4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah by alice)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3階
  • 平塚駅より徒歩45秒

陽菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 07:12:34.0

カラーカットトリートメントありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったですし、施術後も満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました!またカラーなどお願いしたいと思います!

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥6500

Agu hair lalah【アグ ヘアー ララア】平塚店 by aliceからの返信コメント

陽菜様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間、また お仕上がりに ご満足していただけて嬉しいです!

元々 ベースのお色が明るかったので 褪色は早いかと思いますが

気になったら 是非またご利用下さい!

長島 渉

• やじゃぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:31:12.0

前日の遅い時間での予約にもかかわらず、快く対応していただきました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 09:11:22.0

場所が少し分かりづらかったのですが、
    お店はすごく雰囲気が良く、
    そしてとても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても良かったです(^_^)
    ありがとうございました(^_^)

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

• ちたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:05:44.0

初来店。担当の方が良い方か不安でしたが、、、人見知りを察してくれているようで当たり障りなくお話していただけて、良い時間を過ごせました。10年以上通っていた美容師さんが最近辞めてしまったようで新しい美容院を探していましたが1年ほど通っている美容院は美容師さんとあまり合わなくて悩んでいたので、これからはこちらに通いたいと思います。前髪は私の判断ミスで失敗してしまいました。カラーは白髪染めのせいでやはり暗めに。こちらも仕方なし!!これから通うのでよろしくお願いします。落ち着いてる美容院なので、おすすめですよ!!

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• Nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:24:15.0

前回からの仕上がり、カラーの色などをきいてくれて、お客様のことをしっかりと考えた提案をしてくれるのかなあぁ?と嬉しい気持ちになった。
    スタイリングや乾かし方の提案があってもよいのかなぁ?!と思った。
    他の美容院では、、必ず教えてくれるのと、仕上がりは、ブロー仕上がりか巻きかきいてくれるが、無かった。
    キーワードで、これからは、巻きます!
    と言ったが,・・。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:40:38.0

カラーを行なったのですが、とても良い色に仕上げてくれました。居心地も良く、リピートさせて頂いています。

みお様

Agu hair lalahにご来店いただきありがとうございます!

なんでも質問してください!

お客様にさらに満足していただけるようさらに改善していきます。

上山 誠也

• こまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-18 21:20:45.0

ヘアイメージを伝えたりするのが苦手な上に、自毛もクセがあるのでなかなか思った通りのヘアスタイルにならないのですが、いろいろ相談できてクセも理解してもらえたので出来も満足してます。家からも近いしまた行きたいと思います。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー\3000

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 20:49:03.0

同じ担当者を何度か利用していますが、いつも私の期待以上の髪型にしてくれるので大変満足しています。デジタルパーマは不安だったのですが、わかりやすく説明していただけたので問題なく手入れできています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました須藤です。
    パーマ順調みたいで良かったです!
    何かありましたら、いつでも御連絡下さいませ。
    股のご来店心よりお待ちしております。

須藤

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 15:46:33.0

お店を見つけるのに少し時間はかかってしまいましたが、中に入るととてもお洒落な雰囲気でした。
    店員さんも細かな部分まで気にかけてくれて髪の毛の質問についても丁寧に教えていただけました。
    料金もお手頃で仕上がりも大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥9500→¥6500

• ぱなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:23:39.0

予約時間より20分ほど遅れて来店しました。
    電話口で、予定の時間より長くなるかもしれないことを先に伝えていただいたので、その後の予定の調整ができ良かったです。

カラーも希望に沿いながら丁寧に対応していただきました。今回は用事にあわせたカラーチェンジだったため、シチュエーションまで一緒に想像しながら考えていただきとても有難かったです。

ぱなか様

先日はAguhair平塚にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました須藤ゆかです。
    口コミありがとうございます。
    また用事の前にカラーをさせていただけてありがとうございます。
    なにかお困りのことなどございましたら、いつでも仰ってくださいね!

須藤ゆか

• rychさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:05:29.0

相談に乗りながらカットしてくれたので、仕上がりも大変満足しました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

rych様

担当させていただきました須藤ゆかです。
    口コミありがとうございます。
    後ろの部分は大丈夫ですか?
    また何か気になること等ございましたら、いつでも仰ってください
    またのご来店心よりお待ちしております

須藤ゆか

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:20:32.0

今回が初めてだったしカットとシャンプーをしてもらったのは私ではないのですが、すごく丁寧にお話していいただけたので仕上がりも期待通りでしたし同伴の私にも気を使っていただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!今度は私もカットしてもらいたいです!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー\3000

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 20:09:13.0

縮毛矯正がとても綺麗にできました。
    お店の雰囲気もとても良かったです

さっち様

上山 誠也

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:24:13.0

とても雰囲気がよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

たつき様
    担当させていただきました須藤ゆかです。
    この度は口コミありがとうございます。
    髪型でやりづらい事などございましたら、いつでも仰ってくださいませ!

須藤ゆか

• ともだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 15:18:14.0

カット カラー トリートメントありがとうございた。
    久しぶりにいつもと違う美容室にチャレンジして不安もありましたが いろいろなアドバイスもたくさんしていただき参考になりました!  仕上りも料金にもとても満足しています。
    また お願いします!ありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\12500→\8500

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:21:07.0

一晩経って、洗って乾かしてみて、希望通りのナチュラルな矯正の感じにとても満足です。金額も、矯正なのにお財布に優しいので、とても助かります。今後も是非利用させて頂きたいです。

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

• サブロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 18:06:23.0

今回も満足できるカットをありがとうございました。
    いつもシャンプーが気持ちよすぎて意識が飛んじゃいそうになります笑

サブロウ様

上山 誠也

• おにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:42:38.0

手際いいし、技術も申し分無いです!
    おすすめの美容院です。
    綺麗なグリーンで気に入ってます(´ー`)
    また行きますね(*^^*)

【平日限定!】フルカラー+インプライムトリートメント¥7000→¥5500

おにく様

上山 誠也

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 13:26:33.0

初めて部分的な縮毛矯正をかけていただいたのですが、想像以上の出来で大満足です!また行きたいと思います(*´∇`*)
    二時間の施術だったのですがあっという間だったなあというくらいの楽しい時間でした!!
    今度はカラーもお願いしたいです!

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

ちっち様前日はAguhair平塚にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、須藤ゆかです。
    今回はダメージを考え手伸びてきた部分の矯正をさせていただきましたが、お気にいただけて何よりです。
    カラーでのご来店もおまちしております(^^)
    なにかお困りのことございましたらいつでも仰ってくださいませ!

須藤ゆか

• おかきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 07:42:18.0

シャンプー&カットをお願いしました。スタイリングのアドバイスをしていただき とても参考になりました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。

おかき様

上山 誠也

• ケーキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:55:55.0

メンテナンスカットを施行しました。
    1ヵ月前、パーマをかけたばかりだったので
    難しいかなと少し心配でしたが、丁度良い感じになり、大変満足です。
    スピーディに美しい仕上がりになり、また、利用したいと思っています。

【平日女性新規限定】メンテナンスカット\1800

ケーキ様

先日はAguhair平塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました須藤です。
    ヘアスタイルご満足いただけましたようで何よりです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かお困りのことございましたら何時でも仰って下さいませ!

須藤ゆか

• こばたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:57:44.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と丁寧な施術をして頂きました!!施術中も楽しく会話してもらい、仕上がりもイメージ通りになりました!カット中にも細かく切り方など提案して頂いて気配りに感動しました!今後も通いたくなるようなお店と接客でした!

こばたか様

上山 誠也

• おみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:44:16.0

カラー&カットをお願いしました。良い色に仕上げていただいて、ツヤツヤになっていました。シャンプーも気持ち良かったです。今回はショートにするつもりで伺ったのですが、オーダーが上手く伝えられず、カット前とほぼ同じスタイルになりました。ヘアカタログ等があれば、上手く伝えられたのかな~と思います。

おみず様

口コミもありがとうございます

ヘアカタログもご用意ありますのでお声掛けいただければお持ちしますのでお願いします!
    また、ヘアカタログよりもご自身でネットやホットペッパーなどで近いイメージのスタイルをいくつかご用意いただく方が、よりご希望に近い仕上がりになれますのでそちらもよろしくお願いいたします!

なんでも質問してください!

また次回おまちしています

上山 誠也

• にのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:42:06.0

翌日予約が出来て、午後の予定に間に合う処置時間のお店を探して、こちらのサロンさんを初めて利用させていただきました。お店は建物の3階にありすぐにわかったのですが、建物の入り口が少し迷いました。予約はデジタルパーマとカットでしたが、髪に優しく仕上がりが柔らかくなると聞き、コスメデジタルパーマに変更しました。すごい久しぶりの美容院で初めてのサロンさんだったので、緊張していたのですが、丁寧に接客をしてくださってリラックスできました。スタイリングのアドバイスもしてくださってありがたかったです。処置時間も処置前に教えて下さった時間通りで午後の予定に余裕で間に合いました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

にのさん様

上山 誠也

• 柚姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:47:33.0

ヘアデザインのアドバイスをいただけたり
    親切な方でした。

しかし、わかりきったお世辞は少し…
    抵抗がありました…

今回はありがとうございました!

【平日女性新規限定】メンテナンスカット\1800

柚姫様

先日のご来店誠にありがとうございます!

また お忙しい中での口コミも 重ねて ありがとうございます!

気を使わせてしまい 申し訳ありませんでした。

長島

• さとみ氏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:12:39.0

カラーをしてもらいました。どのカラーにするか決めていなかったところ色々とアドバイスをくださりました。仕上がりもとても気に入っています。またお願い致します。

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \3000

さとみ氏様

上山 誠也

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 18:45:14.0

どれくらい切ろうか迷ったまま初めて行かせて頂きましたが、いろいろな提案をしてくださいました(^^)
    周りからも雰囲気変わったね~!と言ってもらえました。ありがとうございました(^^)

sa様

先日のご来店誠にありがとうございます!

長さと量をかなり切らせていただきましたが 扱いづらくありませんか?

かなりイメージチェンジになりましたが 周りからの評判も良さそうで 良かったです!

またご予約していただける日をお待ちしております。

お忙しい中での口コミも ありがとうございます!

長島

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:49:39.0

初めて行きました。
    初め予約した内容を変更してほしいとお願いをしたら快く変更していただけました。
    髪の長さや、色、ケアの仕方なども丁寧に相談にのっていただけ満足のいく髪型にしていただきました!
    また行きたいと思います

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

みき様

先日のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて 嬉しく思います!

お色は 褪色してくる過程も楽しんでいただけたらと思います。

気になるところなどありましたら 遠慮なくお申し付けください。

長島

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:53:58.0

初めてこちらのお店に行ったのですが、とても解放感があり雰囲気が良かったです。
    髪型もカラーも話し合って決めたので、仕上がりはとても満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 15:14:18.0

綺麗で、広く気持ちの良い店内でした。
    親切にカットとシャンプーをして頂き、色々なアドバイスもあり、参考になりました。今後もまた行きたいと思えるサロンです

まかろん様

先日のご来店誠にありがとうございます!

これからも店内美化 心掛けて気持ちよく過ごしていただけるようしていきます!

また次回ご利用していただける日をお待ちしております。

長島

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー