4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. グランツ ヘアーアンドメイク(GLANZ Hair&Make)  >

GLANZ Hair&Make

グランツ ヘアーアンドメイク

• 埼玉県所沢市小手指町4-20-2 大誠コーポラス1F
  • 西武池袋線 小手指駅 徒歩4分

あやりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 03:18:07.0

親子共々いつもお世話になっています。
    どのような髪型にしたいのかを毎回丁寧に聞いてもらえるので、満足度が高いです!安心してお願いできます!
    (担当スタイリストさんのセンスがとても良いです。)
    サロンはとてもアットホームな雰囲気で、ダークブラウンの木の色が落ち着きます。居心地が良いです。
    まだ0歳の下の子を連れて行けるのが本当に助かります。
    皆さんが抱っこして下さるので安心して受けられます。
    スタッフの皆さんが優しいです。所沢近辺のいろんな美容室へ行きましたが、1番おすすめのサロンです(^^)

あやりん 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

メチャメチャお褒め頂きありがとうございます。

みんな子供好きなGLANZです。

当店スタイリストはドラマ・映画などで芸能人のカットやヘアメイクをしていたので細かくカウセリングをしていきます。

ドラマなどは何ヶ月もかけて撮影するので最初の髪型から伸びてしまいます最初撮影の時の髪型を再現しないと仕事が無くなってしまうような所にいたので自分が理解するまでカウセリングをするのだと思います。

育った環境ですよね。正確は男ですよ。(内緒)

GLANZ  カズ

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:46.0

初めて行くので緊張していましたが、ワンチャンがお出迎えしてくれたり、スタッフさんの物腰柔らかい話し方と落ち着く空間ですぐに緊張が解け不安なく施術を受けられました。説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもサラサラツヤツヤになり大満足です。次回も楽しみにしています。

カット+髪質改善トリートメント フルコース ¥14300~

yukie 様

高評価もありがとうございます。

初めての所は緊張しますよね。

癒してくれるワンワンスタッフが緊張を和らげに行きますので良かったです。

施術も満足いただけて安心いたしました。

次回のご予約も頂いておりますので待ちしてます。

髪質もどんどん変わっていきますよ楽しみですね。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

GLANZ Hair&Make カズ

• ycmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:23:14.0

癒し空間で大満足でした!

カット+カラー+髪質改善トリートメント水分補給¥14850~

ycmi様

高評価もありがとうございます。

外から見られる美容室が嫌・隣同士気にして施術されるのも落ち着かない。

綺麗になるのは良いのだけど美容室は気を使って疲れると言った事を無くそうと個室メインにしました。

本を読んだり、雑誌を見たり、携帯ゲームをしたりと寛いで頂きたくて現在の間取りになりました。

30坪以上ある広さだと倍のセット面が作れるそうです。

出来るだけお客様の為にを日々考えています。

GLANZ Hair&Make カズ

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:07:12.0

美容室が、なかなか決まらず悩んでいましたが
    やっとみつかりました。
    自分でもセットが簡単で、髪の長さも気に入っています。
    髪型か決まると、気分も良くなります。
    また宜しくお願いいたします!

わこ 様

ご来店&口コミありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。

出来る限り寛いで頂ける空間作りを目指し日々精進していきます。

GLANZ Hair&Make カズ

• harappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:24:04.0

この度もフルコースでお世話になりました!タンパク質を入れるトリートメントは、手触りやハネ感が全然違います。カットも、微妙な匙加減を担当スタイリストさんが行って下さり、満足しております!

そして、今回は看板犬の可愛い2匹のわんこが、膝の上で寝てくれたお陰で、さらに癒され、保温もしてもらい、極上の時間でした。

また、来年も宜しくお願いします!

harappy 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです。

当店のワンワンスタッフ(レディー)は働きもので、いつのお客様を癒しにお店の中を巡回しております。

1人のお客様の所で爆睡してしまうこともあります。

男性ドックスタッフは気ままにウロツイテいます。

次回も癒されにいらして下さい。

今年もよろしくお願いします。

GLANZ Hair&Make  金井

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:19.0

髪質改善トリートメントとカラーをしてもらいました。若干うねりがまた出てきてそれが嫌で行きました。サラサラになって帰ってきました。マッサージを結構してもらったのだけど凄く気持ち良かったです。ありがとうごさいました。

カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント PPT補給+水分補給¥18700

まこ様

高評価もありがとうございます。

タンパク質が不足してクセが出てきてしまうのでタンパク質を入れることにより落ち着きます。

伸びはしないですけど・・・

ただ、根気よく行っていけば髪質は変わりますので美髪を目指しましょう。

GLANZ Hair&Make 金井

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:47:55.0

髪の毛のうねりが酷くて縮毛矯正と髪質改善をしました。こんなにサラサラになるとは思ってなかったので大満足です。本当にありがとうございます。わんちゃんがいて癒されました。またよろしくお願いします。

カット+ポーション(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント PPT補給 \31900~

まこ 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

髪の毛の空洞化が進んでいて中がタンパク質不足になっている状態でした。

全体的にタンパク質不足によるクセが見受けられる状態で薬剤もロングの人の倍くらい吸い込んでしまいました。

今後のケアなどを含めて次回、詳しいお話を致しますね。

頑張って一緒に美髪を目指しましょう。

GLANZ Hair&Make カズ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:41:56.0

トイプーちゃんに出迎えられて、だっこまでさせてもらって、とても良い雰囲気の中満足な仕上がりでした。マッサージも気持ちよくサラサラヘアになりました☆
    また、よろしくお願いします!!

カット+カラー ¥10450~

みぃ 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

高評価も頂きありがとうございます。

当店のワンワンスタッフの接客は大丈夫でしたか?

教えたわけでもないのに1番先に接客に行ってしまいます。  働きものです。

是非、またいらしてください。

GLANZ Hair&Make カズ

• まかちちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:53.0

いつも希望のヘアカタログを見ていただくと、私に似合うようアレンジしカタログにも似たヘアにしていただけて、ありがとうございます!

予約した料金と違ってくる場合は金額の提示をしていただきたいです。
    スマート払いで金額が不明のままでメールで知る...金額を見てビックリでした。

カット+カラー ¥10450~

まかちちゃん

ご来店&口コミありがとうございます。

お互いに伝えたと勘違いをしていました。

今回は当店の連絡ミスがお客様に料金をお伝えしなかったという不備、誠に申し訳ございません。

今後は連絡、報告、相談を徹底し不備の無いように努めて参ります。

GLANZ Hair&Make カズ

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:15:43.0

伸ばし続けた娘の髪を切ってもらいました。
    前回は幼稚園の時で、5年ぶり。
    前回のカットと仕上げのコテでのアレンジが本当に可愛く仕上げていただいたので、もう少し切った方が良いよっと言い聞かせようやくの予約へ。
    可愛いワンチャンに会えるのも楽しみにしていました。
    お兄さんのシャンプーも気持ちよかったと喜んでました。
    希望の長さで整えて頂き、今回も巻き髪仕上げに大変喜んでおります。
    また伸びてきたら伺います。

ミント 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

高評価も誠にありがとうございます。

お嬢様が気に入って頂いたみたいでよかったです。

特に美容室が嫌いにならなくて良かったなと思います。

また是非ご来店してくださいね。

お待ちしております。

GLANZ Hair&Make カズ

• tsukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 03:01:07.0

他の美容院に比べて価格が高めと思いましたが髪質改善に効果がありそうです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    感じの良い家庭的なサロンでした。
    ワンちゃんとても可愛いかったです。

tsukari 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

トリートメントの価格ですよね。

でも、ギリギリの価格なんです原材料の高騰で1つのタンパク質が1500円~2000円くらい値上げになり、トリートメント1人やるのに10種類以上のタンパク質を使うので、もしかしたらトリートメントだけ見ると赤字かも・・・ただ、他に完全修復するトリートメントがないのでやっています。

同じトリートメントやっているお店はトリートメントのみで20000円~30000円の値段でやっております。

価格も検討しつつ企業努力してより満足のいくように精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カズ

• さだこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:24:47.0

2回目になりますが、前回同様とても癒される空間・時間で日々の嫌なことを忘れられる時間です。
    一つ一つ丁寧にやっていただいてるのが分かります。
    今回も満足してお店を出ました。
    お見送りに来てくれたトイプのワンちゃん2匹も可愛くてギスギスしていた心が穏やかになりました。

さだこ 様

ご来店&口コミありがとうございます。

時間に追われて流れ作業的にするサロンは多いと思います。

時間=金額みたいな所もあるので人数を多くすることで利益を出すというサロンが大半です。

時間も気にしないとですが丁寧に施術することに拘り、定期的に試験チェックをしています合格しないと、お客様に入れなくなって給料も下がります。

そんな中で日々向上していくため精進しています。

喜んで頂いた事スタッフも喜ぶと思います。 ありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-08 18:52:19.0

綺麗にまっすぐ縮毛矯正をしてもらえて、かなり痛んでた髪の毛もトリートメントで生き返り指通りもウル艶で本当に大満足です!
    また宜しくお願いします(o^∀^o)

ハーティー様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。

アルカリを使ってなく保護剤もミックスして調合するのでブリーチ毛でも伸ばせます。

扱っているディーラーがないので使っている所は全国でも200軒ないくらいのレアな薬液です。

チョット自慢。カラーよりもダメージレスなので毎月矯正しても大丈夫なくらいです。(そんな人いないけど)・・・。

自宅でのヘアケアが大事ですのでダメージさせないように髪への保湿と補給、ドライヤーのかけかたなど気を付けてくださいね。

GLANZ Hair&Make カズ

• harappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:52:45.0

1年ぶりに美容院に行く事が出来たので、贅沢にもタンパク質のトリートメントとヘッドスパもやって頂きました!!正直、贅沢過ぎるかなと思いながらでしたが、タンパク質入れて頂いたトリートメントのお陰で、サラサラ&ツヤツヤの髪になりました。
    カットも、ばっさり軽くしていただきまして、リラックス出来ました。ありがとうございました。

わんこが駆け寄ってきてくれて嬉しかったです♪

harappy様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

自分へのご褒美、たまには必要ではないですか?

普段頑張っていらしゃるのだから大事です。

家事をしている主婦は年収にすると360万位になるそうですよ。

プラス(仕事かパート)・子育てなど家事の他にこなしているのだから疲れるのは当たり前ですもの。

もっともっとご褒美が欲しいくらいですよね。

そんな主婦のお手伝いが出来るように日々技術に磨きをかけていきますね。

GLANZ Hair&Make カズ

• なぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:33:05.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。施術前から丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。ワンチャンにもお店にも癒されてゆったりとした時間をすごせました。仕上がりもサラサラになりとっても満足です。また次回もよろしくお願いします。

なぁー様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

高評価頂きましてありがとうございます。

コーティングしたりアイロンを使って仕上げるトリートメントと違い修復させるトリートメントです。

抜け出てしまったタンパク質を入れてキューティクルを作る簡単だけど10種類以上のタンパク質を入れるので利益が出ないです(先月1Lあたり1500円の値上げもしてます。)どうしよう・・・

実は値上げも検討中です。ごめんなさい!

都内はトリートメントだけで30000円ですものね・・・

愚痴になってしまいました。すいません。

今度はヘットスパも体験してみてくださいシャンプー台で爆睡していってください。(個室だから大丈夫!)

GLANZ Hair&Make  カズ

• さだこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:51:30.0

前から気になっていた美容院にやっと伺うことができました。
    店内もゆったりとして、こちらの希望や相談にも丁寧にのっていただきか、久しぶりに行って良かったと思える美容院でした。
    仕上がりも思っていた通り、そして翌日自分でも形が整いやすく艶もあり…
    気さくな方達でお話も楽しく、ここだ!と思える美容院にやっと出会えた感じてリピートさせていただきますね。

カット+オーガニックカラー¥11550~

さだこ 様

ご来店&口コミありがとうございます。

高評価も頂きとても嬉しいです。

初めてのサロンだと緊張してしまうので少しでもリラックスして頂けるように心がけております。

これからもより寛いで頂けるように精進してまいりますので気兼ねなくお話しください。

次回はヘアケアのお話や自宅でのケアのお話など会話が出来るといいですね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GLANZ Hair&Make カズ

• ヤマザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:19:42.0

諦め、こんなものかと受け入れていた髪質の課題に、イメージしやすく解決策を教えて下さりまた伺うのが楽しみになりました。お店のも明るく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました。

ヤマザキ 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

高評価いただき、嬉しい限りです。

髪の毛の研究は日々進化していて、最近では骨粗鬆症ならぬ髪粗鬆症(髪の空洞化)と言うものがあるらしいですよ。

髪の空洞化が進んで白髪ではないのに白っぽく見えてしまったり潰れがおきてクセ毛になったりするそうです。

これだと、白髪染めではなく髪の空洞を埋めるタンパク質が必要で当店のトリートメントがマッチします。

進歩する研究に対応していくサロンと現状維持しかしないサロンとで差が出てきています。

それは出来ないというよりも大丈夫ですと言って挙げられるサロンで有りたいと日々精進していきます。

次回はもっと良い提案が出来ると思いますので、ご来店心よりお待ちしております。

GLANZ Hair&Make 金井

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 21:54:33.0

個室な雰囲気な店内も気に入っています。お店のマスコットのワンちゃんも可愛く癒してくれます。

カット+カラー+バリアトリートメント  ¥14300-

さな 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

外から見られたり、隣に知らない人がいたりすると寛げないですよね。

そんなマイナス要素をなくして、寛いで頂ける空間を出来る限り実現しました。

ワンワンスタッフはコロナで沈みがちな気持ちを少しでも癒していただこうと思い働いてもらっています。

自分たちが1番癒されていますが( ^ω^)・・・

是非、また会いにいらしてください。

GLANZ Hair&Make カズ

• puu~チャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:41:00.0

初めて利用させていただきました。さっぱり、バッサリカットしていただき、すごく満足です。ありがとうございます。お店も個室風になっています。ワンちゃんも可愛くて、癒されました。カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただけます。いいお店見つけました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント 水分補給 ¥16500~

puu~チャム様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

素晴らしい評価もありがとうございます。

髪を短くしたので、次回はトリートメントなしでその分を自宅でのヘアケア商品に当てると良いと思います。

お店の利益自体は減りますが、お客様にとって良い方向にしていきたいと思います。

自宅のメンテナンスは、とても重要ですので髪質まで変っていきますよ。

次回はご提案させてください。

GLANZ Hair&Make カズ

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:01:29.0

息子ともどもお世話になりました。
    高校3年になり息子はおしゃれに全く疎いため、ずっと床屋でしたが、
    今回少しでもおしゃれ(という大げさなことではないですが)に目覚めてほしくて無理くり美容院を予約しました。
    結果、本人もまんざらでもなく少し変わった髪型に、口数が少ない息子がこれってどうやるのかな、これでいいのかなと興味を持ってくれたようでスタッフの皆様に感謝しております。
    ぜひまた行ってくれると良いのですが…(促してみます!)
    私もカットだけではありましたが、最後巻いてくださり、満足した仕上がりになりました^^
    美容院の造りもおもしろいですね、ある意味個室のようになっていて、プライベートも保たれますし、周りのお客様も気にならずにゆっくりできます。
    とても雰囲気がよかったです。
    スタッフの方たちもみんな優しく接していただき、リラックスできる方たちでした。
    ぜひぜひまた伺わせていただきます!!
    チャチャちゃん、ごえもんくんのワンチャンにも癒されました。。本当に人なつっこくてかわいかったです。

あつこ様
    ご来店&口コミありがとうございます。

息子さんも最初は緊張していたみたいですが溶け込んできていましたよ。

大学や社会人になったら、今よりオシャレに気を使うようになりますよ。

メンズスタッフたちに服装とかまで聞いてくる中・高生もいるくらいです。

1人で来たら個室に通してリラックスしながら会話している姿が目に浮かびます。

もう1度、来させてくださいね。

GLANZ Hair&Make  カズ

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:19.0

今日はありがとうございました。
    ブリーチ歴ありの痛んでいる髪の毛を、一回のブリーチでとっても綺麗なミルクティー色に染めて頂きました。
    小手指周辺で1番お気に入りの美容室になりそうです^_^
    お茶とパンご馳走様でした。
    毎日髪の毛乾かして髪質改善頑張ります。

カット+ブリーチ+ケアペイント+バリアトリートメント  ¥23600~

え 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お顔に化粧水や美容液をつけるように髪にも美容液をつけましょうね。

お髪も答えてくれると思います。

一緒に美髪を目指しましょう。

GLANZ Hair&Make  カズ

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:05:14.0

突然の予約に対応していただきました。
    施術後の予定を聞いてくださり、
    かなりのスピードで対応してくださったのだと思います。
    (終了時間が予定よりかなり早かったので)

カットも納得できるものでしたし、
    カラーのもちも良い気がします。

何より、2匹いるわんちゃんにとても癒されました。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+バリアトリートメント  ¥14300-

みずたま様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

満足頂いたようで良かったです。

少し前までは人手不足で予約も取りづらく時間もかかってしまいご迷惑をかけていましたが、スタッフも揃ってきておりますので対応が可能になってきております。

高品質な商品を出来る限りリーズナブルに提供すること、対応が聞くサロンを目指し日々精進して参ります。

是非、また癒されにお越しください。

スタッフ一同心お待ちしております。

GLANZ hair&make カズ

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:02:44.0

かわいいトイプードル2匹が迎えてくれました。終始癒されました。(初めに犬平気か確認してくれるので、犬苦手な方でも大丈夫だと思います!)
    予約時、料金高めかなと思ってたのですが、痛んでいた髪をかなり回復させてもらいました。トリートメントやってよかったです。お値段する分の価値あると思います!
    あと前髪可愛く整えてもらえたため、記念日楽しく過ごせました
    、ありがとうございます!
    髪伸ばそうと思うので、また傷んできた時よろしくお願いします。

梨花 様

ご来店&口コミありがとうございます。

お褒めな言葉もありがとうございます。

よくぞ回復と言ってくれました-と言う感じです。

数多くトリートメントはありますが殆どがコーティングで手触りだけをみて同じに思っている人が多いです。

修復を行い回復させるトリートメントは数少ないです。

だって髪の中は18種類のタンパク質で出来ていますから当店もコストギリギリ抑えて10種類以上のタンパク質を入れ込んでいます。

話が長くなってすいません。分かってもらえて嬉しくなってしまいました。

定期的にトリートメントすると髪質まで良くなっていきますよ。

是非是非またご来店してください。

お待ちしております。

GLANZ hair&make カズ

• nati320さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:49:49.0

バサバサごわごわな髪がしっとり柔らかくなりました!シャンプーしながらのマッサージも気持ちよかったですし、その後の肩ほぐしも時間かけてくださって年中肩こりの私には至福の時間でした。ツヤツヤ髪を維持できるようにまずはシャンプー&トリートメント変えて手入れしてあげたいと思います。トイプー二匹は癒しのかたまりでした。素敵な時間をありがとうございました^ ^

カット+カラー+髪質改善トリートメントPPT&水分補給  ¥17050~

nati320 様

ご来店&口コミありがとうございます。

お気に召して頂けたようで良かったっです。

人間はタンパク質と水分で出来てるから髪も一緒なのですね。

強アルカリのタンパク質や強酸性のタンパク質がバランスよく配合されて4.5~5.5の弱酸性で健康毛になってます。

バランスってば大事! 毎日のヘアケアも大事!

お顔に化粧水と美容液をするのと同じで髪にも栄養を・・・ヘルプミー(髪の声)ですよ。

頑張って一緒に美髪を目指しましょうね。

GLANZ hair&make 金井

[投稿日] 2022-08-02 13:45:48.0

今回2回目です
    ブリーチ毛に縮毛矯正が出来るとの事でお願いしました。ずーと癖が強くて悩んでいたけど、ハイトーンのカラーを優先していたのでストレートは諦めてました。こちらで綺麗に縮毛矯正をしてもらってハイトーンでもサラサラで自然なストレートになり
    朝のセットも時短になってとても快適で本当に嬉しいです!!
    お値段は少し高いですがそれだけの価値はあると思いす!
    癖や痛みで悩んでる方は 是非自然な美髪ストレートヘアーを試してみて下さい!

ありがとうございました(*^_^*)

ハーティー様

ご来店&口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ブリーチ部分とか前にやった矯正の部分、ダメージ部分など保護するために保護剤を大量に使うので値段がね~・・・!努力します。

今回はブリーチ部分を保護しつつ矯正をさせて頂きました。

アルカリを使ってない矯正で、しかも髪のダメージに応じて調合します。後は企業秘密(^^)/

朝のお手入れが楽になって良かったです。

髪のダメージは修復できるし髪質も変えられるので頑張っていきましょうね。

GLANZ hair&make カズ

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:30:54.0

娘のカットをお願いしました。
    希望をざっくりとお伝えしただけで、まとまりも良く本人も大変気に入っています。
    乾かす時間が大幅に減り私も助かっています。

最後にワンちゃんを二人で触らせていただきとても癒されました。
    担当スタイリストさんが優しく話しかけて下さり、嬉しそうな娘の表情が印象的でした。

次回は次女もお願いいたします。

ミント様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

お嬢さんが気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ワンワン スタッフも頑張って接客しておりますので癒されに来てください。

[投稿日] 2022-07-11 17:55:24.0

髪質改善トリートメントが気になってこちらを予約しました。お店はとても落ち着く雰囲気で1つ1つの席が離れていて個室的な感じで他の人と接する事が無いので安心出来ます。小さな家族トイプードルちゃんがいて癒されますよ!

担当のスタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく 今後のなりたいスタイルも見据えて長いスパンで考えて下さる方なのでこれから色々相談して行きたいなと思いました!

カットは無しだったので分からなかったですが
    フェイスフレーミングのブリーチ部分には紫の色味を
    全体はオリーブのカラーにしました
    綺麗に色が入りとても気に入りました!

マッサージ師等いろんな顔をもつスタッフさんのマッサージ本当に身体が軽くなりスッキリするので是非体験して見て下さい!

ブリーチ毛でも今の状態なら縮毛矯正が出来るとの事なので早速予約をしました!
    今からワクワク楽しみです♪
    次も宜しくお願いします!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント フルコース ¥19700~

ハーティー 様

口コミ&ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回の縮毛矯正もカラーをするよりダメージレスなので安心してくださいね。

アルカリが入っていないので負担が凄く少ないしブローがメインで伸ばしていくのでチョット違いますよ。

ご期待してお越しください。

GLANZ hair&make カズ

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:48:04.0

希望通りのカットをしていただきました。
    また、利用したいと思います。

チョコ 様

ご来店&口コミありがとうございます。

高評価を頂きオーナーとして嬉しい限りです。

居心地が良い寛ぎの場所でありたいと考えています。

次回はもっと喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

GLANZ hair&make カズ

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:18:40.0

先日はお世話になりました。いつも美容院に緊張してしまう私ですが、とても居心地がよくリラックスして過ごせました。パーマをかけたのにゴワゴワ感はなくとても扱いやすく、髪型も気に入っています。こんなことならばもっと早くに伺えばよかったと思っています。わんちゃんに癒され、お喋りに癒され、オーガニックティーに癒され、マッサージに癒されました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+パーマ ¥12650~

みー様
    口コミ&ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。

美容室は初めての所は緊張しますよね~。

普段、通っていても気を使って疲れたとか、美容室は綺麗になれるが疲れるという方が多くいます。

癒されて、綺麗になってという美容室を目指して精進していきますね。

GLANZ hair&make カズ

• harappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:50:12.0

今回もお世話になりました!カット後のシャンプーのお陰で、髪の毛の抜け落ちが少なく、安心して乳児を抱くことが出来ました。髪型は、かなりイメチェンしましたが、似合うように切ってくださり満足しております!!ただ、下を向いたら両サイドの髪が落ちてきちゃうので、次は、ギリギリ縛れる髪型にしようかなと思っています♪
    ヘッドスパは、いやぁ気持ち良かったです!
    スタッフさんからのお話は、とても興味深く、勉強になりました!また、聞かせて下さい。

とてもお利口さんのワンコがやってきて、扱いに慣れていない私でも、良い子に寄ってきてくれるので嬉しかったです!

また、よろしくお願いします!!

harappy 様
    口コミ&ご来店ありがとうございます。

満足頂きとても嬉しいです。

ヘットスパも定期的に続けると顔のリフトアップや肩こり解消などの効果もありますよ!

特に産後はホルモンバランスが崩れて抜け毛が増えたりもしますので、頭皮を柔らかくしておくのは大事。

お店も寛いで頂けるように努力・精進してまいります。

GLANZ hair&make カズ

グランツ ヘアーアンドメイク(GLANZ Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー