4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アンカル エラ(ancal ela)  >

ancal ela 春日店 【アンカル エラ】

アンカル エラ

• 東京都文京区本郷1-35-24 大同ビル真砂坂ハイツ201
  • 春日駅A1出口より徒歩1分/後楽園駅より徒歩4分/本郷三丁目駅より徒歩7分

アンカル エラ(ancal ela)の口コミ

Meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

とても丁寧に対応していただきました。パーマについても詳しく説明があり、金額や施術内容についても最初にきちんと説明がありました。仕上がりもよくとても気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    お店の雰囲気も明るくて素敵なお店でした。今回はパーマをかけたので、また2ヶ月後くらいにカットに行こうと思います。
    スタッフの方々も気さくで、初めてでもゆったり過ごせる雰囲気のいいお店でした。冷たいアールグレイティも美味しかったです。

季節限定☆デジタルパーマコース+選べるシステムトリートメント \18900

ancal ela 春日店 【アンカル エラ】からの返信コメント

Me様

この度は、数多くある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミでお褒めのお言葉まで頂き凄く嬉しいです。

今回はデジタルパーマだったのですが、通常のパーマとの違いなど意識して説明いたしました。
    ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法など、何か気になりましたら是非おしゃってくださいね。
    デジタルパーマはカールの持ちが良いかと思いますので、メンテナンスカットやトリートメントケアなどまた是非お手伝いさせてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

今回もカットを担当していただきありがとうございました!!

お話も楽しくて快適に時間を過ごせました!カットの方も丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも要望通りで大変満足しています!!

次カットするときもancal elaを利用したいと思います!!

りく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいろいろなお話しましょうね(^^)
    暑い日が続きますが、無理はしないようにしてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    ancal ela川端

• deさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

いつも髪を切ってくれる美容師さんが、地方に行ってしまい違う美容院に行ったら、切り残し多数.一直線にバツっと切ったままだったりと散々でした。
    口コミが高く、家から程よく近いのでココを予約しました。
    仕上がりは、抜群に綺麗で大大大満足です!!
    希望通りの髪型にしてもらうのがこんなにも嬉しいものだと、改めて実感できました。
    スタッフさん達やお店の雰囲気も清潔で温かみがあり、とても好感がもてます。
    私と同じく、美容院をお探しの方に自信を持ってオススメします!!
    今後とも、末永くお願いします。

de様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも目につくヘアスタイル、常に理想の形でいたいですよね♪
    気になる事があればお気軽にお申し付けください(^^)

ancal ela 川端

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

花火大会用に浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました。

帯の両面が出る結び方という要望にも応えてくださり、大変可愛らしく仕上げていただきました。
    また、風が強くなるかもということで崩れにくい髪型にしてくださり、帰宅後も本当に崩れておらず感動しました。

夏限定★浴衣着付け&ヘアセット ¥9900→¥8900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お天気も持ち花火も楽しめましたでしょうか?
    セットも崩れなかった様で安心致しました。
    お祭りやイベントでお出かけの際はまたご利用ください。

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ハニーパックがとても気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    ハニーパックは頭皮の水分俸給とボリュームアップとして、すごくいいと思います。

[投稿日] 2019/7/15

毎回基本お任せしており、今回は季節的に少し短めにして頂きました。自分でお願いする場合には、お願いしないくらいの長さなので、新たな発見が出来、大変満足致しました。

今回は夏仕様にスッキリしたスタイルにさせていただきました。
    ご満足頂けて嬉しいです!また来月お待ちしております。

• a1010さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

前回にも増して、スッキリと格好よくスタイリングしてくださいました。
    サービスのヘッドスパも体験しましたが、とても気持ちよく、リフレッシュしました。

a1010 様

ご来店ありがとうございます。
    夏スタイルでさっぱりとカットして、スッキリしましたね♪
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います。
    ご来店2~5回目のクーポン良かったらまた是非ご利用下さい。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりのサロン。
    綺麗にしていただいて、身も心もスッキリしました!

オーガニックカラーは色の段差が目立たないので、しょっちゅうサロンに行けない私にはありがたいです。

なつ様

ご来店ありがとうございます♪
    オーガニックカラー、頭皮と髪の毛にも優しいし、段差があまり目立たないのがとても良いですよね!
    スッキリしたいときにまたのご来店お待ちしております。

• KASANEさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

こうなりたいという本人の希望を丁寧に汲み取りつつ、似合うスタイルを提案してくださいました。またそのスタイルに近付いていくためにどうカットしていくかの見通しも伝えてくださいましたし、日頃のセットや髪のケアについてもアドバイスしてくださり助かっています。

KASANE様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンでの仕上がりだけでなく、
    日ごろからやりやすいスタイルを目指しています☆

理想のスタイルになるまで一緒にケアしていきましょう(^^)!!

ancal ela 川端

• けとるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

今回、初めての利用でしたが、うまく説明できなかったにも関わらず思い通りの髪型にしてもらえました。初めての店で初めてのブリーチだったので、不安が大きかったのですが、様子を見ながら、進めてくださり、安心してヘアカラーをしていただくことができました。
    最後は巻いてもらい、かわいく仕上げてもらえてとても満足しています。ありがとうございました。

《学生限定》メニュー10%オフ★

けとる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    何事も初めては緊張するものですよね。
    安心していただけたのなら光栄です☆☆
    また是非ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ancal ela  川端

• yymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧にありがとうございます.今回はカットだけでしたが,傷んだ毛先の処理と,ボリュームを減らしていただきました.おかげさまで用事も無事うまくいきました.またお願いします!

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    用事も無事に終わった様で安心いたしました(*^^*)
    次回会えるのも楽しみにしております!

• にこにこぺあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

美容院の雰囲気がとても素敵で居心地がよいです。
    パーマもカットも仕上がりがよく、朝のセットがとても楽になりました。

適切なメニューを勧めて下さり、頭皮の状態がよくなりました。

またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

にこにこぺあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    デジタルパーマの仕上がり満足していただき、嬉しく思います。
    ヘッドキュアすると頭皮の状態が良くなってることが実感でき、
    根本のボリュームも出やすくなったりとヘアスタイリングが楽になりますね。

ご自宅でも1日2分、自分で頭皮のマッサージするとエイジング効果が上がるので、
    時間があるときに是非やってみてください♪

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

前回から少し間が空いてしまいましたが、傷んだ箇所もカットしていただき、とてもエレガントなデザインに仕上げていただきました。自宅できれいな内巻きにブローが再現できて大満足です。何より髪質を大切にしてくださりとても信頼できます。広く明るい店内と温かいスタッフの皆様、エステにいっているような楽しいサロンです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

いつも嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    いついらっしゃっても楽しい気持ちでご帰宅頂けるよう安心の技術と癒しの空間をご提供させていだたければとスタッフ一同頑張っておりいます!
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ココパームさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

またお願いしたいと思います。
    次回は、ハニーパックかヘッドキュアもしてみたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハニーパックは、頭皮の抗炎症効果・頭皮の水分補給などの効果があり、すごくお勧めです。
    何より気持ちがいいと思いますので、是非お試しください。
    ご来店お待ちしております。

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

毛量調整のカットでしたが、非常にスタイリングがしやすくなり、技術力の高さを感じております。
    店内も清潔感があり、とてもリラックスすることができました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタイリングが楽になったようで安心いたしました。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております!

• a1010さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

自宅からアクセスのよいお店を探していたところ、明るく清潔な感じのお店を見つけましたので、今回初めて訪問しました。
    お店の雰囲気どおりに、スタッフも皆さん笑顔で感じの良い方でした。
    スタイルの相談に親身に乗って頂き、施術もとても丁寧にして頂きました。
    お陰様で大変にリフレッシュでき、有意義な休日となりました。

a1010様

数多くの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもしていただき、感謝しております。
    今後も良い技術、良い接客提供出来るよう心掛けしT参ります。
    気分転換したいときにまたのご来店お待ちしております。

• げんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

知識が豊富で安心して任せられる

《OPEN記念!!》全メニュー10%オフ★

口コミも頂き感謝申し上げます。
    暑くなる季節に縛れる長さでスッキリして良かったかと思います。
    またカラーのみでも気軽にいらしてください。(*^^*)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回は中学生の娘が、肩より短くカットしていただきました。仕上りの長さもイメージ通り。カットがとても丁寧で、娘のブローでもきれいな内巻きがキープできます。朝もラクで本当に助かります。ありがとうございました。

先日は娘さんをご紹介いただき誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけた様で嬉しいです。ボブとても似合っていました(*^^*)
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

また来月もお願いしたいと思います。

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

ココパーム様
    来月のご来店お待ちしております♪

• springさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

手ぐしでドライヤーをかけるだけまとまります。
    いつもお任せでお願いしていますが、理想のスタイルに仕上げてくださるので満足しています。

また誕生月のヘッドスパもありがとうございました。
    そしていつも楽しいお喋りで楽しい時を過ごさせていただいています。来月もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
    今後も楽で素敵なスタイルをご提案させて頂けましたら幸いです(*^^*)
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/4/28

これまで同様きちんと仕上げて頂きました。
    気持ちよく連休を満喫出来そうです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    連休は楽しめましたでしょうか?
    いつもお忙しいと思いますが、またリフレッシュしに美容室にいらして下さい!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

コンサートのためホテルから近いということで初めて利用させていただきました!担当してくれたお姉さんが明るくて気さくでずっとお話してて楽しかったです!笑   あっという間にセットが終わり満足でした!!また、コンサートがある時はこちらでお世話になりたいと思いました!

《OPEN記念!!》全メニュー10%オフ★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    コンサートも楽しめたみたいで良かったです!
    また東京のイベントがある際はご利用ください!お会いできるのを楽しみにしています♪

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

わがままなオーダーにも応えていただき助かりました。
    毎日快適に過ごしています。
    またお願い致します。

《2回目~5回目ご来店》無料特典プレゼント★

毎度ご利用ありがとうございます。
    普段のケアを一番に考えております。
    季節も変わってきますので、
    気になるところがあれば何なりとお申し付けください(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/14

質問にも丁寧にわかりやすく答えていただけました。料金も明瞭でいいです。
    デジタルパーマの仕上がりはとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

デジタルパーマも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はカラーの方も春らしく明るくなるよう調節していきましょう。(*^^*)

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

ずっとロングでしたが思いっきりカットしてもらいました。仕上がりはもう大満足です。今までしたことない髪型でしたし、カラーも素敵な仕上がりでお任せして大正解でした!
    また是非お願いしたいです。

《OPEN記念!!》全メニュー10%オフ★

口コミも頂き感謝しております。
    初のボブスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーの退色なども気になりましたらご相談ください。
    体調お気を付けて、また是非いらして下さいね!

[投稿日] 2019/4/1

カットの仕上がり、丁寧な炭酸シャンプーともとても満足でした。ありがとう御座いました。

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    刈り上げ部分は伸びるのが早いのでお仕事のペースと合わせて
    またカットにいらして下さい!仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。

• Qooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

初めて利用するお店だったので最初は緊張したのですがサービスや施術の提案を丁寧にしていただき、すぐに緊張がほぐれました。カットとカラーの仕上がりも綺麗で持ちが良いなと思いました。また、ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。また行きたいと思います!

《OPEN記念!!》全メニュー10%オフ★

リラックスしていただけた様で嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパの種類も多いのでお疲れの時は癒されに是非いらして下さい!

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

娘の卒業式のため、袴の着付けとヘアーセットをお願いしました。仕上がりも素敵にでき、レンタルの返却も預かって頂きました。はじめてでしたが、スムーズにでき、とても良かったです。

~卒業式~ お得なセット料金 (早朝料金・事前の打ち合わせ込み)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ユキコ様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お着物を着る機会はそうそう多くはないので、不安なこともあるとは思いますが
    出来る限りのサポートをさせて頂けてよかったです。
    またお気軽にお越しくださいませ☆

• springさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

シャンプーは炭酸シャンプーをお願いしているのですが、今回は今まで体験したことのない洗い方で洗っていただきました。炭酸シャンプーの清涼感に加えてツボを刺激するような洗い方でヘッドスパをしたかのような気持ち良さがありました。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    今回はエイジングキュアシャンプーでリフトアップと炭酸で血行促進のW効果でした!
    また気分に応じて試してみてください。
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/28

とても丁寧に仕上げて頂けました。大変良かったです。

口コミも頂き嬉しいです。
    また気に入って頂けるようなスタイルをご提案させて下さい(*^^*)

アンカル エラ(ancal ela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー