大感謝です。今までどこへいってもどうにもならなかったクセッ毛を1回の来店でミラクルチェンジして下さいました。お店とスタイリストさん方からなるワイドな雰囲気がとても過ごしやすく、ムリな相談も一切否定せず真摯に向き合ってくれました。自分の理想の髪を一緒に追究していってくれる、とっても温かいお店です。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+トリートメント+眉カット
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです♪
アイロンの使い方、スタイリング剤で簡単に再現できるようにさせていただいてるのでが
やり方などわからないことや、気になることがあればお気軽にご連絡ください。
嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
すごく可愛くしてもらえてよかったです!
自分の髪質からとことん伸ばすかとことん短くするかしか(部分)思ったような形にならないのですが、アドバイスなどももらいながら思った通り!思った以上になるように調整、セットしてくれています。実際自分の髪質から自分の注文は簡単ではなく、どちらか2選択しかないと思っていますが細かなことも何でも言いやすく対応してくれ3.4選択出来て非常に頼もしいスタイリストさんだと思いました。技術というかカリスマって言うのですね!これが!
悩みに対して丁寧に向き合ってくれるのでとても相談しやすいです。
【男の身だしなみメニュー】メンズカット+眉カット
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ささんがお悩みをお話してくださるので、こちらも的確にアドバイスさせていただくことができます。
本当にありがとうございます^ ^
また何か気になることがあれば、是非ご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
前髪の縮毛で利用させて頂きました。
結果、毛先はチリチリになり、全体的に強く痛んだ事でうねりが出てしまいました。
何度も縮毛してますがここまでひどいのは初めてです。
経験が浅い方だったのかと思いましたがかなりベテランの方の様で驚きました。
前髪なので誤魔化しようもなく、綺麗にしておきたい予定があったので美容室へ行きましたが行かない方が随分良かったです。
自宅から近いだけが良かった点でした。
縮毛矯正
M様
大切なご予定前に大変申し訳ございませんでした。
毛髪診断に誤りがあったのが原因でございます。
今後この様な事の無いように努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
沖中
2回目の今回はカラーカットしてもらいました。他店では生え際が明るくなりすぎたり満足できないことが多かったのですが、こちらではムラが全くなくすごく綺麗に仕上げていただきました。カットもとても上手で家族にも好評でした
久しぶりに通いたいと思えるお店です
【人気NO.1】カット+艶髪カラー+5stepトリートメント
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
もも様先日はご来店ありがとうございます^^
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
生え際の明るさやムラのないカラーはとくにこだわって施術している部分なので
そう言っていただけて励みになります。
ご家族からもご好評との光栄です^^
これからも安心してお任せいただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
持病持ちなので、行き辛く感じて居ましたが、サポートをしっかりして貰えたので、感謝しか無いです。
次回も担当お願いします。
綺麗に色を入れて頂きありがとうございます。
やまと様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
又、接客やカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも、お任せってゆってしまいますが、気に入った様にしてくれるのでとてもありがたいです
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
スタイルを気にいっていただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様に満足していただけるように精進してまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
思ってた髪型に仕上がり満足してます!
【男の身だしなみメニュー】メンズカット+眉カット
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また季節や気分に合わせたスタイルもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
私は中国人です。ここに来て美容をして、とても良いです。私は日本語ができませんが、コミュニケーションも非常に流暢です。店のスタッフにいいね、担当スタイリストさんにいいね
【垢抜けるならコレ】メンズカット+似合わせパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
日本語がご不安な中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
担当スタイリストをはじめ、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください
希望どうりのヘアにしてもらえて嬉しいです。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また季節や気分に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
雰囲気のいい、とても優しいスタッフさん達がいらしゃるお店です。
今まで通った美容室の中でピカイチ!
出来上がり完ぺき!
家でのケアの方法も親切に教えていただき、スタイリングの仕方まで教えていただきました。
【透明感カラーに】ケアブリーチ+透明感カラー+2stepトリートメント+カット
カラー、縮毛矯正、トリートメント
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
チビ菜様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、より満足頂ける様に努めてまいります。
シャンプーも心地よくて
仕上がりも満足行きました。
前髪、顔周りも納得いく触覚になるまで
切っていただき
必ずもう一度行きます
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
M様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーの心地よさや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
前髪や顔まわりの触覚部分も、納得いただけるまでしっかりカットさせていただけたのは、○○様のこだわりを丁寧に伝えてくださったおかげです^_^
こちらこそ、ありがとうございました!
「必ずもう一度行きます」とのお言葉、本当に励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も丁寧なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
中学生の娘がお世話になりました。ずっと切りたかった髪をバッサリ。うまく説明できず思ってたのとは違ったそうですが、仕上がりは気に入ってるとのことでした!
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
みーころ様この度は大切なお嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
髪をバッサリとカットするご決断のお手伝いができたこと、大変光栄です。
初めてのスタイルチェンジで、ご本人の中にイメージがありつつもうまく言葉にできない…というのはとても自然なことだと思います。
そんな中でも「仕上がりは気に入っている」とのお言葉をいただけて、本当に安心いたしました。
次回はもっと理想に近づけられるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください^_^
今、肩を骨折中でなかなか自分の髪を手入れ出来なくて、
傷んだ髪を切ってもらおうと思い訪問しました。
今の髪の毛の状態、私の不自由な生活から、
考えてカットして頂きました。
セットがうまく出来ない今の状態を考えてくれたカットで
跳ねること無くまとまってくれて、おまかせしてよかったと思っています。
また、お店にキッズスペースが店も有りゆとりがあって
過ごしやすかったです
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
お怪我の中でお越しいただき大変だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
少しでも日々のお手入れが楽に、快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、「おまかせしてよかった」とのお言葉はとても励みになります。
キッズスペースもご利用いただき、ゆったり過ごしていただけて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
真摯に対応していただき、とても満足な仕上がりにしていただけました。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
嬉しいお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回のご来店心よりお待ち致しております^_^
雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
【6月限定メニュー】メンズカット+眉カット
さだはる様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで
嬉しく思います(^^)
これからもご期待に応えれるよう努めてまいりますので
何でもご相談ください!
又のご来店、心よりお待ち致しております。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も丁寧なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつも指名している方と都合が合わず他の方を指名しました。ヘアカラーはピンク系で元の色との違いが分かればと依頼。終わってみると黄色にしか見えずしきりにカラーシャンプーおすすめされました。カラーシャンプーを2回しても変わらずお直しを依頼したところ色が抜けましたねと一言。お直しでは目が染みるほど強めのカラー剤でこれぐらいでないと色が入らないと言われました。それだけ濃い染料を使っているにも関わらずアシスタントの人は何度も染料を飛ばしシャンプーは1回だけで声かけもなし。いつもしている洗髪後のホットタオルもなくドライヤーはケープすらかけてもらえず。お直しだからかすごく雑な対応でした。カラーは真っ赤でアニメみたいと周囲に笑われ帰宅後に確認すると流しきれておらず。拭くと染料がつくので身内に見てもらうと生え際も後ろも大変な事になっていると。シャンプーをやり直してもらいましたがこちらが何を言ってもまず否定で返され直後から頭皮も荒れ2週間経ちましたがいまだに洗髪時は赤い水がでてピンクに染まった頭皮がめくれます。久しぶりのカラーで楽しみにしていただけにショックで数年通っていましたが本当に残念です。
Y様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず、お客様に説明不足や対応に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の意図を汲み取り、ピンク系カラーはどうしても彩度が高くなるとオレンジイエローっぽく見えること、低くすると赤っぽく見えることをお伝え出来ていたらご希望のお色に近づけれたのかなと思います。
今回頂いたご意見を参考に、接客技術の向上・スタッフとの共有をして今後このようなことがないように改善を取り組み、再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
美容師さんの丁寧なご説明に、出来上がりも大変満足しています!
【白髪ぼかしに◎】フルハイライト+カット+2stepトリートメント
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
丁寧にアドバイスや提案をしてくださり、ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
初めて伺いましたが
中は思ってたより広くてゆったりした良い感じでした
いつもカットの要望がいまいち伝わらないことが多いのですが、写真通り再現してもらえて良かったです
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
モモ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カットのイメージをしっかり共有できたとのお言葉、とても励みになります。
これからもご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひ何でもご相談ください。
何度も通わさせていただいています!
いつも丁寧でお話ししながら楽しい時間を過ごすことができています!
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
りー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も楽しいお時間をご一緒できて、こちらこそ嬉しく思っております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
良かったです。
【迷ったらコレ】メンズカット+選べるパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
Allen様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
長年行っていた所が、閉店
初来店させて頂きましたが、お店の雰囲気&接客もよく明るい雰囲気のお店
今後のスタイルに対してもアドバイス頂き大変満足。
また、次回もよろしくお願いします
【5月メンズ限定メニュー】メンズカット+眉カット
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
こう様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後のスタイルについても、ご希望やお悩みに合わせてしっかりとご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
中3の息子が初めてお店でカットをしました。
前髪の長さも本人に聞きながら少しずつ切ってくださり、セットもしていただき、大満足で帰りました。今もいい感じです。ありがとうございました。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
息子さんの大切なカットをお任せいただき光栄です。
前髪の長さもご本人と相談しながら進められて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです
スタイルも気に入っていただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。
とにかく毛量を減らしたかったので綺麗に減らしていただけました。
良かったです。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
毛量をしっかり整えさせていただき、スッキリ感じていただけて嬉しいです。
扱いやすさなど、今後も気になることがあればぜひご相談ください。
イメージ通りに仕上げていただきました。
KamiBito 東大阪本店【カミビト】からの返信コメント
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
色々なためになる情報も教えてもらい、ありがとうございました!
カミビト 東大阪本店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー