4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)  >

アグ ヘアー ララア ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市八重咲町2-2 シーホースビル3F
  • 平塚駅より徒歩45秒
  • リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:46.0

仕上がりにとても満足しています。お店のインテリアやスタッフさんの雰囲気がとても心地良いです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6500→¥4000

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 07:42:01.0

いつも、早く、上手です(^-^)v
    毎回、お任せにしています(^-^)v
    有難う(^-^)

【前処理ケア付き☆】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→10000

• yu..さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:18.0

初めて行きました。
    縮毛矯正・カラー・カットのフルコースでしたが細かく要望聞いて仕上げてくださいました。たくさんおしゃべりもして楽しかったです!

【イメチェンサポート企画】フルChange矯正コース\18000→\15000

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:22.0

ヘアケアやおすすめシャンプーなど教えて頂いたり
    楽しいお話であっとゆう間の2時間でした
    仕上がりも大満足です

【平日新規9時~15時限定】フルカラー+カット+トリートメント \9000→\5000

• エルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:20.0

前回良かったので、再度利用しました。
    引越してきてから、自分に合うヘアサロンを探していたところ、カットを含めて技術力が高いので、とても助かっています。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:45.0

今回初めて利用しました。当日急遽時間ができたのでカットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりは髪の毛が広がってサロン帰りとは思えない残念さでした。自宅近くという事で仕上がりによっては今後利用しようかと思っていましたが、残念ながらリピートはあり得ません。

【平日新規9時~15時限定】カット+シルクトリートメント \7000→ \4000

Agu hair lalah 平塚店【アグ ヘアー ララア】からの返信コメント

きぃ様

当店へのご来店、そして不満足な結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。突然のご予約にも関わらずご利用いただき感謝しております。

結果が思うようにならなかったこと、非常に残念に思います。サロンのクオリティを維持するために、サービス内容の見直しを含め改善策を検討します。

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:16.0

半年くらいお世話になっています!
    全然美容院が決まりませんでしたが、こんなに自分に合ったカラーを提案していただけて、シャンプーの力加減も最高でここ以外考えられません!
    お話も楽しく、いつも楽しく通わせていただいています!
    また伺います!^ ^

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \4500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:31.0

お世話になっております 当日娘も前髪カットできたらお願いしようと一緒に伺いました 快く受けてくださり感謝です
     カットする前に話を聞いてくださり「前髪命の娘」の前髪丁寧に希望通り仕上げてくださいました ありがとうございます
    私は好みの色のカラーを入れ トリートメントしていただきました 仕上がり満足 綺麗に染まり指通りもなめらかで気分上々毎日頑張れますありがとうございました またお願いいたします

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\6000

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:01.0

久しぶりに髪を短くして可愛くなり嬉しかったです!ヘアカラーも綺麗にして下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6500

• Ricaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:51.0

2回目の利用です。
    前回はカットのみでしたが今回はカラーもしてもらいました。
    色のアドバイスやダメージに対する説明など納得!
    満足の仕上がりでした。

【贅沢カラーコース】白髪染カラー+カット+トリートメント\7000

Rica様
    先日はアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたストウです。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

ストウユカ

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:48.0

出産前最後と思い、カットカラートリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今後しばらく来られないことを考慮してくださり色落ちの経過をじっくり説明していただきました。
    また、シャンプー中に仰向けの体勢が辛くないか、シャンプー後のカットの際に髪が濡れたままで寒くないか、足元は寒くないかなど、声掛け一つ一つに気遣いが溢れていてとても嬉しかったです♪
    仕上がりは大満足なので私は必要がないかと思いますが、お直しに関してもお気軽にと言ってくださり最大限納得のいくまで仕上げてくださるのはとても良いなと思いました。
    この度はありがとうございました。

• 菜桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:23:14.0

とても話しやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです^^

菜桜様
    担当させていただきましたストウです。
    お仕事お忙しくなられるとは思いますが、また機会がありましたらぜひ御利用下さいね。

ストウユカ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:58.0

もうすぐ出産で出産したらなかなか行けないので短めの髪型にしてもらいました。
    量も減らしてもらって軽くなりました。
    短めの髪型はあまり似合わないと思ってたけど、思ってたよりいい感じになってとっても気に入ってます!
    色もお任せしましたが、いい感じです。
    今回も夫に似合ってるって言ってもらえたので良かったです。
    今回も素敵に仕上げてくれて有難うございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥5000

• いとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:18:21.0

今回は前回と少しサイドのカットを変えてお願いしました。細かく画像観ながら希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

ショートスタイルは少しのカットで雰囲気が変わるのが楽しいですよね。

イメージを共有できるよう細かく確認して出来上がっていく細かい作業、
    私、大好きなんです。

暖かくなってきましたね。
    次回はきっと暑いですね。

お気を付けて、是非またいらしてください。
    お待ちしております。

清藤

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:41:59.0

3度目ですが今回も満足の仕上がりでした!
    また梅雨前に行きたいです。

まっさん様

先日もご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心しました!
    湿気が多くなる梅雨の時期にまたお会いできるの楽しみにしております!!

加藤

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:37.0

すっきりとカットしていただきました!

デザインカット+シャンプー\3000

ゆかちゃん様
    担当のストウです
    こちらこそいつもありがとうございます。またもたつきが出始めたらすっきりしに来て下さい。

ストウユカ

• なかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:29.0

カラーがとてもお気に入りです!
    いつもざっくりとしたカラーしかお伝えしていないのに、素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    前髪を久々作ろうと思い、ばっさり切ってもらいました!
    周りからも好評です!

なかお様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪高評価いただけて嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて安心しました!
    また何か気になる事がございましたらご連絡ください!!

加藤

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:18.0

いつも納得いくまでスタイルの話も聞いて下さって、仕上がりも満足してます。
    料金もすごく安い方だと思うし、世間話でも気持ちよく付き合って下さるので退屈しないで過ごせています。

さえ様
    担当のストウです仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ストウユカ

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 06:21:16.0

思った通りのスタイルにしていただきました、とても満足しています、また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• まといさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:42.0

セルフカラーに失敗して染め直してもらいました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって可愛い色にしてもらいました!!次もお願いしたいです!

まとい様
    担当させていただきましたストウです。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またカラーでお悩みのときなどはぜひご相談いただけたらと思います。

ストウユカ

• たいぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:36.0

施術中とても楽しく会話することができて、充実した時間でした。カットも注文に合わせて最適な髪型にしてもらえました。大満足です!

たいぴ様
    担当させていただきましたストウです。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

ストウユカ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:44.0

カラー迷いながらお店に行きましたが、相談して春っぽいカラーにしてもらいました。持ちも良くて気に入っています。いつも有難うございます!次回は縮毛矯正でまたお世話になります。よろしくお願いします!

【平塚】イルミナカラーorアディクシー+カット+TOKIOトリートメント 9000円

かな様
    いつもアグヘアー平塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。色持ちお悩みでしたが今回は持ちが良いようで安心してます。
    次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしてますね。

ストウユカ

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:39.0

担当スタイリストさんの雰囲気もよく、
    アフターケアまで色々教えてくださり
    また次回もよろしくお願いします!

【須藤指名限定】ハイライトorバレイヤージュ+カラー+トリートメント\15000

A様
    担当させていただきましたストウです。
    今回はオンカラーのみで施術させていただきましたので今後髪の毛の状態などを見ながらハイライトやバレイヤージュなどしていければなと思います。
    困ったことなどありましたらいつでもご連絡下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ストウユカ

• lehuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:02.0

本日は初対面だけど、ご近所で初対面ではなかったと言う事でとてもビックリしました。

髪色、春っぽく少し明るくなって、気持ちも上々です。
    また来月もよろしくお願いいます。

lehua様

先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まさかのお会いした事があると言う事実にビックリしました!!
    とても懐かしいお話が出来てとても楽しかったです。

赤み強めにしてみたので色落ちが心配ですがその後大丈夫でしょうか?
    また夏に向けて赤み強めにしても明るく見えるので良さそうですね!!

加藤

• shunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:31.0

暫くぶりでやっとこれました!
    いつも安心してお任せでカットしてもらってます!
    娘から若返ったね♪と嬉しい言葉を言われました!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

【平日限定!】カット+フルカラー+インプライムトリートメント¥7000

shuna様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様からの反応気になってました!
    ありがとうございます!高評価で安心しました!
    思い切ってバッサリ切って良かったですね!
    また次回も楽しみにしております。

加藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:26:36.0

いつもお世話になっています。
    駅近くなのと、リーズナブルな金額で利用しています。
    丁寧なカウンセリングで、やりたい髪型を汲んでくださり、大満足です!
    カラーやシャンプーも丁寧で安心してます!

お話も上手で、とても楽しい時間でした^ ^

ゆうこ様
    担当させていただきましたストウです。
    お色もウェイトの高いショートもとてもお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

ストウユカ

• リさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:56:24.0

大満足

リ様
    担当させていただきましたストウです。
    満足していただけて嬉しいです。

ストウユカ

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:18:39.0

美容の話なども教えてくださって、とても嬉しいです。
    また、髪色もパリジャンヌードカラーで、アッシュが強く、とても気に入っています。
    これからもお願いしたいとおもうお店です。

【ロレアル】カット+パリジャンヌードカラー+ボンドトリートメント 8000円

ほの様
    担当のストウです。
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
    アッシュ系カラーとてもお似合いになるので明度や色味で遊んで行ければなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね。

ストウユカ

• りぃちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:48.0

説明がざっくりだったので上手く伝わるか心配でしたが、
    すぐに理解してくれてパパッと理想通りに仕上げてくれたので助かりました。
    大満足です。

• なせはるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:27.0

初めての美容院で緊張していましたが、フレンドリーな接客のおかげでコミュ障ぎみの私も気兼ねなく要望をお伝えすることが出来ました。何よりご丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを聞き出すだけでなく、毛髪の状態を考えてアドバイスを下さったり、施術中に髪のケアに関する相談にのってくれたりと、美容初心者にもとても優しいスタイリストさんでした。またお世話になりたいです。
    スタイリストにお名前をお聞きするのを忘れたことだけ後悔してます笑

デザインカット+シャンプー\3000

なせはるる様

先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

凄くしっかりと希望をお伝えしてくださったのでとても分かりやすく、それについてのお話をする事が出来たのでとても感謝しています!
    まだまだ可能性は沢山ありますので、これからやりたい事沢山やっていきましょう!!
    分からない事があれば何でもおっしゃってくださいね!!

加藤

アグ ヘアー ララア 平塚店(Agu hair lalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー