4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. サーク(Sark)  >

Sark

サーク

• 東京都昭島市松原町5-9-10 ディアコート拝島1F
  • JR拝島駅、西武線拝島駅、徒歩8分 万全なコロナ対策実施中![縮毛矯正/脱白髪染め]
    4.2

ちょすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:38.0

初来店でした!種類が多く悩みすぎて
    おまかせ相談クーポンで行きましたが、
    インナーをワンカラーにお直しカットトリートメントをお願いしましたが、リピート確定の満足度でした!

美容院迷子の方にひとまず来て欲しいです!
    近場で妥協せずに安心しておまかせできて
    終始、凄い!可愛い!に感動してました。
    わからない…おまかせします!にも
    二つ返事で対応してくださってとっても気持ちがいいです。
    そして仕上がりも、己の髪の毛なのか疑うレベルでした。
    オシャレですが広すぎない空間が落ち着いていて
    雰囲気も皆さんの対応もよく
    息抜きしながら可愛いを頂けて、とても良かったです。
    駐車場は事前にお問い合わせしておくと楽でした。

メニュー料金では星4と悩みましたが、高技術にはそれなりの対価をと思い星5です!ありがとうございました、
    次回が既に楽しみです。

【迷ったらこちら】3時間/3メニューおまかせ相談クーポン

Sarkからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を見つけて頂きご来店ありがとうございます

先ず、ALL5の最高評価、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

正直、大変難しい施術でしたが、経験を活かし行ける所まで最前を尽くさせていただいた結果満足いただけて嬉しいです^_^

髪型、カラーともにすごく可愛くお似合いでした^ ^お店の雰囲気やスタッフの事も褒めて頂き皆喜んでいます!今後も高い技術は当たり前、接客、気遣いなど徹底して居心地のいい空間を提供できるよう精進いたします

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:53.0

初めての来店でしたが
    いい感じにパーマもカットも仕上げてくれたので
    とてもよかった!
    またパーマかける時はお願いしたいです!

☆ISSEI指名限定☆MENSカット&ツイスパパーマ 19800円→15400円[Sark]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Yu-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:29.0

いつもの通り道にある角のお店…で、気になっていたのですが、職場の女の子が素敵に変身した姿をきっかけに、リアル口コミで本日初めての来店しました。
    緊張しましたが、とっても丁寧にカウンセリングして頂いてリラックス出来ました^_^
    お店自体は小さな隠れ家的穴場という感じですが、期待を裏切る事なく、技術は申し分ない大満足の仕上りで帰りました(*^^*)

【迷ったらこちら】2時間/2メニューおまかせ相談クーポン

• じゅんやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:14.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【メンズ】平日限定カット&スキャルプシャンプー

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです

とても話しやすく楽しく施術できました

髪の長さを変えないにしても刈り上げを整える事により見た目の印象が変わるので部分カットなどでメンテナンスお越しください

またのご来店お待ちしております

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:54.0

店員の皆さんとても対応が丁寧でした。
    あまり美容室に行ったことのない自分でも緊張することなく、楽しく会話もさせていただきました。
    ツイストパーマ人生初挑戦でしたが、仕上がりとても満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただき良かったです。
    また利用させていただきたく思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます

ツイストパーマをかける頻度はカットを一回挟んで次回にやると髪の負担を軽減してかけれるのでオススメです

今回はグリースでセットしたのですがワックスだとラフな感じになったりジェルだと形がくっきりと出たりと色んな表現はできるので定期的にスタイリング剤変えて遊ぶのも面白いですよ

髪型について分からない事があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:57.0

遅い時間でしたが最後まで丁寧に施術していただけました。
    駐車場があるのも嬉しい。
    また利用させていただきます。

☆1日2名限定☆カット&カラー&ケラスターゼTr

• Annabelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:44.0

傷みのないカラーリングて髪に艶が出て良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです

気分転換に色んな髪色にして遊ぶのオススメです

またのご来店お待ちしております

• Juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:19:03.0

ヘアドネーション、トリートメント、カラーをしていただきました。
    思ったより短くなっちゃったかな?と思いましたが、結果、仕上がりは満足です!
    ちゃんとこちらの希望を聞きながら進めていただきありがとうございました。
    4時間以上かかりましたが、お店の雰囲気がとても良いので、あっと言うまでした。
    また宜しくお願いします!

【迷ったらこちら】4時間/4メニューおまかせ相談クーポン

Sarkからの返信コメント

思ったより短くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足して頂きよかったです。お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• 梓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:41:54.0

縮毛矯正とカットで利用しました。2回目の利用で、前回の満足度が高かったので今回もこちらでお願いしようと決めていました。
    髪の癖が強い上に毛量も多いので時間的にも作業的にも大変だったと思うのですが最初から最後までとても丁寧に対応していただき、おかげさまで大満足の仕上がりです。
    薬剤などへのこだわりも感じられるし、しっかり癖や傷みなどを見て施術していただけるので、安心してお任せできます。
    私は本当に癖が強い方だと思うので、癖毛で悩んでいる方とてもおすすめです。
    店内の雰囲気も明るくおしゃれで尚且つ落ち着くことのできる素敵な空間です。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

Sarkからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。仕上がりに満足して頂き良かったです。

大切なお客様の髪の毛を扱うので丁寧にやるのは当たり前で、尚且つ長時間座っている中で快適な空間を提供することを意識していますので雰囲気など褒めて頂き嬉しいです。

薬剤は最新をどんどん取り入れ、講習などで実際に試して本当に良いものをこだわり持って使用しています。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:45:52.0

ヘアドネーションをしました。(送料が500円プラスでかかります)
    スマホを忘れて来店してしまいましたが、切った髪の写真を撮って頂けたり、今後のことを考えて毛量であったり、髪型を選択出来ました。選択する際もどっちが良いか分かりやすく説明してくださったので選びやすく、納得のいく髪型になりました。雰囲気も良く、満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援カット3999円

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです

いつも髪を切る時はヘアドネーションをしているという世の中の役にたちたいという意識が高く素晴らしかったです

髪型に関する事で分からない事があればお気軽にお問い合わせください

全体のカットはしたくなくても部分カットのメニューがあるのでオススメです

またのご来店をお待ちしております

• ゆきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:26.0

建物がおしゃれで前から気になってたお店でした。
    なんとなく近寄りがたいようなイメージがありましたが、スタッフさんは気さくでとても親切でした。駐車場がわからなかったのですが、詳しく教えていただき助かりました。シャンプーが頭皮マッサージのようで気持ちよかったです。個室っぽく分かれているので、コロナ等気になるタイプには良いかもしれません。当日に予約出来たので助かりました。お支払いにPayPayが使え東京都のキャンペーンでポイントが貰えて更にお得でした。

先日はご来店頂きありがとうございました

気持ちいいシャンプーを心がけているので褒めて頂けて嬉しいです

内装をかなりこだわっているので褒めて頂けるとかなり嬉しいです

希望があれば個室を予約する事も可能ですのでお気軽にお問い合わせください

またのご来店をお待ちしております

• ペコポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:20:43.0

当日の予約でしたが快く対応してくださって、ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    手際よく、でもゆったりした雰囲気でまた行きたいと思えるところでした。ありがとうございました。

Sarkからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

入学式に合わせてご来店していただきました!
    希望のスタイルに近くより似合うスタイルにさせて頂きました。春らしく軽いスタイルで柔らかいイメージになったと思います!!
    カットは丸みの位置を上げてよりフェイスラインを綺麗に見えるようにしました。カラーリングもブラウンにパープルを少し足して顔色ツヤ感がアップするようなお色味にさせて頂きました!
    カットもカラーも2ヶ月すると色が落ち、新しい髪の毛も生えるのでばらつきが出てきますので5月頃ご来店していただくのがオススメです!

美容室は非日常ですのでお客様にゆっくりして過ごしていただけるように意識して営業しております!
    うれしい口コミありがとうございます!!

当日予約でも是非、ご予約お待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:12.0

ハイライトがところどころ綺麗に抜けてなくて残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございました

満足がいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした

髪の悩みや相談などあればお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• ラックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:24.0

今回もカラーの相談にのってもらい思っていた色に近かったので良かったです。

【赤み消し】カット+THROWカラー+トリートメント

Sarkからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足いただきよかったです^ ^

今後も気に入っていただけるように頑張ります

この度は口コミ投稿ありがとうございます

• まっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:54:17.0

今日はありがとうございました!切った後にもう少し短くしてほしいとお伝えしたら、快諾してまた切ってくれました!長い時間ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    髪型について疑問に思う事があればお気軽にお問い合わせください
    またのご来店お待ちしております

• ユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:30.0

丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
    綺麗に染めて頂き、色落ちも楽しみです。

☆他店圧倒価格☆ カット&カラー  \16060→\9900

Sarkからの返信コメント

お友達の結婚式という大事なイベントの髪任せて頂き嬉しいです
    色落ちの経過いかがでしょうか
    髪の悩みなどがあればお気軽にお問い合わせください
    またのご来店お待ちしております

• 僕さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:46.0

優しい方たちで大変リラックスできました
    けどシャンプー台が一個しかない為他のお客様が使われてる場合はもちろん後でなので仕方ないですがカラーは濃くはいりすぎてしまったかなと言う印象です。
    でも色落ちするのでゆくゆくイメージの髪色になるかなと思いました
    あと被害妄想だったら申し訳ないのですが何故か髪伸ばしていたのに髪結んだら目立つアホ毛が立つようになりました。

3/7当日来店限定☆カット&カラー&Tr

先日はご来店頂きありがとうございました

シャンプー台が1台しか無い為混み具合ではカラーの流しが遅くなる場合があります
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

髪色等のご相談はお気軽にお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:35:04.0

思い立っての急な当日予約&初来店で少し不安でしたが、話しやすい雰囲気で、お店もこぢんまりしていて、緊張せずリラックスして施術してもらえました。
    あまりよく決めずに行ってしまったので時間かけてしまいましたが、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
    髪の毛サラサラです。また来ます。ありがとうございました。

3/7当日来店限定☆カット&カラー&Tr

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

家で飼ってるペットの話やアニメの話などの話で盛り上がり楽しく会話できてやりやすかったです

赤みを抑えたカラーにも種類がたくさんあるので他のもオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:46.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。扱いにくい髪だと思うのですが、要望を聞いてくださってキレイに仕上げていただき満足しています。ネイビーの色落ちの過程も楽しみです。

Sarkからの返信コメント

久しぶりの美容室との事でしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

今回はブリーチなしの毛先だけネイビーでしたがしっかりいい色が入ったので色落ちを楽しんで頂けたらと思います

全体ブリーチやインナーブリーチをしてネイビーを入れるとよりお洒落になるのでオススメです!

またのご来店をお待ちしております

• コロ助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:34.0

急な予約に子供連れでも引き受けてくださりありがとうございました。
    時間の都合でブリーチができませんでしたが、希望の色に近づけてくださり、友達からも評判よく、大満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    ブリーチ無しのカラーでしたが綺麗なピンクが入ってとても似合っていました
    全体ブリーチに抵抗ある場合はハイライトやインナーなど部分的なブリーチも出来るのでお気軽にご相談ください

大事な友人の結婚式の髪型で当店を選んで頂き嬉しいです

個室があるので子供連れでもご安心ください

またのご来店お待ちしております

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:10.0

私の拙い説明を一生懸命聞いてくださりありがとうございました。
    お気に入りの髪型になりました。

☆他店圧倒39(サーク)価格☆ カット \6160→\3900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

分かりやすく髪型の好みを教えて頂きやりやすかったです

髪のお悩みやご相談があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店をお待ちしております

• ミンミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:34.0

初めて利用しました。
    曖昧なオーダーでも理想にしてくれてありがとうございます。

近いし今後も利用したいです。

洋服が濡れてしまったのでそこだけが気になってしまいました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

洋服濡らしてしまい不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

髪の毛を伸ばすにしてもメンテナンスが必要ですので定期的にお越しください

またのご来店をお待ちしております

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:01:28.0

当日に予約出来る美容室で、駐車場もありました!入院前に自分の気に入った髪型にして頂いてとても良かったです!女性の方がヘアセットのやり方や工夫など、色々と教えてくださって優しかったです!

2/25当日来店限定☆カット&カラー&Tr

Sarkからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    今回はブリーチせずに明るくしたいということで、根本から中間が暗めでしたので1カラーでできる1番明るくなるお薬を使いました!毛先は傷まないようにお薬を少し弱めながら全体を同じトーンに合わせました。
    次回はお色味を入れると透明感や発色がよくなるので色々なお色味を楽しめるとおもいます!

カットは成人式がありまだアレンジスタイルを決めていなかったのでアレンジの幅が広がりやすいような段差があまりないスタイルにしました!量感も少し取らせてもらいましたのでドライヤーが楽になったかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みさちゃんがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:58:12.0

雰囲気も接客態度も満足してます。

【メンズ】カット+眉カット+スキャルプケア 新規7000再来7600

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型気に入って頂けて嬉しいです

会話も面白くとても楽しかったです

髪型の悩みなどあればお答え致しますのでお気軽に問い合わせください

またのご来店お待ちしております

• ゆいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:35:43.0

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしてくださって、カットも要望通りに切ってくださったので満足しました!
    対応も凄く良くて話しやすかったです!

【学割U24】学生応援カット3999円

Sarkからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただく事ができ、嬉しいです!接客も褒めて頂きありがとうございます^ ^

髪型すごくお似合いでした!韓国アイドルの握手会楽しんでくださいね!

• ザカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:30:36.0

希望通りのカットをして頂きました!
    髪質にあうトリートメントも丁寧に教えてもらいました。
    匂いも私好みで愛用しています。
    世間話をして楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます!また伺います!

【似合わせ】カット+ファインバブルシャンプー

Sarkからの返信コメント

仕上がりに満足いただき良かったです。トリートメントいい香りですよね!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね!

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:52.0

とても良いしてもらいました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントの仕上がりいかがでしょうか
    髪質に合ったトリートメントをする事でからーの持ちが良くなるのでオススメです!

髪の毛に関する質問があればお気軽にお問い合わせください

またのご来店をお待ちしております

• よしとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:30:49.0

雰囲気もよく仕上がりも大変よくまた来たいと思えるお店でした。
    ありがとうございました。また予約させて頂きたいと思います。

【メンズ】カット+カラー+眉カット+スキャルプケア 15070→13999

先日はご来店頂きありがとうございました

お店の雰囲気、仕上がりを褒めて頂き嬉しいです

当店ではツーブロックの刈り上げだけとか後ろの刈り上げから繋げる部分カットも出来ますので
    定期的にメンテナンスでお越しください

髪の毛に関する質問も承りますのでお気軽にお問い合わせください

• にゃろちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:25.0

毎回、想像以上の仕上がりにしてもらえるので満足しています!
    詳しいことを言わなくても汲み取ってくださり素敵にしてもらえるので、とても信頼できます。
    これからもお世話になりたいと思います!!

【迷ったらこちら】3時間/3メニューおまかせ相談クーポン

Sarkからの返信コメント

いつも頼りにして頂きありがとうございます!

毎回、かなりオシャレなスタイルで長時間滞在お疲れ様です!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:35:42.0

先日は息子の髪の毛を切ってくださりありがとうございます。初めての美容院で怖かったのか、なく息子に優しく声をかけてくださったりリンゴジュースを買ってきてくださったり優しい対応ありがとうございました♪
    最後の方は慣れてきて、笑顔の息子を見れて嬉しかったです。また伸びてきたら切りに行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました
    子供の方でも居心地が良い環境作る事を意識しているので褒めて頂き嬉しいです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

サーク(Sark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー