4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3F
  • 平塚駅より徒歩45秒
  • なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:49.0

自分に似合うスタイルなどあまりわからない状態で来店したのですが、カット前にお話していざカットをしてもらいましたが、自分の思っていた形と同じ出来上がりだったのですごく良かったです!

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:07.0

仕上がりには満足しております。
    お店の雰囲気は今ひとつかと思いました。

デザインカット+シャンプー\3000

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:56.0

カットを手早くまとめてもらいました。気になる所がさっぱりしました。

• Tomyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:43.0

白髪が染まりきっていなかったのが残念です

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

Tomy様

数あるヘアサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

今後は同じことのないよう深く反省し、技術の向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

長島

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:41:26.0

小6娘のカットをしてもらいました。いつも私が切ってもらってる方なので安心してお任せできました。本人の希望に沿ってカットしていただきありがとうございました。

りぃ様
    先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございます。
    担当のストウです。
    その後やりづらそうにしてるところなどはないですか?
    次回お母様のご来店でお話聞ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしていますね

ストウユカ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:36.0

初めてご利用させていただきました。
    受付時から最後までやる気が無いのかなと思う程、かったるそうに対応をされました。
    家に帰ってから気付きましたが、切り残しがあったり技術面でも満足できませんでした。

• にたさよまけゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:53:00.0

いつもこちらの希望をよく聞きながら私にあっている・あっていない点を丁寧に説明してくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます
    新しくすすめていただいたカラーもとても気に入りました
    またよろしくお願いします^^

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

いつもご利用ありがとうございます。

今回は次回のパーマに向けてのカットでしたので、微調節となりなしたが
    重さ大丈夫でしたか?

パーマ楽しみですね。きっとお似合いになると思います。
    カラーも気に入っていただけたようでうれしいです。

では、またのご利用お待ちしております。
    清藤

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:26.0

親子でお世話になりました(^-^)
    こどもたちのカットでは、
    こどもたちの意見を尊重しつつ、母の気持ちも汲んでいただけてみんな大満足でした(*^^*)
    急な追加カットにも応じていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【ロレアル】カット+パリジャンヌードカラー+ボンドトリートメント 8000円

さき様
    先日はご家族での利用ありがとうございます。
    担当のストウです。
    ご家族で気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    お式楽しんできて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ストウユカ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:45:29.0

スマート払いの件でご心配おかけしました。遅れて後日無事に決済確認できました。この度も丁寧にカットしていただきありがとうございました。

たけ様

先日のご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

無事に解決できてよかったですね

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください!

長島

• ホビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:36.0

今回も地毛の色に近い良い色に染まっております。いつも丁寧にイメージ通りにカットしてくださってありがとうございます。指名料がかからない美容室って珍しいですね。安心して通えるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

いつもご利用ありがとうございます。

これからも安心していらしていただけるような
    ヘアスタイルのご提供、空間作りに努めてまいります。

暖かくなりましたね。
    少しの気分転換にでも、何か気になりましたらでも
    お気軽に是非またいらしてください。
    お待ちしております。

清藤

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:58.0

楽しい時間を過ごすことができましたが、縮毛矯正をかけたのに前髪やサイドの髪がうねってしまいます。
    施術後一日はシャンプーしていません。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→10000

愛様
    先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    折角お時間を頂いたのに仕上がり申し訳ございません。
    保証期間のご用意もございます。お手数かけて申し訳ありませんが一度ご連絡いただけますと幸いです。

ストウユカ

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:25.0

丁寧に対応いただきました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

ままま様
    担当させていただきましたストウです。
    またカラー等したくなったらぜひご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

ストウユカ

• むらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:35.0

今回もいい感じです
    また宜しくお願いします

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000

ムラ様
    いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    おすすめの商品食べてみますね。

ストウユカ

• ミューミューさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:02.0

初めてのインナーカラーでしたが、キレイな色に仕上げて頂きいつも通りの仕上がりにとても満足です。
    楽しい会話での時間を過ごせました。
    又次回もよろしくお願い致します。

【加藤指名限定】インナーカラー☆ブリーチ+フルカラー+トリートメント☆

ミューミュー様

先日もご来店ありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーの色落ちは大丈夫でしょうか??
    ご報告したい事もできて嬉しかったです!!
    いつもお話し聞いていただく感じになってしまって申し訳ございません。そしてありがとうございます!
    お話しできるのいつも楽しみにしております。

加藤

• 祐子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:56.0

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました
    知識量も豊富で 分からないことも丁寧に教えてくださり 安心しておまかせでお願いすることができました
    他の美容院では 無理かなと言われていた髪色に チャレンジしてくださり  素敵な髪色にしていただけて 大満足です!
    また ぜひお願いしたいです!

祐子様
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んでただけますよう精進していきますね。

ストウユカ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:15:14.0

髪の長さを揃えたいだけだったので、長さと量を調整していただけるメニューを選択しました。価格が低いので髪の相談の時間はあまりないかなと思っていたのですが、手入れの方法やオススメのドライヤーなど教えていただけて大変参考になりました。また利用させていただきたいと思います。

M様
    先日はアグヘアー平塚を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    ドネーションまでできるだけ快適に過ごしていきましょうね。少しでも楽になっていただけてれば幸いです。
    困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています。
    ストウユカ

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:01.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました。
    トリートメントのおかげでとてもサラサラで扱いやすい髪になっています。
    いつも色々な話ができてとても楽しいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント 9000円

さちこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

これからも さちこ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!

長島

• 直美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:58.0

娘の前髪カットをいつもお願いしています。
    丁寧に娘の要望を聞いてくれるので、
    娘はいつも担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしてます!
    またどうぞ宜しくお願いします。

直美様
    担当のストウです。
    お嬢様にお会いできるのわたしも楽しみです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また会える日を楽しみにお待ちしておりますね。

ストウユカ

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:27.0

穏やかな雰囲気でこちらのやりたいものをしっかり聞いて仕上がりよくしていただきました。
    お値段もリーズナブルなのに丁寧にやっていただけます。

たなか様

先日のご来店誠にありがとうございます

ご滞在中のお時間からお仕上がりまでご満足していただけて嬉しいです

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね!

長島

• まきぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:32.0

駅からとても近くて、担当して下さった方もとても話しやすくて髪色などハッキリ決められない私にも優しく提案してくださりとても助かりました。
    髪型も髪色も理想通りですごく大満足です。
    このお値段でこの仕上がりはすごいです。
    人見知りで美容室が苦手な私ですが、ここは通いたくなるお店でした。
    お店も朝から行ったにも関わらず、他にもお客さんがいっぱい居ました!

本当にありがとうございます。またお願いします。

【平日新規9時~15時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000

まきぽよ様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    沢山お話ししすぎてなかったか心配でしたが通いたくなるってお言葉をいただけて安心しました!!
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

加藤

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:59.0

丁寧な接客で、優しく相談に乗ってくださり、カラーも髪型も要望通りでとても満足しています。
    また利用したいです!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:11.0

丁寧だけど手際良く施術していただきありがとうございました。
    とても扱いやすくなりセットが楽になりました。

ゆかちん様

先日のご来店誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね

長島

• ぐりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:57:38.0

丁寧な接客で良かった

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

ぐり様

先日のご来店誠にありがとうございます。

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けください

長島

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:15.0

今回は次男がお世話になりましたが、緊張している子供に優しく言葉をかけて下さったりしてくれました。
    カットも満足いく仕上がりして頂いて次男も満足していました。
    次も同じ美容師さんにお願いしたいと言ってました。

ちーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます

お兄ちゃんに続き 弟くんも満足していただけて嬉しいです^^

何かお気づきのことなどあればお気軽にお声掛けくださいね

長島

• 37coffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:32.0

今回もカウンセリングで自分にあった髪型を薦めて下さいました。いつもありがとうございます。髪型だけでなく、とても相談しやすいスタイリストさんです。これからも宜しくお願い致します。

37coffee様
    担当のストウです。
    バイオレットのお色お似合いでした。
    広がりはトリートメント効果で落ち着いてますか?
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

ストウユカ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:55:08.0

いつもなかなか髪色が明るくなりづらいことを相談して、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通り明るくキレイに染めていただきました。
    また次回も行きたいと思います!

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \4500

ゆー様
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    またご来店の状態を見て次回使うお薬を選んでいきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ストウユカ

• 真弓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:08.0

娘の卒業式で着物を着る為に、それに合うカットをして頂きました。ショートなので、襟足短めで首にくびれを作り、トップはふんわりとさせて頂きました。
    今回も大満足な仕上がりになりました。

真弓様

お褒めの言葉までありがとうございます!
    素敵な卒業式を迎えられますように(^^)

武富

• 015さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:45.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます♪
    久しぶりの前髪、新鮮で、すごーーく気に入りました!家族からの評判も上々でした!またお願いします。

015様

前髪とってもお似合いでした!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

武富

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:00.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。カラーもとても良い色で、パーマのかかり具合もちょうどよく嬉しいです。いつも丁寧に仕上げていただき、いろいろとアドバイスもいただけて、本当に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るんるん様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    セットもいい具合に出来そうな感じでパーマかかりましたね!!
    何か分からないことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

加藤

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:25.0

初来店でしたが、本当に全て満足です!
    美容室に行くと自分の伝えたいことを全部伝えられずモヤモヤしてしまうことが多かったのですが、1から10まで全て聞いていただき、一つ一つ細かくカウンセリングしていただきました!施術中も何度も確認して貰えるので、本当に自分の理想を実現できてとても嬉しかったです!!
    また色々なお話ができて楽しかったです!とても充実した時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000

みく様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お伝えしたい事出しきれたようで安心しました!
    理想を実現出来たとおっしゃって頂けて嬉しいです!!
    施術中たくさん喋ってしまったので、喋りすぎてないか心配しておりましたが楽しんで頂けて良かったです。
    オススメのお店チェックしてみますね!!

加藤

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー