4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エムスラッシュボヌール たまプラーザ(m.slash bonheur)  >

エムスラッシュボヌールタマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅南口徒歩30秒】

たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:59:17.0

諸事情により、サロンを探していた所
    選択肢がたくさんあり過ぎて、迷い続けて
    一度、探すのを断念しましたが
    何となく、以前から駅前すぐにあり
    気になっていたので、今回カットとパーマで
    お伺いしました。
    お店は、お洒落でとても綺麗です。
    初めてなので、多少不安もありましたが
    担当して頂いた方の、対応が素晴らしく
    仕上がりイメージや髪の長さなど
    丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して、お任せできました。
    もちろん、カットもパーマも思い通りの仕上がりで
    大満足です♪
    何より、手間のかかるパーマなので施術して
    頂けるだけで、大感謝です。
    担当して頂いた方以外の、スタッフの方も
    気さくで話しやすく、お気遣い頂き
    これで、新しいサロン探しの悩みがなくなる
    と思うと一安心です。
    本当に、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願い致します。

早速、宣伝しておきましたよ~♪
    近々、宣伝効果が出ると思いますww

メンズカット+パーマ\8470/たまプラーザ

m.slash bonheur たまプラーザ【エムスラッシュボヌール】からの返信コメント

たつ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたことや、店内やスタッフのことをお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後ともたつ様やご家族の皆様のにご満足いただけるように努めて参ります。

早速ご紹介ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Stylist 鈴木

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:52.0

心地よく過ごせます。いつもありがとうございます。

【2回目限定】カット+うる艶カラー\11000

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:26.0

前髪が分かれるのが悩みでしたが解決してもらえてよかったです。

小顔カット+オージュア5STEPトリートメント \11000→\7700

• ちぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:53:06.0

ステキな時間をありがとうございました。

【2回目限定】カット+クイックトリートメント \6500

ちぃー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ちぃー様にとっておくつろぎいただけていたらとても嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております。

Stylist 鈴木

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:36.0

初めてお伺いしました。丁寧に説明して頂き、安心感がありました。
    マッサージでリラックスできました。

【平日午後限定プラン】頭の筋膜リリーススパ+オージュア5STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チカ様、
    数あるサロンの中から.slash bonheurにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

今回はヘッドスパとトリートメントでのご案内でしたが、次回はぜひ他の施術でもご来店ください!
    その際にもしっかりカウンセリングさせていただき理想通りの仕上がりにさせていただきます!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:20.0

初めて行きましたがとても親切で、カラーの事等、頭皮の事を教えて頂き勉強になりました。
    ぜひ、また行きたいと思います。

うるツヤN.カラー★ブロー込み \11550→\7500

あお様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回は初めてのご来店でカラーをさせていただきましたが
    その後頭皮の状態やカラーのお色味などいかがでしょうか?
    もともと色んなトリートメントも使ってくださっているということでしたので
    こちらも色んなお話しができてとても楽しかったです。

またあお様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

stylist 鈴木

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:21.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カット中も時々確認をしながら進めてくださって仕上がりはとても満足しています。
    ここ数年何度かバッサリとショートにすることがありましたが、一番仕上がりが良かったと感じてます。
    しかし来店からカウンセリングが始まるまで15分以上待たされました。その後も同時に何人かのお客さんを対応しているのか時々席を外され最終的には予定の終了時間を30分以上すぎた上にシャンプーをしてくださった方に伝達されていなかったのか炭酸マッサージがされませんでした。
    細かいことですが近くの駐車場に停めていたため、予定以上の駐車料金もかかり残念に思いました。
    客側が遅れた場合は希望の施術をしてもらえなかったりするのに、その逆は客側にしか不利益が生じないのはなあ。と思ってしまいます。
    技術はあると思うので、時間を守る、たったそれだけで評価が下がってしまうのは勿体無いと思うので改善されることを期待しています。

【人気No1!】小顔カット+N.カラー+超音波トリートメントたまプラーザ

ハル様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

担当させていただきました榛村です。

ヘアスタイルをお気に召していただきとても嬉しく思います。

カウンセリングに入るまでのお時間や間でお待たせしてしまうなど、ハル様の貴重なお時間を残念に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様なことがない様、技術、スピードの見直しと共にご予約の管理等もしっかり行っていきたいと思います。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:45:50.0

ふわっとした希望しか伝えていないのに
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    想像以上の仕上がりに大満足でした♪

ロングからショートヘアにして良かったです!

よっぴー様

担当させていただきました榛村です。

お褒めのコメントを下さり、とても嬉しく思います。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

今回バッサリとイメージチェンジをされたいと言うことでしたのでしっかり似合わせられるようにカウンセリングからしっかりとお時間を頂きました。

次回いらした際、ご自宅で過ごされての感想を伺った上で再度ヘアスタイルを提案させてください。

今後とも、よっぴー様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:53.0

何年もショートカットですが 髪の痛みが直ぐに出て
    自分のブロー技術も悪くて なかなかしっくりこなかったのですが 久しぶりに気分が上がりました。
    来店の時に購入した流さないトリートメントも最高にいい感じ。今の所 さらさらヘアー!
    広々としたおしゃれな空間。
    空間があるって こんなに人の声が気にならないんだと感心。 希望があるとしたら 美容室ならではの雑誌が読めたらなあ~ 。
    ショートカットは誤魔化しの効かないカット技術だと思います。これから 通いたいお店です!

らら様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お任せでカットさせていただきましたが
    仕上がりや商品を気に入ってくださって嬉しく思います。

雑誌の配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
    当店電子書籍をご用意しておりますので、次回はよりおくつろぎいただけますよう
    努めてまいります。

またらら様いお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 鈴木

• ヨコゼキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:52:28.0

終始気さくに話かけてくださりあっという間に時間が経ったと感じ程でした。
    仕上がりのイメージも細かく聞いてくださり自分のイメージ通りに仕上がりでした。
    普段決まった美容室はないのですがこれからはここに通おうかなと思っています。

メンズカット+眉カット  \5500/たまプラーザ

ヨコゼキ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

私もいろんなお話が聞けて楽しかったです

今後もカラーやパーマなどヨコゼキ様にあったスタイルをご提案できたらと思っておりますので

stylist 鈴木

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:02.0

担当スタイリストさんのカットは長持ちします。癖毛も纏まりやすく助かっています。色々と髪の悩みなどのアドバイも役に立っています。

3回目以降のご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

coco様

いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただきました榛村です。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

その後、お家に帰られてからのスタイリングのし易さなどはいかがでしょうか?
    湿度が高くなる時期ですので何か扱いずらいなどあればいつでもおっしゃってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 榛村

• しましまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:19:54.0

とても丁寧に切っていただきましたので、襟足、サイドがすっきりして快適になりました。またマッサージの力加減も丁度いいのでリラックスが出来ました。以前に比べて髪のハリ、コシも蘇り、今後のセッティングが楽しみです。またご利用をさせて頂きます。ありがとうございました!

メンズカット+ショートヘッドスパ \6000/たまプラーザ

しましま様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カットから数日経ちましたがセットなどやりにくいところなどはございませんか?
    ヘッドスパには、育毛や髪の毛の立ち上がりにも効果があるので
    是非今後も続けていただけると嬉しいです!

またしましま様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 鈴木

• nimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:19.0

パーマをかけるか迷っていたのですが、髪の状態などを見て、色々とアドバイスをいただいてスタイルが決められ、助かりました。
    普段のセットの仕方、ドライヤーやシャンプーの話なども聞けて良かったです!
    すっきりしていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気は、朝早くで人が少なかったので落ち着いていて良かったと思います。

【毎朝を快適に】デザインカット+コスメパーマ/たまプラーザ

nimo様、
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    今回は現在の髪の状態などから今後に向けてのことも合わせてカットのみでのご提案とさせていただきましたが、
    これからまたベースの髪の長さが出てきてブリーチ部分が少なくなってきてからカットをしてパーマをかけれると理想通りのヘアスタイルにすることができるのでその時までは今回のヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。
    お伝えさせていただいた普段のスタイリング方法や、ホームケアの仕方などを意識してもらえるだけでも綺麗に伸ばしていけると思うのでよろしくお願いいたします!

stylist 本間

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:32.0

初めて利用しました。いつもはイメージ写真見せてこんな感じにして下さい!っていうオーダーをしてましたが、今回は似合う髪型がわからないので、とお悩みを相談しました。
    きちんとカウンセリングしてくださり、満足いく髪型にしてもらいました。
    こんな髪型もありだな、と新発見です。
    担当してくださったかたもとても話しやすくリラックスできました。また、伺います。

さち様

担当させていただきました榛村です。

暖かいコメントを下さり、私達もとても嬉しく思います。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

しっくりくるヘアスタイルが見つからないとお困りな様子でしたので

私なりにイメージとマッチするようなヘアスタイルを切らせて頂きました。

自分に似合うスタイルを探すのは簡単ではない分、お困りな時はいつでもお越し下さい。

今後とも、さち様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:02.0

丁寧で確かな技術で仕上げていただき、大変満足しております。

くまちゃん様

担当させていただきました榛村です。

今回は厚みの出やすい部分を中心に毛量や質感に拘りカットをさせて頂きました。

次回いらした際には今の髪型からより扱いやすくなるようにまた色々とお話聞かせて下さい。

今後とも、くまちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:23.0

カットとカラー、トリートメントで初めて利用させていただきました。
    具体的なオーダーが苦手なのですが希望をきちんと汲み取っていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    1週間以上経ちましたがトリートメント効果もまだ持続し、スタイルも持続していてとても満足です。
    スタイリストさんも素敵な方だったのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

みよみよ様
    そしてすてきな口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    当店が使用しているAujuaはお客様一人ひとりに合ったものをご提案させていただいておりますので
    しっかりと効果を感じて頂けてよかったです!

今後ともみよみよ様に寄り添ってご提案をできるように努めてまいりますので

stylist 鈴木

• ハスエビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:17.0

こちらの髪質にあわせて丁寧にカットしてもらいました。
    時間も待つことなく案内してもらい、全体的に満足しています。

ハスエビ様、
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後のスタイリングや、お持ち帰りいただいた頭皮用の美容液の使い心地などはいかがでしょうか?
    今後も気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

stylist 本間

• しゅうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:17:01.0

ショートヘアで検索して指名させてもらいました 年齢的にすき過ぎると汗をかくと老けて見えるし
    髪が多いとバランスが悪くなると、色々と要望しましたが、じっくり聞いてくれて話しやすかったです
    そして的確なアドバイスをしてくれました

しゅうこ様

担当させていただきました榛村です。

新しいヘアスタイルを気に入って頂けた様で良かったです。

髪の量も好みの重さや軽さもそれぞれ人それぞれ違うと思っております。

だからこそカウンセリングでは再現ができる事とできないこと、好みなテイストと苦手な物など細かく理解が出来るように心掛けています。

今後とも、しゅうこ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:28:53.0

今回も家族のカットありがとうございました。
    スッキリした髪型になって、毎日セットしやすそうです。
    いつも素敵にしてくださり大満足です。

さお様

いつもご利用をありがとうございます。

担当させていただきました榛村です。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

癖を活かして切っていますが雰囲気を変えたい時などはまた色々とお話しをしていけたらと考えております。

今後とも、さお様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:11:42.0

私が抱えている髪の毛の悩みを親身になって聞いていただきたいどうすればよいかを考えてくださいました。自分のイメージにほぼ近い形で仕上げてくださってありがとうございます。お店もとても綺麗で雰囲気がよく癒しの時間になりました。

あっこ様

担当させていただきました榛村です。

暖かいコメントを下さり、私達もとても嬉しく思います。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

イメージに近づけるよう、乾かしてサッと手櫛を通すだけでひし形になりやすい様に今回はカットをさせて頂きました。

また、伸びてくると雰囲気が変わってくるはずですのでその時はまたご自宅で探してみた上でご提案をさせて頂けたらと思います。

今後とも、あっの様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• どりみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 08:28:22.0

はじめて利用しました。イメージ通りのショートにしていただきました!前髪も細かい希望を伝えたのですが、パパッと思った通りの感じに仕上げていただきました。全体を通して丁寧でスマートなお店だと感じました。次回もよろしくお願いします。

どりみ様

担当させていただきました榛村です。

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。
    担当者だけでなく、スタッフ全員で皆様がリラックスでき、安心してお越しになれる様なサロン作りを目指しているのでとても嬉しく思います。

何か扱いずらいなどあればいつでもおっしゃってください。

スパ(マッサージ)やまつ毛、ネイルなど、トータルビューティーを通して今後とも、みのり様のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• s.kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:14.0

満足いく仕上がりにして頂いたので、とても嬉しいです。

メンズカット+パーマ\8470/たまプラーザ

s.k様

本日のご来店もありがとうございました。

担当させていただいている榛村です。

イベント後の新しいヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

パーマがほぼ無くなってしまっていたので再度かけなおし、いつもよりフロントの部分に動きが出やすいように工夫をしてみました。

次回は残った部分を活かしてカットをさせて下さい。

今後とも、s.k様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• codachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:48:56.0

細かくカウンセリングしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

codachi様

担当させていただきました榛村です。

コメントを下さり、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入って頂けるように扱いやすさとなりたいイメージを大事にしカウンセリングとカットをさせて頂きました。

またひと月程経つとヘアスタイルも変わってくる為、次回いらした際にはその時の気持ちを軸にヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います。

今後とも、codachi様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

stylist 榛村

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 06:21:03.0

とても丁寧にカラー、シャンプー、カットしていただいてありがとうございました
    次は娘と行きたいです

まりも様
    口コミ投稿もありがとうございます!

数日が経ちましたが、スタイリングなどやりにくいところなどはございませんか?
    今後もまりも様のご希望とライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるように
    努めた参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

ぜひ娘様もご一緒にご来店ください
    心よりお待ちしております。

Stylist 鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:06:32.0

カラーで利用しました。
    初めての利用なのにロッカーを案内されず戸惑いました。
    カウンセリングや接客は丁寧でしたがカラー後の待機時間を明確に伝えられず体感20分くらい放置されました。シャンプーはアシスタントの方にしていただきましたが、洗い残しがあったのか
    家帰ってからもベタベタしました。シャンプー時にアシスタントの方が確認しに行ったのか濡れた状態でまた放置されました。
    ドライヤー終わってからも美容師の方の確認待ちなのか放置されました。仕上がりはよかったのですが、放置時間が長いのと頭部の内側が乾いておらず不快でした。

うるツヤN.カラー★ブロー込み \11550→\7500

あ様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ロッカーのご案内や放置時間のお伝えができていなかったこと、配慮が足りておりませんでした。
    また、シャンプーやドライの際の不快感に関しましてもう一度技術の見直しを行っていきます。

その後髪の毛の状態で気になることなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Stylist 鈴木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:05.0

小学生男子のカット、2回目です。ありがとうございました!

とも様、
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

本人も髪型に対しての意識が高く、今後もっとオシャレに敏感なメンズになっていくのかなと思いますが、その都度イメージと普段のスタイリングのしやすさなども考慮した上でカットさせていただければと思います!
    またスタイリングの仕方などのレクチャーもどんどんしていきたいと思っているので今後もよろしくお願いいたします!

stylist 本間

• おっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:27.0

なりたいイメージにリードして仕上げてくださったのはとても良かったです。
    エムスラッシュ他店利用の場合は初回サービスを使えないと予約のところに説明がほしかったです。
    炭酸マッサージしていただいたのかしら?

おっぺ様

担当させていただきました榛村です。

ご料金に関しまして私の把握不足により初回クーポンでのご案内ができず。また炭酸マッサージをお声かけせずに行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度も足を運んで頂くこととなり重ねて深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないよう、一つ一つ丁寧にご対応させていただきます。

スタッフ達とも共有をし、これからのサービスに活かしていきます。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

stylist榛村浩平

• いはらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:24.0

迷っていると、いくつか候補をあげてとてもわかりやすく説明してくださったので、仕上がりのイメージが想像できて安心してお任せしました。

いはら様、
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

いくつか提案させてもらった上で今回のヘアスタイルを切らせていただきましたがその後のご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にもこんなヘアスタイルにしてみたい、こんなイメージになりたいなどがありましたらまた相談させてもらって理想に合わせてのご提案をさせていただければと思います!

いはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 本間

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:03:51.0

髪型や髪質など要望を細かくヒヤリングして頂き、最後まで丁寧に調整しながら仕上げて下さり大大満足です!!
    友人にも髪型かわいい!と褒めてもらいました。
    アシスタントの方もとても感じが良く、サロン全体の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    またよろしくお願いします!!

みみちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中からM.SLASHにご来店いただきありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

なりたいイメージだったり
    やりたいヘアスタイルであったりと
    これからもいろんなご提案をさせていただきたいなと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております☆

stylist 新井瑞希

• すずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:24:28.0

急な来店にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとございました。前髪の扱いもアドバイスいただいたので、参考にします。

すずとも様

担当させていただきました榛村です。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ全員で皆様がリラックス出来る様なサロン作りを目指しているのでご都合の合う時はいつでもいらして下さい。

その後、お家に帰られてからの前髪の扱い易さなどはいかがでしょうか?

stylist 榛村

エムスラッシュボヌール たまプラーザ(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー