4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ニュアンス ハート(NUANCE heart)  >

NUANCE heart【ニュアンス ハート】

ニュアンス ハート

• 大阪府和泉市観音寺町173-1
  • JR和泉府中駅から徒歩20分/泉北高速和泉中央駅から徒歩25分

ニュアンス ハート(NUANCE heart)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/14

いつもと違う方でしたが
    すごく丁寧にしていただき
    いつもと違う選択ができ満足できました。

担当スタイリストさん、色々 勉強になりました。

【2・3回目ご来店】カット+アディクシーカラー+オーガニックTR\16524→\13284

NUANCE heart【ニュアンス ハート】からの返信コメント

ゆりちゃん様 この度は担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話させていただいてすごく楽しかったです☆
    ヘアスタイルやカラーはもちろん普段のお手入れのお悩みや当サロンについて感じられていること
    私自身改めて勉強になりました♪
    ゆりちゃん様にとってもっと居心地の良い空間作りをご提供できますよう
    ご意見を参考にさせていただきますので
    これからもどうぞニュアンスハートをよろしくお願いいたします(*^。^*)

担当スタイリスト 佐藤

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/10

初めての美容室でドキドキでしたが、相談にも親切にのってもらえました。ハイダメージで切るしかないなぁと諦めモードでしたが、長さもキープしつつ収まりの良い髪型にしてもらえて大満足です!次はカラーをお願いしようと思います!シャンプーとマッサージをしてくれた女の子もとても気持ちよかったですよ!力加減最高でした!またよろしくお願いします!

ニュアンスハートの似合わせカット通常3996円→2700円

りんちゃんさま
    先日はご来店有難うございます。そして口コミとても嬉しいです!!
    髪型気に入って頂けてよかったです!次回カラーでは似合うカラーを一緒に見つけていきましょう!

またシャンプーマッサージで癒されに来てください。次回来店を心よりお待ちしています。

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/30

今回は仕上がりのイメージだけをお伝えしたところ、パーマしなくてもイメージ通りの仕上がりにしてもらい、髪にも財布にも優しい仕上がりとなり大満足です。
    シャンプー時とセット時のマッサージもとても気持ちよくて話しやすい雰囲気も好きです。
    ありがとうございましたm(__)m

みちよ様 先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます!!
    お店の雰囲気・シャンプー・マッサージまでお褒めいただけてすごく嬉しいです☆
    これからもみちよ様に今以上の満足をご提供できるようご提案させていただきます♪
    また挑戦してみたいスタイルや作り方がわからない不明点などございましたら
    ご相談でも構いませんのでいつでもお待ち致しております (*^。^*)

担当スタイリスト 佐藤

• TMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

店の雰囲気もスタイリストの方も雰囲気が良かったです。話やすかったので楽しくカットしてもらえました!
    カットも思い通り!
    また来店したいです!

TM様 ご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒めいただきすごく嬉しいです☆
    今回は今までで一番ばっさりカットさせていただきましたが
    今までで一番似合ってましたね♪
    こちらこそいつも来られる度に新しいネタで笑わせてもらって
    すごく楽しませていただいております!!
    次回はまた秋冬のトレンドをおすすめさせていただきますので
    一緒にスタイルを作っていきましょう (*^^)v

担当スタイリスト 佐藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

担当スタイリストさんの雰囲気がたいへん好印象です!また、行きます!

ともちゃん様 2回目のご来店いただき そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともと量が多くてふくらみやすいのでお手入れが大変かと思います!
    お忙しいことかと思いますがいつでもお待ちいたしております(*^。^*)

担当スタイリスト 佐藤

• しーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/23

前髪カットと、少し髪をすいて整えてもらいました。
    いつも私の髪質などに合わせていろいろな提案をして下さるので助かっています。

【大学生・専門学生限定】学割カット\3996→\3456

しーこ様いつもご来店いただき そして口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもしーこ様の雰囲気や楽しいお話など癒されております!!
    これからもしーこ様のお役にたてますよう頑張らせていただきます♪
    また気になることがあればいつでもお待ちいたしております☆
    担当スタイリスト佐藤

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

ショートかショートボブでおまかせにしました。
    とても素敵に仕上げて下さって大満足です!また伺いたいです(o^^o)

ニュアンスハートの似合わせカット通常3996円→2700円

あさ様 先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!おまかせでカットさせていただきましたが気に入っていただいてるみたいですごく嬉しいです!!もともとあさ様の雰囲気がきれいなのでカジュアルめにさせていただきました!雰囲気がかわってすごくお似合いでしたね☆次回はまた秋冬に向けて新しいトレンドにも挑戦してみてはいかがでしょうか?またのご来店お待ちいたしております♪  担当スタイリスト佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

スタイリストさんも、アシスタントの女の子も
    丁寧で親切です。
    手抜きもありません。

7月限定【祝8周年】カット+カラー+トリートメント+選べるホームケア付

今回はいつもと違うカラーでの遊び方でしたが楽しめてますか?
    次はなにしましょ?またおまちしております!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

ヘアマニュキュアをしていただきました。持ちも良い感じです。近々また予約させて頂きます。

早割クーポン【土日祝8:00予約限定】オールメニュー10%オフクーポン☆

ご来店ありがとうございます。
    お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
    次回来店お待ちしています!!

• みまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/15

初めての来店で、カットを施術してもらいました。
    すごく細かく、また、丁寧にしていただき、大変満足しました。

ニュアンスハートの似合わせカット

ご来店ありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか?
    また気になる所等、ございましたら気兼ねなくご相談ください。次回ご来店心よりお待ちしています!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/14

いつも楽しいひと時です。十数年ぶりのカラーは イメージ通りで大変満足してます。カットもストレートが必要なく仕上がってます。ありがとうございました^ - ^

カオリン様 いつもいつもこちらこそ本当に楽しませていただいてありがとうございます(*^^)v
    これからもずっとカオリンさまの髪だけでなく人生の1コマの支えになれるよう日々精進しますのでどうぞこれからもキレイのお手伝いをさせてくださいね(*^。^*) 担当佐藤

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/21

今回はいつもより少し短めに切ってもらいましたが、エレガントな感じのボブになるようにしましょうと言われ、その通りな仕上がりに大満足です。

クーポンに迷った方はこちらから予約を♪

[施術メニュー] その他

カオリン様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより伸びてましたのでいつもと雰囲気が変わるようにカットさせていただきましたが
    気に入っていただいたみたいで嬉しいです (*^^)v
    ぜひまた娘さんとのご来店お待ち致しております!!

ニュアンス ハート(NUANCE heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー