4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アンカル エラ(ancal ela)  >

ancal ela 春日店 【アンカル エラ】

アンカル エラ

• 東京都文京区本郷1-35-24 大同ビル真砂坂ハイツ201
  • 春日駅A1出口より徒歩1分/後楽園駅より徒歩4分/本郷三丁目駅より徒歩7分
  • にゃおにゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:47.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
    ヘッドスパ気持ちよかったー。

次回こそはパーマかけ直そうかと思います。

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:05.0

お話しながら要望通りにして頂きました!!
    エクステも持参してイメージ通りにつけて頂きました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:31.0

長時間染めていただいてありがとうございました。
    値段もとても安くロング料金もかからなかったので良かったです

新規のお客様 通常メニュー10%オフ★

• しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:14.0

丁寧に希望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。スタイリングの仕方も教えていただいたので、翌日も再現することができました。

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

ancal ela 春日店 【アンカル エラ】からの返信コメント

レイヤーも入れて動きの出やすいスタイルにイメージチェンジでしたが、
    ご自宅でもスタイリング出来たようで良かったです。
    NEWスタイル楽しんで頂けましたら幸いです(*^^*)

アンカルエラ 木下

• かえでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:04:26.0

少し髪型を変えましたがいつもどおり適度に調整いただきました。

口コミもありがとうございます。

季節の変わり目でさっぱり目に切らせていただきました!
    今年も気温が上がってきそうですね。
    スタイルの相談などあればいつでもお待ちしてます。

川端

• 圭子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:27.0

サロンもきれい、カットもカラーもお任せしても安心感有ります。アドバイスも適切。夜や週末の予約は早めがオススメ

口コミもありがとうございます。

土日や平日の夜は予約がすぐに埋まってしまうので早めのご予約がおすすめです!

川端

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:36.0

夜まで崩れずセットしてもらえました。
    周りからも褒められました。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミもありがとうございます。

崩れずにお過ごしいただけたようで何よりです!

川端

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:57.0

いつもありがとうございます。またお願いします。シャンプーから全部担当スタイリストさんがやってくれるので大変満足度は高いです。

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

口コミありがとうございます(*^^*)
    寒暖差がすごかったですが無事に帰れましたか?
    来月もお待ちしております!

アンカルエラ 木下

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:05.0

他愛もない会話でいつも元気をもらえます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    美容室をひとつの憩いの場に感じていただけたら何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

川端

• lauraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:34.0

カットとトリートメント クイックヘッドスパをしていただきました。
    しっとりした仕上がりで満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばして行く過程でも、こまめにケアできるとよりいい状態で伸ばして行けます☆
    理想の長さまで一緒に頑張りましょう!

川端

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:21.0

久しぶりにパーマをかけ髪型もセットしやすくなり良かったです。同時に娘の髪をたくさん切ってもらい、大人っぽくなり良かったです。娘は家に帰ると父に髪を切って可愛くなったことを自慢していました。父も喜んでいたため良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

1年振りくらいのデジタルパーマでしたね!
    デジパはかかりと持ちが良いので、また何回かカットしながらスタイル作っていきましょう。
    娘さんも今まで以上に落ち着いてカット出来て成長がすごく感じられました。私も嬉しいです(*^^*)
    また一緒にいらしてください。

アンカルエラ  木下

• YKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:48:43.0

今回の仕上がりも大満足です。

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

アンカルエラ  木下

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:26.0

季節ごとの髪トラブルにも対応して下さるので助かります。
    アフターケアもしっかりしているので安心できます。

エイジングケアが出来る話題の白髪染めルビオナカラーコース¥14850

先日はご家族でご利用いただきありがとうございました。
    素敵な写真は撮れましたでしょうか?
    またお話聞かせてください。

アンカルエラ  木下

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:42:51.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せしています。

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます。

こだわりも強く出てくる年代かと思います。
    気になる髪型があればいつでもご相談ください☆

川端

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:28.0

いつもありがとうございます。今回も扱いやすくカットしてくださって感謝です。またよろしくお願いします。

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

返信が遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます。(*^^*)
    扱いやすいようで良かったです。早く暖かくなって欲しいですね!

アンカルエラ 木下

• Qちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:56.0

髪質改善システムトリートメントは、ベットのような椅子に横たわり、スパも加えていただいて疲れが取れました。
    普段はこんなお手入れは出来ないけれど、毎月、楽しみになります。
    私の痛んだ髪にもいいみたいです。
    ヘアマニキュアをいつもお願いしているのですが、丁寧でサラサラの仕上がりです。

【平日限定】髪質改善システムトリートメント+シャンプー+ドライ\5830→\5247

シャンプー台の椅子は長時間横になっててもつらくないものなのでゆっくりしていただけたようで良かったです。
    時間長めのマッサージもあるのでお気軽にお申し付けください。

川端

• おかしょーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:59.0

複数のメニューを予約したので、サロンで長時間過ごしたのですが、ドリンクサービスやお手洗いの声掛けなどの気遣いをしてもらえて、居心地の良いひとときとなりました。
    ヘアスタイルとても気に入っています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミありがとうございました。
    ロングメニューでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    スタイルもダメージ部をカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後、梅雨対策もさせていただけたらと思っております。

アンカルエラ 木下

• a1010さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:56.0

とても寒い日でしたが、春に向けさっぱりと清潔なスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパサービスもいつも気持ちよいです。

• かえでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:32.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。周囲からの評判もよかったです。

メンズカット+リラクゼーションヘッドスパコース¥7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより長めにさせていただきました。
    周りからの反応も良かったようで私もうれしい限りです。
    また、スタイルの提案もさせていただきますね!

川端

• YKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:06:59.0

今回のカットも大満足です。

後頭部の癖も落ち着いたようで良かったです。

アンカルエラ 木下

• lauraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:58:15.0

カットとトリートメント、クイックスパをしていただきました。
    しっとり、さらさらの仕上がりで満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

冬場は乾燥するのでスパやトリートメントの良さがより実感していただけると思います。
    まだまだ乾燥の時期も続きますので一緒にお手入れしていきましょう☆

川端

• るみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:46:38.0

こちらのサロンに通うようになってから髪がとっても元気になりました。毎回サービスでつけていただいているヘッドスパも最高に気持ちよくて疲れを忘れちゃいます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

薬剤の強さや日々のお手入れなど伺いながら施術させていただきますのでダメージも最低限に抑えつつ、理想のスタイルに近いものを提案させていただきます。
    マッサージのメニューもいくつかあるので、頭皮の状態やお疲れ具合で提案させていただきますね☆

川端

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:14.0

カット&カラーも綺麗に仕上げてくださり良かったです。また、ヘッドスパはとても気持ち良く癒やされました。一緒に来た娘の髪を綺麗にまとめてくださりありがとうございました。家に帰った後、父に髪型を褒められ嬉しそうにしていました。今度はパーマでお世話になります。

カット+リタッチカラー+ホームケア付きトリートメント+スチームスパ10分

次回は春に向けてパーマをやりましょう!
    娘さんの髪もお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    また一緒にいらしてください!

アンカルエラ 担当 木下

• ふうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:25:15.0

いつもはカットでお世話になっていましたが、今回は初めてパーマをお願いしました。パーマ自体久しぶりだったので少し不安もありましたが、髪質やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。スタイリング方法も細かく教えて頂いたので、自宅でも再現出来ています☆
    パーマをかけて、本当に良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。
    お店では初めてかけて頂いたデジタルパーマでしたが、とても似合っていました!
    いつもコテを上手に使っていただいていましたが、スタイリングなどパーマがあると
    少し楽になるので、久々のパーマスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

アンカルエラ 担当 木下

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:54.0

今回は、髪型についても色々親身に相談にのって下さり、本当にありがとうございました。
    ハニーパックは娘からも勧めてもらっていたので、楽しみにしていました。想像通り、とてもスッキリして気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】頭質改善ヘッドスパコース¥6050→¥5445 指圧法で疲労回復!

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます。

季節も変わるのでスタイルチェンジはもちろんですがお悩みも変わってくると思います。
    気にせずご相談ください!

ハニーパックもとても人気のマッサージメニューなので体感していただけて良かったです。
    当日の疲れ具合でも追加できるものなのでお気軽にお申し付けください☆

川端

• リョーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:49:05.0

利用したいと思いつつも、なかなかスケジュールがあわず、ようやく利用てきましたが、期待通りの仕上がりに満足しています。また、利用したいと思います。

リタッチカラー+スチームヘッドスパ¥8800→¥7920

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

土日祝はご予約が埋まりやすくなっております。
    ご不便をおかけひて申し訳ございません。
    早めにご予約いただくか平日ですとスムーズにご案内ができますので、ぜひご活用ください。

川端

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:45.0

髪の様子に合わせていつもメニューを組み合わせてくれて助かります。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただき、お話も出来て楽しくありがとうございます。
    前髪を久しぶりに作ってみましたがいかがでしたか?
    また感想を聞かkせて下さい。
    またお会いする日を楽しみにしております。

アンカルエラ 春日 佐藤

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:45.0

camcamなど好きな雑誌が置いてあって、待ち時間を優雅に過ごせました。

新規のお客様 通常メニュー10%オフ★

口コミもありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけるような雰囲気づくりを努めてますので、またいつでもお越しください☆

川端

• YKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:33:30.0

今回のカットも大満足です。

今年もご家族一同アンカルをご愛顧いただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

アンカルエラ 木下

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:59:19.0

安心安定な仕上がりでございます。
    毎月参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂き嬉しいです!
    これからも少しのスパイスと安心安定のアンカルをよろしくお願いいたします!

アンカルエラ 木下

アンカル エラ(ancal ela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー