利用に際し、ご満足いただけない経験をされたこと、心からお詫び申し上げます。

先日のご来店では、以前ご満足いただいた縮毛矯正のサービスに続き、カラーとカットの施術、並びにスタッフの対応に関して、ご期待に添えずに失望をお与えしたことを深く反省しております。

お客様からの重要なフィードバックを受け止め、スタッフの教育を徹底し、サービス品質の向上に努めてまいります。担当スタッフの接客、応対の仕方については、社内で迅速に対応し、再発防止に向けた取り組みを行います。

また、カットとトリートメントの仕上がりに関しましては、お客様に満足いただける品質を提供するため、再施術の機会を設けさせていただければと存じます。施術の質に関しても、ご指摘いただいた点を重視し、技術の向上に努めてまいります。

このたびは、ご不便とご心配をお掛けし、大変申し訳なく思います。お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のサービス向上についての改善策を講じます。

再度のご来店の機会をいただけますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

敬具
    THREE by KEEP

• ケンタロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:07.0

少し伸びてもセットしやすいカット。

ケンタロウ様

今回もすっきりとなるようにカットさせていただきました。
    またお待ちしております。

THREE by KEEP 波多

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:04:36.0

今回は2回目でしたが、1回目同様にショートカットとカラーリングのお手入れをしていただきました。
    いつも通りに満足なスタイリングに仕上がりました。これまでいくつもの美容院へ行きましたが、こちらの美容院が一番納得できる仕上がりです。尾山台に住んでおきながら、灯台下暗しでした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

けいこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回も襟足をすっきりとさせたショートスタイルに切らせていただきました。
    襟元がすっきりしたので快適に過ごしていただけるかな、、と思います。

THREE by KEEP 波多

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:39:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの意見をよく汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー+トリートメント 22000円→21450円

• ケンタロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:59:02.0

丁寧にカットしていただき
    リラックスも出来て非常に良かったです。

【ご来店3回目☆】通常価格から☆5%off☆

ケンタロウ様
    リラックスしていただけてなによりです!

THREE by KEEP 波多

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:26.0

丁寧な説明で自分に合った施術をしていただき、とても良かったです。また伺います。

【時短カラー】根元のみ! リタッチカラー+レゾ(白髪染めもOK) ¥11550

• ジャルディーノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:08:17.0

リタッチとトリートメントで伺いました。
    カラーの化学物質を取り除く処理をしないと白髪が増えてしまう話には驚きました。
    その後の手触りも良くこのままカラーによるダメージがないといいです。

ジャルディーノ様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

有害な化学物質を残さない施術というのは、当サロンのこだわりでもございます。
    カラーをされる時はとくご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

小池士

• TOMATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:50:14.0

40代になり髪質に変化を感じたため、髪のアンチエイジングを求めてお邪魔しました。細やかなカウンセリングの後、悩みに寄り添ったご提案や自宅でのスタイリング方法を教えてくださったりと充実した時間を過ごすことができました。
    矯正の薬剤や塗り方を部分的に変えたり、乾かし方ひとつにもきちんとした理由をもってやってくださったりとひとつひとつの作業が丁寧で嬉しかったです。
    カットもお上手で、軽やかで柔らかくなった自分の髪が風になびくことがとても嬉しいです。笑
    近いうちに、似合うカラーのご提案をいただきに伺いたいと思います。
    またお願いいたします^^

【贅沢ケア】カット+縮毛矯正+COTA髪質改善TR+レゾ 26950円→26400円

TOMATO様

ヘアスタイルや、ヘアケアのお悩みをお話頂き、今回は髪質改善のストレートパーマをさせて頂きました。
    髪質も箇所によって様々ですので、お顔まわりは丸みや柔らかさがあるふんわり感ストレート♪
    はちまわりや、バックの所などすっきりシルエットのしたいところは、サラサラな感じと
    調整させて頂きました^ ^

風に髪がなびいて私も嬉しいです 笑
    ありがとうございます!!

カラーリングもぜひお肌が綺麗に見える、パーソナルなカラーをご提案させて頂きたいと思います☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 関谷恵佳

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:39:21.0

髪が広がって困っていたのですが、丁寧にカット・アドバイスしてくださいました。育児中にぴったりで扱いやすくて可愛いヘアにしていただき、大満足です!

梅雨対策☆カット+前髪(フェイスライン)縮毛矯正+トリートメント 14850円

さとと様

今回は手をかけなくても乾かすだけでかわいい!が叶うよう
    長さも、量もだいぶすっきりとカットさせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております

THREE by KEEP 波多

• よこやすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:58.0

前回ハイライトを入れたので今回はそれを生かす形でのカラーリングをしていただきました。担当スタイリストさんセレクトの色味がセンス良く、いつもとても気に入っています。ヘアスタイルも悩んだまま行きましたが、アドバイスのままおまかせして良かったです。あと、ここの美容室で受ける最後のマッサージがたまらなく上手です。今月もありがとうございました!

よこやすこ様

いつもありがとうございます!!
    ピンクラベンダー系のカラーに、ピンクハイライトがとってもお似合いでいつも可愛いです^ ^

深みのあるカラーなので、上品な雰囲気もありレイヤースタイルにも合いますね♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

マッサージもお褒めいただき嬉しいです
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト関谷恵佳

• yukiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:08:33.0

縮毛矯正後のダメージもなく、サラサラで調子いいです!じっくりカウンセリングしてくれて、丁寧に施術してくださり大満足です。カットもいい感じなので、これから少し伸びて馴染んでくるのが楽しみです。

【クセ毛解消♪】カット+サラツヤ縮毛矯正+髪質改善TR 24200円→23650円

yukiyuki様

今回はケアもしっかりしながら縮毛矯正をかけさせていただきました。
    調子が良いとのこと、よかったです。

カットも厚みを調整して自然な丸みが出るように切らせていただいたので扱いやすくなっていると思います。

THREE by KEEP 波多

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:57.0

今回はカラーをお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントも良かったです。また伺います。

けいちゃんさま

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントの質感も気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお待ちしております。

THREE by KEEP 波多

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:28:51.0

今回も好みの髪色にしていただきありがとうございます

みつき様

透明感あるアッシュ系カラー、とってもお似合いで可愛かったです♪
    髪質改善カラートリートメントで質感もいい感じでしたね

コテ巻きアレンジするとさらに、柔らかい雰囲気になりますのでいつものスタイルングに合わせてみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 関谷恵佳

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:55:08.0

居心地良く過ごせましたが仕上がりは少し不満でした

シオリさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をしっかり髪をケアしながらかけさせていただきましたが
    お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。

今後よりお客様のご希望をかなえられるよう精進いたしますので
    またお機会がありましたらよろしくお願いいたします。

THREE by KEEP

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:39:22.0

「扱いやすくきれいに」とか「全体的に軽く」といった曖昧な希望も、しっかりヒアリングしてイメージ通りに叶えてくださいました。ボサボサだった髪もまとまりました。頻度はあまり高くないかもしれませんが、また伺いたいです。ありがとうございました。

【ダメージケア】COTAプレミーク4stepケア+カット 13750円→13200円

THREE by KEEP 尾山台からの返信コメント

miho様、先日はご来店ありがとうございました。

「イメージ通りに叶えてくださった」というお言葉を頂きとても嬉しく思います。

miho様の髪質的に跳ねやすかったりしますが、ヘアスタイルやドライの仕方でも扱いやすくなると思います。

また、当店ではストレートのメニューもございますのでご検討いただけると良いかと思います。

ペタッとせず自然なストレートヘアが叶います。

また、何なりとご相談ください。

小池士

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:03:40.0

いつも素敵にカットしていただいて、ありがとうございます。
    伸びてきても伸びてきたなりに形になり、ボサボサにならずに纏まるのが嬉しいです。
    娘はイメージチェンジを喜んでいます!

THREE by KEEP 尾山台からの返信コメント

はる様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

娘様、すごく可愛かったです。

また宜しくお願い致します。

小池士

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:40:15.0

最近は切りっぱなしのショートボブをお願いしていましたが、今回は更に軽くしたく、ボブ寄りのショートスタイルをお願いしました。
    面長めだし久しぶりのショートなのでどんな風になるかドキドキでしたが、想像以上に素敵なハンサムショートスタイルに仕上げてくれました!
    前髪を少し巻きオイルで束感を出すなど簡単なアレンジも教えていただき、実践しやすくて助かっています。またよろしくお願いします!

えりか様

ミニボブからショートスタイルへ軽やかスタイルになってとてもお似合いでした♪

お顔周りも長めになってきたので、ハンサム感でてました^ ^
    ご自宅でもオイルスタイリングぜひ試してみてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト関谷

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:56.0

お任せで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    すっきり涼しくなって大満足です。
    スタイリストさんが可愛くて、楽しくおしゃべりできて癒されました。

るる様

久しぶりのカットで長さもすっきり短くなりましたね
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    よい気分転換になっていたらうれしいです。

私もお話ししながら楽しく施術させていただきました。
    またお待ちしております!

THREE by KEEP 波多

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:58:49.0

初めて伺いました。髪の痛みがひどく、もう縮毛矯正は無理かなと思っていたのですが、見事にサラサラにして頂けました。トリートメントやマッサージもとても丁寧で、安心してお任せできました。また次回カラーでもお願いしたいと思います。

【クセ毛解消♪】カット+サラツヤ縮毛矯正+髪質改善TR 24200円→23200円

けいちゃん様

今回は髪のダメージ、クセの状態に合わせてしっかりケアをしながら縮毛矯正をかけさせていただきました。
    質感も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    くせによって広がっていた部分も収まりよくなり扱いやすくなったのではないかと思います。

当店ではカラーや縮毛矯正などの薬剤施術の際は必ずトリートメントでケアと同時進行し髪のダメージを最小限に抑えております。
    またカラーの時も髪の状態を見ながら施術させていただければと思います。

THREE by KEEP 波多

スリーバイキープ 尾山台(THREE by KEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー