4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アニマ(anima)  >

アニマヘアーアンドナチュラ

• 大阪府泉大津市旭町23-41
  • 【南海本線泉大津駅】東口から徒歩3分アルザ通り沿い※女性スタッフのみ

ゆり8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:27.0

初めての利用でしたが、より似合うスタイルの提案もしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。

【御新規様2月限定クーポン】☆カット+シャンプースパ

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:43.0

担当スタイリストさんがこちらのお店に入られたのを機に初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で、とても素敵なお店でした。
    担当スタイリストさんが私の髪質を熟知してくださっているので安心してお任せしているのですが、カットとカラー共に大満足です。シャンプーを担当してくださった方も、親しみやすくとても丁寧でリラックスできました。担当スタイリストさん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定☆特別お試し価格】カット+カラー+トリートメント ¥10550~

anima hair&natura【アニマ ヘアー&ナチュラ】からの返信コメント

J 様

先日は、お忙しい中、御来店誠にありがとうございました
    ステキな口コミ♪ 大変ありがとうございます!
    今後とも、喜んでいただき、ご満足していただける
    接客、技術を目指し、精進してまいります!
    またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:33:17.0

初めて来店しました!
    車を止めるところがわからず
    お店に電話するとすごく丁寧に道案内していただき
    助かりました。
    取れかけのびのびのパーマヘアを親身に話を聞いてくれて、
    またカラーもしたのですが、ワガママな要望にも
    対応してもらい、理想のヘアスタイルにしてもらい
    大満足です!店の雰囲気も隠れ家的で落ち着くのに
    店員さんたちの明るい印象は忘れません!退屈せず、
    すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

なぁちゃん様

先日は、御来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!
    その後、ご自宅での様子は、いかがでしょうか
    ぜひ気がねなく、またご相談して頂けると、嬉しく思います♪
    次回また楽しいお話しと、お会い出来る事♪
    スタッフ共に、楽しみにお待ちしております♪
    御来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• FU-RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:49.0

カットで初めて予約させてもらい来店しました。
    長さは伸ばしてるので変えないでほしい
    すいてほしいです。と伝えました

カットのみで予約してて長さを変えないでと言うことは
    おもいっきりすいてほしかったからです。
    ですが、少ししかすいてもらえず
    3回ほどもうちょっと…とお願いしましたが
    予約の時点で1時間書いてあったのですが
    その時点で1時間半かかっているし、
    4回目もうちょっととは言いにくくて言えませんでした
    なのでもう大丈夫です。と帰ってきましたが
    結局髪の毛が短くなっただけで重たいまま…
    旦那にもめっちゃ切ったなー!と言われ、
    3センチぐらいは毛先切って揃えると
    言われてたので、それは了承してましたが
    ぜんぜん3センチ以上短なってるで!と
    旦那に言われショックでした
    頑張って伸ばしてたので…

カットのみで予約。ましては長さは変えないで
    って伝えたのですから、
    髪の毛軽くしたいんだなと気付いてほしかったです

最初にどれぐらいすきますか?とか
    どのへんの重さが気になりますか?とか
    もうちょっと話してほしかったな…と…

【御新規様4月限定クーポン】☆カット+シャンプースパ

FU-RI様

お気持ちにそぐわなかった事、大変申し訳ございませんでした
    貴重なお時間の中、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません
    今後、ご意見、しっかり受け止め、精進してまいります
    御来店誠にありがとうございました

• KAZOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:09:45.0

丁度良い感じにしてくれます。
    今回もかなり気に入ってます。
    バッチリです。

【メンズ専用】★爽快スッキリ!!カット+ヘッドスパ 8800→5900

• ゆり8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:49.0

二度目の利用ですが、希望通りのショートに仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

2回目ご来店の方限定《プチスパorトリートメント》どちらかサービス

• 紅蓮さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:32.0

素敵なベリーショートヘアーにしてくれました!
    とても嬉しいです!
    アドバイスもたくさんしてくださり、とても勉強になりました!!
    シャンプースパも気持ち良くてすっきりしました^_^!

【御新規様3月限定クーポン】☆カット+シャンプースパ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:42.0

今回2度目、予約させていただきました。
    カラーの相談をしたのですが、わかりやすく説明してもらって今回も大満足な仕上がりです!
    最後に髪を巻いてもらうとめちゃくちゃ可愛くて巻き方を教えてもらったので、実践してみます!

New!カット+イルミナ秋冬新色+ヘッドスパ&TR☆20000→16000

[投稿日] 2024-03-01 12:43:40.0

今回も満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:57.0

持参した写真の髪型は難しいと言われ、ではどんな感じになるかと聞いても参考になる髪型の写真などを見せてくれる訳ではなく、イメージの想像がつきませんでした。
    その間にも以前の美容師は何を思ってこの髪型にしたのかなど色々難癖をつけられ、非常に気まずい雰囲気になりました。

半ば諦めでカットを始めてもらいましたが、やはり途中で違和感がありそれを伝えたところ、仕上がれば分かるの一点張り。

最後はセットをどうするか希望を聞かれることなく、ドライヤー後にコテを使ったセットが始まりました。これは今まで色々な美容院に行きましたが初めてのことです。

この日はカラーをしていたこともあり、帰宅後シャンプーをしたくなかったので乾かして洗い流さないトリートメントをつけるぐらいにして欲しかった。加えて、自分でアレンジしやすい方法を教えて頂きたかったのに、自分の希望とはかけ離れた、尚且つ自分では今後もしないであろうセットになりました。

もうこの時点では何かを言う気力もなく、すぐに髪は伸びると自分に言い聞かせて帰りました。

【つるつる艶髪に】カット+イルミナカラー+ナノtr 11550円~

自分の過信だけでカットとスタイルを作ってしまい申し訳ございませんでした。
    自分ならこんな風がいいだろうと思ってご意見を尊重できていませんでした。
    聞く耳がなかったことを反省し、今後ご意見を聞けるよう精進していきます。
    やりづらいスタイルにしてしまってすみませんでした。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:27.0

今回も丁寧なカットありがとうございました(^^)
    スタッフさんのシャンプー楽しみでしたが、いなくて残念でした。

• といろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:59:45.0

髪の毛を切り終わったあと後ろのカットぐあいを見せてくれなかったお店は初めてでした
    もうちょっと客の気持ち側になって言葉を選んで接客した方がいいと思います

【Perm 人気No.1】カット+パーマ+ナノトリートメント 11880円~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

確認不足ですいませんでした。
    お客様の気持ちになって考えれてなかったですね。
    今後そのようなことがないようにさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-05 12:50:45.0

いつもお世話になってます。
    今回も、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:25:45.0

いつも同じ感じでお願いをしていて、いつも思い通りの軽めに仕上げて下さるのに、今回は何故か私が一番苦手てとする重めの仕上がりでした。不満が残る最後になってしまいとても残念でした。

いつもと違うスタイルを作ってしまい申し訳ございません。
    もっと軽めの方が良かったですね。
    ご意見もいただいてありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:25.0

今回初めて予約させていただきました。
    ざっくりとしか決めていなかった私にわかりやすく説明と提案してくださり、カラーや髪型も理想通りに仕上げていただきました!とても素敵な仕上がりで主人からも好評です!
    また最後に絡まったネックレスを解いていただいたりと、本当にありがとうございました!
    また次回も予約させていただきます!

【全部まとめて!!】アルガンカール+エドルカラーTR付き27500→19000

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 03:24:06.0

今回も娘がお世話になりました(^^)
    帰ってからも、最高!の連発でした。
    技術、接客、シャンプーなにもかもパーフェクトだと。
    とくにシャンプーは気持ち良すぎて、たまらないそうです。

【☆口コミNo.1☆】新ミルクストレート+カット+TR 26000→19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-24 21:17:14.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 20:50:58.0

今回も安心してお任せできる仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:58.0

ジャンプー、スパがとても気持ちよかったです!!
    明日からまた頑張れます!

髪型も、髪色もとても気に入りました!

【艶髪と贅沢なヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ 12000円~

• ゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:46:03.0

望むスタイルを、髪質やくせなどを理由にしつこく否定されました。
    これはアイロンでケアしてるスタイルだ、あなたちゃんとできるんですか?と。

終始居心地の悪いサロンでした。
    希望したのはなんてことのないミディアムボブだと思ってましたが、
    そんなに難易度が高かったのでしょうか?
    それともよほどのクレームを受けたことがあって、予防線を張ってるのかと思うぐらい。

なんだかんだ難癖をつけられ、どうしてもって言うなら切りますけど?どうします?、の流れに。
    (帰って)考えますか?ですって。
    長いこと生きてますが初めての経験です。
    美容院は気持ちよく帰れる場所だと思ってました。

今さら帰るのも何なので、カットしてもらいましたが、
    15分いくらが売りのスピード重視店のようで、シャンプーブロー込み、30分かかりませんでした。
    雑だなぁと感じました。
    客も待ってないのだから丁寧にやって欲しかったです。

心配された髪型ですが、夜ブローするだけで朝ちゃんとまとまっていますよ。
    あんなに大げさに否定してましたが、取り越し苦労でしたね。
    もっと自信持たれたらどうですか。

【御新規様12月限定クーポン】☆カット+シャンプースパ

ゆた様

この度は接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまいすいませんでした。

今後このようなことが起きないよう務めていきます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• yanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:40.0

いつもありがとうございます
    先日は忙しい中でも 希望通りに仕上げていただき

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:12.0

こちらに来てからなかなかいい美容院に
    出会えずでしたがとても満足しました!!

お店の雰囲気もとてもよかったです!!

カット+カラー+nanoトリートメント ¥10780~

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:41:13.0

直前の時間変更、突然の子連れで本当に申し訳なかったのですが、とても優しく対応して頂けました。髪もサラサラになり毎日髪に触れるのが楽しいです。ぜひまたお願いしたいです。

【なじませハイライト】カット+なじませハイライト+イルミナ+TR18500円~

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:31:30.0

いつも想像以上の仕上がりで毎回大満足です!
    今回はイヤリングカラーを入れてもらいましたが家族にも大好評です!
    髪の毛のアドバイスも頂けるのでありがたいです!

New!カット+インナーカラー+イルミナカラー+animaオリジナルTR無料

[投稿日] 2023-12-16 18:19:25.0

思い切ってかなり短くしていただきました。
    いいかんじです。
    家族にも好評でした。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:29.0

カットだけに変更で、肩につくくらいの長さなのにブラシで解くだけでハネも広がりもしない楽ちんな髪型にしてもらえました。予約しない間に日にちが経ってしまうことも多いので、前もって予約してちゃんと通えるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-11 12:28:56.0

今回はお任せでパーマをお願いしましたが、満足できる仕上がりで髪を伸ばしたかいがありました。またよろしくお願いします。

大人気!!メンズ専用☆ツイスパ+カット+トリートメント

• kimuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:51:18.0

初めて行かせてもらいました。アシスタントの女の子も気さくで担当していただいたスタイリストさんも色々アドバイスしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも家族に好評で大満足です。

【秋人気No.1】カット+カラー+nanoトリートメント ¥10780~

[投稿日] 2023-12-10 03:10:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も、きれいに仕上げていただきありがとうございます。

• KAZOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:13.0

久しぶりにパーマあてました。
    いつもの事ながら、こと細かく注文しなくても、丁度良い塩梅にしてくれます。ホント、痒い所に手が届く感じ(笑)
    スタイリングがとても楽やし、まだ当分この感じを続けたいと思います。

駐車場が少し不便なので、自転車や徒歩をオススメします。

メンズ人気No.2!男前ツーブロパーマ+カット+トリートメント無料

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アニマ(anima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー