5. アムール稲田堤(amour)  >

amour稲田堤【アムール イナダヅツミ】

アムールイナダヅツミ

• 神奈川県川崎市多摩区菅2‐1‐14
  • 京王稲田堤駅より徒歩2分/稲田堤駅より徒歩3分【髪質改善】【白髪染め】オージュア

さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:14.0

カラー&トリートメントをして頂きました!
    明るめカラー希望だった為、初めはどんな風になるかドキドキしていましたが、理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    アドバイス等も沢山頂き、施術中のお喋りも楽しかったです!

ツヤ髪カラー+オージュアトリートメント \13750 → \10450

amour稲田堤【アムール イナダヅツミ】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ベージュカラーお似合いでした!ブリーチをするとお家でのヘアケアも大切になってくるので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:25.0

はじめてインナーカラーを入れましたが、私の皮膚の弱さなどを考慮しながらブリーチしてもらい、素敵に仕上げていただきました!カットも久しぶりに15cmくらい切ってもらいました。綺麗に伸ばします!

似合わせカット+ツヤカラー+インナーカラー 19030円→16280円

• orionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:17.0

他の美容室にも行ったりしますが、結局こちらに戻って来ます。
    丁寧に要望を聞いてくださり安心できるので、引き続き通いたいと思います。
    いつも、ありがとうございます^^

• kuaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:23.0

ヘッドスパ週一でお願いしたいくらい気持ちいいです。
    力の加減、匂いもちゃんと聞いてくれいつも癒しの時間です。これからもお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kua様いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

ヘッドスパで癒せることが出来て私も嬉しいです。またお時間がある時にいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-28 08:24:11.0

花粉症の時期を乗り切るべく、顔回りをすっきりさせていただき、やっと落ち着きました。ヘッドスパはドライヘッドスパよりも、私はこちらの方が頭皮としてはすっきりした気がします。また時間に余裕のあるときに受けてみたいと思います。

• manna.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:53.0

カラーとカットでお伺いしました。
    髪を伸ばしている途中なのでダメージと毛先のハネが気になっている旨をお伝えしたら、後ろを切らずにダメージを抑えるメニューに変更してくださりました。
    料金はほぼ変わらず、念願のカラー&前髪カットに加え、伸ばしたい後ろは残した上でトリートメントやお勧めのヘアケアアイテムで期待以上に髪がまとまりとても満足でした。
    スタッフの方が激推ししていたヘアトリートメントは、購入して家で使っていますが…すごくいいです。
    触り心地も柔らかく、雨の日でもハネや広がりが気にならなくなりました。
    またメンテでお伺いしようと思います。

初めてのお客様限定!! 似合わせカット+ツヤ髪カラー 13530円 → 9980円

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:48.0

色んな相談にも快く乗ってもらえます
    希望の髪型を伝え、悩みも考慮して素敵な髪型にしてくれました
    洗髪とカットやセットをする方は別なことが多いです
    皆さん気さくに話しかけてくださって優しい方ばかりでした!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 18:49:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。

似合わせカット+ツヤカラー+オージュア 19030円 → 16280円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:36:52.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    前髪カットはじめてでしたがよく話を聞いてくれ丁寧にカットしてくれ満足です!シャンプーやヘッドスパもとても上手いのでいつもお願いしてます。

前髪カット+ツヤカラー+選べるトリートメント15400円→13200円

kua様、前日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    前髪は印象を決める大事な部分です!任せていただけて嬉しいです!

ヘッドスパ得意なのでまたお待ちしてます^_^

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:42.0

先日はお世話になりました!

事前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりのイメージ写真を事前に出して頂いたのでイメージもつきやすく、安心しておまかせ出来ました。

日頃のスタイリングの方法もコテの温度感まで具体的に教えていただき、有難かったです。

お伺いしてから2週間程たちますが、
    自宅でもサロンで仕上げていただいたのと同じようにスタイリング出来ています。
    なかなか自宅で再現出来ないことが多かったのでとても嬉しいです!
    サロンでやったスタイリングが家で再現出来ない…とお悩みの方にめっちゃオススメしたいです!

髪質改善は他のサロンでもしていたせいか、
    仕上がりでとてもびっくりするということはありませんでした。続けると変わるのかもしれないなと現段階では思っています。

これはカット技術等とは関係ありませんが、完全に横にならないシャンプー台が個人的にとても良かったです。

お家で再現しやすいカットありがとうございました!

髪質改善美髪エステ 16500円→13200円

たろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善は1ヶ月ごと3回続けてあげると髪の毛に定着すると言われておりますので、継続する事をおすすめします^_^

カットもおうちで再現できているとの事、私も嬉しく思います!
    アムールではカウンセリングを大切にしています。
    些細なことでも私たち美容師に教えて頂けますとアドバイスやお一人お一人に合ったカットをいたします!
    お気軽にご相談くださいね^_^

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:31.0

初めてでしたが、丁寧に提案、施術して頂きました(^^)
    髪の毛の癖をよくわかって下さり安心してお任せできました!仕上がりも良く、素敵にカットカラーして頂きましたので、また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

• さいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:03.0

小2娘のヘアカットで来店。
    こどもということでいろいろスムーズに対応してくださったと思う。
    ショートボブにしてもらったが、重過ぎず素敵な髪型になってよかった。娘も髪型気に入っています。

さいたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お子様のショートボブとてもお似合いでした^_^
    ドライヤーの時間も短縮できるのでお風呂上がりはしっかり乾かしてあげると、寝癖も付きにくいかと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ラムねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:14:39.0

雰囲気にとてもリラックスできました。またカットもカラーもトリートメントも大満足です。お話も親身に聞きてくださり、キレイにしてもらい、心も癒された感じです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• らららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:15:30.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺う際は指名させていただきたいです。

ららら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    カラーなども良かったらお任せ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:10.0

今回も利用させていただきました。
    いつもカットのみですが、イメージ通りに仕上げていただけました。
    ひとつ気になった点は、普段からタブレット端末を使わないので、雑誌など読むことはしないのですが…端末のダウンロードに時間がかかってスムーズに読みたいものの選択や閲覧が出来ませんでした(通信の速度が遅いのかもしれません)。サービスとして提供があるので定期的にチェックしていただけるといいのかな?と思いました。

この度もありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-14 20:40:58.0

今回も素敵なカラーにしていただきまして、ありがとうございました。落ち着いた色味になったので、またしばらくこちらを楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。うまく時間をみつけてヘッドスパも挑戦してみたいです。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:27:42.0

初めて娘が来店しました。
    しかし残念な対応で、カットしてる途中で15分以上待たされるし、お会計は間違えられるしで、すべていい加減な美容室に感じたようです。
    学生カットを軽視してるのですか。
    常連さま中心で初めてのお客さんには適当なのでしょうか。
    初めての美容室で楽しみにしていただけに残念です。

この度は娘様の初来店に際し
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お会計の際も確認不足でございました。
    ご帰宅も遅くなってしまい申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事がないよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-06 20:31:02.0

素敵な髪色にしていただき嬉しいです。
    プチスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:41.0

私がメニュー選択をミスしてしまったにも関わらずできる限り要望に応えてくださってありがとうございました!希望の色は入れられなかったのですがこれはこれでかわいいです!!また次回予約させていただく際はよろしくお願いいたします。

くらげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチ部分は今後も色味入りやすいと思うので、カラーリング楽しんでいただけるよう今後も施術していきます!

今回はご希望の色味を出せず申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 08:26:17.0

久しぶりに突然伺いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらも希望どおりにしてもらいとても満足してます。
    また、伺いたいと思います。

ツヤ髪カラーフルコース☆25,080円→18,480円

• ちょりきたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:26.0

初めてお伺いしたのですが、スタイリングや髪の悩みについて丁寧に相談に乗っていただけて、仕上がりもよかったです。次もこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット+紫外線対策コース(お持ち帰りUVスプレー付き)

ちょりきた様、先日はご来店いただいきありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした!シャンプーも髪質に合ったものをおすすめさせて頂きました。

何かやりにくいことがございましたら次回教えて頂けますと幸いです!またのご来店をお待ちしております^_^

美容室アムール ゆうか

• yuko-shuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:19.0

3日経ちましたが髪がしっとりしています。オイルは少量しか付けていないのに、このしっとりさにはビックリです。よく髪をとかすのですが静電気も絡まりもなくお試しであの機械をあててもらってよかったです笑
    次は縮毛でお世話になりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 07:55:13.0

すっきりとして年末を迎えられてよかったです。また新年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 17:55:45.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:31:23.0

カットの内容について、アドバイスをいただき参考になりました。接客もとても丁寧で大満足です。
    次回もお願いしたいです。

業 界No.1残留成分を分解!似合わせカット+ソリューションカラー

yumi様、先日はご来店いただいてありがとうございました。

ミディアムヘアにスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    おうちでもケアを頑張っていただけますとキレイなヘアを保てますので、
    なにかお困り事がありましたらお気軽にご相談ください。(^^)

美容室アムール ゆうか

• asakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:28.0

髪もパサパサだし頭が凝ってるなーと思っていたので、ヘッドスパ。
    とってもいい気持ちで、髪もサラサラになりましたー!

急遽子供の髪も切ってもらったのですが、なかなか騒がしく過ごしたのにスタッフさんみなさん優しくてありがたかったです…またいきます!

美肌クレンジングヘッドスパ 5500円→4950円

[施術メニュー] ヘッドスパ

asako様

頭皮ケアをする事でヘアもメンタルも癒す事ができれば幸いです!

お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね♪
    お子様たちも可愛かったです♪

アムール稲田堤

• あ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:43:55.0

娘を可愛くしていただきました!ありがとうございます!

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:24.0

素敵なショートにしていただいて満足しています!
    初来店時のカウンセリングが丁寧で、要望を伝えやすかったです

みっ様

先日は数ある中からアムールをお選びいただきありがとうございます!

ご希望のシルエットになって良かったです♪

変化をつけたいや細かいご要望も遠慮なくお申し付けください!

アムール稲田堤 太田

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:42:12.0

中学生の息子の坊主からの美容院デビューでした。
    優しく丁寧に対応した下さいました。
    高校でまた坊主なので、それまでの間おしゃれな髪型で過ごせることを喜んでおります。ありがとうございました。

先日はご来店いただいてありがとうございました。

息子さん初めての美容室で緊張されていたと思いますが、
    理想の髪型にできたようで私もとても嬉しいです!

高校生になるまでいろいろな髪型楽しんでみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

美容室アムール ゆうか

• やわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:49:40.0

初めてお伺いしたのですが、とっても丁寧に相談に乗っていただけて、よりピッタリな施術をみつけていただけました!
    パーマがどれだけ残るか楽しみです。

初めてのお客様限定!似合わせカット+デザインパーマ 12980円 → 10450円

やわた様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

アムール稲田堤 太田

アムール稲田堤(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー