4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ニュアンス ハート(NUANCE heart)  >

NUANCE heart【ニュアンス ハート】

ニュアンス ハート

• 大阪府和泉市観音寺町173-1
  • JR和泉府中駅から徒歩20分/泉北高速和泉中央駅から徒歩25分

ニュアンス ハート(NUANCE heart)の口コミ

みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をして頂いて、仕上がりも満足しています。マッサージも 気持ち良かったです。

[施術メニュー] その他

NUANCE heart【ニュアンス ハート】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

スタイルに満足してもらえてよかったです
    次回はより良く気に入っていただけるようお話聞かせて下さい。

口コミありがとうございます
    またお会いできるのを心よりおまちしております。

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

思ってたより、艶が出てサラサラで、良かったです。
    又、お願いしようと思います

【澄川指名】小顔カット+低アルカリカラー+オーガニックトリートメント

メグミ様先日はご来店有難うございました。

髪もサラサラできれいになりましたね!またご来店お待ちしております! 澄川

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

2回目の来店です。
    丁寧な施術で、とても満足しています。クーポン利用で 初めて炭酸シャンプーをして頂きました。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです、炭酸シャンプー以外にもスパメニューはあるので
    是非体験してみて下さいね。
    またゆっくりしにきてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/8

今回もカットをお願いしました。微妙なの前髪の調整もして頂き満足しています。カットもですが、シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて、リラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

いつもご来店有難うございます。

前髪などお家で乾かしてみていかがでしたか?
    細かな事でも気になるところございましたら、どんどん教えてください!
    またお会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

いつも有難うございます。急なメニュー変更に対応していただき有難うございます。朝の手入れが楽になりました。有難うございました。次回はカラーでお願いします。

ご来店有難うございました。朝のお手入れが楽になってよかったです!!いつでも髪のお悩み等ございましたら気兼ねなくご相談ください!!

[投稿日] 2019/7/10

2度目に伺いました。今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

いつもご来店有難うございます。
    スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    もっとこうしたい!などございましたら気軽に教えてください

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

乳幼児2人連れてのカットですが、
    嫌な顔せず対応して下さいました!
    シャンプーも丁寧で更にマッサージまでやっていただいて上手で凄く気持ちよかったです!
    最後は仕上げに巻いてくれて、久々に丁寧なサロンに出会えた気がします^ ^

ニュアンスハート小顔カット通常3996円→2700円

ご来店&口コミして頂き有難うございます

日頃からお子さん連れの方もたくさん来てくださるので
    お子さんと一緒でも気にしないで下さい♪
    またシャンプーとマッサージに癒されに来てくださいね!

またお会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/3

いつも有難うございます。
    気になっていた前髪もおさまり良くしていただきました。
    気になっていた膨らみもカットで綺麗になり、スッキリしました。いつもスッキリ仕上げていただき有難うございます。

[施術メニュー] その他

あや様 いつもありがとうございます!

髪のふくらみのお悩み解決できたみたいでよかったです♪

今回はストレートしなくても大丈夫そうですね(*^^)v

これでお仕事もスムーズにはかどると思います☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト  佐藤

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

素敵なカラーカット有難うございました!
    こんなイメージ通りに仕上げてもらったのすんごい久しぶりなので気分上がります笑。
    人柄もすごく素敵で楽しかったです。また是非お願いします。

[施術メニュー] その他

まり様 こちらこそ初めてご来店いただいてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます(*^。^*)

なかなかカラーを悩まれてましたので改善できて私もすごく嬉しいです☆

お話もたくさんでき楽しませていただきました♪♪

その都度悩みなどでてきましたら対応させていただきますので何でもおっしゃってください(*^^)v

担当スタイリスト  佐藤

• まちこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めての利用で、カット、カラー、ハイライト入れていただきました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、
    悩みや、仕上がりについて、細かくアドバイスいただきました。
    カラー時間も、ずっと気さくにお話していただいて
    あっという間に時間が過ぎてました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも、カットも好みにしていただいて
    ありがたかったです。
    また、利用させていただきたいです。

【佐藤指名】限定小顔カット+アディクシーカラー+ハイライト¥17820→¥10800

まちこぴ様 初めてご来店いただきありがとうございました♪

ご丁寧な口コミまでありがとうございます!

私もお話させていただく中で共感できるものばかりでした(*^^)

まちこぴ様の素敵な雰囲気に癒されましたしたくさんお話ができてすごく嬉しかったです☆

今回色持ち優先でハイライト部分も馴染むお色でさせていただいてます!

退色してきますとハイライトが出てきますのでアレンジなどお楽しみください(*^。^*)

[投稿日] 2019/5/17

初めてうかがいました。スッキリカットしていただき満足です。いつも悩んでいた前髪も、いろいろ考えて切ってくださりよかったです。シャンプー、マッサージもとても快適でした。ありがとうございました。

ニュアンスハート小顔カット通常3996円→2700円

• mamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用しました。
    分かりやすく説明してくれながら、髪質に合った切り方、カラーをしてくれました。
    普段、任せますとは言わないんですが本当に安心できて任せますと言ってました。笑
    あんなに丁寧にカラーしてもらったのは初めてです。

いつも美容院に行くと美容師さんの手をずーっと見てしまうのでわかります。
    大正解でした!また行きたいです!!

mami様 初めて当店をご利用いただきありがとうございました!

そしてすごく嬉しい口コミまでありがとうございます(*^。^*)

ず~~~っと手元を見られてましたね(笑)

私も新鮮で楽しかったです☆

カラーはケアブリーチを使用させていただいてます!

これからの時期は退色しやすいと思いますので定期的にムラサキシャンプーをお使いください♪

またいつでも手元を見にいらしてください(笑)

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

担当スタイリスト  佐藤

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

髪の悩みを相談すると いつも一緒に考えて その悩みに対するベストの髪型をアドバイスしてくれ 仕上げてくれます!何より優しい応対に癒されます^_^  ありがとうございます!

ひとみ様 いつもご来店有難うございます。あれから前髪の感じはいかがですか?やりにくいところないですか?またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2019/4/9

何年かぶりに短くカットしました。
    セミロングからのカットだったので、何度も長さを確認してもらいながらカットしていただきました。
    仕上がりの髪型も思いとおりの形に仕上げていただきました。
    軽くなり、手入れもずいぶん楽になりました。
    三つ編みをしたり、ハーフアップにしたりとアレンジも楽になったので楽しんでいます。
    暫くは、この長さをキープできればと思います。
    いつも有難うございます。

あや様 いつも担当させていただいてこちらこそありがとうございます!

今回はかなり切らせていただき久しぶりの長さですが扱いやすくなりましたね☆

今まで絡みやすかった部分もなくなりドライヤーの時間も半分くらいになったのではないでしょうか(*^^)v

ヘアアレンジもお手入れも楽しんでいただけてすごく嬉しいです♪

これから暑くなってきますのでその都度お悩みやわからないことがありましたら

いつでもご相談ください★

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^。^*)

担当スタイリスト   佐藤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

安定の、癒しオーラ全開でした。頭皮から、ほぐしてもらいました!

ともちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます!

癒されたみたいですごく嬉しく思います!!

今回のヘアスタイルは今までで一番短くさせていただきましたがすごくお似合いでしたね☆

私も色々お話をさせていただいてますので

ともちゃん様にご来店いただけることがいつも楽しみです♪

疲れたときはいつでも癒されにいらしてください(*^^)v

担当スタイリスト   佐藤

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

シャンプーとマッサージをして下さった方は、今まで行ったサロンの中で、一番上手でした。可愛らしい女性ですが、力が強くて。肩と頭が軽くなり、それだけでまた行きたい!と思いました。
    カットして下さったスタイリストさんは、私の髪質や普段の会社での髪型を考慮して下さり大満足です。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

ニュアンスハート小顔カット通常3996円→2700円

先日はご来店有難うございます。そして口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!!
    当店はシャンプーマッサージもウリのひとつで新人の頃から指導をしお客様に満足してもらえるシャンプーマッサージを追及しています!また癒しに来てください!!
    髪の量やクセなどみながらカットさせて頂きました!また気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください。次回来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのサロンで、行く前は少々の不安がありました。でも、行ってみたら受付の方も優しく丁寧で待合の雰囲気も大変くつろげました。スタイリストさんは気さくで、的確なアドバイスとヘアースタイルの仕上がりも今までにない出来上がりでした。
    大変満足のできるサロンでした。

ニュアンスハート小顔カット通常3996円→2700円

ママ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪に対するお悩みは少しは解消できましたでしょうか?

ヘアスタイルもママ様の雰囲気にとても合っていてきれいでした♪

美容だけでなく世間話もたくさんさせていただいてすごく楽しかったです☆

価値観など共感できるものばかりで素直に嬉しく思います(*^。^*)

ぜひまたお話させていただきたいです!

担当スタイリスト    佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

綺麗にカラーして頂き
    カットは、ちょっと、残念でした。

ゆりちゃん様 前回は担当させていただきありがとうございました!

カットはゆりちゃん様が思う理想のイメージに合わせれなかったみたいで申し訳ございません!

私の思っているイメージとずれもあったと思いますので

次回もっとしっかりカウンセリングをさせていただきたいと思います

正直に口コミを書いていただけてまたひとつ勉強させていただけたことを

ありがたく思います!!

次回は満足していただけますよう頑張ります(>_<)

[投稿日] 2019/2/5

今回のカット気に入りました。ストレートでも軽くなった感じがします。髪の毛もツヤツヤ、サラサラです。次回はカラーでお願いします。

あや様 2回目のご来店ありがとうございました♪

前回とは違うカットラインですので雰囲気も変わり、サラサラになりましたね(*^。^*)

毛先を少し内に巻くとかわいいですよ☆

次はカラーでキレイになりましょうね!!

お会いできる日を楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト  佐藤

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて利用させてもらいました。
    美容室を変えることも、ロングからボブにバッサリ切る事も
    期待半分、不安半分、、でしたが、
    仕上がりに大満足!!☆
    ヘアスタイルもカラーも周りから大好評!!
    根っからのロング好きで行く前も
    "切らんといてー!"ってずっと言ってた主人からも
    え!いいやん!!!って珍しく褒められました!!(笑)
    とにかく大満足です♪
    またお世話になりたいと思います☆

mnk様 先日は初めてのご来店で担当させていただきありがとうございました♪

ご満足いただいたみたいで何よりです(*^。^*)

20cm以上切らせていただいたので周りもびっくりされたと思いますが

ご主人に褒められたことが私もすごく嬉しいです♪♪

イメージがガラッと変わりましたが本当にお似合いでしたね☆

mnk様の雰囲気でしたらショートボブでも大人可愛くなると思いますので

スタイルに飽きましたらいつでもご相談ください☆

次回お会いできる日を楽しみにしております★

担当スタイリスト  佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

シャンプーもカットもカラーも、丁寧にしてくれますし
    毎回癒されて帰ります。

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします・

【2・3回目】小顔カット+カラー+オーガニックトリートメント\14904→\11664

あけましておめでとうございます。
    いつも有難うございます。今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/12/25

初めてのヘアサロンで、最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、クーポンからの大幅な変更にも対応していただきました。ストレートパーマとカラーが一緒にできると言われ初めて知って驚きました。髪の毛の量も多く、癖が強く扱いが大変なのも私が言わなくても気づいて下さってました。カラーの際も肌が弱いので、何度も大丈夫か確認して下さいました。いつの間にか緊張も取れ、帰る頃にはリラックスしてました。
    自分でも手入れが楽になりました。
    通いたくなる、ヘアサロンです。
    有難うございました。

【佐藤指名】限定 小顔カット+カラー+ケアブリーチ¥19224→¥13284

あや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご丁寧に口コミも投稿していただいてすごく嬉しいです♪

初めての美容室って最初は皆さん緊張されるものです(*^。^*)

私自身もあや様とすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆

あや様のお仕事が大変お忙しいと伺いましたので

お手入れが楽になりライフスタイルを充実させてていただくことが

一番のお手伝いだと思っております☆

当店でリラックスしていただけて大変嬉しいです(*^。^*)

髪のお悩みが多いかもしれませんが私もご提案させていただきたいと思います!

ですのでご不明点・やりずらいことは遠慮なく教えてください!!

担当スタイリスト 佐藤

• あゆままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧に接客してくれました(^^)
    わかりやすく説明もしてくれて納得いく仕上がりなりました♪

【佐藤指名】初回限定小顔カット+アディクシーカラー¥12420→¥7020

あゆまま様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがとうございます

カラーのご希望が赤味を抑えて少し明るくされたいということでしたので

あゆまま様に合わせた配合でさせていただきました♪

少しの退色でしたらそこまでオレンジ味もでないと思います★

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^。^*)

担当スタイリスト 佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

いつも有難うございます!
    早くて思った通りのスタイルしてくれるから
    助かってます!

ゆきさんいつも有難うございます!
    いつもスタイル気に入ってくれてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしています!!!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

初めて行く所で少し緊張?してましたが、色々話題をふってくださったり気さくにお話しができました。
    頭皮が弱いと言うとすごく気にして下さり何度もしみてないか確認してくださいました。
    髪型なども前髪これ以上切るとはねるからやめといた方が良いなどとはっきりと言ってくださるので気持ちが良かったです。
    色々アドバイスもしてくださり次回も利用したいと強く思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】小顔カット+アディクシーカラー+オーガニックTR\16524→\14364

かな様 先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    そしてすごく細やかな口コミもご丁寧に書いていただいてすごく嬉しいです☆
    初めての美容室って緊張しますよね!
    かな様の頭皮が敏感とお聞きしてましたので心配しすぎた部分もありましたが
    そう思っていただけて嬉しいです☆
    次回またかな様がチャレンジしたいスタイルがございましたら
    ご一緒に考えさせていただきたいと思っております♪
    わからないままでも構いませんのでいつでもいらしてくださいね♪♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

担当スタイリスト 佐藤

• けろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

希望以上の仕上がりにしてくれます。

けろ様 先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミも投稿いただきすごく嬉しいです☆
    お久しぶりのショートスタイルにされてすごくお似合いでしたね♪
    ばっさりカットさせていただきましたのでお手入れも簡単だと思います(*^^)v
    これから季節の変わり目ですので伸ばしてみるのも良いと思いますし
    スタイルチェンジならいつでもご提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちいております♪♪

担当スタイリスト 佐藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めての利用でした!丁寧な接客と髪質やスタイルの説明、カットの方法などを教えてくださりイメージがしやすかったです!シャンプートリートメントも気持ちよく満足の行く仕上がりでした。カットしてくださった方もとても丁寧でお話も楽しかったです。また是非おねがいします。

あやこ様 先日は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてカウンセリングや技術面についての嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    私もあやこ様と幅広く会話もでき勉強になりましたしすごく楽しかったです☆
    ヘアスタイルに関しましてはクセが強く量も多いのでおうちでのお手入れが難しいとのことでしたので
    骨格・毛流れに合わせて切らせていただきました!
    その後のお手入れは順調でしょうか?またお聞かせ下さいね(*^^)v
    こちらこそぜひ次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト 佐藤

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

moiiのクリームも気に入って使わせて頂いてます!

あやな様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご愛用の商品口コミもありがとうございます!
    Moiiクリーム本当に良いですよね♪♪
    僕も今1番のお気に入りです★
    Moiiクリームは髪だけでなく体にも使えるボディークリームです♪
    使い勝手がいいだけでなく香りもすごくやさしいので
    これから乾燥しやすい時期ですからもっと活躍すると思います☆
    これからも あやな様にとって使いやすくてぴったりだと思う商品をご提案させていただきますので
    お悩みや解消されたいことがございましたら気兼ねなくご相談してください(*^^)v

担当スタイリスト 佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/14

いつもと違う方でしたが
    すごく丁寧にしていただき
    いつもと違う選択ができ満足できました。

担当スタイリストさん、色々 勉強になりました。

【2・3回目ご来店】カット+アディクシーカラー+オーガニックTR\16524→\13284

ゆりちゃん様 この度は担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話させていただいてすごく楽しかったです☆
    ヘアスタイルやカラーはもちろん普段のお手入れのお悩みや当サロンについて感じられていること
    私自身改めて勉強になりました♪
    ゆりちゃん様にとってもっと居心地の良い空間作りをご提供できますよう
    ご意見を参考にさせていただきますので
    これからもどうぞニュアンスハートをよろしくお願いいたします(*^。^*)

担当スタイリスト 佐藤

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/10

初めての美容室でドキドキでしたが、相談にも親切にのってもらえました。ハイダメージで切るしかないなぁと諦めモードでしたが、長さもキープしつつ収まりの良い髪型にしてもらえて大満足です!次はカラーをお願いしようと思います!シャンプーとマッサージをしてくれた女の子もとても気持ちよかったですよ!力加減最高でした!またよろしくお願いします!

ニュアンスハートの似合わせカット通常3996円→2700円

りんちゃんさま
    先日はご来店有難うございます。そして口コミとても嬉しいです!!
    髪型気に入って頂けてよかったです!次回カラーでは似合うカラーを一緒に見つけていきましょう!

またシャンプーマッサージで癒されに来てください。次回来店を心よりお待ちしています。

ニュアンス ハート(NUANCE heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー