4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

パラン タナシキタグチテン

• 東京都西東京市田無町2-10-2 ルースター田無3F
  • 西武新宿線田無駅北口徒歩3分
    4.2

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:10.0

木目調のインテリアの店内はとても温かな雰囲気で居心地がよくスタッフの皆さんも素敵な笑顔で接してくださいました。ヒアリングをしっかりして下さり仕上がりもとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

ゆうこ様

ご来店していただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中口コミまで頂き感謝です。

リラックスしていただきながら綺麗になっていただけるのが当店の売りです!
    ぜひまたよろしくおねがいします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• NABEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:04.0

入店から退店まで40分という速さで
    希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。

【大好評♪】デザインカット&シャンプー ¥4000

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。またお願いします。

《☆コスメパーマ+レギュラートリートメント +カット¥》\10000

• セリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 10:19:19.0

スタッフが変わられてから初めて伺いました。少し早めに到着したのですが、すぐに対応してくださいました。
    私の質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスもしていただき、真摯に向き合っている印象を受けました。シャンプーやトリートメントも丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。
    お名前をお聞きそびれてしまいましたが、また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【定番♪】レギュラートリートメント+オーガニックカラー+カット\10000

• KAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:21.0

毎回お世話になっています。
    カラーもカットもとっても満足です!
    髪質を気にしてくださりながらの施術、本当にありがたいです。
    近々縮毛矯正しに行きますのでまたよろしくお願いします。

• しょうのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:39.0

希望する長さと軽い感じのスタイルにカットしてくださり有難うございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

しょうの様

ご来店いただきありがとうございました。

カットでのご来店でしたが、シャンプー、カットとご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:44.0

ザックリとした要望でしたが、とても丁寧にカットしていただきました。とても良い仕上がりで、満足しております。ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

Men's Cut メンズカット&シャンプー \4000

Y様

カットの仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:40.0

バリカンをやってもらってる時に刃が耳にあたり傷がつきました。初めてこんな事が起きました。何年か通ってる美容室だったのに残念です。また行くか考えちゃいます。

イチ様

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

再発防止に努めてまいりたいと思います。

• 枝豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:14:52.0

前髪縮毛矯正と前髪カットをお願いしたのですが仕上がりは河童のようでした…
    いつもここで縮毛矯正しているのですが、こんなになったのは初めてで残念です
    カットの後に出掛ける予定だったのですが、これでは人前に出られないとバタバタ家に帰りアイロンで直しました。

枝豆さま

ご来店いただきありがとうございました。

矯正がかかりずぎてしまい、申し訳ございません。

かけ直すことも可能なので、よろしければぜひご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

よりご満足いただけるよう改善させて頂きます。

• しのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:28.0

カットの丁寧な対応ありがとうございました。

ただ初対面で、緊張気味だったので、話しかけてほしかったです。あの音楽だけのしーんとした時間はきつかったです。

1つお願いが。。
    メッセージのスタイリストの方のお名前が前任者の方になってるので、変更をお願いします。

またよろしくお願いします

しのりん様

ご来店いただきありがとうございました。

気を使わせてしまい申し訳ございません。

メッセージのご指摘も気づいておらず助かります。ありがとうございます。

居心地のよい空間作りに努めてまいりますので、また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:11:40.0

評価が良かったので平日夕方に来店しました。
    まずホームページにはスタッフの名前が沢山ありますが、来店してみると男性1人しかいませんでした。偶然その日スタッフが全員休みだったという可能性もありますが日が落ちた個室に男性と2人きりと言うのはなんだか怖く感じました。

スタッフが1人しかいないため、前の人の髪をサッと片付けたまだ暖かいような椅子に座り施術が始まりました。
    まずシャンプーがありましたがトリートメントはされませんでした。
    カット前に写真を一度見せましたが途中の確認はなくザックリとカットされ仕上がりは思った物とは違う物でした。スタイリスト1人なので次のお客が来る前に仕上げたかったのだと思います。
    2人きりの空間で『希望とちょっと違います』とはいえず、悲しい気持ちで帰宅しました。なぜ高評価ばかりなのか不思議ですが私は再訪しません。ホームページに記載されている沢山のスタッフは退職されたのでしょうか?不思議でなりません。

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。

前任のスタイリストの最後の月の営業ということもあり1人体制で気まずい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今年から新たに2名体制で営業させていただいており、更なるサービスと技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:56:48.0

とても手際が良く、思い通りの髪型にカットしてもらいました。

Men's Cut メンズカット&シャンプー \4000

あきら様

先日はパラン田無北口店をご利用頂きありがとうございます!

思い通りのスタイルだったと嬉しいお言葉もありがとうございます☆

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい!

お忙しい中での嬉しい口コミ誠にありがとう御座います、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 守田

• エビハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:47:23.0

希望どおりの内容でとても満足でした。また次回もよろしくお願いします。

エビハラ様

この度はPalanにご来店していただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

更なる技術、サービスの向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願いします。

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:14.0

また利用させて頂きます。

☆男得割引クーポン《コスメパーマ+メンズカット¥8000》

よしだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価付けていただきこちらも嬉しく思います☆

次回のヘアスタイルも是非お任せください!

お忙しい中での嬉しい口コミ誠に有難うございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 守田

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:53:16.0

縮毛矯正とデジパを同時施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで本当に伺って良かったです。
    髪に艶が出ると少し若く見えると周りに褒められました。

《★髪質改善縮毛矯正+デジパ+カット+Treatment¥25000》Homeケア付

leaf様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてこちらも嬉しく思いました!

お忙しい中での嬉しい口コミ大変有難う御座います、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 守田

• ニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:48:49.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    扱いやすくなって毎日のスタイリングが楽になりました!
    縮毛矯正の仕上がりも綺麗ですが、カットも上手で満足行く髪型にしてもらえて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内♪

ニャン様

先月は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりやカットまでお褒めいただき大変嬉しく思います☆

次回のスタイルも是非お任せ下さい!

お忙しい中での嬉しい口コミ誠に有難うございました、またのご利用心よりお待ちしております。

担当 守田

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:18:28.0

落ち着いた雰囲気で、ひとりのスタイリストさんが最初から最後までスタイリングしてくれるので安心感もあり、とても良い仕上がりに大満足しています。またお願いしたいです。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足のお言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思います☆

是非、次回のスタイルもお任せくださいね♪

お忙しい中での嬉しい口コミ誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• エビハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:30:30.0

エビハラ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!またお忙しい中での口コミの投稿も有難うございます。

新人時代から大変お世話になりました、誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

担当 比嘉

• なおもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:27:48.0

初めて行ったお店でしたが、カットもヘッドスパもとても良かったです、またのびた頃予約します。

《☆カット+ヘッドSPA 》頑張ったご褒美に♪ささやかな贅沢♪

なおも様

カットとヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

担当 比嘉

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 09:09:04.0

店内の雰囲気もスタイリストさんの技術、接客もとても良かったです!好みの仕上がりになって良かったです!!

あしゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉に高評価も頂きこちらも大変嬉しく思っております☆

次回のヘアスタイルも是非お任せください!

お忙しい中での嬉しい口コミ誠に有り難うございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当守田

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:12:18.0

丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています。サロンの雰囲気も好きです。また利用したいと思います。

《☆カット+レギュラートリートメント》 ¥6000

ほののん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

またお忙しい中での口コミの投稿有難うございます。

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

担当 比嘉

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 05:07:25.0

ムラサキシャンプーとか髪の毛について色々教えていただきありがとうございました

マドカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価も付けて頂きこちらも大変嬉しく思います☆

次回のヘアスタイルも是非お任せ下さい!

お忙しい中での嬉しい口コミ誠に有難う御座います、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 守田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:39.0

カットをお任せしました。
    まわりの高評価に大満足です。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー¥9000

なおちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪また、大変嬉しい 早速の口コミ投稿も有難うございます♪

高評価!!と、伺って 私も大変嬉しいです。お客様皆様にも喜んで頂けますよう今後も務めて参ります

またのご来店をスタッフ一同お待ち心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:24.0

ダメージがきになり、一番高いトリートメントお願いしました。
    効果としては縮毛矯正したくらいに 何年ぶり?っていうくらい、サラサラするするな仕上がりです。
    アイロンで仕上げていたとはいえ、いつもやってもらうトリートメントととは触った時のまとまりやするする、サラサラ感は全く違いました。
    酸性トリートメントはアッシュの色味が退色してしまうのは考えていなかつたので少し残念ですが、ワントーンくらい髪色があがり、それはそれで全体としては春らしく可愛いなとも思いました
    髪がサラサラだと気分も全然違いますね。
    普段くせ毛硬毛ダメージ毛で触る度ギシギシなのですが
    今後はまたトリートメントなど自分でもできることを少しずつやっていこうと思いました。

ちか 様

先日は ご来店 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい 早速の口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善トリートメントを気に入って頂き また、サラサラに気分も変わって嬉しくなる事も
    良かったです。

このトリートメントは継続する事で今後も維持していけますので 是非又のご来店をお待ちしておりますね

朝早くからの お仕事も 頑張って下さい

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:14:23.0

いろいろと相談にのっていただき、満足いくものでした。また利用したいと思いした。

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂いたという事でこちらも大変嬉しく思います☆

担当 守田

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:52.0

また次回もよろしくお願いいたします

【平日限定!】デザインカット&シャンプー ¥3500

えみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価もつけて頂き大変嬉しく思います☆

次回のヘアスタイルも是非お任せください!

お忙しい中の嬉しい口コミ誠に有り難うございます、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 守田

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 21:44:22.0

中学生の子供と2人でカットをしていただいています。
    いつも希望通りにしていただけて家族にも好評です。

【平日限定!】デザインカット&シャンプー ¥3500

ひこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お二人とも希望通り、好評を頂いたとこちらも嬉しく思います☆

担当 守田

• オリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:15:57.0

大満足です。^_^

PaLaN 田無北口店 からの返信コメント

オリ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足という事で大変嬉しく思います(*^^*)

何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。またぜひお待ちしておりますね♪

担当 比嘉

• せなのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:21:11.0

前髪を作りたくて春以来に美容室へ行きました。なかなか娘も学校が忙しいといいその都度予約をと思っても今度は美容室の空きがなくてあっという間に時間が過ぎ娘も髪型が決まらないと悩む日々でした。そこで一大決心、行くぞーと決めてホットペッパービューティーで探しました、これまでに行ったことのない美容室でしたが口コミなども大変高評価だったので、今回予約をしました。技術力も高くて娘も可愛く仕上がり驚きましたが次回もぜひここに行きたいと嬉しそうでした。大変お世話になりました。

せなのん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お嬢様にヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

担当 守田

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:10.0

お正月に着物を着るので、襟元がスッキリする髪型でお願いしました。
    カラーと、ボブにカットしてもらい、要望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。とても気に入っています。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただきこちらも嬉しく思います☆

次回のヘアスタイルも是非ご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 守田

パラン 田無北口店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー