4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルグ ヘアワークス(BELG.HAIRWORKS)  >

BELG.HAIRWORKS

ベルグ ヘアワークス

• 東京都江東区白河2-16-9-1F
  • 半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩1分/大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩5分
    4.2
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:39:55.0

リピートで伺わせていただきました。お店の雰囲気もゆったりとしていてわたしは落ち着く感じでとても好きです。
    しばらくパーマはしてなかったのですが、パーマしたいと相談したら一緒に好みの感じや私の髪の痛み具合などにあったスタイルを提案してくれました。
    日々のスタイリングもカットなどに入る前におしえてくださったので、安心できありがたかったです。
     仕上がりもとっても満足出来ました。急遽、前髪を作りたいと後から提案したら、こころよく聞いてくださいました。

また、次は髪の痛みとか気になるかなと思うので、トリートメントもお願いしようと思います。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ感謝いたします。

新しいヘアスタイル是非楽しんで下さいね!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BELG:HAIRWORKS

• mikoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:37.0

カラーチェンジした色も気に入ってます。
    良い感じにして頂きありがとうございました。

miko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。
    今後ともよろしくお願い致します。

miko様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:08.0

直前、また遅い時間帯に予約してお伺いしましたが、快く対応していただきました!
    髪色について色々無理を言ってしまったと思うのですが私の理想に近付けてくださり、予想以上の仕上がりにとても嬉しい気持ちで帰宅しました^_^
    トリートメントをしっかり選んでくださったおかげかツヤツヤの髪になり嬉しいです!!
    カラー剤、トリートメントを塗る時に髪を引っ張られる感覚が少しあったのでそこだけ改善されたら大満足です!私の髪質のせいだったらすみません( ;  ; )
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

◆オススメ◆ カラー+カット+3ステップトリートメント  17000円→14200円

もな様

ご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。ご感想参考にさせていただきます。
    時間が経つとどうしてもカラーは退色して行きますので、状態によってまたご相談いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

もな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• utaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:40.0

気になるポイントをおさえて頂けて助かります。

uta様

今後ともよろしくお願い致します。

uta様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• ユラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:08:59.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、希望通りの髪型になれました。お手入れも楽そうです。

ユラ様

先日はBELG.hairworksにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたご様子でこちらも嬉しく思っております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ユラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:21.0

写真でストンとしたシルエットの毛先がぱつんと揃ったラインの髪型をお見せしてお願いしたが、仕上がりは丸みのある髪型になっており、毛先のラインがガタガタで細部のカットが雑でした。
    ハサミの切れ味が悪いのか、髪をカミソリで剃られているような感触が終始あり不快でした。
    スタイリングした後に長さが違う髪の毛が飛び出していて、何も言わずに切られたことも驚きました。

接客については、明るいお人柄で感じよく対応頂けましたが、仕上がりを見て、誠実な対応ではないと感じたのでこの評価にしました。

時間がなかったのか美容師さんの技量の問題なのか分かりませんが、とても残念でした。

みお様

この度は、せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまった事。
    誠に申し訳ありませんでした。

技術面、アプローチの仕方を含め、頂いたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

BELG:hairworks

[投稿日] 2024-01-08 23:48:35.0

息子が月1回ぐらいでお世話になっております。今回もスッキリした顔で帰宅していました。嫌なことは絶対に拒否する本人なのですが、担当スタイリストさんだと積極的に「予約して」と言います。きっと、お店の方々がいろいろ気を遣って下さっているのだと、有り難く思っています。本年も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

MIKANA様、息子様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:33.0

昔の列車の車内のような、レトロな雰囲気の素敵なサロンさんです。常連の方が多く、賑わいのある様子でした。

雰囲気もよく、きっと素敵なサロンだと思うのですが、私をご担当いただいた方(年上の女性の方)が非常にお疲れの様子でした。髪や服を見てわかるほど憔悴されたご様子で、これからその方に髪を切られることに不安感を感じました。
    また、「丸みをつけないでボリュームを出さないでほしい」とお願いしていたのですが、カットもブローもスタイリングもなぜかボリュームと丸みをつけようとされていて、その度、真っ直ぐストンと落ちる感じにしてほしいと言ったのですが次の段階になると忘れてしまうようで、また丸みをつけてしまうのを指摘して…と繰り返す形でした。また分け目の位置なども聞かれませんでした。
    結局仕上がりは想定と異なる感じになり、なんとか直していただけないかと相談をしたところ、不機嫌になり何も言わずに他の方に交代されてしまいました。
    その男性の方は私の疑問にも感じよく答えてくださり、きれいに仕上げていただけました。本当にありがとうございました。

予約の際は指名をお勧めします。

★NEW★カット+補修ケアトリートメント 7000円

あ様

体調のお気遣い頂きありがとうございます。
    不安感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    至らない点がありました事、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

BELG.hairworks

• くらもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:33:32.0

初めて口コミ書きました。
    すごく良かったです!

<men's必見!>カット+クイックシャンプーspa  6000円

くらも様

メニュー、スケジュール等ご要望がございましたらいつでもご相談ください。
    可能な限り対応していければと思っております。

くらも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:07:51.0

以前前髪とサイドのストレートパーマをしていただいた際に、「全部ストレートをかけても良いと思いますよ」と言われたので、今回全部のストレートパーマを頼みました。
    お店についてから、「傷んでて難しいならストレートなしで良いです」と伝えましたが「薬剤を調整するので大丈夫」と言われ、そのままお願いしました。
    しかし出来上がってみると後ろはチリチリになり、サイドはうねりがでていて、とても残念な仕上がりになってしまいました。
    そのことについてたずねると「髪の毛が傷んでいたので」と何回も暗にこちらのせいだと言われ、悲しくなってしまいました。
    傷んでるならストレートなしで良いと最初に頼んだのに、と思ってしまいました。
    「もう一度薬剤強くしてストレートかけますか?」と何度も聞かれ、「でももっと傷むんですよね?」と聞いたら「うーん」とだまってしまいます。
    接客がサバサバしてて楽だなと思っていましたが、今となっては舐められていただけかな、と思います。
    とにかく気持ちが落ち込んでしまい、おかしな文体になっていたらすみません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

st様

仕上がり、対応にご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    技術、接客共に見直してまいります。

BELG.hairworks

• serendipityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:10:58.0

シャンプーやブローの時に時々耳に手ががつっと当たるのが気になりましたが、良い感じでカットしていただきました。

serendipity様

シャンプー時不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またserendipity様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

BELG.hairworks

• りかりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:06.0

おしゃれな外観のお店です。手際よくカットをしてくださりました。スタイリストさんはカジュアルな雰囲気で話やすいですが、もう少し初回の場合は丁寧な感じだとさらに印象が良いかなとも思いました。ありがとうございました。

<冷感!>クイックミントspa+カット 6500円  [季節限定]

りかりか様

ご期待に応えられず、申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点、真摯に受け止め改善していきます。
    口コミありがとうございます。

またりかりか様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 17:43:56.0

いつも息子がお世話になっております。大雨の中、カットへ行き、多分洋服も濡れていたのだと思いますが、いろいろ対応して頂き、有難うございました。また、次回も宜しくお願い致します。

MIKANA様

いつもご利用頂き嬉しく思います。
    お困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください。

MIKANA様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:11.0

今まで通ってきた美容師さんが独立して予約取りづらくなってしまい、美容室を探して初めてこちらに行きました。

どこの美容室でも、首後ろの生え癖を指摘されてショートボブするなら刈り上げかストパーかと言われて、ショートスタイルを敬遠してきたのですが、カットだけでシュッと綺麗におさまっていて、
    めちゃくちゃカッコ良いショートボブにしてもらいました。翌朝のスタイリングもコテとか使わずに良い感じで流したりセット出来ています!

また次回もお願いします。

エナ様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    お困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください。

エナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• ベーカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:13:15.0

長年お世話になった美容師さんがお辞めになり、新たな「行きつけ」を見つけるために、数ヶ月間、トライandエラーの連続で途方に暮れていました。が、ようやく見つかりました!お店のインテリアはステキだし、カットもセンスも文句なく良くて上手です。最近の「髪質改善」ばかり彷徨った甲斐がありました。

ベーカー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルについてお困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください。

またベーカー様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 11:41:27.0

いつも息子のカットをお願いしています。いつもの担当者さんの予約が取れなかったので他の方にお願いしたのですが、息子は満足気に帰宅しました。いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

MIKANA様

先日は「BELG:hairworks」にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんにも気に入って頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
    またの機会お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 09:53:18.0

毎回満足度の高い仕上がりで、
    カットやカラー等の技術は言わずもがな、
    的確に希望を理解してくださる
    コミュニケーションスキルと
    誠実で優しい人柄も素晴らしいなと感じます。

はるさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉し過ぎるお言葉…涙
    本当にありがとうございます。

次回も楽しい時間を共有させて下さい!

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

BELG hairworks

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:18:40.0

初めて利用しました。
    癖をカバーしつつ、私の希望を取り入れたスタイルにして下さり、大満足です!
    店の雰囲気も落ち着いており、シャンプー、ワックスの香りが自分好みでした。今度はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルですので、こまめなメンテナンスをおすすめしております。
    是非次回はカラーカットでのご予約お待ちしております(^^)

BELG.hairworks

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:52:37.0

急遽思い立ち、予約をしてお伺い致しました。
    遅い時間にも関わらず、私の曖昧なイメージにも提案を頂いて素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    職場の人にも褒められ、とても満足しています。

★NEW★カット+補修ケアトリートメント 7000円

もん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けた様でこちらも嬉しいです!
    もん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:20:38.0

初めて伺いましたがお店の口コミも高評価で、とても楽しみにしていた美容室でした。髪色も髪型も、私の曖昧なイメージを再現してくださり丁寧に仕上げて頂きとても素敵な美容室でした。
    前髪カットのあとは切った髪の毛が顔にたくさんつくので、最後に確認の一言があったら嬉しかったです。
    機会があればまた宜しくお願い致します。

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

至らない点があり申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては改善していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

みかん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• コハクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:19:15.0

息子の髪をカット頂きました。普段は、理髪店でカットしていましたが、オシャレ感を出したいとの事で緊張しながら美容室へ。息子の生えグセを的確に判断して、洗いざらしで軽く整えるだけで整髪料で整えたような髪型になりました!
    今後も通わせていただきたく宜しくお願い致します。

<中学生まで◎> キッズ カット 4000円

コハク様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひお子様のカットでのご来店おまちしております。
    お気軽にご予約下さい。今後ともよろしくお願い致します。

コハク様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-25 17:30:31.0

毎回自分の思い描いていたイメージよりも
    更に理想的なスタイルにしてくださいます。

ホスピタリティ溢れる誠実な人柄も素敵で、
    来て良かったなと思えるサロンです。
    また次回を楽しみにしています

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉に感謝しております。
    お客様の声が更なる活力となり、今日も気持ちを込めてカットしていこうと、より一層に思わせて頂いております。

新しいスタイル是非楽しんで下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BELG:hair works

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:00:48.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    髪の状態を見ていただき、クセなども生かした髪型にしていただきました。
    色々と提案もしていただけ、嬉しかったです!
    普段扱いやすいようにしていただけたのと、セット?の方法も、簡単にできるように教えていただけたので、おかげさまで、実践できております!
    何より、髪型がとても気に入っており、ウキウキして朝の支度ができております。
    また、定期的に通わせていただきたいです!
    よろしくお願いします!

★NEW★カット+補修ケアトリートメント 6600円

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。ヘアスタイル、スタイリングなどお気軽に色々ご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-01 17:56:48.0

いつも子供がお世話になっております。スポーツをやっている為、本人が動きやすく気にならない、希望通りの長さにして頂きました。髪質も考えて頂いた上でのカット方法で、本人も大満足でルンルンしながら帰宅しました。いつも有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長くご来店頂きまして本当にありがとうございます。お子様も成長も拝見させて頂きいつもうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。

MIKANA様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 10:14:08.0

小学生の娘の髪をカットしていただきました!
    人見知りな娘ですが、タブレットを提案いただいたり声かけもありまして安心して受けておりました。
    シャンプーブローも付いていたのでスッキリいたしました。
    またキッズカットで伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

<中学生まで◎> キッズ カット 3500円

ぱんて~ん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひお子様のカットでのご来店おまちしております。お気軽にご予約下さい。今後ともよろしくお願い致します。

ぱんて~ん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 08:12:36.0

毎回お世話になるたびに
    やっぱり来て良かった!と思わせる
    技術とセンスで、
    今回も幸せな気持ちで帰途に就きました。

[平日11時から14時来店]カラー+3ステップトリートメント 11600円→8600円

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

newヘアぜひ楽しんで下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BELG.hairworks

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:27:15.0

初めてお伺いしましたが大満足でした!
    とても丁寧にカットをしていただきました。
    前髪を久しぶりに作ったのですが周りからも好評で嬉しいです。
    美容院の帰り道、以前ですといつも広がりなど気にしてしまったりしてすぐ自分で結んでしまったりしていたのですが、今回はじめてといっていいぐらいそのままでも可愛い!みんな見て!笑 ぐらいの気持ちで帰ることができました◎
    とっても可愛くしていただき本当にありがとうございます!
    カラーも可愛い色にしていただき嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く感じでした、これからもお願いしたいと思います◎

◆オススメ◆ カラー+カット+3ステップトリートメント  15500円→12900円

はるか様

そして有難いお言葉が聞けて、私もとても嬉しい気持ちになりました。

毎日をより楽しく、これからも笑顔になれるヘアスタイルを提案出来るよう頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

BELG.hairworks

• higasigawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:36:10.0

カラーをお願いしましたが、次はカットもお願いしたいと思います。技術がとても高いと感じました。またお世話になります。

higasigawa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひカットでのご来店もおまちしております。前髪カットのみでのご利用もお気軽にご予約下さい。今後ともよろしくお願い致します。

higasigawa様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• stakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:33:53.0

イメージだけ簡単に伝えて、思った通りの仕上がりにしていただきました。今度前髪のカットでうかがいたいです。

★NEW★カット+補修ケアトリートメント 6600円

stak様

先日は「BELG.hairworks」にご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

stak様のまたお会いできる日を楽しみにしております。

BELG.hairworks

• ジュタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:50.0

遅い時間かつ直前に予約し来店時にも関わらず快く接客してもらいありがとうございました。
    またカウンセリングが非常に丁寧で安心してお任せできました。
    次回以降もよろしくお願い致します。

<men's必見!>カット+クイックシャンプーspa  5500円

ジュタロウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。また色々なヘアスタイルをご提案させていただければと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

ジュタロウ様、娘様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベルグ ヘアワークス(BELG.HAIRWORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー